Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Какие все яркие, позитивные! 

Но кто о чем,..... а я о куклах. :mosking:   Первое, что подумала: вот бы отличные платья для кукол получились из таких тканей в горошек :victory:Но ты небось снова их у каких нибудь китайцев нашла. А я с ними пока не дружу. 

:girl_haha: платья в горошек для кукол - это вообще классика!! Я горохи покупала в магазине ткани на автозаводской))(минимально отрезают 30 или 35 см от полотна)) что-то в "иголочке" отрезками 50х50.  Так что, всё не так уж плохо)) дойди до ближайшего магазина и наверняка там будет хоть пара видов гороха)))

Зы: у китайцев хлопок очень тонкий, нужно смотреть отзывы. Магазин показывает хороший хлопок, а то, что приходит аж светится, полупрозрачное. Мне тут нужен был красный горох мелкий, я мониторила алик.  На выходных попробую совершить набег в местный магазинчик тканей, вдруг повезет:unknw:

sta.nsk, Olechka19, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

дойди до ближайшего магазина

Оля, не поверишь, я последние пару месяцев чуть ли не каждую неделю заглядываю в магазины тканей. Во  все, что знаю в пределах часа езды. Купила несколько отрезов на платья внучке и себе. А вот горошек как то не попадался. Спасибо за напоминание про магазин на Автозаводской. Давненько там не была. Почти с тех пор, как работала в том районе. Надо будет съездить. 

Tatiana2406, IrnKA, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

теперь вся банда выглядит вот так 20210331_155441.thumb.jpg.3f8262465f839ccef5d784f9460f69e3.jpg

ой, какое сборище яркое! они мне похожи на персонажей из фильма "стиляги" :) те тоже в яркое и броское наряжались

Tatiana2406, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

теперь вся банда выглядит вот так 20210331_155441.thumb.jpg.3f8262465f839ccef5d784f9460f69e3.jpg

Оооо, какая внушительная банда:preved:!!! Очаровуны невозможные!!! Олюшка, я бы присвоила тебе ещё одно звание - ЖЕНЩИНА-ПРАЗДНИК!!! Конечно, у тебя в жизни бывает всякое, как у всех, но это ты умеешь оставлять "за кадром". А позитива и вдохновения у тебя хватает на всех:friends:))). 

Поделиться сообщением

14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Оля, не перестаю удивляться твоей фантазии! Классная банда!

sta.nsk, IrnKA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твоя горошковая банда такая прикольная!!!! отличные подарки получились! я думаю всем понравятся! пусть твоя фантазия продолжает генерить идеи:)) 

sta.nsk, Tatiana2406, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, не поверишь, я последние пару месяцев чуть ли не каждую неделю заглядываю в магазины тканей. Во  все, что знаю в пределах часа езды. Купила несколько отрезов на платья внучке и себе. А вот горошек как то не попадался. Спасибо за напоминание про магазин на Автозаводской. Давненько там не была. Почти с тех пор, как работала в том районе. Надо будет съездить. 

Оля, их там три))) рядом с алееей и сбером,  рядом с омега-стоматологией и во дворах, рядом со входом в метро

я брала в том, который рядом с омега-стоматологией и грузинским рестораном 

Но я брала ещё до изоляции.

А ещё ткани есть в  обувном торговом центре рядом с иголочкой. На 2 этаже

Tatiana2406, nogres, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Olechka19 сказал(а):

Оля, твоя горошковая банда такая прикольная!!!! отличные подарки получились! я думаю всем понравятся! пусть твоя фантазия продолжает генерить идеи:)) 

Оля, спасибо))

Иногда меня уносит вот в такое вытворяльчество. 

IrnKA, sta.nsk, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Оля, не перестаю удивляться твоей фантазии! Классная банда!

Марина,  спасибо!!

Идея из интернета еа самом деле

Raduga777, Egelia, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, скажи, а ткани на петушках  это ткань для пэчворка?  у нас просто такое не продается, а покупать в инетмагазинах, а уж тем более на Али, такой товар, не пощупав, не могу... Можно ее чем то заменить? Вообще, в принципе...

nogres, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sta.nsk сказал(а):

Оооо, какая внушительная банда:preved:!!! Очаровуны невозможные!!! Олюшка, я бы присвоила тебе ещё одно звание - ЖЕНЩИНА-ПРАЗДНИК!!! Конечно, у тебя в жизни бывает всякое, как у всех, но это ты умеешь оставлять "за кадром". А позитива и вдохновения у тебя хватает на всех:friends:))). 

Дааа, банда собралась хорошая)))

Хватит мне одного звания:blush:

Raduga777, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olechka19 сказал(а):

Оля, скажи, а ткани на петушках  это ткань для пэчворка?  у нас просто такое не продается, а покупать в инетмагазинах, а уж тем более на Али, такой товар, не пощупав, не могу... Можно ее чем то заменить? Вообще, в принципе...

Оля, это просто хлопок, любой тканевый магазин отрезает от рулона минимальную меру 30 или 35 см))) по всей ширине рулона. Я так покупала ткани горошком на зайцев больших и маленьких, и на улиток для свадьбы) попробуй, спроси. 

А если через интернет магазины, да, ткани для пэчворка. 

nogres, Marusya1978, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, росомашка сказал(а):

ой, какое сборище яркое! они мне похожи на персонажей из фильма "стиляги" :) те тоже в яркое и броское наряжались

Хихи!! И чубчики такие же!!!:laugh1:

sta.nsk, росомашка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Оля, какие же они смешные эти петушки!!! :biggrin:

Tatiana2406, IrnKA, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Я тут еще небольшую компашку начудила, так что все кто ждут традиционно-рукодельного подарочка теперь будут одарены))

Оля, чудесная компания!!! Курочки очаровательные!!! :girl_pinkglassesf: 

ОльгаТольна, IrnKA, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Оля, мы с тобой идем ноздря в ноздрю по количеству вышитых работ и процессов -- 127 и 71 :girl_crazy:  541642462_ScreenShot2021-04-01at15_27_28.thumb.png.921b561aed3df9c983b18d3e3231ef91.png  254448313_ScreenShot2021-04-01at15_27_37.thumb.png.f76cf5444480f92a3117f7471ca16650.png 

Прикольно, только у меня гайка сбоку красненькая)))

Ксен40, IrnKA, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Графиня сказал(а):

Оля, какие же они смешные эти петушки!!! :biggrin:

Наташа, спасибо!!!!  

Такими и задумывались!!

Raduga777, Графиня, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Полли сказал(а):

Оля, чудесная компания!!! Курочки очаровательные!!! :girl_pinkglassesf: 

Развеселая компашка, ага!!!

Marusya1978, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, писала тебе писала, комп. взял и вырубился. Теперь коротенько.

Петушковая команда классная.

Дама продолжает принаряжаться. Платье из дорогущего бархата и не скажешь что это мулине на канве. Вопрос - неужели дама весит всего 300 грамм, там же столько уже ниток на канве? Или я что -то не поняла?

nata2017, IrnKA, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, писала тебе писала, комп. взял и вырубился. Теперь коротенько.

Ну воооот!!!

17 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Петушковая команда классная

Спасиба!!!! :boast:

18 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Дама продолжает принаряжаться. Платье из дорогущего бархата и не скажешь что это мулине на канве. Вопрос - неужели дама весит всего 300 грамм, там же столько уже ниток на канве? Или я что -то не поняла?

Да, накидка шикарно получается!!! 

Взвешивала на домашних весах, если в ашан попаду на выходных взвешу на магазинных :pardon:

sta.nsk, Helga5437, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.03.2021 в 16:05, ОльгаТольна сказал(а):

Вобщем, я тут дошила еще небольшую компашку 20210331_155516.thumb.jpg.6a74ab9dae6f737b36585e8d101c9cbe.jpg и теперь вся банда выглядит вот так 20210331_155441.thumb.jpg.3f8262465f839ccef5d784f9460f69e3.jpg

Теперь точно все мои девочки будут с подарочками

Оля, ну вообще красота!!!!!! Сколько разных животин!

IrnKA, sta.nsk, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в