24 октября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Кавалер не ждёт, он шьется и уже вышита примерно половина верхнего ряда листов. И шьется дальше. Нести показывать не хочу. Потому как чем больше я читаю форум, тем больше, на фоне классовой ненависти к эстэ, меня одолевает мысль шить его вне форума. ты чего это удумала? Я похоже, тоже что то пропустила. Оля, я многоцветки не вышиваю, но только потому, что я ветреная и непостоянная. Меня хватает в лучшем случае на месяц, чтобы вышивать одно и тоже. Ну может, на два. А потом я теряю интерес и меня тянет на новенькое. Вон посмотри, сколько у меня висит процессов в гаечке. Поэтому я восхищаюсь теми, у кого хватает смелости начать такой огромный процесс и терпения и усидчивости его завершить. Ты - мой герой. Как это там у Булгакова? "Не читайте утренних газет..." А ты не читай всякие гадости. Просто проходи мимо. svetlana62, Ксен40, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 22.10.2021 в 11:58, ОльгаТольна сказал(а): Так красиво смотрится!!!! ОльгаТольна, Ксен40 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Кавалер не ждёт, он шьется и уже вышита примерно половина верхнего ряда листов. И шьется дальше. Нести показывать не хочу. Потому как чем больше я читаю форум, тем больше, на фоне классовой ненависти к эстэ, меня одолевает мысль шить его вне форума. На форуме оставить процессы типа панелей и игрушки к НГ и Пасхе. Всем хорошо, спокойно и у меня спина не в синяках от камней. Как-то так. Эээ... Оля, я что хочу сказать: Хаеды сейчас тоже почти никто не вышивает. И что с того? Я своего кота дошью, и новый начну. Я эту схему караулила три месяца, скидку ждала и поймала-таки! И вышью его обязательно. Точно так же, как и Химеру, которая у меня в закромах. А для Эстэ я нитки купила и канву тоже, а сейчас делаю перенабор, потому что с экрана мне проще вышивать. Быстро не получается, но я это сделаю. Поэт сказал: Мы смехом брань их уничтожим, Нас клеветы не разлучат: Мы будем счастливы, как можем, Они пусть будут, как хотят! Собственно, вот. svetlana62, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Оля, пара тигров бесподобна! Ирисам быстрых крестиков, тебе терпения С подвесом, мне кажется, интереснее будет, чем в раме ОльгаТольна, Полли, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Так красиво смотрится!!!! Наташа, спасибо!! Tatiana2406, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 40 минут назад, maui сказал(а): Оля, пара тигров бесподобна! Ирисам быстрых крестиков, тебе терпения С подвесом, мне кажется, интереснее будет, чем в раме Олечка, спасибо! Ириски ковыряю как могу))) Подвес совершенно точно удобнее и интереснее, просто при белом фоне ниши совершенно точно нужен будет черный подклад sta.nsk, Полли, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, спасибо! Ириски ковыряю как могу))) Подвес совершенно точно удобнее и интереснее, просто при белом фоне ниши совершенно точно нужен будет черный подклад Можно проклеить черным дублирином, если не хочется особо заморачиваться Если оформлять с полноценным тканевым задником, вообще ничего просвечивать не должно, мне кажется. Marusya1978, ОльгаТольна, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 2 минуты назад, maui сказал(а): Можно проклеить черным дублирином, если не хочется особо заморачиваться Если оформлять с полноценным тканевым задником, вообще ничего просвечивать не должно, мне кажется. Дублерин может светить, поэтому как закончу ириски буду шить сразу обе работы))) Egelia, sta.nsk, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Дублерин может светить, поэтому как закончу ириски буду шить сразу обе работы))) Ух ты, снова красота будет, сразу парная Мне повезло с дублерином, в последний раз оказался довольно плотным, до этого пожиже был, может, производитель другой. ОльгаТольна, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 2 минуты назад, maui сказал(а): Ух ты, снова красота будет, сразу парная Мне повезло с дублерином, в последний раз оказался довольно плотным, до этого пожиже был, может, производитель другой. Мне попадался чёрный какой-то тонкий-жидкий, плотного не видела в продаже. Поэтому и думаю о хлопке или подкладочной плотной ткани. Egelia, Полли, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Дублерин может светить, поэтому как закончу ириски буду шить сразу обе работы))) Оль, у меня был очень плотный и жёсткий дублерин, вот флизелин тонкий Tatiana2406, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): Оль, у меня был очень плотный и жёсткий дублерин, вот флизелин тонкий Это тебе повезло. В наших тканях сильно не разгуляешься)) еще и удивляются: "А плотный Вам зачем? Все просят тонкий". росомашка, Tatiana2406, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Ну что, понедельник - самое время заводить гайку. Тигр Амур от Ирины Наниашвили а как по мне, так Бандюга Бандюгой))) вот что уже вышито и вот ЛАДОМИРА, Olechka19, Аринесса и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Нести показывать не хочу. Потому как чем больше я читаю форум, тем больше, на фоне классовой ненависти к эстэ, меня одолевает мысль шить его вне форума. На форуме оставить процессы типа панелей Оль, ты что?!?!?!?! А кто же будет вдохновлять? А как же классовая любовь к габаритам? Панели прекрасны, никто не отрицает, малипуськи кому-то жизненно необходимы. Но прятать Кавалера...... Низя..... Пожалуйста - пожалуйста - пожалуйста не лишай нас радости (и зАвисти) Lucia-del-Umago, ОльгаТольна, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Это тебе повезло. В наших тканях сильно не разгуляешься)) еще и удивляются: "А плотный Вам зачем? Все просят тонкий". правда он был белый, даже не помню был ли чёрный представлен Tatiana2406, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): правда он был белый, даже не помню был ли чёрный представлен Белый я брала на фонарики тоже хороший, плотный. С черным беда Marusya1978, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): какой рыжик-полосатик! а у него тоже нос накладной? nata2017, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): а как по мне, так Бандюга Бандюгой Судя по глазкам- ага'-ага'. Задумал что-то уже и планирует Полли, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 час назад, Беладонна сказал(а): Судя по глазкам- ага'-ага'. Задумал что-то уже и планирует Что-то удумал явно!!! Ибо морда у него шальная Marusya1978, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): какой рыжик-полосатик! а у него тоже нос накладной? Да, у этого тоже накладной нос, и его я буду пытаться осуществить, ибо плоская морда тут будет смотреться не очень красиво. Полли, sta.nsk, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Потому как чем больше я читаю форум, тем больше, на фоне классовой ненависти к эстэ, меня одолевает мысль шить его вне форума. Оля, а вот это чьи слова? Не узнаешь? "Я тоже в порыве могу всхлипнуть, что всё мое рукоделие никому не нужно, но всему форуму мил не будешь, а близким по духу и форуму на тебя и твои работы не всё равно, не капризничай ". На самом деле я конечно тебя очень понимаю. Сама сейчас с такими эмоциями сижу. Начиталась всякой мерзости на форуме, и уже ничего сюда тащить не хочется. Сижу в раздумьях, не удалить ли свою тему полностью. Хотя я натыкалась в основном на то, как ЗР и Кастом коричневой жижей мажут. А, да, еще и органайзеры Pako почему-то . Про Эстэ не видела ничего такого. В любом случае, Оля, я тебя очень прошу, последуй собственному совету - не капризничай, ибо всему форуму мил не будешь, а близким по духу и форуму на тебя и твои работы не всё равно. Покажи нам красавца - кавалера. На форуме мало кто шьет Эсте. Где мы еще такую красотищу увидим, как не у тебя. ПыСы Очень надеюсь среди конкурсных работ встретить твою прекрасную леди. Lucia-del-Umago, maui, TheSunniestDay и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Нести показывать не хочу. Потому как чем больше я читаю форум, тем больше, на фоне классовой ненависти к эстэ, Оля, это конечно твой выбор, но у нас здесь "классовая ненависть" есть абсолютно ко всему , так же как и "классовое поклонение" и каждый считает правым, кто-то любит одно, кто-то другое и никогда не поймёт друг друга. Но от мнения большей части населения форума ты не изменишь своих пристрастий. И зачем лишать других, пусть по твою мнению меньшинство, возможности участвовать в процессе рождения шедевра??? С началом тигренка, легкой иголочки. ЛАДОМИРА, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Только что, Аринесса сказал(а): Но от мнения большей части населения форума ты не изменишь своих пристрастий. И зачем лишать других, пусть по твою мнению меньшинство, возможности участвовать в процессе рождения шедевра??? Меньшинство как раз по углам шушукается, старательно охаивая других. Большинство любуется красотой. Камма80, Полли, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 6 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Меньшинство как раз по углам шушукается, старательно охаивая других. Большинство любуется красотой. "Меньшинство как раз по углам шушукается, старательно охаивая других"- .А воспринимается в данных ситуациях как "весь форум"....... Tatiana2406, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Кавалер не ждёт, он шьется и уже вышита примерно половина верхнего ряда листов. И шьется дальше. Нести показывать не хочу. Потому как чем больше я читаю форум, тем больше, на фоне классовой ненависти к эстэ, меня одолевает мысль шить его вне форума. На форуме оставить процессы типа панелей и игрушки к НГ и Пасхе. Всем хорошо, спокойно и у меня спина не в синяках от камней. Как-то так. Добрый день) Ольга Анатольевна, наверное Вы не так поняли, речь идёт не о ненависти к трудоёмким дизайнам, а о том, чтобы их выделить в отдельную категорию в конкурсе. Показывайте обязательно свой процесс, это очень интересно. У меня подруга ЭСТЭ вышивает, я не по наслышке знаю, насколько это сложно. С большим уважением отношусь к людям которые вышивают такое. Я бы давала реальные медали , а не виртуальные за такие работы) Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Anna1974 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение