21 сентября 2021 6 минут назад, АриЯ сказал(а): Оля, слов нет! Моя в восторге! а зачем так сильно тянуть? Ира, спасибо!!! Она при стирке немного подсаживается и край становится "в сборочку", поэтому при глажке еще влажную тянули. Tatiana2406, sta.nsk, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 1 час назад, mariko80 сказал(а): Все уже не отвертеться Однозначно!!! Аринесса , Tatiana2406, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 16.09.2021 в 19:28, ОльгаТольна сказал(а): Особо терпеливые дождались!!!! Я это тоже сделала!!! Мадам, конечно, буду тянуть еще. Мужа привлеку, у него силёнок поболее. И пусть зовется она пафосно - "Дама с кубком", а в процессе глажки на языке крутилось Пирожковское: "Несмотря на милое личико... " Дада, та самая выпивающая женщина)))) Кстати, да! В начале процесса была поставлена в настой двойного перегона жидкость с травками, изюмом и дубовыми кубиками. Со временем травки отцедились, а дубовые кубики продолжили настаивать на своём. На выходных багетка, голосование и шашлык с тем самым коньяком 1,5 выдержки))) Размер у девушки 77х59 УРА!! Поздравляю с ещё одним шикарным финишем!! Дамочка вышла просто великолепная! ОльгаТольна, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 26 минут назад, Грёза сказал(а): УРА!! Поздравляю с ещё одним шикарным финишем!! Дамочка вышла просто великолепная! Лерочка, спасибо!!! Дамочка хороша, согласна!! Теперь надо за мусчину для нее браться))) Грёза, sta.nsk, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 16.09.2021 в 19:28, ОльгаТольна сказал(а): Ольга, вот и шедевр во всей красе. Круто, поздравляю с завершением. Она уже ждет своего кавалера.) Egelia, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга, вот и шедевр во всей красе. Круто, поздравляю с завершением. Она уже ждет своего кавалера.) Танечка, спасибо)) Сначала пусть дождётся современного мужчину с инструментом для изготовления багета Полли, Egelia, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 16.09.2021 в 19:28, ОльгаТольна сказал(а): Особо терпеливые дождались!!!! Я это тоже сделала!!! Оля, поздравляю с завершением Шикарная Дама Tatiana2406, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 16.09.2021 в 21:28, ОльгаТольна сказал(а): Размер у девушки 77х59 Оля, от всей души поздравляю с завершением грандиозного по масштабам и красоте проекта! Эмоции переполняют! Здесь и восторг, и радость, и изумление от уведенного. Несмотря на то, что ты показывала этапы работы, увидеть эту импозантную даму во всей красе -- совсем другое дело! Изнанка хороша! В твоей даме все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и изнанка Желаю твоей даме поскорее заселиться в шикарный особняк, то есть оформиться в подходящий багет, на который положила глаз! ОльгаТольна, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Оля! Я совсем отстала от жизни форума 16.09.2021 в 10:58, ОльгаТольна сказал(а): e5767972d3a0_720.mp4 Как ВСЁ!? Уже? 16.09.2021 в 19:28, ОльгаТольна сказал(а): Особо терпеливые дождались!!!! Я это тоже сделала!!! Оля! Она прекрасна! Поздравляю тебя с финишем! Преклоняюсь перед твоим трудолюбием и скоростью! Конечно, и портрет хорош, и проработка, но заслуга мастерицы-вышивальщицы очень велика! Ты- мой кумир! Не знаю, как ты так быстро справляешься, но ты неподражаема! Браво!!! 16.09.2021 в 21:47, ОльгаТольна сказал(а): У эстэ в планах мусчина для мадам)) на мой взгляд он немного смахивает на моего мужа))) супруга сегодня осенило, что мы с мадам похожи чем-то))) Похож. Подтверждаю! Ага, дошло, наконец 17.09.2021 в 10:00, ОльгаТольна сказал(а): В кавалере тоже нашла черты мужа, но он пока сопротивляется, говорит не похож))) Да похож, похож. Что уж сопротивляться-то?) ОльгаТольна, Lorans, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 25.09.2021 в 13:07, sette venerdi сказал(а): Как ВСЁ!? Уже? Ага-ага!!! 25.09.2021 в 13:07, sette venerdi сказал(а): Оля! Она прекрасна! Поздравляю тебя с финишем! Преклоняюсь перед твоим трудолюбием и скоростью! Конечно, и портрет хорош, и проработка, но заслуга мастерицы-вышивальщицы очень велика! Ты- мой кумир! Не знаю, как ты так быстро справляешься, но ты неподражаема! Браво!!! Спасииибо!!! Я наконец ее осилила))) Кто бы что не говорил))) 25.09.2021 в 13:07, sette venerdi сказал(а): Похож. Подтверждаю! Ага, дошло, наконец И деваться ему некуда)) я уже начала))) sette venerdi, Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Конечно была у меня задумка закончить сей процесс ко дню тигра, но не судьба. Да и ладно, не критично. Покажу чего наваяла. Заводим новую гаечку. Джунгли от Ирины Наниашвили долго думала, сделать объемную морду или нет, но после такого косяка решила, что уже и не хочу. В принципе процесс шёл легко, но это уже не первый раз, когда шаблон, данный автором очень не подходит работе по размеру. Кто шил Щелкунчика сейчас активно начнут кивать в подтверждение)) Ну и ... зачем же так фотошопить обложку? Согласна, красиво, но ведь результат при соблюдении рекомендаций по ниткам намного бледные. Это ж можно комплекс неудачника схлопотать Вечером сделаю бэк и бахрому на бакенбардах. И терпения мне с подгоном шаблона IrnKA, Камма80, ОлюшКа и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Ой, Оля, как я тебя понимаю с этим шаблоном! у меня в прошлом году была такая лажа с бычком, который сердечком, но там наоборот был крупнее и не влезал, когда я сшила часть по рекомендации и начала вставлять заготовку, а она не влезла, в итоге у меня просто пухлое подушко-сердечко из чего будешь делать бахрому? оттенки конечно отличаются, но может это не фотошоп, а просто под какими-то лампами сфотано? в любом случае он симпатяга и удачи со сборкой Tatiana2406, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): И деваться ему некуда)) я уже начала))) Ох! Что-то будет! Шустрая Вы женщина, ОльТольна! 17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): но после такого косяка решила, что уже и не хочу. Это как это? Это что это? 18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Кто шил Щелкунчика сейчас активно начнут кивать в подтверждение)) Ну и ... зачем же так фотошопить обложку? А кто не шил, но собирается, теперь и вовсе не будет! По ровным-то клеточкам еле идёт, а если ещё и инженерно-технические приёмы надо использовать, да с подгонкой - ооой нет... Кстати, мне у неё "малышок" понравился. Тигрёнок ОльгаТольна, svetlana62, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 31 минуту назад, росомашка сказал(а): Ой, Оля, как я тебя понимаю с этим шаблоном! у меня в прошлом году была такая лажа с бычком, который сердечком, но там наоборот был крупнее и не влезал, когда я сшила часть по рекомендации и начала вставлять заготовку, а она не влезла, в итоге у меня просто пухлое подушко-сердечко из чего будешь делать бахрому? Воооот, оказывается и с сердечка-коровкой такое было... Ну обидно же!!! Бахрому попытаюсь сделать из акрила вязательного))) пока никак не пойму как делать, надо мозг перенастроить. 33 минуты назад, росомашка сказал(а): оттенки конечно отличаются, но может это не фотошоп, а просто под какими-то лампами сфотано? Может и лампы... Но всё равно отличие сильное 39 минут назад, росомашка сказал(а): в любом случае он симпатяга и удачи со сборкой Спасибо!!! Tatiana2406, IrnKA, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 42 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Ох! Что-то будет! КаваРер будет))) пока только 1 лист фона вышила, ничего достопримечательного)) 42 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Это как это? Это что это? Шаблон меньше работы, нужно увеличивать. Распаковывать файл и в пейнте шаблон увеличивать % на 10-15. 42 минуты назад, sette venerdi сказал(а): А кто не шил, но собирается, теперь и вовсе не будет! По ровным-то клеточкам еле идёт, а если ещё и инженерно-технические приёмы надо использовать, да с подгонкой - ооой нет... Там просто вырезать нужно с запасом)))) 42 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Кстати, мне у неё "малышок" понравился. Тигрёнок Я его тоже купила)) Но сегодня наткнулась на тигренка от Панны (фото из темы ФР2021 осень) (фото НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) такой няша IrnKA, svetlana62, sta.nsk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Бахрому попытаюсь сделать из акрила вязательного))) пока никак не пойму как делать, надо мозг перенастроить. я так поняла, что просто как обычную бахрому, а потом ниточки укоротить у меня из вязальных только типа перловка, не прокатит, может найду в городе просто белый акрил, мне как-то прислали много шерсти риолис, но как раз белого не было 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): тигренка от Панны (фото из темы ФР2021 осень) я на него раньше наткнулась и думала как о возможном варианте, очень милый, улыбака svetlana62, ОльгаТольна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): я так поняла, что просто как обычную бахрому, а потом ниточки укоротить Это я поняла, нужно посмотреть и вспомнить сам способ крепления))) 12 минут назад, росомашка сказал(а): шерсти риолис, у меня Риолис есть, но он не такой белый, клубочек белее))) 14 минут назад, росомашка сказал(а): очень милый, улыбака Да!! Такой прям прехорошенький. Egelia, росомашка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 23.09.2021 в 11:11, ОльгаВл сказал(а): Оля, поздравляю с завершением Шикарная Дама Олечка Владимировна, спасибо!!! sta.nsk, Tatiana2406, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 23.09.2021 в 11:49, Raduga777 сказал(а): Оля, от всей души поздравляю с завершением грандиозного по масштабам и красоте проекта! Эмоции переполняют! Здесь и восторг, и радость, и изумление от уведенного. Несмотря на то, что ты показывала этапы работы, увидеть эту импозантную даму во всей красе -- совсем другое дело! Изнанка хороша! В твоей даме все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и изнанка Желаю твоей даме поскорее заселиться в шикарный особняк, то есть оформиться в подходящий багет, на который положила глаз! Наташенька, спасибо! А мне как-то грустно было ее заканчивать я так втянулась в эти комбинации блендов, нужно перестраивать мозг на те же символы, но с другой комбинацией ниток... А привычку не пропьешь, ручонки тянутся к старому сочетанию первый лист фона на кавалере готов, но показывать буду (и гайку заводить) хотя бы на шляпе. Она скоро))) С багетом определилась. И он даже в наличии в мастерской. Пришлось уйти налево от привычного багетчика. Стыдно, беспокойно... TheSunniestDay, Tata44, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): я на него раньше наткнулась и думала как о возможном варианте Полезла проверить свою догадку на сайт Панны. В принципе я угадала - этот тигрёныш тоже авторства Ирины Наниашвили)) Сыр с мышами был тоже её)) https://panna.ru/shop/79237059754/ Татуся, если такие ссылочки нельзя - удаляй!! Raduga777, Полли, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Полезла проверить свою догадку на сайт Панны. В принципе я угадала - этот тигрёныш тоже авторства Ирины Наниашвили)) Сыр с мышами был тоже её)) https://panna.ru/shop/79237059754/ Татуся, если такие ссылочки нельзя - удаляй!! хороший, жаль схемой продаваться не будет ОльгаТольна, Tatiana2406 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Только что, росомашка сказал(а): хороший, жаль схемой продаваться не будет Ага! Сыр тоже многие купили бы схемой, Панна на него такой ценник влупила sta.nsk, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ага! Сыр тоже многие купили бы схемой, Панна на него такой ценник влупила ага, особенно если хочется уменьшить каунт, а у нас ещё и наценка будет нехилая, у нас лидеры по наценке РТО и Панна Tatiana2406, Tata44, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Ой, девочки, отвлеклась я тут от своих ведомостей, вылезла на бескрайние просторы интернета, и о, ужасть! что я вижу в новостях: "СК начал проверку после того, как в сафари-парке Крыма пострадал ребенок". И проверка традиционно нацелена на сафари-парк, а не на мать, которая, цитирую СМИ: "...женщина, находясь в зоопарке, поднесла своего малолетнего ребенка вплотную к клетке с хищным животным, перенеся его через ограждение, вследствие чего тигр укусил несовершеннолетнего за руку. " Ага, ограждения в зоопарках придумали трусы! Мне вот интересно, когда начнут "возбуждаться" на мамаш, которые такое своими руками творят!! И не смотрят за детьми ни в аквапарках, ни в зоопарках... Никого не призываю к митингу, просто накипело! Пошла фильтр "Барьер" погрызу, чтоб не накипало. оленек, Raduga777, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Какая благородная морда. Может и не царь зверей, но очень к нему приближенный. 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): И проверка традиционно нацелена на сафари-парк, а не на мать, Меня тоже всегда это шокирует. Почему виноваты все,но не мать с отключенными мозгами. Я была в этом парке Львов в прошлом году. Там двойное огрождение у любого животного. Сначала невысокий забор, потом сама клетка. Если стоять за первым ограждением хищник физически не дотянется до ребенка. росомашка, kleona, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение