5 ноября 2021 24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): хороша! но блин - здоровая ж! 65 см! это больше чем треть меня ОльгаТольна, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 03.11.2021 в 15:42, ОльгаТольна сказал(а): Вся тигро-банда (уже минус один) Ох! Какая внушительная компания! Такие симпатичные все и с характерами) Marusya1978, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): хороша! но блин - здоровая ж! 65 см! это больше чем треть меня У неё ноги "выдвижные" У моих такие же. И рост под 90 см Tatiana2406, Фро-J, svetlana62 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Ох! Какая внушительная компания! Такие симпатичные все и с характерами) Даааа!! Ещё компашка в раскрое лежит. Но там все индивидуальные наверное будут. Полли, оленек, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ни фетротигры, и не Амур. Сегодня разбирая коробки наткнулась на давнее свое творение оленяшу с золотыми рожками. Теперь у меня их три со вспышкой и без Оля,такие симпатяги! Вот смотрю,смотрю и думаю попробовать....вдруг получится Полли, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 6 минут назад, svetlana62 сказал(а): Оля,такие симпатяги! Вот смотрю,смотрю и думаю попробовать....вдруг получится Света, обязательно пробуй!!! Только фетр бери мягкий корейский или американский. А выкроек в сети на любой запрос. Полли, оленек, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Сегодня разбирая коробки наткнулась на давнее свое творение оленяшу с золотыми рожками. Теперь у меня их три Чаще нужно коробочки перебирать, Олюсь. Может, там еще что-то забытое затерялось-спряталось..? ))) ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 8 минут назад, kukusja сказал(а): Чаще нужно коробочки перебирать, Олюсь. Может, там еще что-то забытое затерялось-спряталось..? ))) Да там все знакомое))) фетрики минувших лет и вышитые символы игрушки и не сисволы на ёлочку. Подумалось, что мне нужно больше оленей))) Полли, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Фух... Дочитала!)))) Тут такие страсти творились, читала как дЫтЫктЫв)))) Но девчонки правильно написали - забей!) Мазни рукой и пусть негативят где-то там, а мы тут повосхищаемся))) И дядечку усатого неси и даже не думай! Популяцию тигров ты так пополняешь, что можно прям в фонд Амурских шипов идти - они при тебе размножаться начнут как никогда раньше!))) И я с огромным удовольствием поразнлядывала каждого и всех вместе в лифте-коробке))) А тигр от Панны в раскоряке - это прям наш Сенечка на пике откормленности. Муж над ним угорал, когда он голодным притворялся. Говорил ему - ты хоть сядь под другим углом, а то так не очень заметно, что ты голодный)))) Tatiana2406, Каори, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Фух... Дочитала!)))) Тут такие страсти творились, читала как дЫтЫктЫв)))) Но девчонки правильно написали - забей!) Мазни рукой и пусть негативят где-то там, а мы тут повосхищаемся))) И дядечку усатого неси и даже не думай! Популяцию тигров ты так пополняешь, что можно прям в фонд Амурских шипов идти - они при тебе размножаться начнут как никогда раньше!))) И я с огромным удовольствием поразнлядывала каждого и всех вместе в лифте-коробке))) А тигр от Панны в раскоряке - это прям наш Сенечка на пике откормленности. Муж над ним угорал, когда он голодным притворялся. Говорил ему - ты хоть сядь под другим углом, а то так не очень заметно, что ты голодный)))) Оля, ты просто герой!!! Махнула, шью!!! Популяция тигров растёт, нужно же как-то поддерживать федеральную программу о сохранении краснокнижных животных)))) Толстожопик Амур в плоскости ржачный))) Правильно, кота на диету)))) оленек, Путешественница, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 А у меня внезапно бык Шкодник и сладкоежка))) гирлянды на ёлке больше нет TheSunniestDay, Аринесса , Ярославовна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 05.11.2021 в 16:19, ОльгаТольна сказал(а): у меня их три со вспышкой и без Оля, есть еще коробки? Может там и сани найдутся? Эх, надо бы и мне по антресолям полазать... а вдруг ... Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Оля, есть еще коробки? Может там и сани найдутся? Эх, надо бы и мне по антресолям полазать... а вдруг ... Саней нет!!! Я засматривалась на "чертежи" в инете, но так и не решилась воплотить их в жизню))) А олень как остаточное явление одного из предыдущих творческих порывов нашёл отклик в моей душе))) Marusya1978, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Вот это красота! пролистала всю темку и нахожусь в полном восторге!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А у меня внезапно бык Оля, с очередным "внезапным" бычком. Millanka, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 1 час назад, yesenia_autumn777 сказал(а): Вот это красота! пролистала всю темку и нахожусь в полном восторге!! Есения, благодарю!!! И добро пожаловать!!! Marusya1978, Полли, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Оля, с очередным "внезапным" бычком. Таня, спасибо))) Доукомплектовывался боекомплект в подарок)) sta.nsk, Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 04.11.2021 в 18:37, ОльгаТольна сказал(а): Нинада укротительница!! В следующем году будут зайцы или кто там дальше... ненене!!! После тигров будут кролики и котята Бычок очаровательный ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 4 часа назад, Полли сказал(а): После тигров будут кролики и котята А потом остальной зоопарк 4 часа назад, Полли сказал(а): Бычок очаровательный Спасибо)) sta.nsk, Полли, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 бычок красотун! а я на ком-то рыжем с белым чёрные полосы штопаю Tatiana2406, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): бычок красотун! а я на ком-то рыжем с белым чёрные полосы штопаю Спасибо!!! Неси уже показывать тигра!!! росомашка, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 29 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Неси уже показывать тигра!!! может завтра лицо покажу, а может и нет думала сразу готового принести, но я на этой неделе черепах черепахович Tatiana2406, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 ОльгаТольна, я правильно вспомнила, о какой Оле речь в теме ЗР. Добрый вечер На этом форуме редко ЭстЭ встречаю и запомнила как-то именно вас. Хотя мы, кажется, и не разговаривали. Вам тут уже подруги все написали, но я хочу свои пять копеек вставить. Не прячьте свои многоцветные процессы. Есть те, кто с удовольствием на них смотрит. К сожалению, в публичном пространстве мы регулярно слышим "фи" о том, что нам нравится. И я понимаю, как это может задевать. А рецепт тут вроде один - возьмите самый большой болт и забейте на них Я, к слову, могу иногда проехаться по тому, как владельцы фирмы свысока смотрят на всех, кто не эстэ шьет, но это ж совсем другая песня. Никак не переношу это на тех, кто вышивает и даже на схемы их, они весьма хороши))) Я на Идиллию пару лет уже, кажется, смотрю, не помню, когда она вышла) sette venerdi, Полли, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Вера, здравствуй! Ух, дали девочки стране угля!! Аж неудобно!! Оля, неудобно должно быть не тебе, а тем, другим. Вот только они так ничего и не поняли. К сожалению. WhiteMoth, svetlana62, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Оля, неудобно должно быть не тебе, а тем, другим. Вот только они так ничего и не поняли. К сожалению. И нет смысла им что-то доказывать. У таких людей только одно мнение правильное - своё. Действительно, к сожалению. svetlana62, Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение