31 марта 2021 Олечка, привет Давно я не заглядывала в гости и вот нарисовалась не сотрешь К горошковым зайкам подобралась замечательная компашка горошковых петушков и предводитель у них-уууух какой Петух Дама-божественная! Тут никаких слов нет- одно восхищение Очень понравилось твоё оформление букета роз в вазе-настолько все стильно и гармонично, что кажется, что лучше и не придумаешь) Оля, вот каждый раз к тебе заходишь и всегда ловишь волну вдохновения, столько красоты у тебя, Молодец!!! К каждому празднику каждый раз у тебя что-то новенькое, интересное и красивое! А главное, что у тебя классно получается все твои задумки воплотить в жизнь! ЛАДОМИРА, ms_flora, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 12 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ух ты! Какие бравые петухи! Видимо, наготове, в трепетном ожидании подружек-кур С яйцезайцами сочетаются отлично! Петух-начальник - неописуемый красавчик! Наташа, спасибо!!! Куры в этом году на ыычках, поэтому пусть все ждут встречи в канун праздника 12 часов назад, Raduga777 сказал(а): Оля, по твоей теме всегда отчетливо понимаешь приближение Пасхи! Просто в окружении некоторые товарищи тоже завели себе пасхальные деревья и вместе с праздничным куличиком и яйцом ожидают так же рукотворный пасхальный сувенир. Вот так ненавязчиво народ подсел на украшательства к пасхе тоже. Возможно какой-то петух уйдет жить в соседний дом, а может еще сошью svetlana62, sta.nsk, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 час назад, nogres сказал(а): Олечка, привет Давно я не заглядывала в гости и вот нарисовалась не сотрешь Мариночка, привет!!!Очень рада, что у тебя получилось заглянуть ко мне 1 час назад, nogres сказал(а): К горошковым зайкам подобралась замечательная компашка горошковых петушков и предводитель у них-уууух какой Петух О, да!!! Были мысли нашить еще заек, но уши... так неохота их пришивать!!! Поэтому сшились петушки))) 1 час назад, nogres сказал(а): Дама-божественная! Тут никаких слов нет- одно восхищение Очень хочется ее уже закончить и оформлять но еще пилить и пилить))) 1 час назад, nogres сказал(а): К каждому празднику каждый раз у тебя что-то новенькое, интересное и красивое! А главное, что у тебя классно получается все твои задумки воплотить в жизнь! Я ж как сорока люблю чтоб в украшательствах было что-то новенькое, хорошо что есть куда потом всё сложить и кому подарить лишнее Raduga777, IrnKA, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): О, да!!! Были мысли нашить еще заек, но уши... так неохота их пришивать!!! Поэтому сшились петушки))) Зайцы клёвые!! 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень хочется ее уже закончить и оформлять но еще пилить и пилить))) Пилите, Шура, пилите! Она золотая!!! 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Я ж как сорока люблю чтоб в украшательствах было что-то новенькое, хорошо что есть куда потом всё сложить и кому подарить лишнее Выглядит суперски !! АлёNка, Tatiana2406, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): С продвижением ,Оля. Петушки клевые. Tatiana2406, sta.nsk, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 30.03.2021 в 12:40, ОльгаТольна сказал(а): Петушки как раз в комплект яйцезайцам в горошек Петушок- красавчик!!! Любимчик курочек!!! Ты молодец! Активно готовишься к празднику!!! ОльгаТольна, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 4 часа назад, Аринесса сказал(а): С продвижением ,Оля. Петушки клевые. Таня, спасибо!!! IrnKA, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Олечка, привет! После большой паузы погуляла по твоей теме, зачиталась, засмотрелась, наулыбалась, навосторгалась! Продолжение пасхальных приготовлений супер-веселое! Куриное дефиле, парад модниц, без улыбки невозможно наблюдать! А тут еще позже появились петушки - горошки, во главе с отцом, явно кавказцем! Держись, курятник! А как эти петушки попали в комплект с яйцезайцами! Уморительно! Загляделась на твоих сотках на ирисы, пионы, розы, лаванду. Такая красотень! Улыбнул ушастенький хулиганистый дружочек на камине! Прикольный мужичок и с "секретиком"! А дамочка, конечно, вне конкурса! Тут только успевай закрыть отвисшую челюсть! Хороша-а! И кружавчики на месте, и манжетики пошли... Думала, как и ты сначала полагала, что можно уже и оформлять ))). Но посмотрела все сто тысяч листов работы и перерешила. Надо дотюкать, Оля, надо! Буду наблюдать и дальше за завершением шедевра! Ну ведь шедевр же, что тут скажешь... Лукасовские розы оформлены на редкость удачно. Просто этот тон багета и отсутствие наворотов делает всю картину изысканнее, благороднее. А с учетом дизайна комнаты сына - попадание в десятку! Олечка, спасибо тебе за доставленное удовольствие! И за то, что ты такая творческая, рукодельная. затейливая, остроумная, и что всем этим своим богатством делишься с нами! Ксен40, Tata44, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Петушок- красавчик!!! Любимчик курочек!!! Ты молодец! Активно готовишься к празднику!!! Мария, спасибо!! Я тут еще небольшую компашку начудила, так что все кто ждут традиционно-рукодельного подарочка теперь будут одарены)) Tatiana2406, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 5 часов назад, Грёза сказал(а): Зайцы клёвые!! Лерочка, спасибо!!! 5 часов назад, Грёза сказал(а): Пилите, Шура, пилите! Она золотая!!! Пилякаю, куда ж деваться))) Marusya1978, Tatiana2406, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 30.03.2021 в 11:55, ОльгаТольна сказал(а): Какой нарядный твой петушиный отряд в горошковом мундире!!! 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): В Дамочке наковыряла столько Видно-видно, большая работа проделана! Красивый получился отдельно взятый фрагмент! Marusya1978, IrnKA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Вобщем, я тут дошила еще небольшую компашку и теперь вся банда выглядит вот так Теперь точно все мои девочки будут с подарочками Marusya1978, Egelia, ОльгаВл и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Какой нарядный твой петушиный отряд в горошковом мундире!!! Мариночка, мой горошковый отряд превратился в горошковую банду))) фото чуть выше 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Видно-видно, большая работа проделана! Красивый получился отдельно взятый фрагмент! Спасиииибо!!! Вроде отшито много, а без достопримечательностей IrnKA, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, привет! Танечка, привет!!!! 23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Продолжение пасхальных приготовлений супер-веселое! Куриное дефиле, парад модниц, без улыбки невозможно наблюдать! А тут еще позже появились петушки - горошки, во главе с отцом, явно кавказцем! Держись, курятник! А как эти петушки попали в комплект с яйцезайцами! Уморительно Даааааа, как-то разгулялась я в этом году!!!! Но зато можно выдохнуть потому-что подарочки для моих девочек уже готовы))) 26 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): дружочек на камине! Да, он такой фулюган!!! 27 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лукасовские розы оформлены на редкость удачно. Просто этот тон багета и отсутствие наворотов делает всю картину изысканнее, благороднее. А с учетом дизайна комнаты сына - попадание в десятку! Спасибо-спасибо!!!! Розу повесили и я продолжаю на них зависать!!! 29 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): все сто тысяч листов работы и перерешила. Надо дотюкать, Оля, надо! Надо, значит надо!!!! 29 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, спасибо тебе за доставленное удовольствие! И за то, что ты такая творческая, рукодельная. затейливая, остроумная, и что всем этим своим богатством делишься с нами! Танечка и тебе спасибо за теплые отзывы о моём творчестве!! Tatiana2406, sta.nsk, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вобщем, я тут дошила еще небольшую компашку и теперь вся банда выглядит вот так Теперь точно все мои девочки будут с подарочками Ой, не успела оглянуться - а тут уже вся горошиковая банда в сборе! У меня рот до ушей! И ведь се же эти мужички разненькие! Один одного краше! АлёNка, sta.nsk, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ой, не успела оглянуться - а тут уже вся горошиковая банда в сборе! У меня рот до ушей! И ведь се же эти мужички разненькие! Один одного краше! Дааааа! Я тут начала распределять вчерашних петушков и поняла, что тут не то, что мне не останется, а на подарочки девочкам не хватит!! Даше, Настёне, Свете, Олесе... Вот и пришлось докапывать тканевые закрома и экстренно дошивать пока не пропал азарт Только теперь дилемма, кому какого цвета Marusya1978, АлёNка, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Круууто! Это они за сутки уже расплодились!!! Только что, ОльгаТольна сказал(а): Только теперь дилемма, кому какого цвета А ты не говори зачем и к чему, а просто отправь смс: коричневый в горошек или зелёный в горошек? И что ответят жди Marusya1978, АлёNка, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Круууто! Это они за сутки уже расплодились!!! Страшно подумать, что может произойти!!! 15 минут назад, Tata44 сказал(а): А ты не говори зачем и к чему, а просто отправь смс: коричневый в горошек или зелёный в горошек? И что ответят жди Ярко-оранжевого уже забрали))) похоже на раздачу котят IrnKA, Tata44, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 ОльгаТольна, Олечка, какие милые тушки у тебя получились курочко-петушиные. Ну, такие они симпатяжечки. Тебе браво за исполнение. sta.nsk, Tata44, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Только теперь дилемма, кому какого цвета Оля, только жребий, как в фильме "Гараж". Брось жребий сама и ни с кем не обсуждай, иначе до Троицы не определишься . Они все хороши, глаза разбегаются! mag, ОльгаТольна, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 32 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, только жребий, как в фильме "Гараж". Брось жребий сама и ни с кем не обсуждай, иначе до Троицы не определишься . Они все хороши, глаза разбегаются! Пожалуй так и поступлю!!! IrnKA, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 час назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Олечка, какие милые тушки у тебя получились курочко-петушиные. Ну, такие они симпатяжечки. Тебе браво за исполнение. Людочка, спасибо!!! Такой вот позитивный горошек приключился у меня!!! Raduga777, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): и теперь вся банда выглядит вот так Ого! "Имя им- легион!" Такие красочные, и ни одного одинакового нет! Идея со жребием мне понравилась! meduzza, Tari, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ого! "Имя им- легион!" Такие красочные, и ни одного одинакового нет! Идея со жребием мне понравилась! Хихихи!!! 33 богатыря почти!!! Да в коробку кину, погода достану, тот и пойдёт в подарок))) Olechka19, sta.nsk, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие все яркие, позитивные! Но кто о чем,..... а я о куклах. Первое, что подумала: вот бы отличные платья для кукол получились из таких тканей в горошек Но ты небось снова их у каких нибудь китайцев нашла. А я с ними пока не дружу. mag, Tatiana2406, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение