17 сентября 2021 16.09.2021 в 19:28, ОльгаТольна сказал(а): Особо терпеливые дождались!!!! Я это тоже сделала!!! Мадам, конечно, буду тянуть еще. Мужа привлеку, у него силёнок поболее. И пусть зовется она пафосно - "Дама с кубком", а в процессе глажки на языке крутилось Пирожковское: "Несмотря на милое личико... " Дада, та самая выпивающая женщина)))) Кстати, да! В начале процесса была поставлена в настой двойного перегона жидкость с травками, изюмом и дубовыми кубиками. Со временем травки отцедились, а дубовые кубики продолжили настаивать на своём. На выходных багетка, голосование и шашлык с тем самым коньяком 1,5 выдержки))) Размер у девушки 77х59 Красотища! Работа потрясающая! Но какова подготовка к процессу!)))))) А девушке в ее кубок тоже нолито будет?))) Egelia, Ксен40, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Если так, я прям ускорюсь с новым стартом, чтоб тебя ещё сильнее вдохновить)))) Хорошая идея! Tatiana2406, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 16.09.2021 в 19:28, ОльгаТольна сказал(а): Особо терпеливые дождались!!!! Я это тоже сделала!!! Мадам, конечно, буду тянуть еще. Мужа привлеку, у него силёнок поболее. И пусть зовется она пафосно - "Дама с кубком", а в процессе глажки на языке крутилось Пирожковское: "Несмотря на милое личико... " Дада, та самая выпивающая женщина)))) Кстати, да! В начале процесса была поставлена в настой двойного перегона жидкость с травками, изюмом и дубовыми кубиками. Со временем травки отцедились, а дубовые кубики продолжили настаивать на своём. На выходных багетка, голосование и шашлык с тем самым коньяком 1,5 выдержки))) Размер у девушки 77х59 Оленька, с завершением очередного шедевра!!! Красивая мадам!!! Сколько же терпения у тебя, вышила такую красоту!!! svetlana62, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Умопомрачительно! Восхитительно! Браво!!! Tatiana2406, Ксен40, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Олечка, добралась-таки я до тебя! Твоя выпивающая дамочка - очень хороша! Выглядит шикарно несмотря на алкогольную зависимость Я к многоцветкам дышу очень ровно. Но вой грандиозный труд способна оценить. Принимай мои поздравления и удачного оформления! Egelia, Ксен40, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Оля, присоединяюсь ко всем дифирамбам в адрес твоей красавицы и конечно в твой адрес. В моих глазах ты герой! Tatiana2406, svetlana62, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Олечка приветик! Я сто лет уже не была на форуме, мою темку от пыли точно не отмыть уже наверно, но я первым делом примчалась к тебе глянуть дошила ты свою даму или нет. Вижу что дошила, Оля- ты героиня, шедевр бесподобный, нет, слов как она хороша! ОльгаТольна, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 кто тут говорил что объёмный тигра будет только один? Ирина. ещё сердечком сделала вот этого возможно прикуплю, правда мне опять нужна только одна сторона злючек не люблю ОльгаТольна, Marusya1978, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): правда мне опять нужна только одна сторона злючек не люблю Он не злючка, он - защитник!) Ну я так вижу)) Tatiana2406, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 14 минут назад, lenning сказал(а): Он не злючка, он - защитник!) Ну я так вижу)) вполне может быть, но всё равно скалится, вон какие клыки! ОльгаТольна, lenning, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): вполне может быть, но всё равно скалится, вон какие клыки! Ну беззубым ртом трудно защитить))) Tatiana2406, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 17.09.2021 в 19:56, Tata44 сказал(а): Оля , поздравляю с окончанием грандиозного проекта! Очень эффектная дама! Изнанка восхитительная! Великий труд заслуживает великих наград. Желаю вам с дамой удачно сходить в багетку! Марина, спасибо!!! В багетку сходили традиционно, выбрали какой-то багет, который по базе у всех отсутствует. Жду понедельника, обновления базы и звонка багетчика) Marusya1978, sta.nsk, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 23 минуты назад, росомашка сказал(а): вполне может быть, но всё равно скалится, вон какие клыки! А мне с клыками нравится)) Вполне вероятно что это не 2 стороны, а два изделия))) вспомни, у Щелкунчика тоже было в одном файле две версии героя))) Marusya1978, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): кто тут говорил что объёмный тигра будет только один? Ирина. ещё сердечком сделала вот этого возможно прикуплю, правда мне опять нужна только одна сторона злючек не люблю Быки тоже были сердечками, но там не было пришивных объемных носов как у тигров))) А может были... Egelia, росомашка, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 44 минуты назад, lenning сказал(а): Он не злючка, он - защитник!) Ну я так вижу)) Ему положено быть грозным, иначе затискают))) Tata44, lenning, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): А мне с клыками нравится)) Вполне вероятно что это не 2 стороны, а два изделия))) вспомни, у Щелкунчика тоже было в одном файле две версии героя))) я просто помню, что на бычке предлагалось с одной стороны спокойного, а с другой агрессивного, с паром из ноздрей Tata44, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Олечка приветик! Я сто лет уже не была на форуме, мою темку от пыли точно не отмыть уже наверно, но я первым делом примчалась к тебе глянуть дошила ты свою даму или нет. Вижу что дошила, Оля- ты героиня, шедевр бесподобный, нет, слов как она хороша! Света, спасибо!! И с возвращением на форум!!!! У себя пыль когда гонять будешь? вишенка аллая, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Только что, росомашка сказал(а): я просто помню, что на бычке предлагалось с одной стороны спокойного, а с другой агрессивного, с паром из ноздрей Они были разные сразу и по одному варианту в файле точно)))) Автор в этом году решил так)) Egelia, Marusya1978, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Быки тоже были сердечками, но там не было пришивных объемных носов как у тигров))) А может были... там можно было глазки пришить, а из объёмного там были рога настилом и ноздри-брови рококо у агрессивного кажется ещё кольцо вставлялась в нос Tatiana2406, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 6 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, присоединяюсь ко всем дифирамбам в адрес твоей красавицы и конечно в твой адрес. В моих глазах ты герой! Оленька, спасибо!!! Когда нибудь и ты решишься на такой подвиг!!!! Я в тебя верю!! ОлюшКа, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Они были разные сразу и по одному варианту в файле точно)))) Автор в этом году решил так)) выходит у нас разные файлы? у меня оба в одном файле Tatiana2406, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): там можно было глазки пришить, а из объёмного там были рога настилом и ноздри-брови рококо у агрессивного кажется ещё кольцо вставлялась в нос Тут обе морды (носы) вставляются))) и добрая, и сердитая)) росомашка, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Только что, росомашка сказал(а): выходит у нас разные файлы? у меня оба в одном файле Я быков не покупала, не буду утверждать))) Но мне казалось, что разными sta.nsk, Egelia, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Тут обе морды (носы) вставляются))) т.е. мне не привиделось что они какие-то выпуклые, как попа у лисы Калаевой Tatiana2406, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 17.09.2021 в 20:16, Julia_D сказал(а): Красотища! Работа потрясающая! Но какова подготовка к процессу!)))))) А девушке в ее кубок тоже нолито будет?))) Юлия, спасибо!!! У девушки в её кубке и так что-то (по логике) налито)) зачем смешивать ? Marusya1978, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение