31 марта 2021 32 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Какие все яркие, позитивные! Но кто о чем,..... а я о куклах. Первое, что подумала: вот бы отличные платья для кукол получились из таких тканей в горошек Но ты небось снова их у каких нибудь китайцев нашла. А я с ними пока не дружу. платья в горошек для кукол - это вообще классика!! Я горохи покупала в магазине ткани на автозаводской))(минимально отрезают 30 или 35 см от полотна)) что-то в "иголочке" отрезками 50х50. Так что, всё не так уж плохо)) дойди до ближайшего магазина и наверняка там будет хоть пара видов гороха))) Зы: у китайцев хлопок очень тонкий, нужно смотреть отзывы. Магазин показывает хороший хлопок, а то, что приходит аж светится, полупрозрачное. Мне тут нужен был красный горох мелкий, я мониторила алик. На выходных попробую совершить набег в местный магазинчик тканей, вдруг повезет Tatiana2406, Marusya1978, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): дойди до ближайшего магазина Оля, не поверишь, я последние пару месяцев чуть ли не каждую неделю заглядываю в магазины тканей. Во все, что знаю в пределах часа езды. Купила несколько отрезов на платья внучке и себе. А вот горошек как то не попадался. Спасибо за напоминание про магазин на Автозаводской. Давненько там не была. Почти с тех пор, как работала в том районе. Надо будет съездить. sta.nsk, IrnKA, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): теперь вся банда выглядит вот так ой, какое сборище яркое! они мне похожи на персонажей из фильма "стиляги" те тоже в яркое и броское наряжались Tatiana2406, sta.nsk, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): теперь вся банда выглядит вот так Оооо, какая внушительная банда!!! Очаровуны невозможные!!! Олюшка, я бы присвоила тебе ещё одно звание - ЖЕНЩИНА-ПРАЗДНИК!!! Конечно, у тебя в жизни бывает всякое, как у всех, но это ты умеешь оставлять "за кадром". А позитива и вдохновения у тебя хватает на всех))). mag, росомашка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): теперь вся банда выглядит вот так Оля, не перестаю удивляться твоей фантазии! Классная банда! sta.nsk, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оля, твоя горошковая банда такая прикольная!!!! отличные подарки получились! я думаю всем понравятся! пусть твоя фантазия продолжает генерить идеи:)) nogres, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 9 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, не поверишь, я последние пару месяцев чуть ли не каждую неделю заглядываю в магазины тканей. Во все, что знаю в пределах часа езды. Купила несколько отрезов на платья внучке и себе. А вот горошек как то не попадался. Спасибо за напоминание про магазин на Автозаводской. Давненько там не была. Почти с тех пор, как работала в том районе. Надо будет съездить. Оля, их там три))) рядом с алееей и сбером, рядом с омега-стоматологией и во дворах, рядом со входом в метро я брала в том, который рядом с омега-стоматологией и грузинским рестораном Но я брала ещё до изоляции. А ещё ткани есть в обувном торговом центре рядом с иголочкой. На 2 этаже Marusya1978, nogres, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 5 минут назад, Olechka19 сказал(а): Оля, твоя горошковая банда такая прикольная!!!! отличные подарки получились! я думаю всем понравятся! пусть твоя фантазия продолжает генерить идеи:)) Оля, спасибо)) Иногда меня уносит вот в такое вытворяльчество. sta.nsk, Olechka19, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Оля, не перестаю удивляться твоей фантазии! Классная банда! Марина, спасибо!! Идея из интернета еа самом деле IrnKA, Egelia, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оля, скажи, а ткани на петушках это ткань для пэчворка? у нас просто такое не продается, а покупать в инетмагазинах, а уж тем более на Али, такой товар, не пощупав, не могу... Можно ее чем то заменить? Вообще, в принципе... Tatiana2406, nogres, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Оооо, какая внушительная банда!!! Очаровуны невозможные!!! Олюшка, я бы присвоила тебе ещё одно звание - ЖЕНЩИНА-ПРАЗДНИК!!! Конечно, у тебя в жизни бывает всякое, как у всех, но это ты умеешь оставлять "за кадром". А позитива и вдохновения у тебя хватает на всех))). Дааа, банда собралась хорошая))) Хватит мне одного звания Tatiana2406, Raduga777, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 минуту назад, Olechka19 сказал(а): Оля, скажи, а ткани на петушках это ткань для пэчворка? у нас просто такое не продается, а покупать в инетмагазинах, а уж тем более на Али, такой товар, не пощупав, не могу... Можно ее чем то заменить? Вообще, в принципе... Оля, это просто хлопок, любой тканевый магазин отрезает от рулона минимальную меру 30 или 35 см))) по всей ширине рулона. Я так покупала ткани горошком на зайцев больших и маленьких, и на улиток для свадьбы) попробуй, спроси. А если через интернет магазины, да, ткани для пэчворка. Egelia, IrnKA, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 9 часов назад, росомашка сказал(а): ой, какое сборище яркое! они мне похожи на персонажей из фильма "стиляги" те тоже в яркое и броское наряжались Хихи!! И чубчики такие же!!! sta.nsk, Egelia, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): теперь вся банда выглядит вот так Оля, какие же они смешные эти петушки!!! IrnKA, sta.nsk, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Я тут еще небольшую компашку начудила, так что все кто ждут традиционно-рукодельного подарочка теперь будут одарены)) Оля, чудесная компания!!! Курочки очаровательные!!! IrnKA, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оля, мы с тобой идем ноздря в ноздрю по количеству вышитых работ и процессов -- 127 и 71 Tatiana2406, IrnKA, Полли и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оля, мы с тобой идем ноздря в ноздрю по количеству вышитых работ и процессов -- 127 и 71 Прикольно, только у меня гайка сбоку красненькая))) IrnKA, Tatiana2406, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 4 часа назад, Графиня сказал(а): Оля, какие же они смешные эти петушки!!! Наташа, спасибо!!!! Такими и задумывались!! Marusya1978, Tatiana2406, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Оля, чудесная компания!!! Курочки очаровательные!!! Развеселая компашка, ага!!! sta.nsk, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оля, писала тебе писала, комп. взял и вырубился. Теперь коротенько. Петушковая команда классная. Дама продолжает принаряжаться. Платье из дорогущего бархата и не скажешь что это мулине на канве. Вопрос - неужели дама весит всего 300 грамм, там же столько уже ниток на канве? Или я что -то не поняла? ОльгаТольна, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 17 минут назад, Helga5437 сказал(а): Оля, писала тебе писала, комп. взял и вырубился. Теперь коротенько. Ну воооот!!! 17 минут назад, Helga5437 сказал(а): Петушковая команда классная Спасиба!!!! 18 минут назад, Helga5437 сказал(а): Дама продолжает принаряжаться. Платье из дорогущего бархата и не скажешь что это мулине на канве. Вопрос - неужели дама весит всего 300 грамм, там же столько уже ниток на канве? Или я что -то не поняла? Да, накидка шикарно получается!!! Взвешивала на домашних весах, если в ашан попаду на выходных взвешу на магазинных Egelia, sta.nsk, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Клёвыеееее!!!!! Оль,дама хорошо наковырялась!!!! nogres, ОльгаТольна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 час назад, nata2017 сказал(а): Клёвыеееее!!!!! Оль,дама хорошо наковырялась!!!! Наташа, спасибо!!! IrnKA, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 31.03.2021 в 16:05, ОльгаТольна сказал(а): О, божечки, какое чудо! Прям супер-петушки. Обнять и плакать ОльгаТольна, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 31.03.2021 в 16:05, ОльгаТольна сказал(а): Вобщем, я тут дошила еще небольшую компашку и теперь вся банда выглядит вот так Теперь точно все мои девочки будут с подарочками Оля, ну вообще красота!!!!!! Сколько разных животин! Tatiana2406, sta.nsk, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение