8 ноября 2021 17 минут назад, росомашка сказал(а): первый симпатичнее, как по мне теперь буду сидеть и ждать щелкунчика Он аккуратнее. И с фурнитурой Нене, я пока с полосатиками не закончу даже кроить не буду))) хотя хочется)) sta.nsk, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Хотя хорош, чертяка согласна на 100 % ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Я тут наткнулась вот на что сижу и думаю, надо оно мне или нет. Фетр есть вот ещё версия Классный какой! И тоже голосую за первый вариант, у второго с носом совсем беда бедовая...а первый импозантно кавалер ))) ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 41 минуту назад, Грёза сказал(а): Классный какой! И тоже голосую за первый вариант, у второго с носом совсем беда бедовая...а первый импозантно кавалер ))) Спасибо!!! Выкроек вообще-то нет, дамы!!! Это нужно будет прикидывать и кроить самой росомашка, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Спасибо!!! Выкроек вообще-то нет, дамы!!! Это нужно будет прикидывать и кроить самой Так никто же не говорит "прямо сейчас! Вперёд,товарищи, к светлому будущему! И щелкунчикам!" Когда будет настроение, материалы,тогда и будет ))) ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Выкроек вообще-то нет, дамы!!! ой, а я думала есть ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): ой, а я думала есть Легально купленные только на фетриков от Инны. Щелкунчика буду кроить сама)) как лосей и часы https://forum.stitch.su/topic/4669/?do=findComment&comment=1922618 https://forum.stitch.su/topic/4669/?do=findComment&comment=1417451 оленек, sette venerdi, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Легально купленные только на фетриков от Инны. Щелкунчика буду кроить сама)) как лосей и часы https://forum.stitch.su/topic/4669/?do=findComment&comment=1922618 https://forum.stitch.su/topic/4669/?do=findComment&comment=1417451 какие классные! ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): какие классные! Вот так же по запчастям буду разбирать Щелкунчика))) а потом сшивать)) Tatiana2406, росомашка, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Оль, от твоей темы далеко лучше не отходить - потом нагонять долго Тигруши твои все прекрасны, на любой вкус и цвет) Щелкунчик интересный, но и непростой он мне показался. Завлекаешь ты новогодней подготовкой, эх! Marusya1978, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Оль, от твоей темы далеко лучше не отходить - потом нагонять долго Есть такое приходите почаще, да!! 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Тигруши твои все прекрасны, на любой вкус и цвет) Готовлюсь как могу Осталось то фьюиииить!!... И За ёлкой в лес собираться пора))) 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Щелкунчик интересный, но и непростой он мне показался. Непростой))) потому и думаю, надо оно мне, заморачиваться или ну его до следующего года))) Камма80, sta.nsk, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): За ёлкой в лес собираться пора живую будешь ставить? 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): или ну его до следующего года так еще времени вагон до НГ) Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 30 минут назад, Камма80 сказал(а): живую будешь ставить? Нет, конечно))) у нас литая хвоя, с чердака снимем)) 30 минут назад, Камма80 сказал(а): так еще времени вагон до НГ) Поверь мне, это только так кажется))) Tatiana2406, sta.nsk, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Поверь мне, это только так кажется мне пока кажется именно так)) Marusya1978, Грёза, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Надо бы и правда хотя бы подарками начинать озадачиваться, чтобы потом в массовую истерию не попасть! Я всегда поражалась подруге, которая к новому году готовится чуть ли с начала октября...а сейчас думаю, может и не зря?! Тихо, мирно, вдумчиво и спокойно. 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Нет, конечно))) у нас литая хвоя, с чердака снимем)) У меня дочка кругами ходит вокруг коробки с ёлкой и требует поставить (спасибо книжке про Енотика, который письма дед морозу писал) - сошлись что поставим на первый снег. ))) 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Поверь мне, это только так кажется))) Вот-вот! Истину глаголишь, Оль! Tatiana2406, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1 минуту назад, Грёза сказал(а): Надо бы и правда хотя бы подарками начинать озадачиваться, чтобы потом в массовую истерию не попасть! Я всегда поражалась подруге, которая к новому году готовится чуть ли с начала октября...а сейчас думаю, может и не зря?! Тихо, мирно, вдумчиво и спокойно. Подарками совершенно точно пора озадачиваться))) чтоб потом не бегать в панике и не стоять в пробках. Уже ноябрь))) время летит...ямне кажется, я ничего не успеваю)))) Надо хоть сыну шары для ёлки заказать синие. Синих у меня мало, а в их ашане всегда огромный выбор. mag, Marusya1978, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Ольчик, поздравляю с медальками! Шикарные и достойные работы, ты моя вдохновительница! Продолжай в том же направлении. И с нашим рукодельным днем тебя! Egelia, Marusya1978, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, с тройной победой в конкурсе! Marusya1978, Egelia, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, вдохновения,новых идей,воплощения их в жизнь ... Egelia, Tatiana2406, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Олечка! Мои поздравления! ОльгаТольна, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ольчик, поздравляю с медальками! Шикарные и достойные работы, ты моя вдохновительница! Продолжай в том же направлении. И с нашим рукодельным днем тебя! 5 минут назад, Беладонна сказал(а): Олечка! Мои поздравления! 16 минут назад, svetlana62 сказал(а): Оля, вдохновения,новых идей,воплощения их в жизнь ... 29 минут назад, mag сказал(а): Оля, с тройной победой в конкурсе! Девочки, спасибо вам, мои хорошие!!! Marusya1978, Tatiana2406, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оленька, поздравляю с победами!!! Твои шедевры просто не могли остаться не замеченными!!! Заслуженные награды!!! Аринесса , Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 23 минуты назад, Juliay сказал(а): Оленька, поздравляю с победами!!! Твои шедевры просто не могли остаться не замеченными!!! Заслуженные награды!!! Юленька, спасибо! Взаимно!! С победой! Egelia, Juliay, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Ольга, с победами!Поздравляю. Egelia, Беладонна, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с победами!Поздравляю. Танечка, спасибо! sta.nsk, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение