9 октября 2021 08.10.2021 в 09:09, ОльгаТольна сказал(а): Ты пришла ко мне с улыбкой, Обнажая ямки щек. Я в тебя влюбленный шибко, Словно радостный щенок. Ждал тебя неделю всю я, Много-много долгих дней, Дай тебя я поцелую, Что пришла-таки ко мне. На тебя смотрю в два глаза, Позабыв про все дела. Здравствуй пятница, зараза, Наконец-то ты пришла!!!! ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 08.10.2021 в 15:43, ОльгаТольна сказал(а): Да, пожалуйста!! Оля, какая у тебя праздничная молодёжь!!!девочка очень нежная! ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 3 часа назад, Цыпа сказал(а): Олечка, нереально крутая работа! Ты большая умничка! А вообще я пришла смотреть на тигру от Нани, знала, что ты давно уже вышила Надюшка пришла!!! Ну да, Дамлчку в вк я показала, а тигру нет))) но Цыпу не обманешь Marusya1978, Tata44, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): Оля, какая у тебя праздничная молодёжь!!!девочка очень нежная! Марина, спасибо!!! Ой, молодёжь уже готова ко всему!!! Lorans, Tatiana2406, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 04.10.2021 в 09:27, ОльгаТольна сказал(а): Вот что получилось у меня в домашних условиях фотографирования Какая роскошная!!! И целый выводок тигрят, умильно плюшевых мордах !))) И домик с оконцем для рыжего на даче - земля в иллюминаторе с наглой рыжей мордой хорошо видна!)) nogres, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 10 часов назад, Грёза сказал(а): Какая роскошная!!! И целый выводок тигрят, умильно плюшевых мордах !))) И домик с оконцем для рыжего на даче - земля в иллюминаторе с наглой рыжей мордой хорошо видна!)) Лерочка, спасибо!! Домик не на даче, у нас свой дом в области)) Marusya1978, Полли, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Оль, с ума можно сойти! Дома еще выразительнее, чем в багетной! Второй раз зависаю! Представляю, как это выглядит реально в доме! Просто только стоять около нее, раскрыв рот, и ничего не делать! Не даст! Танечка, спасибо!! 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, все про эту чудо-компашку уже сказано! Просто улыбаюсь до ушей! И восхищаюсь! "Позитивоносительница" наша! Такие они улыбательные получаются, да)) Полли, Грёза, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 08.10.2021 в 15:43, ОльгаТольна сказал(а): Да, пожалуйста!! Уровень мимишности просто зашкаливает! Замечательные тигрята! ОльгаТольна, Tatiana2406, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 08.10.2021 в 12:44, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, у меня тут получилась тигряша ГлаМУРРРняша, как думаете, не к ней ли собирался тот тигр, который с винишком? В руках у нее волшебный единорог, только не говорите, что их не бывает!!! На шарфике сердечко, а как же иначе? А еще у неё корона, она же принцесса! Очаровашка какая! ОльгаТольна, svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 08.10.2021 в 17:43, ОльгаТольна сказал(а): Оля, это жених и невеста? Очаровательная парочка! От одного взгляда на них поднимается настроение! А сколько еще их братьев / сестер ты планируешь сделать к НГ? ОльгаТольна, Полли, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 10.10.2021 в 11:35, Sneganna сказал(а): Уровень мимишности просто зашкаливает! Замечательные тигрята! Снежанна, спасибо! Tatiana2406, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 13 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Очаровашка какая! Спасибо!!! Полли, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 25 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оля, это жених и невеста? Очаровательная парочка! От одного взгляда на них поднимается настроение! А сколько еще их братьев / сестер ты планируешь сделать к НГ? Это скорее фантазия как повод похихикать))) Сколько планирую? Не знаю даже)) Marusya1978, Egelia, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Здравствуй, ОльгаТольна! Вот ,как Бандит, на Тебя влияет! Прям, Муза Он Твоя! Тигриков, то сколько и все хороши! Все с характерами, каждый со своим изюмом. А как там Кавалер, для Прекрасной Дамы? Пару листов уже отшила...Наверное, а не показываешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 ОльгаТольна, Олечка, ну слов нет. это просто бальзам для души в окружающей нас серости! Это же не протсо игрушки. это же отдельное настроение у каждой. с кучей деталек,! потрясающе Tatiana2406, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 18 часов назад, Женя Сашина сказал(а): Здравствуй, ОльгаТольна! Вот ,как Бандит, на Тебя влияет! Прям, Муза Он Твоя! Тигриков, то сколько и все хороши! Все с характерами, каждый со своим изюмом. А как там Кавалер, для Прекрасной Дамы? Пару листов уже отшила...Наверное, а не показываешь! Женечка, привет! Кот влияет исключительно положительно)) Такой вот он вдохновитель)) Кавалера шью)) пары листов еще нет, да там фон, особо пока показывать нечего. ОлюшКа, Tatiana2406, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 27 минут назад, Гало4ка сказал(а): ОльгаТольна, Олечка, ну слов нет. это просто бальзам для души в окружающей нас серости! Это же не протсо игрушки. это же отдельное настроение у каждой. с кучей деталек,! потрясающе Олечка, спасибо!! Веселюсь как могу Иначе совсем грустно. Серо и уныло за окном, серо-зеленый тоскливый фон на кавалере, так хоть на тигриках отрываюсь Гало4ка, росомашка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Если вдруг кто нибудь соскучился по тигряткам. Сладкая парочка. вишенка аллая, ЛАДОМИРА, Беладонна и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Если вдруг кто нибудь соскучился по тигряткам. Сладкая парочка. лапотуськи! а каким количеством глазок ты запаслась? Tatiana2406, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): лапотуськи! а каким количеством глазок ты запаслась? Спасибочки)) Глазок у меня с запасом))) я на али две пачки по 100 штук еще в прошлом году купила))) Marusya1978, Полли, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): я на али две пачки по 100 штук еще в прошлом году купила))) ну тогда - плодитесь и размножайтесь, тигрики! ОльгаТольна, Marusya1978, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Если вдруг кто нибудь соскучился по тигряткам. Сладкая парочка. Вот они, очаровашки! Судя по окрасу, им от мороженки не холодно! Им в самый раз это лакомство! Полли, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 16 минут назад, sette venerdi сказал(а): Вот они, очаровашки! Судя по окрасу, им от мороженки не холодно! Им в самый раз это лакомство! Аня, тихо!! Слышишь, это тигрятки зубами стучат?)))) С таким окрасом мороженку даже в жару подозрительно кушать Tatiana2406, sette venerdi, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): ну тогда - плодитесь и размножайтесь, тигрики! Еще двоих раскроила, но ушла налево, на крестикового тигра))) Я такая непостоянная Marusya1978, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Аня, тихо!! Слышишь, это тигрятки зубами стучат?)))) С таким окрасом мороженку даже в жару подозрительно кушать Ух, а чего же они тогда нахапали полные лапы? Они как я! Мёрзну от мороженого и холодной еды, но лопаю Marusya1978, Полли, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение