19 сентября 2021 Только что, росомашка сказал(а): т.е. мне не привиделось что они какие-то выпуклые, как попа у лисы Калаевой Конечно не привиделось)))) Egelia, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Я быков не покупала, не буду утверждать))) Но мне казалось, что разными полезла проверила - в одном файле все три мордуленции - дурашка с языком, спокойный и агрессивный Tatiana2406, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Света, спасибо!! И с возвращением на форум!!!! У себя пыль когда гонять будешь? Сегодня чуток пыталась. Надо как то приводит все в порядок, а то скоро отпуск кончится и вообще опять будет не до разбора завалов и вышивки. Tatiana2406, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 18.09.2021 в 20:12, Nata_Struchkowa сказал(а): Умопомрачительно! Восхитительно! Браво!!! Наташенька, спасибо!!! Tatiana2406, Egelia, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 17.09.2021 в 12:34, kukusja сказал(а): Олечка, тихий и культурный шок ты мне обеспечила. Какая же она потрясающая эта девушка. То, что схема идеальной проработки, что так все складочки одежды, кружева-жемчуга проработаны, это одно. Но и сама девушка настолько мила, юна, очаровательна, -просто глаз не отвести. Тебе браво за терпение и мастерство, а также за такой шедевр. Ожидаю красивейшего оформления. Людочка, спасибо!!! Скорейшее оформление под вопросом)) я снова вляпалась в редкостный вариант багета))) kukusja, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 16.09.2021 в 22:02, росомашка сказал(а): это шо за зверь? О, нашла))) Помню, что хотела сфоткать как этот зверь выглядит. Сначала на концах нитки делаешь вот такой узелок ну и начинаешь как будто у тебя петля, продеваешь через "петлю" иголку Всё. Но при этом у тебя не узел и не уплотнение при закреплении. В местах где одинокие одиночки друг другом погоняют очень спасает, иначе твёрдое уплотнение и бугристость гарантированы. вот как-то так Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 17.09.2021 в 20:31, Графиня сказал(а): Оленька, с завершением очередного шедевра!!! Красивая мадам!!! Сколько же терпения у тебя, вышила такую красоту!!! Наташенька, спасибо!!! Дааааа, я упёртый товарищ)) Tatiana2406, Графиня, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 16.09.2021 в 19:28, ОльгаТольна сказал(а): Особо терпеливые дождались!!!! Я это тоже сделала!!! Мадам, конечно, буду тянуть еще. Мужа привлеку, у него силёнок поболее. И пусть зовется она пафосно - "Дама с кубком", а в процессе глажки на языке крутилось Пирожковское: "Несмотря на милое личико... " Дада, та самая выпивающая женщина)))) Кстати, да! В начале процесса была поставлена в настой двойного перегона жидкость с травками, изюмом и дубовыми кубиками. Со временем травки отцедились, а дубовые кубики продолжили настаивать на своём. На выходных багетка, голосование и шашлык с тем самым коньяком 1,5 выдержки))) Размер у девушки 77х59 Какой красивый портрет. Эстэ как всегда, на высоте. Тебе отдельные аплодисменты за упорство и трудолюбие. Изнанка, кстати, очень даже приличная. Я свою изнанку по мышкам даже не решусь кому-либо показать, вот там точно коврик. Ксен40, Marusya1978, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 20 часов назад, Lorans сказал(а): Олечка, добралась-таки я до тебя! Твоя выпивающая дамочка - очень хороша! Выглядит шикарно несмотря на алкогольную зависимость Я к многоцветкам дышу очень ровно. Но вой грандиозный труд способна оценить. Принимай мои поздравления и удачного оформления! Наташа, спасибо!!! Egelia, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): начинаешь как будто у тебя петля, продеваешь через "петлю" иголку так ведь всё равно хвост нитки остаётся или он потом обрезается? Tatiana2406, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Только что, росомашка сказал(а): так ведь всё равно хвост нитки остаётся или он потом обрезается? Можно обрезать, но не под корень. Тут суть в чем, обычный узел это бугорок, много закрепок на одном месте тоже бугор. А тут и овцы сыты и волки целы цель микроузелка не идеальная изнанка, а чтоб бугров не было)) росомашка, Каори, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 7 минут назад, Sneganna сказал(а): Какой красивый портрет. Эстэ как всегда, на высоте. Тебе отдельные аплодисменты за упорство и трудолюбие. Изнанка, кстати, очень даже приличная. Я свою изнанку по мышкам даже не решусь кому-либо показать, вот там точно коврик. Снежанна, спасибо!!) Не наговаривай на себя, наверняка это просто самокритика и изнанка у тебя вполне достойная!!! Sneganna, Egelia, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Можно обрезать, но не под корень. Тут суть в чем, обычный узел это бугорок, много закрепок на одном месте тоже бугор. А тут и овцы сыты и волки целы цель микроузелка не идеальная изнанка, а чтоб бугров не было)) Я извиняюсь,что вмешиваюсь в аш диалог, Оля ,а в конце ,как обычно,под крестики? Egelia, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 3 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Я извиняюсь,что вмешиваюсь в аш диалог, Оля ,а в конце ,как обычно,под крестики? Хвосты как обычно, под крестиковые стежки с изнанки)) я к идеальной изнанке никогда особо не стремилась, поэтому никогда не закрепляюсь "с лица" и под крестики. Мне важно уйти от бугров, в сложных местах отсюда страсть к микроузелкам. Tatiana2406, sette venerdi, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Хвосты как обычно, под крестиковые стежки с изнанки)) я к идеальной изнанке никогда особо не стремилась, поэтому никогда не закрепляюсь "с лица" и под крестики. Мне важно уйти от бугров, в сложных местах отсюда страсть к микроузелкам. Понятно...я тоже кручу станок и закрепляю с изнанки(коврик приличный получается)....в одиночках микрозакрепки применяю,с изнанки остаются небольшие хвостики,а с лица их приспособилась убирать ,протаскивая в дырочку отдельную иголку с короткой ниткой с узелком на конце... Tatiana2406, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Скорейшее оформление под вопросом)) я снова вляпалась в редкостный вариант багета))) Это как? В хорошем смысле хоть? ОльгаТольна, Egelia и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 43 минуты назад, kukusja сказал(а): Это как? В хорошем смысле хоть? Не! Не в хорошем))) багета на момент субботу на складах ни у кого не было))) kukusja, Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 16.09.2021 в 19:28, ОльгаТольна сказал(а): Она прекрасна! ОльгаТольна, Аринесса , Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 4 часа назад, mariko80 сказал(а): Она прекрасна! Марина, спасибо!!! Очень жду продолжения твоего Парка!!! Совсем ты его забросила или просто не показываешь? Marusya1978, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Честно говоря, немного забросила, но после такого финиша решила хоть понемногу, но двигать. Вода камень точит, так и я думаю доточу его ОльгаТольна, Egelia, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 30 минут назад, mariko80 сказал(а): Честно говоря, немного забросила, но после такого финиша решила хоть понемногу, но двигать. Вода камень точит, так и я думаю доточу его Я в тебя верю!!! И жду фото продолжения процесса у тебя в теме)) mariko80, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 51 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): И жду фото продолжения процесса у тебя в теме)) Все уже не отвертеться Аринесса , Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 16.09.2021 в 19:28, ОльгаТольна сказал(а): Оля, это шедеврально и монументально! С завершением столь грандиозного труда! Я восхищена! Egelia, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 43 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, это шедеврально и монументально! С завершением столь грандиозного труда! Я восхищена! Любушка, спасибо!!! Наконец-то я ее победила!!! Аринесса , Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 16.09.2021 в 19:28, ОльгаТольна сказал(а): Мадам Оля, слов нет! Моя в восторге! а зачем так сильно тянуть? Egelia, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение