18 октября 2021 19 минут назад, starcat сказал(а): Блин, спалила свою прошлгоднюю фотку Egelia, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 54 минуты назад, Egelia сказал(а): Шикарные тигры. Один само спокойствие, уравновешенность. Второй защитник, сила, мощь. Обалденно вместе смотрятся. Валя, спасибо!!! Тигры хороши, согласна!!! Tatiana2406, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Мне кажется с фетровыми тигриками ты прям-таки разошлась в плане расцветки! А розовая принцесса - просто ми-ми-ми И насколько же брутальным на их фоне выглядит крестико-бакенбардный тигр! ОльгаТольна, Полли, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 34 минуты назад, TheSunniestDay сказал(а): Мне кажется с фетровыми тигриками ты прям-таки разошлась в плане расцветки! А розовая принцесса - просто ми-ми-ми И насколько же брутальным на их фоне выглядит крестико-бакенбардный тигр! Леночка, спасибо!! Отвлекаюсь от серо-зелености вот и разошлась с расцветками Тигры от Нани внезапно отодвинули на дальний план всё))) Egelia, nata2017, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 04.10.2021 в 09:27, ОльгаТольна сказал(а): Ну какова красота!!! Оля, девушка твоя потрясающая получилась! А как приоделась-то в багет шикарно! Сдержанно и с большим вкусом, сразу видно, что барышня стильная и знает себе цену! Оля, а ты стекло ставила? На фото вообще не заметно... 15.10.2021 в 13:46, ОльгаТольна сказал(а): Сурьезные ребята получились, таким палец в рот не клади, откусят по самый локоть! Техническую часть вопроса тебе удалось решить очень аккуратно, знаю как непроста бывает сборка этих миниатюр! А твое мимишное фетровое тигростадо прям настроение мне подняло! Уж извини, каждое сообщение не стала цитировать, но каждый персонаж безумно симпатичный, со своим характером и историей! Tata44, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 25 минут назад, Кисюня сказал(а): Ну какова красота!!! Оля, девушка твоя потрясающая получилась! А как приоделась-то в багет шикарно! Сдержанно и с большим вкусом, сразу видно, что барышня стильная и знает себе цену! Оля, а ты стекло ставила? На фото вообще не заметно... Танечка, спасибо!!!! Стекло не ставила, хотя предлагали. 25 минут назад, Кисюня сказал(а): Сурьезные ребята получились, таким палец в рот не клади, откусят по самый локоть! Техническую часть вопроса тебе удалось решить очень аккуратно, знаю как непроста бывает сборка этих миниатюр! Парни серьезные, да)))) У них совсем не сложная сборка!!! 27 минут назад, Кисюня сказал(а): А твое мимишное фетровое тигростадо прям настроение мне подняло! Уж извини, каждое сообщение не стала цитировать, но каждый персонаж безумно симпатичный, со своим характером и историей! Фетрики для того и создаются - поднять настроение)))) sta.nsk, Tatiana2406, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 18.10.2021 в 09:03, ОльгаТольна сказал(а): Света, спасибо!! Готовлюсь к новому году как могу По моим представлениям ты к нему готова!))) 18.10.2021 в 10:56, вишенка аллая сказал(а): Оль, не как могу, а полным ходом! Вот-вот!)) ОльгаТольна, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 40 минут назад, sette venerdi сказал(а): По моим представлениям ты к нему готова!))) Вот-вот!)) Ещё шаров синих нужно докупить))) Marusya1978, Egelia, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Приветствую, Новогодних дел Мастера! Как мне нравятся Твои фото, на ёлки и у ёлки...Готовая открытка, и узнаваема, почувствуется, что от Тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): синих нужно... А белые покрасить, разрисовать, украсить? Таких ни у кого не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 1 час назад, Женя Сашина сказал(а): А белые покрасить, разрисовать, украсить? Таких ни у кого не будет! Ненене!! Белые шары мне пригодятся именно белыми))) Я не разрисовываю шары, только контуром, белым по белому например)) 1 час назад, Женя Сашина сказал(а): Приветствую, Новогодних дел Мастера! Как мне нравятся Твои фото, на ёлки и у ёлки...Готовая открытка, и узнаваема, почувствуется, что от Тебя! Дааа, тигры на ёлке удались))) Marusya1978, Полли, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Меня вдруг осенило, что давненько не брала я в руки шашек))) По ниточке, по две в день толкаю вперед свою панельку с ирисками. Не то, чтоб она мне не нравилась. Просто от шерсти/акрила нос чешется беспощадно и дырочек я убейте не вижу. Но я ее победю!!! Было стало и поближе Экватор пройден, шить становится веселее. Пока шью пришли мысли всё таки оформить в багет. Но это пока не точно вариант оформления на подвес и утяжелитель такого плана пока из мыслей не ушел!!! Вот такая я противоречивая Juliay, Графиня, Кисюня и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Ой, ну наконец... Я так их ждала! Ольга, ты герой, с шерстью борешься. Я так не шмогла..... Аринесса , Полли, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 минуту назад, Беладонна сказал(а): Ой, ну наконец... Я так их ждала! Ольга, ты герой, с шерстью борешься. Я так не шмогла..... Спасииибо!)) Ты ж понимаешь, эти негодники еще и фотографироваться не любят))) Я и так вокруг них и сяк... То пересвет, то недосвет, то цвета совсем не такие как в жизни. Вобщем, махнула рукой и принесла как есть. Если не бороться, то как? Хоть по паре ниток в день экватор проползла))) Tatiana2406, Egelia, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): стало ой, я то думала у тебя или макси-макси, или мини-мини дизайны, а оказалось есть такая панелька чудесная 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): от шерсти/акрила нос чешется беспощадно та же самая фигня svetlana62, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): ой, я то думала у тебя или макси-макси, или мини-мини дизайны, а оказалось есть такая панелька чудесная Такое оказывается впечатление я произвожу? Ковры и безделушки?)) Нееее, я еще Риолисом иногда балуюсь)) Эту панельку начала сто лет назад, еще до пандемии, потом шила нарциссы, потому что они оказались дома, а ирисы в офисе... ну и как-то так вот двигаюсь 2 минуты назад, росомашка сказал(а): та же самая фигня Мне кажется в наборе белая нитка еще куда ни шло, а остальные просто акрил чесучий. По ощущениям нет там шерсти, или совсем малый процент Даже не представляю когда и как браться за мальву и гладиолусы из закромов Полли, Egelia, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Оля, я ждала, когда ты вернёшься к этим "шашкам" Ирисы чудо как хороши! С пересечением экватора! Чтобы дырочки на темной канве было лучше видно, я кладу на колени что-то светлое (одеялко или белый лист бумаги). Оно подсвечивает канву снизу, хорошо видно, куда иголочку тыкать росомашка, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Такое оказывается впечатление я произвожу? Ковры и безделушки?)) ну за то время, что я на форуме ты шила или Мадам, или игрушки Нани, поэтому вот как-то так и сложилось мнение 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Даже не представляю когда и как браться за мальву и гладиолусы из закромов мальва это панелька? гладиолусы тоже панелька? а наперстянку не покупала? Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 3 минуты назад, Полли сказал(а): Чтобы дырочки на темной канве было лучше видно, я кладу на колени что-то светлое (одеялко или белый лист бумаги). Оно подсвечивает канву снизу, хорошо видно, куда иголочку тыкать а я на шарме канву обмылком мазюкала ОльгаТольна, Беладонна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Если не бороться, то как Я подбор в ДМС нашла. И честно, очень результат радует ОльгаТольна, Полли, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): а я на шарме канву обмылком мазюкала интересное решение))) 9 минут назад, росомашка сказал(а): мальва это панелька? гладиолусы тоже панелька? а наперстянку не покупала? Да, панельки из этой же серии)) наперстянку не покупала Полли, росомашка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 13 минут назад, Полли сказал(а): Оля, я ждала, когда ты вернёшься к этим "шашкам" Ирисы чудо как хороши! С пересечением экватора! Чтобы дырочки на темной канве было лучше видно, я кладу на колени что-то светлое (одеялко или белый лист бумаги). Оно подсвечивает канву снизу, хорошо видно, куда иголочку тыкать Машенька, спасибо!!! Да пробовала я со светлым))) и штаны домашние часто светлые. Еще свет снизу нужен))) Но все равно ползу медленно Marusya1978, sta.nsk, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): и поближе Экватор пройден, шить становится веселее. Оленька, с продвижением! Цветы так и светятся! В твоей коллекции такие шедевры имеются, что я нисколько не сомневаюсь, что ты и ирисы "победю" svetlana62, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 2 часа назад, Juliay сказал(а): Оленька, с продвижением! Цветы так и светятся! В твоей коллекции такие шедевры имеются, что я нисколько не сомневаюсь, что ты и ирисы "победю" Юленька, спасибо!!! Они действительно светятся))) И поэтому очень капризны в фотографировании)) Конечно победю!! Где наша не пропадала! Tatiana2406, sta.nsk, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 А ещё мне из Поднебесной пришёл подвес на шарфики для тигряток Полли, Каори, Tata44 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение