Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Кавалер не ждёт, он шьется и уже вышита примерно половина верхнего ряда листов. И шьется дальше. Нести показывать не хочу. Потому как чем больше я читаю форум, тем больше, на фоне классовой ненависти к эстэ, меня одолевает мысль шить его вне форума.

ты чего это удумала? Я похоже, тоже что то пропустила. :dw:Оля, я многоцветки не вышиваю, но только потому, что я ветреная и непостоянная.  Меня хватает в лучшем случае на месяц, чтобы вышивать одно и тоже. Ну может, на два. А потом я теряю интерес и меня тянет на новенькое. :gamer4: Вон посмотри, сколько у меня висит процессов в гаечке. :girl_sigh:Поэтому я восхищаюсь теми, у кого хватает смелости начать такой огромный процесс и терпения и усидчивости его завершить. Ты - мой герой. 

Как это там у Булгакова? "Не читайте утренних газет..." А ты не читай всякие гадости. Просто проходи мимо. 

svetlana62, Ксен40, mag и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Кавалер не ждёт, он шьется и уже вышита примерно половина верхнего ряда листов. И шьется дальше. Нести показывать не хочу. Потому как чем больше я читаю форум, тем больше, на фоне классовой ненависти к эстэ, меня одолевает мысль шить его вне форума. На форуме оставить процессы типа панелей и игрушки к НГ и Пасхе. Всем хорошо, спокойно и у меня спина не в синяках от камней.

Как-то так.:unknw:

Эээ... Оля, я что хочу сказать: Хаеды сейчас тоже почти никто не вышивает. И что с того? Я своего кота дошью, и новый начну. Я эту схему караулила три месяца, скидку ждала и поймала-таки! :) И вышью его обязательно. Точно так же, как и Химеру, которая у меня в закромах. А для Эстэ я нитки купила ;) и канву тоже, а сейчас делаю перенабор, потому что с экрана мне проще вышивать. Быстро не получается, но я это сделаю.

Поэт сказал:

Мы смехом брань их уничтожим,
Нас клеветы не разлучат:
Мы будем счастливы, как можем,
Они пусть будут, как хотят!

Собственно, вот. :) 

Поделиться сообщением

Оля, пара тигров бесподобна! :tender:

Ирисам быстрых крестиков, тебе терпения :friends:С подвесом, мне кажется, интереснее будет, чем в раме :rolleyes:

ОльгаТольна, Полли, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, maui сказал(а):

Оля, пара тигров бесподобна! :tender:

Ирисам быстрых крестиков, тебе терпения :friends:С подвесом, мне кажется, интереснее будет, чем в раме :rolleyes:

Олечка, спасибо!

Ириски ковыряю как могу))) Подвес совершенно точно удобнее и интереснее, просто при белом фоне ниши совершенно точно нужен будет черный подклад :dw:

sta.nsk, Полли, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Олечка, спасибо!

Ириски ковыряю как могу))) Подвес совершенно точно удобнее и интереснее, просто при белом фоне ниши совершенно точно нужен будет черный подклад :dw:

Можно проклеить черным дублирином, если не хочется особо заморачиваться :wink: Если оформлять с полноценным тканевым задником, вообще ничего просвечивать не должно, мне кажется. 

Marusya1978, ОльгаТольна, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал(а):

Можно проклеить черным дублирином, если не хочется особо заморачиваться :wink: Если оформлять с полноценным тканевым задником, вообще ничего просвечивать не должно, мне кажется. 

Дублерин может светить, поэтому как закончу ириски буду шить сразу обе работы)))

Egelia, sta.nsk, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Дублерин может светить, поэтому как закончу ириски буду шить сразу обе работы)))

Ух ты, снова красота будет, сразу парная :tender:

Мне повезло с дублерином, в последний раз оказался довольно плотным, до этого пожиже был, может, производитель другой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал(а):

Ух ты, снова красота будет, сразу парная :tender:

Мне повезло с дублерином, в последний раз оказался довольно плотным, до этого пожиже был, может, производитель другой.

Мне попадался чёрный какой-то тонкий-жидкий, плотного не видела в продаже. Поэтому и думаю о хлопке или подкладочной плотной ткани.

Egelia, Полли, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Оль, у меня был очень плотный и жёсткий дублерин, вот флизелин тонкий

Tatiana2406, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

Оль, у меня был очень плотный и жёсткий дублерин, вот флизелин тонкий

Это тебе повезло. В наших тканях сильно не разгуляешься)) еще и удивляются: "А плотный Вам зачем? Все просят тонкий".

росомашка, Tatiana2406, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, понедельник - самое время заводить гайку.

Тигр Амур от Ирины Наниашвили 7gY1iCyqvt8.thumb.jpg.00332d08db72bbe0ae976bfd7e002441.jpg а как по мне, так Бандюга Бандюгой))) вот что уже вышито 20211014_132739.thumb.jpg.76941b729a39db1efb934a202419241f.jpg и вот  20211025_093706.thumb.jpg.73f3f9df812c3190dffb540e8daf8c93.jpg

Поделиться сообщением

15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Нести показывать не хочу. Потому как чем больше я читаю форум, тем больше, на фоне классовой ненависти к эстэ, меня одолевает мысль шить его вне форума. На форуме оставить процессы типа панелей

Оль, ты что?!?!?!?! 

А кто же будет вдохновлять? А как же классовая любовь к габаритам? 

Панели прекрасны, никто не отрицает, малипуськи кому-то жизненно необходимы. 

Но прятать Кавалера...... Низя..... 

Пожалуйста - пожалуйста - пожалуйста не лишай нас радости:give_heart: (и зАвисти) :sarcastic_blum:

Lucia-del-Umago, ОльгаТольна, Juliay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Это тебе повезло. В наших тканях сильно не разгуляешься)) еще и удивляются: "А плотный Вам зачем? Все просят тонкий".

правда он был белый, даже не помню был ли чёрный представлен

Tatiana2406, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

правда он был белый, даже не помню был ли чёрный представлен

Белый я брала на фонарики тоже хороший, плотный. С черным беда :pardon:

Marusya1978, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

20211025_093706.thumb.jpg.73f3f9df812c3190dffb540e8daf8c93.jpg

какой рыжик-полосатик!

а у него тоже нос накладной?

nata2017, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

7gY1iCyqvt8.thumb.jpg.00332d08db72bbe0ae976bfd7e002441.jpg а как по мне, так Бандюга Бандюгой

Судя по глазкам- ага'-ага'. 

Задумал что-то уже и планирует:mosking:

Полли, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Беладонна сказал(а):

Судя по глазкам- ага'-ага'. 

Задумал что-то уже и планирует:mosking:

Что-то удумал явно!!! Ибо морда у него шальная :wink:

Marusya1978, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

какой рыжик-полосатик!

а у него тоже нос накладной?

Да, у этого тоже накладной нос, и его я буду пытаться осуществить, ибо плоская морда тут будет смотреться не очень красиво.

Полли, sta.nsk, росомашка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Потому как чем больше я читаю форум, тем больше, на фоне классовой ненависти к эстэ, меня одолевает мысль шить его вне форума.

Оля, а вот это чьи слова? Не узнаешь?

"Я тоже в порыве могу всхлипнуть, что всё мое рукоделие никому не нужно,  но всему форуму мил не будешь,  а близким по духу и форуму на тебя и твои работы не всё равно, не капризничай :friends: ".

На самом деле я конечно тебя очень понимаю. Сама сейчас с такими эмоциями сижу. Начиталась всякой мерзости на форуме, и уже ничего сюда тащить не хочется.  Сижу в раздумьях, не удалить ли свою тему полностью. 

Хотя я натыкалась в основном на то, как ЗР и Кастом коричневой жижей мажут. А, да, еще и органайзеры Pako почему-то :crazy:.  

Про Эстэ не видела ничего такого. 

В любом случае, Оля, я тебя очень прошу, последуй собственному совету - не капризничай, ибо всему форуму мил не будешь,  а близким по духу и форуму на тебя и твои работы не всё равно.

Покажи нам красавца - кавалера. На форуме мало кто шьет Эсте. Где мы еще такую красотищу увидим, как не у тебя. 

ПыСы

Очень надеюсь среди конкурсных работ встретить твою прекрасную леди. 

Lucia-del-Umago, maui, TheSunniestDay и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Нести показывать не хочу. Потому как чем больше я читаю форум, тем больше, на фоне классовой ненависти к эстэ,

Оля, это конечно твой выбор, но у нас здесь "классовая ненависть" есть абсолютно ко всему , так же как и "классовое поклонение"  и каждый считает правым, кто-то любит одно, кто-то другое и никогда не поймёт друг друга.

Но от мнения большей части населения форума ты не изменишь своих пристрастий. И зачем лишать других, пусть по твою мнению меньшинство, возможности участвовать в процессе рождения шедевра???

С началом тигренка, легкой иголочки.

Поделиться сообщением

Только что, Аринесса сказал(а):

Но от мнения большей части населения форума ты не изменишь своих пристрастий. И зачем лишать других, пусть по твою мнению меньшинство, возможности участвовать в процессе рождения шедевра???

Меньшинство как раз по углам шушукается, старательно охаивая других. Большинство любуется красотой. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Меньшинство как раз по углам шушукается, старательно охаивая других. Большинство любуется красотой. 

"Меньшинство как раз по углам шушукается, старательно охаивая других"- .А воспринимается  в данных ситуациях как "весь форум".......

Tatiana2406, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Кавалер не ждёт, он шьется и уже вышита примерно половина верхнего ряда листов. И шьется дальше. Нести показывать не хочу. Потому как чем больше я читаю форум, тем больше, на фоне классовой ненависти к эстэ, меня одолевает мысль шить его вне форума. На форуме оставить процессы типа панелей и игрушки к НГ и Пасхе. Всем хорошо, спокойно и у меня спина не в синяках от камней.

Как-то так.:unknw:

Добрый день)

Ольга Анатольевна, наверное Вы не так поняли, речь идёт не о ненависти к трудоёмким дизайнам, а о том, чтобы их выделить в отдельную категорию в конкурсе. 

Показывайте обязательно свой процесс, это очень интересно.

У меня подруга ЭСТЭ вышивает, я не по наслышке знаю, насколько это сложно. С большим уважением отношусь к людям которые вышивают такое. Я бы давала реальные медали , а не виртуальные за такие работы) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в