1 ноября 2021 Только что, росомашка сказал(а): да, который сердечком Думаю можно))) Не будет мелко? Он и так не крупный)))) я на 32 белфасте шила. Marusya1978, Tatiana2406, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Думаю можно))) Не будет мелко? Он и так не крупный)))) я на 32 белфасте шила. где-то 7,5 на 8 получится Marusya1978, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): где-то 7,5 на 8 получится Начинай!!! Я думала ты уже бакенбарды стрижешь))) Marusya1978, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Начинай!!! Я думала ты уже бакенбарды стрижешь))) не, я ж в ступеньках шила панораму а сейчас буду усиленно игрушки разномастные вышивать Marusya1978, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): не, я ж в ступеньках шила панораму а сейчас буду усиленно игрушки разномастные вышивать Видела твою панель)))) красивенная!!! Что ещё будешь шить к нг?)) Marusya1978, Egelia, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Видела твою панель)))) красивенная!!! Что ещё будешь шить к нг?)) меня в процессе шарик с домиком (его пока можно только в игре увидеть), лошадка, тигра, ну и котят хочу дошить, а ещё ж знаменитый снегирь ВС ёлку Норы явно не успею, особенно если учесть приезд мамы Marusya1978, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Ну где там мужчина уже? Не подровняла что ли ещё?)) Juliay, Egelia, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ну где там мужчина уже? Не подровняла что ли ещё?)) Кстати, да. Тигрики у тебя классные. Но думаю, многие, в том числе и я, ждут кавалера Egelia, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Кстати, да. Тигрики у тебя классные. Но думаю, многие, в том числе и я, ждут кавалера Кое-кто уже должен своего тигра начинать ждать(вернее свою), а почему-то ввязался в митинг За кавалера не бралась уже с неделю. Фетрю, тигра от Нани мучаю. Сплю... Отчетность перед авансированием объекта... Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 13 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ну где там мужчина уже? Не подровняла что ли ещё?)) Чёто у меня спячка, хочу вышивать, но получается мало и тигра от Нани. Фетра накроила в субботу и положила в файл... Там бури какие-то на светиле, Меркурий наверное ретроградит... Надо собраться как-то, погладить и показать. Он же мятый, я ж на пальцах Nata_Struchkowa, росомашка, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Надо собраться как-то, погладить и показать. Он же мятый, я ж на пальцах Не помятого нам не нать, ну ты это соберись давай, мы же ждем! Egelia, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Чёто у меня спячка, Ох, я сама такая, всю неделю продрыхла)) Но ты давай исправляйся, показывай и не поглаженного не стесняйся ОльгаТольна, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 24.10.2021 в 18:46, ОльгаТольна сказал(а): Кавалер не ждёт, он шьется и уже вышита примерно половина верхнего ряда листов. И шьется дальше. Нести показывать не хочу. Это уже все обсудили, но мне ж тоже хочется. Оля, не расстраивай меня! Как не принесешь?! Это вообще никуда не годится. Твои ЭСТЕшки - они с душой и теплом. А читать отрицательные мнения других людей относительно своего любимого хобби - ну такое себе. Тем более там как раз дело в конкуренции с их вышитым, а это совсем другой коленкор. И знала бы ты, сколько людей не понимают и ругают забавные сюжеты. Так что ж теперь мне их тоже не носить? Тигренок просто милаш, хотя бандюга. Согласна. Глаза хитрые. А тигруля-то, тигруля какая! Какой шарфик, какой цветочек. Так и запишем: преступный план после Спб с зеленым, а Чехов завернуть И двойняшки еще. Твою тему нельзя пропускать так долго. Коробка с тигрятами напоминает лифт в час пик И очень жду общее фото, как с поросятами. Оно вдохновляет ) Путешественница, Selinta, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 28 минут назад, Каори сказал(а): И знала бы ты, сколько людей не понимают и ругают забавные сюжеты. Так что ж теперь мне их тоже не носить? это точно! и я тебе скажу, что таких гораздо больше, чем тех, кто прохладно относится к ЭстЭ, как среди вышивальщиц, так и среди не вышивающего окружения 32 минуты назад, Каори сказал(а): Коробка с тигрятами напоминает лифт в час пик точно! Каори, Tatiana2406, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Только что, росомашка сказал(а): это точно! и я тебе скажу, что таких гораздо больше, чем тех, кто прохладно относится к ЭстЭ, как среди вышивальщиц, так и среди не вышивающего окружения Да, они не только не понимают такие сюжеты, как класс, но и как их потом можно "Применить". И не стесняются рассуждать на эту тему. Проходясь по автору дизайна, по вышивальщице и прочее. Но мне по фиг, я кремень. Особенно, имея рядом людей, которые понимают как и зачем. Juliay, росомашка, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 5 минут назад, Каори сказал(а): Да, они не только не понимают такие сюжеты, как класс, но и как их потом можно "Применить". И не стесняются рассуждать на эту тему. Проходясь по автору дизайна, по вышивальщице и прочее. Но мне по фиг, я кремень. Особенно, имея рядом людей, которые понимают как и зачем. А я вот хоть убей не понимаю как можно осуждать. Я не очень люблю забавные маленькие сюжеты ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ, и да, не знаю как их применить, но они действительно милые, забавные интересные, я просто с огромным удовольствием на них смотрю и в процессах и в галерее! У меня теперь вот доча вышивает и я рада, что теперь могу ей забавные детские сюжеты покупать, которые сама шить не буду. Для МЕНЯ ЛИЧНО Эстэ ближе по духу, но и на него бы не решилась, не доросла, наверное, но восхищаюсь теми кто шьет такие грандиозные картины! Я это к чему... Все мы разные, и это прекрасно, а наше хобби должно объединять, а никак не ссорить. Selinta, вишенка аллая, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 2 часа назад, Каори сказал(а): Это вообще никуда не годится Принесу, Ась)) Тут девчонки такой митинг устроили, сложно устоять))) 2 часа назад, Каори сказал(а): сколько людей не понимают и ругают забавные сюжеты. Знаю))) Я сама когда начинаю всякие забавности шить типа ыычек или игрушек к НГ слышу всякое))) Я их обожаю! И свои, и твои!!! 2 часа назад, Каори сказал(а): Глаза хитрые. Морда такая, да, хитрющая))) 2 часа назад, Каори сказал(а): после Спб Ты когда в СПБ? 2 часа назад, Каори сказал(а): Коробка с тигрятами напоминает лифт в час пик в каком-нибудь высотном БЦ. Запросто! Камма80, Каори, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): А я вот хоть убей не понимаю как можно осуждать Я тоже обожаю всякие потешные сюжеты))) И вышивать тоже!! И пусть Лисек я достаю только на НГ, но я их вышила!!! С моей любовью к равномерке 1 час назад, Juliay сказал(а): ей забавные детские сюжеты покупать, Ой, для девочек мне кажется это самое оно! Хотя они бывают сложными если авторские))) 1 час назад, Juliay сказал(а): Я это к чему... Все мы разные, и это прекрасно, а наше хобби должно объединять Само собой!!! Полностью с тобой согласна, Юль!! Tatiana2406, Ксен40, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): чем тех, кто прохладно относится к ЭстЭ Судя по эмоциям его яро ненавидят!!! Marusya1978, Tatiana2406, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 2 часа назад, Каори сказал(а): но и как их потом можно "Применить". ой, у них просто фантазии нет! И на фартуки, и на шкатулки! В рамочки!!! Я вон на ыычки применяю)) Lucia-del-Umago, Juliay, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Принесу, Ась)) Тут девчонки такой митинг устроили, сложно устоять))) Это мы еще без транспарантов были! 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты когда в СПБ? Когда-нибудь. Надо ж своровать зеленого Marusya1978, Lucia-del-Umago, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 35 минут назад, Каори сказал(а): Это мы еще без транспарантов были! Marusya1978, Tatiana2406, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Мои продолжения в тигре Амуре Бандюге Было стало и бэком ушла мочить Беладонна, Татуся, Marusya1978 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Я сначала подумала, что за странная парочка: со спины и жирный? Потом дошло. Ржу Lucia-del-Umago, Tatiana2406, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Вся тигро-банда (уже минус один) Marusya1978, Татуся, TheSunniestDay и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение