16 ноября 2021 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Собрала в воскресенье тигра Амуро-Бандюгу. Чудесный тигруля получился! Хорошенький до невозможности! И нос супераккуратный вышел, а ты переживала за сборку этой ответственной части))) 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Напомнило svetlana62, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 2 минуты назад, Кисюня сказал(а): Чудесный тигруля получился! Хорошенький до невозможности! И нос супераккуратный вышел, а ты переживала за сборку этой ответственной части))) Нос какой-то не такой, но всё равно он забавный))) 2 минуты назад, Кисюня сказал(а): Напомнило У Татьяны Варламовой, одной из подписчиц Нани студии (фото не для гаечки) он подобной формы. Значит это не мой косяк, это задумка автора Путешественница, вишенка аллая, nastygera и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 15.11.2021 в 14:13, ОльгаТольна сказал(а): Спасибо. Да, со времен мышек руку немного набила Ну не знаю для меня моя Мышаня самая лучшая на свете. Даже лучше Великолепного зайцы с морковкой ОльгаТольна, Marusya1978, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Собрала в воскресенье тигра Амуро-Бандюгу. Зеленим тигра. Улыбаемся и машем тигра суперский! Оля, просто браво! Ксен40, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): тигра суперский! Оля, просто браво! Оксана, спасибо!!! Marusya1978, Tatiana2406, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Нос какой-то не такой, но всё равно он забавный))) Чего это он не такой? Прекраснейший нос! 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Значит это не мой косяк, это задумка автора Олечка, извини меня, пожалуйста, я совсем не хотела сказать, что форма тигрули у тебя неправильная получилась или ты накосячила… sta.nsk, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 25 минут назад, Кисюня сказал(а): Олечка, извини меня, пожалуйста, я совсем не хотела сказать, что форма тигрули у тебя неправильная получилась или ты накосячила… Танюшка, ты чего?)) Смотри, вон выше мы уже похихикали над тем, что в профиль он больше Ибизьянка))) а не тихррррр мне самой он нравится исключительно в анфас!! Tatiana2406, Raduga777, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот тут мордень видно)) Да уж, грозный парень! 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Смотри, вон выше мы уже похихикали над тем, что в профиль он больше Ибизьянка))) а не тихррррр мне самой он нравится исключительно в анфас!! Он очень славный, Оль! Такой наивно-хитроватый и очень обаятельный! А росточка какого получился? Ксен40, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 21 минуту назад, оленек74 сказал(а): Да уж, грозный парень! Он очень славный, Оль! Такой наивно-хитроватый и очень обаятельный! А росточка какого получился? Оля, спасибо!!! За он славный чудик, согласна))) Рост у него где-то 10 см)) Marusya1978, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 23 минуты назад, оленек74 сказал(а): Да уж, грозный парень. Он прибился такой худющий был, голова большая, уши покоцаные... потому и Бандит))Это сейчас он плюш и добряш))) Tatiana2406, Ксен40, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Обещанная тигро-няша. Она доехала и уже отметила новоселье. Пока её новая хозяйка молчит, можно попробовать угадать кто она Nata_Struchkowa, росомашка, Кисюня и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Обещанная тигро-няша. Она доехала и уже отметила новоселье. Пока её новая хозяйка молчит, можно попробовать угадать кто она Ничего себе! У тигрули есть наушники, чтобы ушки не замерзли! Такая милость! Очень понраву еще ее реснички! Ксен40, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 16.11.2021 в 10:01, ОльгаТольна сказал(а): Ой, Оленька, какой хороший Мне почему-то "Тигру" напомнил из Винни Пуха. Какая ты умничка такие игрушечки каждый год делаешь. Скоро соберешь коллекцию из 12. Или уже? 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, какая милота!!!! И Ушки и сумочка.... Дамочка-дамочка... P.s. Мы конечно рады всем тигро-зайчатам, но может кавалера принесешь.... Tatiana2406, sta.nsk, Беладонна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 44 минуты назад, Juliay сказал(а): Мне почему-то "Тигру" напомнил из Винни Пуха Точно!!! Я все силилась вспомнить кто он 45 минут назад, Juliay сказал(а): Скоро соберешь коллекцию из 12. Или уже? Не знаю. Начала с собак,(собаки, свиньи, мыши,коровы, тигр. вот и всё) двенадцати точно нет, хотя схемы обезьян, змейка журнальная и еще чего то заначены, но хочется новых, ибо прогресс в игрушках наблюдается. С каждой новой они интереснее и сложнее в сборке. 48 минут назад, Juliay сказал(а): Дамочка-дамочка... Модница))) Цвет волос предположишь - угадаешь ник 49 минут назад, Juliay сказал(а): но может кавалера принесешь.... Я за него не бралась уже месяц, но попробую вечером погладить и сфотографировать оленек, Juliay, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 1 час назад, yesenia_autumn777 сказал(а): Ничего себе! У тигрули есть наушники, чтобы ушки не замерзли! Такая милость! Очень понраву еще ее реснички! Еся, спасибо!!! Хотелось подчеркнуть ее девочковость))) Ксен40, sta.nsk, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Обещанная тигро-няша. Она доехала и уже отметила новоселье. Пока её новая хозяйка молчит, можно попробовать угадать кто она Оля,на мой взгляд,это очаровательная городская девушка с наушниками ,чтоб ушки не замерзли... ОльгаТольна, Tatiana2406, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 16.11.2021 в 12:01, ОльгаТольна сказал(а): Собрала в воскресенье тигра Амуро-Бандюгу. Оля, замуррчательные оба -- и тигренок, и котенок, то есть кот Бандюга который Ласково можно Бандиг или Бантик У него хвост морковкой sta.nsk, ОльгаТольна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Пока её новая хозяйка молчит, можно попробовать угадать кто она Боже, и наушники, и сумочка... Ну не могу... Просто зависаю... Не нахожу слов... Ксен40, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 42 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Оля, замуррчательные оба -- и тигренок, и котенок, то есть кот Бандюга который Ласково можно Бандиг или Бантик У него хвост морковкой Наташа, спасибо!!! Нежно мы зовем его Бандюжня или морда плюшевая))) Идеальное для кота обращение к нему "На, скорее!" svetlana62, sette venerdi, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Боже, и наушники, и сумочка... Ну не могу... Просто зависаю... Не нахожу слов... Я художник, я так вижу svetlana62, Marusya1978, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Обещанная тигро-няша. Она доехала и уже отметила новоселье. Пока её новая хозяйка молчит, можно попробовать угадать кто она Оля, тигро-няша само очарование. Интересно, кто хозяйка? Предположение есть, но писать пока не буду. Tatiana2406, Ксен40, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Только что, mag сказал(а): Оля, тигро-няша само очарование. Интересно, кто хозяйка? Предположение есть, но писать пока не буду. Марина, спасибо! Можно в личку, чтоб интригу не раскрывать)) sta.nsk, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 16.11.2021 в 09:01, ОльгаТольна сказал(а): Собрала в воскресенье тигра Амуро-Бандюгу. Какой улыбаха очаровательный. Какая ты умничка, что творишь такую красотеньку. Я бы с этими мелкими детальками не справилась... sta.nsk, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 16.11.2021 в 10:01, ОльгаТольна сказал(а): Собрала в воскресенье тигра Амуро-Бандюгу. и на ёлочке сбоку он такой смешной Зеленим тигра. Улыбаемся и машем Ой, сбоку он умора! Очень милый парень!))))) svetlana62, ОльгаТольна, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 16.11.2021 в 11:43, ОльгаТольна сказал(а): Света, Бандюга это имя кота Мы можем ласково звать его ещё Бандюжня))) Вот тут мордень видно)) 20211022_171210.mp4 Какое рыжее счастте-то откормленный стал! Бегала показывать мужу, муж зная о моей нежной любви к рыжим котам решительно пытался включить несознанку и слиться с интерьером аки ниндзя Бандит шикарная плюшка стал! svetlana62, Tatiana2406, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение