Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

Олечка, привет :give_rose:

Давно я не заглядывала в гости и вот нарисовалась не сотрешь :biggrin:

К горошковым зайкам подобралась замечательная компашка горошковых петушков и предводитель у них-уууух какой Петух :good2:

Дама-божественная! Тут никаких слов нет- одно восхищение :girl_in_love:

Очень понравилось твоё оформление букета роз в вазе-настолько все стильно и гармонично, что кажется, что лучше и не придумаешь) 

Оля, вот каждый раз к тебе заходишь и всегда ловишь волну вдохновения, столько красоты у тебя, Молодец!!! К каждому празднику каждый раз у тебя что-то новенькое, интересное и красивое! А главное, что у тебя классно получается все твои задумки воплотить в жизнь! 

ЛАДОМИРА, IrnKA, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Ух ты! Какие бравые петухи! Видимо, наготове, в трепетном ожидании подружек-кур :biggrin: С яйцезайцами сочетаются отлично! Петух-начальник - неописуемый красавчик! :girl_in_love:

Наташа, спасибо!!! Куры в этом году на ыычках, поэтому пусть все ждут встречи в канун праздника :laugh3:

12 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Оля, по твоей теме всегда отчетливо понимаешь приближение Пасхи! 

Просто в окружении некоторые товарищи тоже завели себе пасхальные деревья и вместе с праздничным куличиком и яйцом ожидают так же рукотворный пасхальный сувенир. Вот так ненавязчиво народ подсел на украшательства к пасхе тоже.

Возможно какой-то петух уйдет жить в соседний дом, а может еще сошью:dw:

Egelia, svetlana62, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал(а):

Олечка, привет :give_rose:

Давно я не заглядывала в гости и вот нарисовалась не сотрешь :biggrin:

Мариночка, привет!!!Очень рада, что у тебя получилось заглянуть ко мне:l_dance:

К горошковым зайкам подобралась замечательная компашка горошковых петушков и предводитель у них-уууух какой Петух :good2:

О, да!!! Были мысли нашить еще заек, но уши... так неохота их пришивать!!! Поэтому сшились петушки)))

Дама-божественная! Тут никаких слов нет- одно восхищение :girl_in_love:

Очень хочется ее уже закончить и оформлять :girl_sigh: но еще пилить и пилить)))

К каждому празднику каждый раз у тебя что-то новенькое, интересное и красивое! А главное, что у тебя классно получается все твои задумки воплотить в жизнь! 

Я ж как сорока люблю чтоб в украшательствах было что-то новенькое, хорошо что есть куда потом всё сложить и кому подарить лишнее:girl_haha:

sta.nsk, nata2017, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

О, да!!! Были мысли нашить еще заек, но уши... так неохота их пришивать!!! Поэтому сшились петушки)))

Зайцы клёвые!! 

Очень хочется ее уже закончить и оформлять :girl_sigh: но еще пилить и пилить)))

Пилите, Шура, пилите! Она золотая!!! 

142644_original.thumb.gif.11a595282954284e66d2412095ec76a7.gif

Я ж как сорока люблю чтоб в украшательствах было что-то новенькое, хорошо что есть куда потом всё сложить и кому подарить лишнее:girl_haha:

Выглядит суперски !! 

nogres, sta.nsk, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2021 в 12:40, ОльгаТольна сказал(а):

Петушки как раз в комплект яйцезайцам в горошек

IMG_6679.JPG.fecf2eb71ef2cfc2c0da92a1dcd67b87.jpg

Петушок- красавчик!!! :girl_pinkglassesf: Любимчик курочек!!! :wub: Ты молодец! Активно готовишься к празднику!!! 

sta.nsk, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

После большой паузы погуляла по твоей теме, зачиталась, засмотрелась, наулыбалась, навосторгалась!

Продолжение пасхальных приготовлений супер-веселое! Куриное дефиле, парад модниц, без улыбки невозможно наблюдать! А тут еще позже появились петушки - горошки, во главе с отцом, явно кавказцем! Держись, курятник! А как эти петушки попали в комплект с яйцезайцами! Уморительно!

Загляделась на твоих сотках на ирисы, пионы, розы, лаванду. Такая красотень!

Улыбнул ушастенький хулиганистый дружочек на камине! Прикольный мужичок и с "секретиком"! 

А дамочка, конечно, вне конкурса! Тут только успевай закрыть отвисшую челюсть! Хороша-а! И кружавчики на месте, и манжетики пошли... Думала, как и ты сначала полагала, что можно уже и оформлять ))). Но посмотрела все сто тысяч листов работы и перерешила. Надо дотюкать, Оля, надо! Буду наблюдать и дальше за завершением шедевра! Ну ведь шедевр же, что тут скажешь...

Лукасовские розы оформлены на редкость удачно. Просто этот тон багета и отсутствие наворотов делает всю картину изысканнее, благороднее. А с учетом дизайна комнаты сына - попадание в десятку! 

Олечка, спасибо тебе за доставленное удовольствие! И за то, что ты такая творческая, рукодельная. затейливая, остроумная, и что  всем этим своим богатством делишься с нами! :girl_in_love::clapping::give_heart:

sette venerdi, nogres, svetlana62 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Полли сказал(а):

Петушок- красавчик!!! :girl_pinkglassesf: Любимчик курочек!!! :wub: Ты молодец! Активно готовишься к празднику!!! 

Мария, спасибо!! Я тут еще небольшую компашку начудила, так что все кто ждут традиционно-рукодельного подарочка теперь будут одарены))

Egelia, Marusya1978, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Грёза сказал(а):

Зайцы клёвые!! 

Лерочка, спасибо!!!

5 часов назад, Грёза сказал(а):

Пилите, Шура, пилите! Она золотая!!! 

Пилякаю, куда ж деваться)))

IrnKA, Marusya1978, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2021 в 11:55, ОльгаТольна сказал(а):

20210330_114915.thumb.jpg.dcfd273c114d0daa060763fd982acfc2.jpg 20210330_114945.thumb.jpg.8a74a362e8b6e130585a6137348ead1c.jpg  20210330_115017.thumb.jpg.9206c828b7c89caf40196119815e407d.jpg 

Какой нарядный твой петушиный отряд в горошковом мундире!!!

23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

В Дамочке наковыряла столько 20210330_151016.thumb.jpg.799a508d53f3e395177c59af07fbd94c.jpg 

Видно-видно, большая работа проделана! Красивый получился отдельно взятый фрагмент!

sta.nsk, IrnKA, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вобщем, я тут дошила еще небольшую компашку 20210331_155516.thumb.jpg.6a74ab9dae6f737b36585e8d101c9cbe.jpg и теперь вся банда выглядит вот так 20210331_155441.thumb.jpg.3f8262465f839ccef5d784f9460f69e3.jpg

Теперь точно все мои девочки будут с подарочками

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Какой нарядный твой петушиный отряд в горошковом мундире!!!

Мариночка, мой горошковый отряд превратился в горошковую банду))) фото чуть выше

2 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Видно-видно, большая работа проделана! Красивый получился отдельно взятый фрагмент!

Спасиииибо!!! Вроде отшито много, а без достопримечательностей:pardon:

Egelia, Raduga777, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Олечка, привет!

Танечка, привет!!!! :l_dance:

23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Продолжение пасхальных приготовлений супер-веселое! Куриное дефиле, парад модниц, без улыбки невозможно наблюдать! А тут еще позже появились петушки - горошки, во главе с отцом, явно кавказцем! Держись, курятник! А как эти петушки попали в комплект с яйцезайцами! Уморительно

Даааааа, как-то разгулялась я в этом году!!!! Но зато можно выдохнуть потому-что подарочки для моих девочек уже готовы))) 

26 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

дружочек на камине!

Да, он такой фулюган!!!:girl_haha:

27 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лукасовские розы оформлены на редкость удачно. Просто этот тон багета и отсутствие наворотов делает всю картину изысканнее, благороднее. А с учетом дизайна комнаты сына - попадание в десятку! 

Спасибо-спасибо!!!! Розу повесили и я продолжаю на них зависать!!!

29 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

все сто тысяч листов работы и перерешила. Надо дотюкать, Оля, надо!

Надо, значит надо!!!! 

29 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Олечка, спасибо тебе за доставленное удовольствие! И за то, что ты такая творческая, рукодельная. затейливая, остроумная, и что  всем этим своим богатством делишься с нами! :girl_in_love::clapping::give_heart:

Танечка и тебе спасибо за теплые отзывы о моём творчестве!!

Tata44, Egelia, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Вобщем, я тут дошила еще небольшую компашку 20210331_155516.thumb.jpg.6a74ab9dae6f737b36585e8d101c9cbe.jpg и теперь вся банда выглядит вот так 20210331_155441.thumb.jpg.3f8262465f839ccef5d784f9460f69e3.jpg

Теперь точно все мои девочки будут с подарочками

Ой, не успела оглянуться - а тут уже вся горошиковая банда в сборе! У меня рот до ушей! И ведь се же эти мужички разненькие! Один одного краше! 

sta.nsk, IrnKA, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ой, не успела оглянуться - а тут уже вся горошиковая банда в сборе! У меня рот до ушей! И ведь се же эти мужички разненькие! Один одного краше! 

Дааааа! Я тут начала распределять вчерашних петушков и поняла, что тут не то, что мне не останется, а на подарочки девочкам не хватит!! Даше, Настёне, Свете, Олесе... Вот и пришлось докапывать тканевые закрома и экстренно дошивать пока не пропал азарт:girl_haha:  Только теперь дилемма, кому какого цвета :laugh3:

IrnKA, Egelia, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

20210331_155516.thumb.jpg.6a74ab9dae6f737b36585e8d101c9cbe.jpg  20210331_155441.thumb.jpg.3f8262465f839ccef5d784f9460f69e3.jpg

Круууто! Это они за сутки уже расплодились!!!:laugh2:

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Только теперь дилемма, кому какого цвета :laugh3:

А ты не говори зачем и к чему, а просто отправь смс: коричневый в горошек или зелёный в горошек? И что ответят жди:mosking:

IrnKA, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tata44 сказал(а):

Круууто! Это они за сутки уже расплодились!!!:laugh2:

Страшно подумать, что может произойти!!!

15 минут назад, Tata44 сказал(а):

А ты не говори зачем и к чему, а просто отправь смс: коричневый в горошек или зелёный в горошек? И что ответят жди:mosking:

Ярко-оранжевого уже забрали)))

:laugh3: похоже на раздачу котят

Marusya1978, Raduga777, Olechka19 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаТольна, Олечка, какие милые тушки у тебя получились курочко-петушиные. Ну, такие они симпатяжечки. Тебе браво за исполнение.

IrnKA, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Только теперь дилемма, кому какого цвета :laugh3:

Оля, только жребий, как в фильме "Гараж". Брось жребий сама и ни с кем не обсуждай, иначе до Троицы не определишься :mosking:. Они все хороши, глаза разбегаются! 

Marusya1978, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Оля, только жребий, как в фильме "Гараж". Брось жребий сама и ни с кем не обсуждай, иначе до Троицы не определишься :mosking:. Они все хороши, глаза разбегаются! 

Пожалуй так и поступлю!!!

Tatiana2406, Marusya1978, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал(а):

ОльгаТольна, Олечка, какие милые тушки у тебя получились курочко-петушиные. Ну, такие они симпатяжечки. Тебе браво за исполнение.

Людочка, спасибо!!!

Такой вот позитивный горошек приключился у меня!!!

Egelia, Tatiana2406, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

и теперь вся банда выглядит вот так 20210331_155441.thumb.jpg.3f8262465f839ccef5d784f9460f69e3.jpg

Ого! :o "Имя им- легион!" Такие красочные, и ни одного одинакового нет! Идея со жребием мне понравилась! 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Ого! :o "Имя им- легион!" Такие красочные, и ни одного одинакового нет! Идея со жребием мне понравилась! 

Хихихи!!! 33 богатыря почти!!!:laugh1:

Да в коробку кину, погода достану, тот и пойдёт в подарок)))

Egelia, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

20210331_155441.thumb.jpg.3f8262465f839ccef5d784f9460f69e3.jpg

Какие все яркие, позитивные! 

Но кто о чем,..... а я о куклах. :mosking:   Первое, что подумала: вот бы отличные платья для кукол получились из таких тканей в горошек :victory:Но ты небось снова их у каких нибудь китайцев нашла. А я с ними пока не дружу. 

ОльгаТольна, IrnKA, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в