25 октября 2021 Только что, Аринесса сказал(а): А воспринимается в данных ситуациях как "весь форум"....... Ну чисто эмоционально да. Обидно потому что. Но если объективно - на форуме (ну по крайней мере по моим наблюдениям) таких любителей пообсуждать, что все вокруг шьют всякую фигню, кроме разумеется себя любимой - человек пять всего-то. nata2017, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 19 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): На самом деле я конечно тебя очень понимаю. Сама сейчас с такими эмоциями сижу. Начиталась всякой мерзости на форуме, и уже ничего сюда тащить не хочется. Сижу в раздумьях, не удалить ли свою тему полностью. Хотя я натыкалась в основном на то, как ЗР и Кастом коричневой жижей мажут. А, да, еще и органайзеры Pako почему-то . ну вот ещё кто-то решил покапризничать, хотя у вас в теме, девушка, уже можно пыль лопатой выгребать давно в родной домик заглядывали, хоть бы зверушек показали - не знаю как кто, а я постоянно жду рассказов о их приключениях Nata_Struchkowa, Tatiana2406, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 3 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ну чисто эмоционально да. Обидно потому что. Но если объективно - на форуме (ну по крайней мере по моим наблюдениям) таких любителей пообсуждать, что все вокруг шьют всякую фигню, кроме разумеется себя любимой - человек пять всего-то. иногда и одного хватает, что бы настроение испортилось - все мы люди Аринесса , Полли, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): иногда и одного хватает, что бы настроение испортилось - все мы люди Так вот потому и пыль в теме, что настроение испорчено конкретно. О своих зверях я могу рассказывать сутками. Но форум то все же вышивальный. Ничего уже не хочется. Руки просто опускаются. Любимый добрый, теплый, душевный и такой родной форум стал вдруг совсем другим. Печально очень. росомашка, Полли, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Люби себя, чихай на всех, И в жизни ждёт Тебя, Успех! Всё , что имею сказать по этому вопросу...написала в личке. Обнимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Сама сейчас с такими эмоциями сижу. Галюськин тоже после прочтения таких мерзостей ушла? 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): мое рукоделие никому не нужно А оно мало кому интересно, так если по честному. Тигрики, ыычки... Опять большой процесс тягомотный, сколько уже можно его шить? Нельзя ли что-то покомпактнее и менее заковыристое шить, чтоб интересно было? В какие-то моменты хочется как в жж сделать тему с замочком и допуском только определенного круга рукодельниц. 55 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Так вот потому и пыль в теме, что настроение испорчено конкретно. а ты приноси в темы совместного отшива или отшив по теме или производителю, у нас такое ведь есть на форуме!! Я заметила одну девочку, которая после чего-то обидного в свой адрес так и поступила. Игры, СО... а в домике паучки и те передохли от скуки. nata2017, Marusya1978, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 53 минуты назад, Женя Сашина сказал(а): Люби себя, чихай на всех, И в жизни ждёт Тебя, Успех! Всё , что имею сказать по этому вопросу...написала в личке. Обнимаю! https://vk.com/video141117475_166034085 Ага, хочешь сахара?))) Tatiana2406, sta.nsk, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): ну вот ещё кто-то решил покапризничать, хотя у вас в теме, девушка, уже можно пыль лопатой выгребать давно в родной домик заглядывали, хоть бы зверушек показали - не знаю как кто, а я постоянно жду рассказов о их приключениях И я! Но Аленка с Галюськой пропали sta.nsk, росомашка, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): ты не изменишь своих пристрастий. Не, не изменю, у меня еще в очереди процесса два или три 1 час назад, Аринесса сказал(а): С началом тигренка, легкой иголочки Спасибо!!! Он вышивается совсем просто, а вот со сборкой в этот раз что-то хитро, нитки наискосок... стараюсь пока не вникать, а потом уже выхода не будет - или собрать или сдаться Marusya1978, Беладонна, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Галюськин тоже после прочтения таких мерзостей ушла? Нет, Галюська погрязла в работе, и еще ей стало тупо лень фотографировать и выкладывать процессы. Вот эту мерзость что на форуме стала происходить, мы с ней даже не обсуждали. 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А оно мало кому интересно, так если по честному. Оля, а сколько человек к тебе в тему приходит? Считаешь, нам не интересно, и мы так, от нефиг делать тут круги наворачиваем, ждем? Смотри только сколько девчат только за сегодня высказались тут у тебя, а чуть ранее и в других темах. Зря ты так думаешь на самом деле. Из-за одной-двух-трех зазнаек с задранным носом почему-то нас наказать хочешь. 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Тигрики, ыычки... Они все прекрасны. Для меня лично они еще прекраснее от того, что понимаю - сама никогда в жизни так не смогу. Так хоть полюбоваться у того, кто умеет делать такую прелесть, руки у человека из правильного места растут, а не из ж... как у меня. Но это же не значит что ты обязана только мелочевку делать. Чтобы угодить кому-то там неведомому и недовольному. 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Опять большой процесс тягомотный, сколько уже можно его шить? Нельзя ли что-то покомпактнее и менее заковыристое шить, чтоб интересно было? Ну во - первых не тягомотный. Просто большой. И сложный. Но с потрясающим результатом, приближающимся к фотографической точности. За один-два вечера и десятком цветов такого результата не достичь. И все адекватные люди это понимают. Кому не хочется ждать результата, кому скучно, кому нужно покомпактнее и побыстрее - вообще не вижу проблемы. Покупаете детскую серию Риолис, садитесь в кресло, берете в руки иголочку - и вперед. Вечер - готовая картинка. Симпатично, быстро и компактно. И вообще, что люди делают в теме, где им неинтересно, я честно говоря не совсем понимаю. И не понимаю, какое право у таких людей высказывать тебе такие глупости. Заниматься больше нечем? Так лучше бы пошли и повышивали. Вовсе незачем на окружающих выливать тот звездный бред, что меж ушей колышется. Бесят просто уже! Но лично мне интересно наблюдать, как рождается "большой, тягомотный и заковыристый" процесс, а в промежутках, пока жду очередную порцию красоты, наблюдать за рождением тигриков и ыычек. И судя по тому что у тебя в теме творится периодически, это интересно многим. 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): а ты приноси в темы совместного отшива или отшив по теме или производителю, у нас такое ведь есть на форуме!! Я заметила одну девочку, которая после чего-то обидного в свой адрес так и поступила. Игры, СО... а в домике паучки и те передохли от скуки. Не, туда я не хочу. Прелесть личной темы в том, что там можно трендеть абсолютно обо всем (ну кроме политики конечно). В личных темах интереснее, чем в общих. irisheckin, Беладонна, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Оля! Не бери Тяжелого в Руки и Голову! Меня, вон, Ты да Люда читают пишут...И Что? Я даже не знаю, кому, кроме меня нужны мои Гайки...Но зачем-то мучаю Татусю, делаю фото. Каждый волен говорить и писать здесь всё, что может и хочет....Твоё право, не поддаваться, не пускать в Себя их негатив! Прости, я повторяюсь...Почти это же писала Тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Оль, а я еще про свое. Я в прошлом году тоже чуть было не ушла. Очень меня неприятно поразила ситуация, когда из моей темы без моего ведома, взяли фото Мережкиных оленей и разместили в инстаграм и в ВК. Ведь так никто и не признался. Мережка извинилась, и все. Я потом очень долго в себя приходила. Пыталась себя уговорить, что это сделал кто то чужой. Потому что тоже много лет считала наш форум очень милым, добрым и домашним. И до сих пор остался. Но что делать - интернет это такое пространство, где все и всё на виду. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 15 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оль, а я еще про свое. Я в прошлом году тоже чуть было не ушла. Очень меня неприятно поразила ситуация, когда из моей темы без моего ведома, взяли фото Мережкиных оленей и разместили в инстаграм и в ВК. Ведь так никто и не признался. Мережка извинилась, и все. Я потом очень долго в себя приходила. Пыталась себя уговорить, что это сделал кто то чужой. Потому что тоже много лет считала наш форум очень милым, добрым и домашним. И до сих пор остался. Но что делать - интернет это такое пространство, где все и всё на виду. Я помню эту историю. Тоже было интересно, кто бы это мог сделать... Ни на кого и не подумаешь ведь sta.nsk, Marusya1978, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 29 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я помню эту историю. Тоже было интересно, кто бы это мог сделать... Ни на кого и не подумаешь ведь Всё, что попадает в интернет, тебе уже не принадлежит) Фотографии брали, берут и будут брать, от этого никуда не деться. . ОлюшКа, Julia_D, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): а как по мне, так Бандюга Бандюгой какой хитрющий взгляд! Замышляет шалость Marusya1978, Полли, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 24.10.2021 в 18:46, ОльгаТольна сказал(а): Кавалер не ждёт, он шьется и уже вышита примерно половина верхнего ряда листов. И шьется дальше. Нести показывать не хочу. Потому как чем больше я читаю форум, тем больше, на фоне классовой ненависти к эстэ, меня одолевает мысль шить его вне форума. На форуме оставить процессы типа панелей и игрушки к НГ и Пасхе. Всем хорошо, спокойно и у меня спина не в синяках от камней. Как-то так. Олечка, ты это... того - долой такие мысли! А кто вдохновлять нас будет? Вот я никогда не смогу вышить ЭСТЭ, но захожу к тебе в тему, вижу твои работы - и на душе так хорошо становится. Хотя бы посмотреть на недоступное. Приноси, пожалуйста, кавалера. ЛАДОМИРА, Tatiana2406, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 11 минут назад, Камма80 сказал(а): какой хитрющий взгляд! Замышляет шалость Главное, чтоб не в тапки!!!! Камма80, sta.nsk, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Алена и Оля! (хотела поставить грозящий пальцем смайлик, но не нашла!). Итак, Алена и Оля! Прекратить хандрить и печалиться по ерунде! Их вышивки кому- то не угодили! И они с форума уйти решили! Отставить на пустом месте переживать! Я вам скажу вот что.. Во- первых, нет тут ненавистников ЭСТЭ. Ну нету их. Я читаю форум достаточно подробно и этими произведениями искусства все только восхищаются! Есть ЗАВИСТНИКИ ЭСТЭ. Которых бомбит, что они - то так не могут. А кто- то может. И вышивает. Обострение этих людей обычно начинается как раз перед и после конкурса. Ощущение, что эта медаль - высшее достижение, которое они хотят выгрызть зубами и отскандалить сообщениями. Типа - я бы получила медаль, если бы не эта вышивка ЭСТЭ. И еще вот эта ЭСТЭ. И Клейтона тут развышивались- его выкинуть из моей категории нафиг! И вообще, в этой категории должна быть только моя картина и парочка сомнительных прогончиков. И можно несколько миниатюр. Но это их проблемы, что в их жизни одна радость - медаль получить. И больше, похоже, радоваться нечему... Я вот, например, вышиваю не ради медалей, более того, обычные и распространенные сюжеты и участвую в конкурсе ради участия. На самом деле, моя единственная медаль для меня была большим удивлением, потому что я не считаю, что я вышиваю лучше и интереснее... А вы вышиваете круто! И наплевать на мнение каких- то незнакомых людей! Во-вторых, форум развивается, приходят много новых людей, увы, не всегда позитивных и иногда скандальных и агрессивных. Но они все равно в массе своей не задерживаются. Обычно, потусив и поучавствовав в нескольких разборках они уходят, причем демонстративно "хлопнув дверью"- типа удалите меня отсюда, и все мои сообщения, и все мои темы, и вообще вы редиски все! Парочка, правда, осталась и регулярно кидает какашки на вентилятор, заводя всех (парочку раз, увы, и мне под настроение в скандалах поучаствовать довелось, винюсь). Но, опять таки, ну чего на парочку местных странноватых дам внимание обращать? Давайте посочувствуем их тяжелой жизни!! Про тему вообще не поняла - может я, конечно, что и пропустила в последние месяцы, но по мне как раз в личных темах собираются единомышленники, те кому интересны дизайны, общение именно по этой теме и с этим человеком. А если какой- то неадекват зайдет, то нужно указать ему на дверь. И попросить Татусю убрать сообщение. И все. Пусть все случайные недоброжелательные заходанцы идут лесом! А в общих темах иногда случается, да. Но и фиг с ним.... Кастом особо не мажут, ну или я не замечаю. ЗР - да, есть такое. Но, не кидайте в меня лапками, ИМХО у них в последнее время и правда сюжеты редко удачными бывают. Если вам нравятся их наборы - ну и наплевать, опять - таки, на чужое мнение! Берем и вышиваем! Вон мои любимые вкусняшки от Русского фаворита, по- моему, вообще очень редко поклонников находят. И что? Мне - то они любы! Всем мил не будешь. Главное- думать о себе. Ну и нам что- то показывать. А всех несогласных- в топку! И не принимать всё близко к сердцу! svetlana62, Фро-J, Selinta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 И, это! Даешь Кавалера! Даешь Кавалера! Даешь Кавалера!!!!!! Неси! Тащи! Показывай! Демонстрируй! Все вытаскиваем пипидастры и прыгаем!!!! ОлюшКа, Полли, Аринесса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 И даму тоже на конкурс выставить не забудь! Пусть все завистливые обзавидуются от такой красоты! Juliay, Marusya1978, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 44 минуты назад, Камма80 сказал(а): Олечка, ты это... того - долой такие мысли! А кто вдохновлять нас будет? Вот я никогда не смогу вышить ЭСТЭ, но захожу к тебе в тему, вижу твои работы - и на душе так хорошо становится. Хотя бы посмотреть на недоступное. Приноси, пожалуйста, кавалера. Анют, я не то, чтоб повыпендриваться или чтоб поуговаривали, правда неприятно очень. Потом, немного отпустит, принесу, куда ж я с подводной лодки от вас?)) росомашка, Татуся, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Все вытаскиваем пипидастры и прыгаем!!!! Кавалера! Кавалера! Кавалера! Камма80, росомашка, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Потом, немного отпустит, принесу, куда ж я с подводной лодки от вас?)) Juliay, Аринесса , Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): принесу, куда ж я с подводной лодки от вас?)) Вот и славно) Tatiana2406, Marusya1978, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 ОляТольна! Ежели в категории Женский образ не будет твоей красавицы, я категорически отказываюсь за категорию голосовать! Я вот свою несостоявшуюся Химеру не потянула и теперь на многоцветки смотрю только издали с немым восхищением... Marusya1978, ОльгаТольна, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение