10 ноября 2021 Оля , привет ! Поздравляю со всеми победами , ты конечно крута не по годам )))) С праздником всех нас товарищи женщины ! Tatiana2406, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Олечка, с тройной победой тебя! Tata44, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 28 минут назад, svetles сказал(а): Оля , привет ! Поздравляю со всеми победами , ты конечно крута не по годам )))) С праздником всех нас товарищи женщины ! Света, спасибо! Думаю, раз в два года так можно sta.nsk, Egelia, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 18 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Олечка, с тройной победой тебя! Натулечка. спасибо!!!! Tatiana2406, sta.nsk, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, МарСанна сказал(а): Оля! Шикарный результат! Три медали - это круто! С праздником! МарСанна, спасибо!!!! Взаимно, с праздником!!! Egelia, sta.nsk, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, Женя Сашина сказал(а): Оля! Ура-Ура, Твоим медалькам! Каждой по отдельности и всем вместе! И Тебе,Урр-РрАа! Да, простит меня Дама...И Дорогое вино! Но, курочки, Моя прэлесть! Как, я рада! Твори и вытворяй и нас всех Вдохновляй! Обнимаю! Пы.Сы. Я тортик принесла: Воть Курочки и моя прелесть))) Спасибо, Женечка!!!! И с праздником тебя!!! Egelia, sta.nsk и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 часа назад, Ярославовна сказал(а): Оля! Поздравляю с Днем Вышивальщицы и медалями! Галина, благодарю!!! Tatiana2406, sta.nsk и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, поздравляю с праздником! Поздравляю с медальками! Пусть вдохновение постоянно присутствует в твоей жизни и новые шедевры выходят из-под твоей иголочки! Надеюсь, что нынешний результат навсегда изгонит из твоих мыслей сомнения) Беладонна, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Ольга! Мои поздравления с тремя заслуженными медалями! Плодотворный год, фееричный, результативный! Работы изумительные! И с днём вышивальщицы!!! ОльгаТольна, Egelia, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 С Днем вышивальщицы и с тремя почетными медальками! Egelia, sta.nsk, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 часа назад, Muskat сказал(а): Олечка, поздравляю праздником и медалями! Невероятное трудолюбие, терпение и вкус вознаграждены по заслугам! Леночка, спасибо!!!! И тебя с праздником!!!! Tatiana2406, Muskat, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 22 минуты назад, nataly206 сказал(а): Ольга! Мои поздравления с тремя заслуженными медалями! Плодотворный год, фееричный, результативный! Работы изумительные! И с днём вышивальщицы!!! Наталья, благодарю. Многоцветки шли как итог двух лет sta.nsk, Egelia и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 19 минут назад, nata-g сказал(а): С Днем вышивальщицы и с тремя почетными медальками! Наташа, спасибо!!! Tatiana2406, sta.nsk, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Оля, поздравляю с праздником! Поздравляю с медальками! Пусть вдохновение постоянно присутствует в твоей жизни и новые шедевры выходят из-под твоей иголочки! Надеюсь, что нынешний результат навсегда изгонит из твоих мыслей сомнения) Аня, спасибо!!! Иногда мне хочется, чтоб вдохновения было чуть-чуть поменьше)) А то влево куда-то постоянно уносит)) sta.nsk, sette venerdi, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, с тремя медалями!!! Вот видишь? Тех, кто оценил твои работы по достоинству, гораздо больше. И не слушай никого, кому не нравится. С Днем вышивальщицы! Это наш день! Tata44, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, БРАВО! Поздравляю! И да, я тоже Щелкунчика Egelia, sta.nsk, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с тремя медалями!!! Вот видишь? Тех, кто оценил твои работы по достоинству, гораздо больше. И не слушай никого, кому не нравится. С Днем вышивальщицы! Это наш день! Олечка, спасибо!!! Взаимно и тебя с тремя медальками и нашим общим праздником!!! Egelia, вишенка аллая, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 36 минут назад, оленек74 сказал(а): Оля, БРАВО! Поздравляю! И да, я тоже Щелкунчика Олечка, спасибо!!! И тебя с медалькой и праздником вышивальщицы!!! Да я тоже за, но к НГ успею вряд-ли. Я тут закружилась по работе, мозги настолько устают, вторую неделю изредка тигрят в руки беру))) т вишенка аллая, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Олечка, твоя восхитительная красавица не могла не ПОБЕДИТЬ, она восхитительна, в её победе я была уверена ещё задолго до конкурса!!! С победой тебя и с праздником!!! sta.nsk, Egelia, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Олечка, поздравляю! Дама королева бала сегодня! А бутылочки просто обожаю! Tatiana2406, sta.nsk, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, привет! Троекратное ура! Шикарные работы, заслуженные победы! С удовольствием любуюсь и умиляюсь тигриками и с нетерпением жду красавца-кавалера Leutnant Ripley, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 31 минуту назад, ksen40 сказал(а): Оля, привет! Троекратное ура! Шикарные работы, заслуженные победы! С удовольствием любуюсь и умиляюсь тигриками и с нетерпением жду красавца-кавалера Оксана, привет!!! Ура!Ура!!Ураааааа!!!!! За красавца не бралась давненько))) хочу закончить тигров, чтоб спокойно разложить все, а уже потом вышивать))) Lorans, nata2017, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, махно сказал(а): Олечка, твоя восхитительная красавица не могла не ПОБЕДИТЬ, она восхитительна, в её победе я была уверена ещё задолго до конкурса!!! С победой тебя и с праздником!!! Галечка, спасибо!!! На самом деле буквально до последнего дня дамочка шла ноздря в ноздрю с переменным успехом со второй девушкой от эстэ))) sta.nsk, Lorans, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, поздравляю, работы шикарные, тут сомнений никаких не было! Egelia, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля , поздравляю ! Таких рекордсменов только поискать ( запомнила только твою тезку Олюшку ) Egelia, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение