15 октября 2021 16.09.2021 в 19:28, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, я тут догоняю твою тему) И опа! Что я вижу!!! Прими мои запоздалые поздравления! Дама божественно прекрасна! hobby_time, Sneganna, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Оля, тигры у тебя на любой вкус - и мимишные, и брутальные! Все хороши) У тебя по плану сколько их создать? Интересно, их будет больше, чем поросяток?... Tatiana2406, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Крутяк! Какой брутальный! Еще бы, ведь самая крупная кошка на земле, знай наших! Да еще с 3D эффектом! Я от него просто балдею!!! Он такой ррррррррь!!! sta.nsk, Marusya1978, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 21 минуту назад, Камма80 сказал(а): Олечка, я тут догоняю твою тему) И опа! Что я вижу!!! Прими мои запоздалые поздравления! Дама божественно прекрасна! Анечка, привет!!! Даааа, ты много прогуляла догоняй))) Tatiana2406, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 12 минут назад, Камма80 сказал(а): Оля, тигры у тебя на любой вкус - и мимишные, и брутальные! Все хороши) У тебя по плану сколько их создать? Интересно, их будет больше, чем поросяток?... Я не знаю, правда!!! Как настроение будет. крестиковый ещё один будет, а фетриков.... даже не знаю Камма80, Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 14.10.2021 в 16:27, ОльгаТольна сказал(а): На этой фотке тигрик чем-то на клоунов Полунина похож А вообще он крутой. И оскал прекрасен Leutnant Ripley, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 23 минуты назад, Каори сказал(а): На этой фотке тигрик чем-то на клоунов Полунина похож А вообще он крутой. И оскал прекрасен Точно!! Такими же торчащими в стороны усами и волосами!!! Оскал мощный, но на накладной нос я так и не решилась Egelia, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 14.10.2021 в 16:27, ОльгаТольна сказал(а): Вот такого тигра вышила пока отвлекала всех фетриками. Ох, и роскошный какой экземпляр получился. Вроде и рычит, но хорошенький же какой, зараза. Олюся, тебе браво за исполнение и красоту. Leutnant Ripley, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 10 часов назад, kukusja сказал(а): Ох, и роскошный какой экземпляр получился. Вроде и рычит, но хорошенький же какой, зараза. Олюся, тебе браво за исполнение и красоту. Людочка, спасибо! Да, вроде и грозный, но не страшно))) sta.nsk, Egelia, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Оля! Какой прекрасный тигр! Замечательная игрушка-оберег. Такой грозный, реалистичный и мастерски выполнен! Как всегда, браво! ОльгаТольна, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 37 минут назад, sette venerdi сказал(а): Оля! Какой прекрасный тигр! Замечательная игрушка-оберег. Такой грозный, реалистичный и мастерски выполнен! Как всегда, браво! Аня, спасибо!!! Муж уже забрал его в машину Marusya1978, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 30.09.2021 в 17:34, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки, а я Пьющую женщину забрала из мастерской. Еще не фотографировала, но есть фото от багетчиков. Оля, это шедевр! Я вообще люблю портреты, а вышитые, так вообще и снимаю шляпку перед тобой за ЭСТЭ ))) Мастерица! Egelia, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 3 минуты назад, hobby_time сказал(а): Оля, это шедевр! Я вообще люблю портреты, а вышитые, так вообще и снимаю шляпку перед тобой за ЭСТЭ ))) Мастерица! Лена, спасибо!!! Я в последнее время подсела на эстэ сильно))) Полли, sta.nsk, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Лена, спасибо!!! Я в последнее время подсела на эстэ сильно))) А я все никак не могу понять, как ЭТО можно вышить )))) хотелось попробовать очень. У меня даже есть схемка "Посвящение в рыцари" (должна быть). Но смелости так и не хватило. Tatiana2406, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 19 минут назад, hobby_time сказал(а): А я все никак не могу понять, как ЭТО можно вышить )))) хотелось попробовать очень. У меня даже есть схемка "Посвящение в рыцари" (должна быть). Но смелости так и не хватило. Я самый первый натюрморт шила в состоянии аффекта от радости обладания)) начинала вообще без мыслей о том, что это большая работа и много ниток... до этого тоже шила только Золотое руно, Лукас, Дим. Так что если сюжет нравится стоит начать. Ксен40, Leutnant Ripley, hobby_time и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 15.10.2021 в 13:46, ОльгаТольна сказал(а): Ну да))) Мы тут "на ёлку" сходили И оба персонажа Офигенные!! Тигры просто восторг и такие классные бакенбарды (мне почему-то сразу вспомнился Беримор )) Tatiana2406, svetlana62, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 2 минуты назад, Грёза сказал(а): Офигенные!! Тигры просто восторг и такие классные бакенбарды (мне почему-то сразу вспомнился Беримор )) Лера, спасибо!!! Бакенбарды стричь наверное парикмахером нужно быть Не с первого раза симметрично получилось махно, Lorans, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Лера, спасибо!!! Бакенбарды стричь наверное парикмахером нужно быть Не с первого раза симметрично получилось Нужна сноровка, закалка, тренировка! можно предложить отрастить мужу и потом радостно подрезать ))) Tatiana2406, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Только что, Грёза сказал(а): Нужна сноровка, закалка, тренировка! можно предложить отрастить мужу и потом радостно подрезать ))) Подозреваю, что он не готов к таким экспериментам со внешностью, а потом и ко мне с ножницами Tatiana2406, Путешественница, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Олечка, тигрики фетровые как всегда милахи! Ну а тигры от Нани вообще нет слов, шикарны оба! Tatiana2406, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 7 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Олечка, тигрики фетровые как всегда милахи! Ну а тигры от Нани вообще нет слов, шикарны оба! Света, спасибо!! Готовлюсь к новому году как могу Полли, Egelia, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Света, спасибо!! Готовлюсь к новому году как могу Оль, не как могу, а полным ходом! Marusya1978, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Оль, не как могу, а полным ходом! Иначе потом будет вот так с комментарием: "Подождите, я не успеваю!" Marusya1978, svetlana62, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 15.10.2021 в 13:46, ОльгаТольна сказал(а): Шикарные тигры. Один само спокойствие, уравновешенность. Второй защитник, сила, мощь. Обалденно вместе смотрятся. nata2017, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Иначе потом будет вот так с комментарием: "Подождите, я не успеваю!" Marusya1978, Julia_D, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение