Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

28.10.2021 в 15:42, ОльгаТольна сказал(а):

Девочки, а у меня новенькая!!!

Вот такая сшилась тигро-девоцька в подарок 20211028_162415.thumb.jpg.8b1b8b9530af375e031ed8c50cfd664a.jpg  20211028_162359.thumb.jpg.cd674c5e191b43b7703dfa5d58b71ea9.jpg20211028_162333.thumb.jpg.b6708c9d75e13ef1440a406ed9df28e6.jpg

Оля, это невозможно! Новоиспеченная швея-мотористка сразила меня наповал! Мурлыкаю от умиления и подумываю об очередной подушечке! Чё машинке простаивать! Но у полосатой девоньки машинка-то  круче! Придется у нее брать уроки шитья! 

Нет пределу милоты и фантазии! Олечка, браво и спасибо за позитив! 

ОльгаТольна, svetlana62, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, побродила по твоей теме с открытым ртом, какой это кайф!!!  Дама с кубком настолько хороша, это что-то нереальное, оформление не в десятку, а в сотку, оно с ней идеально срослось. Предвкушаю, какой у этой дамы будет кавалер!  А сколько разных тигруль замечательных наделала, Запашные нервно курят в сторонке. 

Полли, sta.nsk, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё одна очаровательная парочка пупсиков полосатых :give_heart: такие сладкие...

Оля, шустро у тебя в строю тигров прибавляется!!! :good:

Tatiana2406, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Оля, это невозможно! Новоиспеченная швея-мотористка сразила меня наповал! Мурлыкаю от умиления и подумываю об очередной подушечке! Чё машинке простаивать! Но у полосатой девоньки машинка-то  круче! Придется у нее брать уроки шитья! 

Нет пределу милоты и фантазии! Олечка, браво и спасибо за позитив! 

Танечка,  спасибо!!! Я сама млею от того как получилось))

Действительно, чего подушке (набору) пролёживать, а машинке простаивать :girl_haha: надо начинать!!!:wink:

Egelia, Raduga777, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал(а):

Как мило твоя тигруля-красавишна усмехается

Танечка, спасибо!!!

Вроде по одному шаблону размечала и глазки, и мордашку с полосками, а у всех мордахи немного отличаются)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Muskat сказал(а):

Олечка, побродила по твоей теме с открытым ртом, какой это кайф!!!  Дама с кубком настолько хороша, это что-то нереальное, оформление не в десятку, а в сотку, оно с ней идеально срослось. Предвкушаю, какой у этой дамы будет кавалер!  А сколько разных тигруль замечательных наделала, Запашные нервно курят в сторонке. 

Леночка, здравствуй!!!

Да, тут то пусто, то густо!!! 

Оформление Дамочки очень хотелось именно тихой, без вензелей рамы. 

Кавалер будет!! Куда ж её одну, по феншую нужна пара)))

На тиграх отрываюсь, столько идей для подражательства владелицам))) 

Запашные пусть живых дрессируют, а у меня не опасные  - фетровые)))

Грёза, sta.nsk, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Полли сказал(а):

Ещё одна очаровательная парочка пупсиков полосатых :give_heart: такие сладкие...

Оля, шустро у тебя в строю тигров прибавляется!!! :good:

Маша, спасибо)) Не, не быстро. Дней 10 ждали они своего выхода в свет. :unknw: я их пока по одному в день раскроила/отмочила. Потом они лежали и ждали настроения для сборки, потом шарфиков и подарочки в лапки)))

Полли, sta.nsk, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Не, не быстро. Дней 10 ждали они своего выхода в свет. :unknw: я их пока по одному в день раскроила/отмочила. Потом они лежали и ждали настроения для сборки, потом шарфиков и подарочки в лапки)))

Это все видимо обманчивое впечатление... Но тигрики классные!!! Думаю, что их быстренько раскупят в магазине у соседки :wink:

Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Полли сказал(а):

Это все видимо обманчивое впечатление... Но тигрики классные!!! Думаю, что их быстренько раскупят в магазине у соседки :wink:

Посмотрим)):dw: 

Мне кажется такое никто не купит:blush:

Marusya1978, Полли, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Посмотрим)):dw: 

Мне кажется такое никто не купит:blush:

Не сомневайся! Пусть каждый тигрёнок найдет своего хозяина :give_heart:

ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Чё машинке простаивать!Придется у нее брать уроки шитья! 

Только сначала нужно получить права!!!:wink:-602813994527888845.thumb.jpg.1261ebf31f7d2d83188ef34dad544a78.jpg -249991201836988613.thumb.jpg.77b12d2a9f92896a600c8637af138fb2.jpg

Грёза, Кисюня, Egelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Собрала вчера вечером парочку двойняшек:curtsey:

Двойняшки собирались под девизом:"Лучший твой подарочек это мы!"

20211029_112530.thumb.jpg.92391e96fc7ea6fad08e1e0f4cbef963.jpg

И правда -- "двое из ларца" :girl_smile: Какие лапочки! Симпатичные, в шарфиках, да еще с подарками! Оля, а оболочка красных новогодних шаров связана спицами?  

Полли, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Одного голубыша с мороженкой уже даже подарила, по случаю встречи с подружкой.  Себе оставлю максимум двоих.

Ты их прямо как котят раздаешь :mosking: 

ОльгаТольна, Полли и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Raduga777 сказал(а):

И правда -- "двое из ларца" :girl_smile: Какие лапочки! Симпатичные, в шарфиках, да еще с подарками! Оля, а оболочка красных новогодних шаров связана спицами?  

Наташа, спасибо!!!

Красные вязаные шары это был чай.:wink:

46434.thumb.jpg.07717ff3a63817a893e00574b8dd03da.jpg

14 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Ты их прямо как котят раздаешь :mosking: 

Как Светик:wink:

Tatiana2406, Egelia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Красные вязаные шары это был чай.:wink:

Ну надо же!! :o

7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Как Светик:wink:

У нас уже третья партия на подходе. :girl_smile:  Интересно, шестерняшки или семерняшки будут :D

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал(а):

Ну надо же!! :o

Я их покупала только из-за шариков)))

У меня ещё трио  вязаных шаров от банка Хоум кредит есть. Надо спустить с чердака для тигриных фотосетов)))

Ксен40, Marusya1978, Грёза и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

отмочила

а это зачем делать?

Полли, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, росомашка сказал(а):

а это зачем делать?

Я шаблоны обвожу стержнями для  разметки. Надо следы смывать

Tatiana2406, Полли, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Света, спасибо!!

А я потому и подпинываю тебя, начни хотя бы сердечком!!! И носом накладным не заморачивайся!

Как показала практика и без этой детали тигры получаются годными!!

А отряд фетриков уже к середине декабря  тронется в дорогу)))

Оль, ты знаешь меня в этот раз как то тигрик не зацепил, а тот что сердечком красивый, но опять же он трудоемкий и займет приличное вышивальное время, ( его катастрофически мало), а у меня столько др желанных процессов, да и куколок надо уже дошить, оформить и подарить.

Если честно, подводя итоги этого года пришла к выводу что очень размениваюсь по мелочам, а достойного ничего нет . Надо как то дозированно подходит к малявкам, а то они вытесняют все мои основные процессы. Вот даже по тыковкам на пластике если прикинуть, грубо я вышила 7000 тыс крестиков, а на вид вроде они малыши. Ужаснулась, что за это время могла что то более  серьезное вышить. В общем раскритиковала я себя по полной программе и решила как то более осознанно буду подходить к новым процессам.

росомашка, svetlana62, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Коробка с карандашами тигрятками

20211029_121052.thumb.jpg.18886ed47864981d9165f30df59e6232.jpg

Оля, только подумала попросить тебя сфотографировать всех тигров вместе, а ты уже! Ааааа! Какая ж красота!!!! Тоже хочу, смотрю и облизываюсь! Очень хочется тоже такого на ёлку! Но фетр и шитьё- не моё....Буду смотреть у тебя дальше и дальше облизываться - в следующем году будут кролики коты- тоже милейшие создания! А я буду на пластике шпарить:DКаждому свое

Полли, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Оль, ты знаешь меня в этот раз как то тигрик не зацепил, а тот что сердечком красивый, но опять же он трудоемкий и займет приличное вышивальное время, ( его катастрофически мало), а у меня столько др желанных процессов, да и куколок надо уже дошить, оформить и подарить.

Если честно, подводя итоги этого года пришла к выводу что очень размениваюсь по мелочам, а достойного ничего нет . Надо как то дозированно подходит к малявкам, а то они вытесняют все мои основные процессы. Вот даже по тыковкам на пластике если прикинуть, грубо я вышила 7000 тыс крестиков, а на вид вроде они малыши. Ужаснулась, что за это время могла что то более  серьезное вышить. В общем раскритиковала я себя по полной программе и решила как то более осознанно буду подходить к новым процессам.

Смотри сама. Как говорил наш препод по сопромату "Дело хощяйнячее".

А я люблю всякие финтифлюшки и бросать их точно не буду.

Tatiana2406, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, только подумала попросить тебя сфотографировать всех тигров вместе, а ты уже! Ааааа! Какая ж красота!!!! Тоже хочу, смотрю и облизываюсь! Очень хочется тоже такого на ёлку! Но фетр и шитьё- не моё....Буду смотреть у тебя дальше и дальше облизываться - в следующем году будут кролики коты- тоже милейшие создания! А я буду на пластике шпарить:DКаждому свое

Не, всех вместе - это в рядочек))) в таком формате  как поросятIMG_7009.JPG.76adace49c5f14bd5847726301b29efe.jpg.8d54ff17b6e0ef721c5da2be7e508c79.thumb.jpg.21d385429a807611925311aef80feb79.jpg я позднее сфоткаю.

Пластик тоже нужная вещь, я пластиковые шары пеетягивала на ткань, чтоб они хоть немного были пухляшами)))

Кисюня, nastygera, svetlana62 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

ак поросятIMG_7009.JPG.76adace49c5f14bd5847726301b29efe.jpg.8d54ff17b6e0ef721c5da2be7e508c79.thumb.jpg.21d385429a807611925311aef80feb79.jpg

мамочки какая прелесть! красапета в голубом вообще улёт! сижу и лыблюсь дисплею :D

Raduga777, Полли, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

мамочки какая прелесть! красапета в голубом вообще улёт! сижу и лыблюсь дисплею :D

Дааа!! В голубом шила под девочку всю такую гламурную, которая любит стразы и вот такие юбки)))

Raduga777, svetlana62, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в