29 октября 2021 28.10.2021 в 15:42, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, а у меня новенькая!!! Вот такая сшилась тигро-девоцька в подарок Оля, это невозможно! Новоиспеченная швея-мотористка сразила меня наповал! Мурлыкаю от умиления и подумываю об очередной подушечке! Чё машинке простаивать! Но у полосатой девоньки машинка-то круче! Придется у нее брать уроки шитья! Нет пределу милоты и фантазии! Олечка, браво и спасибо за позитив! ОльгаТольна, Marusya1978, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Как мило твоя тигруля-красавишна усмехается ОльгаТольна, Tatiana2406 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Олечка, побродила по твоей теме с открытым ртом, какой это кайф!!! Дама с кубком настолько хороша, это что-то нереальное, оформление не в десятку, а в сотку, оно с ней идеально срослось. Предвкушаю, какой у этой дамы будет кавалер! А сколько разных тигруль замечательных наделала, Запашные нервно курят в сторонке. sta.nsk, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Ещё одна очаровательная парочка пупсиков полосатых такие сладкие... Оля, шустро у тебя в строю тигров прибавляется!!! Tatiana2406, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, это невозможно! Новоиспеченная швея-мотористка сразила меня наповал! Мурлыкаю от умиления и подумываю об очередной подушечке! Чё машинке простаивать! Но у полосатой девоньки машинка-то круче! Придется у нее брать уроки шитья! Нет пределу милоты и фантазии! Олечка, браво и спасибо за позитив! Танечка, спасибо!!! Я сама млею от того как получилось)) Действительно, чего подушке (набору) пролёживать, а машинке простаивать надо начинать!!! Tatiana2406, Marusya1978, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 час назад, mamatata сказал(а): Как мило твоя тигруля-красавишна усмехается Танечка, спасибо!!! Вроде по одному шаблону размечала и глазки, и мордашку с полосками, а у всех мордахи немного отличаются) Путешественница, Raduga777, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 44 минуты назад, Muskat сказал(а): Олечка, побродила по твоей теме с открытым ртом, какой это кайф!!! Дама с кубком настолько хороша, это что-то нереальное, оформление не в десятку, а в сотку, оно с ней идеально срослось. Предвкушаю, какой у этой дамы будет кавалер! А сколько разных тигруль замечательных наделала, Запашные нервно курят в сторонке. Леночка, здравствуй!!! Да, тут то пусто, то густо!!! Оформление Дамочки очень хотелось именно тихой, без вензелей рамы. Кавалер будет!! Куда ж её одну, по феншую нужна пара))) На тиграх отрываюсь, столько идей для подражательства владелицам))) Запашные пусть живых дрессируют, а у меня не опасные - фетровые))) Tatiana2406, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 24 минуты назад, Полли сказал(а): Ещё одна очаровательная парочка пупсиков полосатых такие сладкие... Оля, шустро у тебя в строю тигров прибавляется!!! Маша, спасибо)) Не, не быстро. Дней 10 ждали они своего выхода в свет. я их пока по одному в день раскроила/отмочила. Потом они лежали и ждали настроения для сборки, потом шарфиков и подарочки в лапки))) Tatiana2406, Raduga777, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Не, не быстро. Дней 10 ждали они своего выхода в свет. я их пока по одному в день раскроила/отмочила. Потом они лежали и ждали настроения для сборки, потом шарфиков и подарочки в лапки))) Это все видимо обманчивое впечатление... Но тигрики классные!!! Думаю, что их быстренько раскупят в магазине у соседки Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 минуту назад, Полли сказал(а): Это все видимо обманчивое впечатление... Но тигрики классные!!! Думаю, что их быстренько раскупят в магазине у соседки Посмотрим)) Мне кажется такое никто не купит Marusya1978, Egelia, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Посмотрим)) Мне кажется такое никто не купит Не сомневайся! Пусть каждый тигрёнок найдет своего хозяина Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Чё машинке простаивать!Придется у нее брать уроки шитья! Только сначала нужно получить права!!! Lucia-del-Umago, svetlana62, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Собрала вчера вечером парочку двойняшек Двойняшки собирались под девизом:"Лучший твой подарочек это мы!" И правда -- "двое из ларца" Какие лапочки! Симпатичные, в шарфиках, да еще с подарками! Оля, а оболочка красных новогодних шаров связана спицами? ОльгаТольна, Полли и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Одного голубыша с мороженкой уже даже подарила, по случаю встречи с подружкой. Себе оставлю максимум двоих. Ты их прямо как котят раздаешь Полли, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): И правда -- "двое из ларца" Какие лапочки! Симпатичные, в шарфиках, да еще с подарками! Оля, а оболочка красных новогодних шаров связана спицами? Наташа, спасибо!!! Красные вязаные шары это был чай. 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ты их прямо как котят раздаешь Как Светик Ксен40, Полли, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Красные вязаные шары это был чай. Ну надо же!! 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Как Светик У нас уже третья партия на подходе. Интересно, шестерняшки или семерняшки будут Tatiana2406, Путешественница, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Ну надо же!! Я их покупала только из-за шариков))) У меня ещё трио вязаных шаров от банка Хоум кредит есть. Надо спустить с чердака для тигриных фотосетов))) sta.nsk, Ксен40, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): отмочила а это зачем делать? ОльгаТольна, Tatiana2406 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): а это зачем делать? Я шаблоны обвожу стержнями для разметки. Надо следы смывать Tatiana2406, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Света, спасибо!! А я потому и подпинываю тебя, начни хотя бы сердечком!!! И носом накладным не заморачивайся! Как показала практика и без этой детали тигры получаются годными!! А отряд фетриков уже к середине декабря тронется в дорогу))) Оль, ты знаешь меня в этот раз как то тигрик не зацепил, а тот что сердечком красивый, но опять же он трудоемкий и займет приличное вышивальное время, ( его катастрофически мало), а у меня столько др желанных процессов, да и куколок надо уже дошить, оформить и подарить. Если честно, подводя итоги этого года пришла к выводу что очень размениваюсь по мелочам, а достойного ничего нет . Надо как то дозированно подходит к малявкам, а то они вытесняют все мои основные процессы. Вот даже по тыковкам на пластике если прикинуть, грубо я вышила 7000 тыс крестиков, а на вид вроде они малыши. Ужаснулась, что за это время могла что то более серьезное вышить. В общем раскритиковала я себя по полной программе и решила как то более осознанно буду подходить к новым процессам. svetlana62, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Коробка с карандашами тигрятками Оля, только подумала попросить тебя сфотографировать всех тигров вместе, а ты уже! Ааааа! Какая ж красота!!!! Тоже хочу, смотрю и облизываюсь! Очень хочется тоже такого на ёлку! Но фетр и шитьё- не моё....Буду смотреть у тебя дальше и дальше облизываться - в следующем году будут кролики коты- тоже милейшие создания! А я буду на пластике шпаритьКаждому свое svetlana62, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Оль, ты знаешь меня в этот раз как то тигрик не зацепил, а тот что сердечком красивый, но опять же он трудоемкий и займет приличное вышивальное время, ( его катастрофически мало), а у меня столько др желанных процессов, да и куколок надо уже дошить, оформить и подарить. Если честно, подводя итоги этого года пришла к выводу что очень размениваюсь по мелочам, а достойного ничего нет . Надо как то дозированно подходит к малявкам, а то они вытесняют все мои основные процессы. Вот даже по тыковкам на пластике если прикинуть, грубо я вышила 7000 тыс крестиков, а на вид вроде они малыши. Ужаснулась, что за это время могла что то более серьезное вышить. В общем раскритиковала я себя по полной программе и решила как то более осознанно буду подходить к новым процессам. Смотри сама. Как говорил наш препод по сопромату "Дело хощяйнячее". А я люблю всякие финтифлюшки и бросать их точно не буду. sta.nsk, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, только подумала попросить тебя сфотографировать всех тигров вместе, а ты уже! Ааааа! Какая ж красота!!!! Тоже хочу, смотрю и облизываюсь! Очень хочется тоже такого на ёлку! Но фетр и шитьё- не моё....Буду смотреть у тебя дальше и дальше облизываться - в следующем году будут кролики коты- тоже милейшие создания! А я буду на пластике шпаритьКаждому свое Не, всех вместе - это в рядочек))) в таком формате как поросят я позднее сфоткаю. Пластик тоже нужная вещь, я пластиковые шары пеетягивала на ткань, чтоб они хоть немного были пухляшами))) Полли, sette venerdi, Autumn и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): ак поросят мамочки какая прелесть! красапета в голубом вообще улёт! сижу и лыблюсь дисплею Tatiana2406, Raduga777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): мамочки какая прелесть! красапета в голубом вообще улёт! сижу и лыблюсь дисплею Дааа!! В голубом шила под девочку всю такую гламурную, которая любит стразы и вот такие юбки))) Tatiana2406, svetlana62, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение