8 октября 2021 Ты пришла ко мне с улыбкой, Обнажая ямки щек. Я в тебя влюбленный шибко, Словно радостный щенок. Ждал тебя неделю всю я, Много-много долгих дней, Дай тебя я поцелую, Что пришла-таки ко мне. На тебя смотрю в два глаза, Позабыв про все дела. Здравствуй пятница, зараза, Наконец-то ты пришла!!!! Пятничное настроение бывает и тигров тоже Путешественница, nata2017, Sneganna и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Тугрик к нам пришел.))) Полли, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Тугрик к нам пришел.))) Тигряша к вечеру пятницы готоффффф!!! sta.nsk, Полли, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): какой смешной! не забудь потом весь прайд вместе сфоткать ОльгаТольна, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Какой хорошенький прелесть... Галантный кавалер! С пустыми руками в гости не ходит!!! ОльгаТольна, Аринесса и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 3 минуты назад, Полли сказал(а): Какой хорошенький прелесть... Галантный кавалер! С пустыми руками в гости не ходит!!! Маша, спасибо! Точно, коробки конфет не хватает для джентльменского набора Marusya1978, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): какой смешной! Пьяненький)) пятница, винишко... 8 минут назад, росомашка сказал(а): не забудь потом весь прайд вместе сфоткать Если не разъедутся к тому времени, сфоткаю)) Marusya1978, Tatiana2406, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Если не разъедутся к тому времени, сфоткаю)) так ты сначала сфоткай, а потом пусть разъезжаются на пмж Аринесса , Полли, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): так ты сначала сфоткай, а потом пусть разъезжаются на пмж Я постараюсь! Marusya1978, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Девочки, у меня тут получилась тигряша ГлаМУРРРняша, как думаете, не к ней ли собирался тот тигр, который с винишком? В руках у нее волшебный единорог, только не говорите, что их не бывает!!! На шарфике сердечко, а как же иначе? А еще у неё корона, она же принцесса! Путешественница, Sneganna, Татуся и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какая прелестница! Оля, как же тигрики прекрасны и индивидуальны! Я в восторге! Барышня с кубком оформилась просто великолепно! Красота! Строго и ничего лишнего! ОльгаТольна, Полли и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): ой, какая барышня гламурная! а она что сидит? или они все могут сидеть, а я не замечала Полли, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): ой, какая барышня гламурная! Такая вот, да!!! 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а она что сидит? или они все могут сидеть, а я не замечала Она сидит))) я ее давно раскроила, да всё никак не решалась собрать. Оказалось - ничего криминального))) Все остальные стоят)) Tatiana2406, Marusya1978, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 6 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Какая прелестница! Оля, как же тигрики прекрасны и индивидуальны! Я в восторге! Барышня с кубком оформилась просто великолепно! Красота! Строго и ничего лишнего! Любушка, спасибо! Тигриков хочется делать разными, когда все одинаковые не интересно Egelia, nogres, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Oля, очаровательная полосаточка!!! 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): как думаете, не к ней ли собирался тот тигр, который с винишком? все может быть... такая сладкая парочка можно их вместе завпечатлеть? ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 45 минут назад, Полли сказал(а): Oля, очаровательная полосаточка!!! все может быть... такая сладкая парочка можно их вместе завпечатлеть? Да, пожалуйста!! svetlana62, Sneganna, nogres и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Да, пожалуйста!! Оля,ну просто прелесть...глядя на них,невольно улыбаешься...мелкие детальки хочется рассматривать и рассматривать... Tatiana2406, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Олечка, тигрики и мальчики и девочка 100 уровень милоты! Как же здорово ты умеешь каждому подобрать что-то своё-уникальное! Каждый тигруля-индивидуальность! Какая ты молодец)) svetlana62, Полли, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Как это - не бывает единорогов? Так и до отрицания волшебства можно дойти Красивая, гламурная девочка! Вот и я говорю, бывают!!! Спасибо, Инна))) sta.nsk, Marusya1978, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Оля,ну просто прелесть...глядя на них,невольно улыбаешься...мелкие детальки хочется рассматривать и рассматривать... Такие улыбательные товарищи, ага))) Полли, Грёза, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 1 час назад, nogres сказал(а): Олечка, тигрики и мальчики и девочка 100 уровень милоты! Как же здорово ты умеешь каждому подобрать что-то своё-уникальное! Каждый тигруля-индивидуальность! Какая ты молодец)) Мариночка, спасибо!!! Я видимо в детстве в игрушки не наигралась, доигрываюсь фетриками svetlana62, maui, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 04.10.2021 в 10:27, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, нереально крутая работа! Ты большая умничка! А вообще я пришла смотреть на тигру от Нани, знала, что ты давно уже вышила svetlana62, Полли, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 04.10.2021 в 08:27, ОльгаТольна сказал(а): Вот что получилось у меня в домашних условиях фотографирования Оль, с ума можно сойти! Дома еще выразительнее, чем в багетной! Второй раз зависаю! Представляю, как это выглядит реально в доме! Просто только стоять около нее, раскрыв рот, и ничего не делать! Не даст! Marusya1978, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 04.10.2021 в 13:41, ОльгаТольна сказал(а): 04.10.2021 в 13:23, ОльгаТольна сказал(а): Когда я связала покрывало на 2 спальную кровать крючком из фрагментиков, муж мне выдал:"Ты страшный человек" Твой муж абсолютно прав! Оля, это что-то! Marusya1978, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 08.10.2021 в 11:44, ОльгаТольна сказал(а): В 05.10.2021 в 13:10, ОльгаТольна сказал(а): А хотите тигряток? Сразу тройню!!! Оля, все про эту чудо-компашку уже сказано! Просто улыбаюсь до ушей! И восхищаюсь! "Позитивоносительница" наша! Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение