Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, АриЯ сказал(а):

Оля, слов нет! Моя в восторге! :clapping::clapping::clapping: а зачем так сильно тянуть? 

Ира, спасибо!!!

Она при стирке немного подсаживается и край становится "в сборочку", поэтому при глажке еще влажную тянули.

Egelia, Грёза, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.09.2021 в 19:28, ОльгаТольна сказал(а):

Особо терпеливые дождались!!!! Я это тоже сделала!!! 

IMG_8207.thumb.JPG.a33d8f0e7983b7d6c0a4b2bcc2384cb9.JPG    IMG_8205.thumb.JPG.543411f16ebb9f5960da1ace24636b98.JPG

Мадам, конечно, буду тянуть еще. Мужа привлеку, у него силёнок поболее. 

И пусть зовется она пафосно -  "Дама с кубком", а в процессе глажки на языке крутилось Пирожковское: "Несмотря на милое личико... " Дада, та самая выпивающая женщина))))

Кстати, да!  В  начале процесса была поставлена в настой двойного перегона жидкость с травками, изюмом и дубовыми кубиками. Со временем травки отцедились, а дубовые кубики продолжили настаивать на своём. На выходных багетка, голосование и шашлык с тем самым коньяком 1,5 выдержки)))  

Размер у девушки 77х59

УРА!! 

:la_cheerleader:

Поздравляю с ещё одним шикарным финишем!! Дамочка вышла просто великолепная!

Поделиться сообщением

26 минут назад, Грёза сказал(а):

УРА!! 

:la_cheerleader:

Поздравляю с ещё одним шикарным финишем!! Дамочка вышла просто великолепная!

Лерочка, спасибо!!!

Дамочка хороша, согласна!! Теперь надо за мусчину для нее браться)))

Грёза, Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_8207.thumb.JPG.a33d8f0e7983b7d6c0a4b2bcc2384cb9.JPG    IMG_8205.thumb.JPG.543411f16ebb9f5960da1ace24636b98.JPG

Ольга, вот и шедевр во всей красе. Круто, поздравляю с завершением.:l_sunny:

Она уже ждет своего кавалера.)

Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аринесса сказал(а):

Ольга, вот и шедевр во всей красе. Круто, поздравляю с завершением.:l_sunny:

Она уже ждет своего кавалера.)

Танечка, спасибо))

Сначала пусть дождётся современного мужчину с инструментом для изготовления багета:girl_haha:

Tata44, Полли, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Шикарная Дама:girl_in_love:

Tatiana2406, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.09.2021 в 21:28, ОльгаТольна сказал(а):

Размер у девушки 77х59

Оля, от всей души поздравляю с завершением грандиозного по масштабам и красоте проекта! Эмоции переполняют! Здесь и восторг, и радость, и изумление от уведенного. Несмотря на то, что ты показывала этапы работы, увидеть эту импозантную даму во всей красе -- совсем другое дело! Изнанка хороша! В твоей даме все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и изнанка :) Желаю твоей даме поскорее заселиться в шикарный особняк, то есть оформиться в подходящий багет, на который положила глаз! 

Tatiana2406, Egelia, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Я совсем отстала от жизни форума:krank:

16.09.2021 в 10:58, ОльгаТольна сказал(а):

Как ВСЁ!? Уже? :swoon:

IMG_8207.thumb.JPG.a33d8f0e7983b7d6c0a4b2bcc2384cb9.JPG   

Оля! Она прекрасна! Поздравляю тебя с финишем! Преклоняюсь перед твоим трудолюбием и скоростью!

Конечно, и портрет хорош, и проработка, но заслуга мастерицы-вышивальщицы очень велика! Ты- мой кумир! Не знаю, как ты так быстро справляешься, но ты неподражаема! Браво!!!

16.09.2021 в 21:47, ОльгаТольна сказал(а):

У эстэ в планах мусчина для мадам)) на мой взгляд он немного смахивает на моего мужа))) супруга сегодня осенило, что мы с мадам похожи чем-то))) 

Похож. Подтверждаю! Ага, дошло, наконец:sarcastic_hand:

17.09.2021 в 10:00, ОльгаТольна сказал(а):

В кавалере тоже нашла черты мужа, но он пока сопротивляется, говорит не похож)))

Да похож, похож. Что уж сопротивляться-то?)

Поделиться сообщением

25.09.2021 в 13:07, sette venerdi сказал(а):

Как ВСЁ!? Уже? :swoon:

Ага-ага!!!

Оля! Она прекрасна! Поздравляю тебя с финишем! Преклоняюсь перед твоим трудолюбием и скоростью!

Конечно, и портрет хорош, и проработка, но заслуга мастерицы-вышивальщицы очень велика! Ты- мой кумир! Не знаю, как ты так быстро справляешься, но ты неподражаема! Браво!!!

Спасииибо!!! Я наконец ее осилила))) Кто бы что не говорил)))

Похож. Подтверждаю! Ага, дошло, наконец:sarcastic_hand:

И деваться ему некуда)) я уже начала)))

Marusya1978, sette venerdi, Беладонна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно была у меня задумка закончить сей процесс ко дню тигра, но не судьба. Да и ладно, не критично. Покажу чего наваяла.

Заводим новую гаечку. Джунгли от Ирины Наниашвили 890805704_.thumb.jpg.ab8768533b4ca27a351804fc000225ba.jpg

20210921_161353.thumb.jpg.0af7197b75028eeb7b2bc26c47abcdd6.jpg 20210923_105305.thumb.jpg.689661bbc47306f4065cf56f5f79a712.jpg 20210926_215801.thumb.jpg.8bb94685c4fc75365f5c930ff8c081cd.jpg 20210927_125753.thumb.jpg.5345ac5f0449ece62961eec1a77f85e8.jpg долго думала, сделать объемную морду или нет, но после такого 20210927_125805.thumb.jpg.49eccd8928124955b877ecbd190ec0de.jpg косяка решила, что уже и не хочу. В принципе процесс шёл легко, но это уже не первый раз, когда шаблон, данный автором очень не подходит  работе по размеру. Кто шил Щелкунчика сейчас активно начнут кивать в подтверждение))  Ну и ... зачем же так фотошопить обложку? Согласна, красиво, но ведь результат при соблюдении рекомендаций по ниткам  намного бледные. Это ж можно комплекс неудачника схлопотать:girl_haha:

Вечером сделаю бэк и бахрому на бакенбардах. И терпения мне с подгоном шаблона :blink:

Поделиться сообщением

Ой, Оля, как я тебя понимаю с этим шаблоном! у меня в прошлом году была такая лажа с бычком, который сердечком, но там наоборот был крупнее и не влезал, когда я сшила часть по рекомендации и начала вставлять заготовку, а она не влезла, в итоге у меня просто пухлое подушко-сердечко :) 

из чего будешь делать бахрому? оттенки конечно отличаются, но может это не фотошоп, а просто под какими-то лампами сфотано?

в любом случае он симпатяга и удачи со сборкой 

Tatiana2406, Egelia, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

И деваться ему некуда)) я уже начала)))

Ох! Что-то будет!

Шустрая Вы женщина, ОльТольна!:wink:

17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

но после такого 20210927_125805.thumb.jpg.49eccd8928124955b877ecbd190ec0de.jpg косяка решила, что уже и не хочу.  :blink:

Это как это? Это что это?:krank:

18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Кто шил Щелкунчика сейчас активно начнут кивать в подтверждение))  Ну и ... зачем же так фотошопить обложку?  :blink:

А кто не шил, но собирается, теперь и вовсе не будет! По ровным-то клеточкам еле идёт, а если ещё и инженерно-технические приёмы надо использовать, да с подгонкой - ооой нет...

Кстати, мне у неё "малышок" понравился. Тигрёнок:tender:

svetlana62, Marusya1978, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, росомашка сказал(а):

Ой, Оля, как я тебя понимаю с этим шаблоном! у меня в прошлом году была такая лажа с бычком, который сердечком, но там наоборот был крупнее и не влезал, когда я сшила часть по рекомендации и начала вставлять заготовку, а она не влезла, в итоге у меня просто пухлое подушко-сердечко :) 

из чего будешь делать бахрому?  

Воооот, оказывается и с сердечка-коровкой такое было... Ну обидно же!!!

Бахрому попытаюсь сделать из акрила вязательного)))  пока никак не пойму как делать, надо мозг перенастроить.

33 минуты назад, росомашка сказал(а):

оттенки конечно отличаются, но может это не фотошоп, а просто под какими-то лампами сфотано?

Может и лампы... Но всё равно отличие сильное :pardon:

39 минут назад, росомашка сказал(а):

в любом случае он симпатяга и удачи со сборкой 

Спасибо!!! :give_heart:

IrnKA, sta.nsk, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, sette venerdi сказал(а):

Ох! Что-то будет!

КаваРер будет))) пока только 1 лист фона вышила, ничего достопримечательного))

Это как это? Это что это?:krank:

Шаблон меньше работы, нужно увеличивать. Распаковывать файл и в пейнте шаблон увеличивать % на 10-15.

А кто не шил, но собирается, теперь и вовсе не будет! По ровным-то клеточкам еле идёт, а если ещё и инженерно-технические приёмы надо использовать, да с подгонкой - ооой нет...

Там просто вырезать нужно с запасом))))

Кстати, мне у неё "малышок" понравился. Тигрёнок:tender:

Я его тоже купила))

Но сегодня наткнулась на тигренка от Панны (фото из темы ФР2021 осень)  IMG_20210924_125852.jpg.021b005ec1a853f971c4992f4e776926.thumb.jpg.5b9801e61f4fa97043a1b135e0dd3355.jpg (фото НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) такой няша:give_heart:

Marusya1978, Tatiana2406, IrnKA и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Бахрому попытаюсь сделать из акрила вязательного)))  пока никак не пойму как делать, надо мозг перенастроить.

я так поняла, что просто как обычную бахрому, а потом ниточки укоротить

у меня из вязальных только типа перловка, не прокатит, может найду в городе просто белый акрил, мне как-то прислали много шерсти риолис, но как раз белого не было :( 

23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

тигренка от Панны (фото из темы ФР2021 осень)  IMG_20210924_125852.jpg.021b005ec1a853f971c4992f4e776926.thumb.jpg.5b9801e61f4fa97043a1b135e0dd3355.jpg

я на него раньше наткнулась и думала как о возможном варианте, очень милый, улыбака 

ОльгаТольна, Tatiana2406, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, росомашка сказал(а):

я так поняла, что просто как обычную бахрому, а потом ниточки укоротить

Это я поняла, нужно посмотреть и вспомнить сам способ крепления)))

12 минут назад, росомашка сказал(а):

шерсти риолис,

у меня Риолис есть, но он не такой белый, клубочек белее)))

14 минут назад, росомашка сказал(а):

очень милый, улыбака 

Да!! Такой прям прехорошенький. 

sta.nsk, Egelia, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2021 в 11:11, ОльгаВл сказал(а):

Оля, поздравляю с завершением :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Шикарная Дама:girl_in_love:

Олечка Владимировна, спасибо!!!:give_heart:

sta.nsk, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2021 в 11:49, Raduga777 сказал(а):

Оля, от всей души поздравляю с завершением грандиозного по масштабам и красоте проекта! Эмоции переполняют! Здесь и восторг, и радость, и изумление от уведенного. Несмотря на то, что ты показывала этапы работы, увидеть эту импозантную даму во всей красе -- совсем другое дело! Изнанка хороша! В твоей даме все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и изнанка :) Желаю твоей даме поскорее заселиться в шикарный особняк, то есть оформиться в подходящий багет, на который положила глаз! 

Наташенька, спасибо!

А мне как-то грустно было ее заканчивать :blush: я так втянулась в эти комбинации блендов, нужно перестраивать мозг на те же символы, но с другой комбинацией ниток... А привычку не пропьешь, ручонки тянутся к старому сочетанию:laugh3: первый лист фона на кавалере готов, но показывать буду (и гайку заводить) хотя бы на шляпе. Она скоро)))

С багетом определилась. И он даже в наличии в мастерской. Пришлось уйти налево от привычного багетчика. Стыдно, беспокойно...

IrnKA, TheSunniestDay, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

я на него раньше наткнулась и думала как о возможном варианте

Полезла проверить свою догадку на сайт Панны.

В принципе я угадала - этот тигрёныш тоже авторства Ирины Наниашвили)) Сыр с мышами был тоже её))

https://panna.ru/shop/79237059754/  Татуся, если такие ссылочки нельзя - удаляй!!

IrnKA, Полли, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Полезла проверить свою догадку на сайт Панны.

В принципе я угадала - этот тигрёныш тоже авторства Ирины Наниашвили)) Сыр с мышами был тоже её))

https://panna.ru/shop/79237059754/  Татуся, если такие ссылочки нельзя - удаляй!!

хороший, жаль схемой продаваться не будет

Egelia, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

хороший, жаль схемой продаваться не будет

Ага! Сыр тоже многие купили бы схемой, Панна на него такой ценник влупила :blink:

Egelia, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ага! Сыр тоже многие купили бы схемой, Панна на него такой ценник влупила :blink:

ага, особенно если хочется уменьшить каунт, а у нас ещё и наценка будет нехилая, у нас лидеры по наценке РТО и Панна 

Raduga777, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, отвлеклась я тут от своих ведомостей, вылезла на бескрайние просторы интернета, и о, ужасть! что я вижу в новостях: "СК начал проверку после того, как в сафари-парке Крыма пострадал ребенок". И проверка традиционно нацелена на сафари-парк, а не на мать, которая,  цитирую СМИ:  "...женщина, находясь в зоопарке, поднесла своего малолетнего ребенка вплотную к клетке с хищным животным, перенеся его через ограждение, вследствие чего тигр укусил несовершеннолетнего за руку. "  Ага, ограждения в зоопарках придумали трусы!

Мне вот интересно, когда начнут "возбуждаться" на мамаш, которые такое своими руками творят!! И не смотрят за детьми ни в аквапарках, ни в зоопарках...

Никого не призываю к митингу, просто накипело!

Пошла фильтр "Барьер" погрызу, чтоб не накипало.

Аленка-2, Tatiana2406, Egelia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

20210927_125753.thumb.jpg.5345ac5f0449ece62961eec1a77f85e8.jpg 

Какая благородная морда. Может и не царь зверей, но очень к нему приближенный. 

10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

И проверка традиционно нацелена на сафари-парк, а не на мать, 

Меня тоже всегда это шокирует. Почему виноваты все,но не мать с отключенными мозгами. Я была в этом парке Львов в прошлом году. Там двойное огрождение у любого животного. Сначала невысокий забор, потом сама клетка. Если стоять за первым ограждением хищник физически не дотянется до ребенка. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в