3 ноября 2021 Только что, Каори сказал(а): Я сначала подумала, что за странная парочка: со спины и жирный? Потом дошло. Ржу Жирный, да)) толстожопик и всё тут Tatiana2406, Marusya1978, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Вся тигро-банда (уже минус один) Алкаши - самые классные. Все ушла Полли, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 50 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): уже очень хочется посмотреть на собранного 49 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): классные! серый выпивоха самый ржачный ОльгаТольна, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Такие тигрятки разные разнообразные крутые и классные! Бандюга тоже! Хорошенький! А почему мордочка вышивалась, если на ней ещё сверху часть? Marusya1978, sette venerdi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Такие тигрятки разные разнообразные крутые и классные! Бандюга тоже! Хорошенький! А почему мордочка вышивалась, если на ней ещё сверху часть? Наташа, спасибо))) Вышивала морду, чтоб потом не подгонять я, а пришивать выпуклую часть как будет получаться)))1 росомашка, Marusya1978, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): уже очень хочется посмотреть на собранного классные! серый выпивоха самый ржачный Собирать будет интересно))) Алкотигры оба хороши))) У серого просто другого формата морда sta.nsk, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): У серого просто другого формата морда наверное потому и бросается в глаза ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Оля, амурский тигр-огонь!!! Классный!!! Команда полосатиков замечательная!!! Они все так здорово вместе смотрятся! Точно всех раскупят Все суперские! Tatiana2406 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Шепотом: Хозяйка, Тигры сыты? Заходить можно? Здравствуй, ОльгаТольна! Тебе звание "укротительницы тигров", пора присвоить! Все хороши, и алкаши и трезвенники... Но двойняшки, и розовая Тигриция, Огонь! А Амур, он же Бандит, сложно собирается? Жду-с, его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 4 часа назад, Женя Сашина сказал(а): Здравствуй, ОльгаТольна! Тебе звание "укротительницы тигров", пора присвоить! Укротительница фетра и Эсте Marusya1978, ОльгаТольна, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 03.11.2021 в 14:42, ОльгаТольна сказал(а): Вся тигро-банда (уже минус один) Ой, не могу! Даже мускулы на лице заболели от улыбки, пока каждого разглядывала! И ведь выдела уже, но все вместе - невозможное что-то! 03.11.2021 в 13:58, ОльгаТольна сказал(а): Судя по эмоциям его яро ненавидят!!! Оля, лично я не попадала в такие обсуждения, бог миловал, так кое-где отголоски читала. Но надо просто учесть следующий факт: те, кто любит, или хотя бы уважает ЭстЭ, подавляющее большинство, как я думаю, об этом не кричат. Возбуждаются те, кто не любит, там эмоции "непримиримых" выливаются. Волну могут поднять всего несколько человек, их-то и слышно. Надо общаться с теми, кто понимает и любит наше многообразие, имеет свои пристрастия, но уважает и предпочтения других. Они трепать нервы окружающим не будят. "Забей" на антиЭстЭшников. Nadinka-Blondinka, svetlana62, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 2 часа назад, Полли сказал(а): Укротительница фетра и Эсте Щас наговорите тут Полли, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 6 часов назад, Женя Сашина сказал(а): Шепотом: Хозяйка, Тигры сыты? Заходить можно? Здравствуй, ОльгаТольна! Тебе звание "укротительницы тигров", пора присвоить! Все хороши, и алкаши и трезвенники... Но двойняшки, и розовая Тигриция, Огонь! А Амур, он же Бандит, сложно собирается? Жду-с, его! Нинада укротительница!! В следующем году будут зайцы или кто там дальше... ненене!!! Полли, sta.nsk, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ой, не могу! Даже мускулы на лице заболели от улыбки, пока каждого разглядывала! И ведь выдела уже, но все вместе - невозможное что-то! Хихишные некоторые, ага!!! sta.nsk, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 03.11.2021 в 15:39, ОльгаТольна сказал(а): Мои продолжения в тигре Амуре Бандюге Было стало и бэком ушла мочить Ой такая смешная раскоряка, но прикольный! Много ты его уже вышила, молодец, глядишь и собирешь к выходным. ОльгаТольна, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 03.11.2021 в 15:42, ОльгаТольна сказал(а): Вся тигро-банда (уже минус один) Внушительная банда! Все классные!!! Tatiana2406, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 16 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Внушительная банда! Все классные!!! Света, спасибо)) Marusya1978, Полли, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ой такая смешная раскоряка, но прикольный! Много ты его уже вышила, молодец, глядишь и собирешь к выходным. Раскоряка, да, потешная))) Надо саой собраться сначала sta.nsk, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Ни фетротигры, и не Амур. Сегодня разбирая коробки наткнулась на давнее свое творение оленяшу с золотыми рожками. Теперь у меня их три со вспышкой и без Любушка1985, Tatiana2406, Каори и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): и все с разными носами! милахи ОльгаТольна, Полли, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Такие класснючие Малявочки?) ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Оля, какие они славные... мы с дочкой собираем новогодних оленей, каждый год выбираем себе новенького в магазине. В этом году тоже уже парочку купили. Tatiana2406, svetlana62, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): и все с разными носами! милахи Ага, носы разные))) Решила посмотреть, как будет смотреться)) Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Оля, какие они славные... мы с дочкой собираем новогодних оленей, каждый год выбираем себе новенького в магазине. В этом году тоже уже парочку купили. Я в этом году хочу в юбочке вот такую. А то у меня два оленя или лося (непонятно) мужского пола и снеговик забавный на выдвижных ногах. Им срочно нужна девчуля)) Оленей оода два назад шила много и всех раздарила. Один завалялся. Он и подбил на размножение))) Tatiana2406, IrnKA, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Такие класснючие Малявочки?) Небольшие)) без рожек 5 см))) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение