8 ноября 2021 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): (образцы из интернета) и у меня ни разу так не получалось с эстэ, А потому что они не 5 минут "прогон" свой делают. Вот за что я их уважаю, так их подход. Изначально же вся эта история началась на том форуме именно с чистки пятнистых лиц хаедов на картинах Жозефины Уолл, темных "кучек" вместо медведей у ГК и всех этих печалей других прогонов)) Всего закулисья не знаю, я там просто читателем была. Но благодаря тем стародавним обсуждениям знаю, что они исходник готовят к прогону так, чтобы программа наилучшим образом его переварила, у них палитра была откалибрована и т.д. Не знаю как сейчас, раньше они точно делали тестовые отшивы для лиц. И кожа у их красавиц в пышных платьях действительно красивая. Они здорово заморочились на самом старте еще. Поэтому и нос задирают - схемы-то хороши)) Но мне, как поклоннице вышивки во всем ее многообразии, не по себе, когда начинают делить "вот это достойная вышивка", а тут так "детский сад". И я давно там не общалась. Недостижимая утопия - чтобы все могли изъясняться корректно о своих предпочтениях, не принижая при этом других 18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ух, дали девочки стране угля!! Аж неудобно!! А что, только ругать громко? Заступиться тоже можно так, чтоб неповадно было 19 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Но в случае нехватки ниток ты криворукий, вышивать не умеешь, большие протяжки делаешь и далее по смыслу. А ниток в последнее время не хватает так же часто как и ЗР. А вот это прям печаль, наборы-то дорогие. Даже если вышивальщица накосячила, можно и пойти навстречу. В норме у дорогих товаров и сервис должен быть лучше. mag, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Только что, WhiteMoth сказал(а): Недостижимая утопия - чтобы все могли изъясняться корректно о своих предпочтениях, не принижая при этом других Ах, Вера, как ты сейчас права! И это печально! Tatiana2406, WhiteMoth, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 12 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Но мне, как поклоннице вышивки во всем ее многообразии, не по себе, когда начинают делить "вот это достойная вышивка", а тут так "детский сад". И я давно там не общалась. это прям про мою маму и мои небольшие вышивки мне и на форумы никакие ходить не надо WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 7 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Не знаю как сейчас, раньше они точно делали тестовые отшивы для лиц. Сейчас при анонсах новинок некоторые фрагменты тоже показывают, но реже. Или я уже реже отслеживаю эти моменты 9 минут назад, WhiteMoth сказал(а): достойная вышивка", а тут так "детский сад". И я давно там не общалась. Конечно, всё что вышивается самой-любимой самое лучшее, как же иначе? 11 минут назад, WhiteMoth сказал(а): наборы-то дорогие И как показывает практика ниточки по тонам "подгуливают". Девочки сравнивали дмс из набора с магазинным. Отличаются 13 минут назад, WhiteMoth сказал(а): чтобы все могли изъясняться корректно о своих предпочтениях, не принижая при этом других Хорошо бы... svetlana62, WhiteMoth, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): это прям про мою маму и мои небольшие вышивки мне и на форумы никакие ходить не надо Мне в этом плане везет больше. Мама одинаково любит маленький синий цветочек от Вероник, мы специально его под ее кухню выбрали, и Северное сияние Дима, поселившееся у нее в спальне. И муж также Аж неудобно бывает читать, как другим мозг дома выносят Tatiana2406, Lucia-del-Umago, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): это прям про мою маму и мои небольшие вышивки мне и на форумы никакие ходить не надо Тут сложнее. Девочек с форума можно "выключить" закрыв сайт. Мама совсем не воспринимает не монументальное? Игрушечки. салфеточки это ж красиво и уютно. Надоело - вышил новое. С большим такие фокусы часто не проделаешь. Полли, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Мама совсем не воспринимает не монументальное? Игрушечки. салфеточки это ж красиво и уютно. Надоело - вышил новое. когда ей надо, то очень даже воспринимает - например, салфеточку в корзинку с микровышивкой а про знаменитую димовскую девочку со снеговиком изрекла - "шо за дурницю ти вишила?" игрушки она просто считает, что их у меня уже много, а что можно чередовать как-то не догадывается а вообще ей просто не нравятся юморные и детские сюжеты типа заек Сичкарь Хозяйка смешных зверей, Полли, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): юморные и детские сюжеты типа заек Сичкарь Тю! Зайки же такие очаровательные!!! А Лиськи!!! Как их можно не шить? Я махнула не глядя аж две!!! Про петухов и кур я молчу Та ще дурныця))) 9 минут назад, росомашка сказал(а): когда ей надо, то очень даже воспринимает Ключевое "когда надо" нужно исхитриться и применять!!! Я вышила, вдруг тебе тоже надо! Ну или как-то похоже)) Tatiana2406, sta.nsk, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Тю! Зайки же такие очаровательные!!! А Лиськи!!! Как их можно не шить? Я махнула не глядя аж две!!! Про петухов и кур я молчу Та ще дурныця))) вот и я дико хочу лиську Нагорной - такая лапа! но сначала надо найти одариваемого зайку я смогла вышить только потому, что постоянно повторяла - это в подарок! что и было правдой, но она всё равно ходила и ворчала, как сердитый кот 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ключевое "когда надо" нужно исхитриться и применять!!! Я вышила, вдруг тебе тоже надо! Ну или как-то похоже)) обычно сначала звучит "надо", а потом мы уже сидим и выбираем, подогнать под "надо" уже вышитое не выходит Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Ой, бычок, к тиграм пришел! Вот, отважный! И классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 1 минуту назад, Женя Сашина сказал(а): Ой, бычок, к тиграм пришел! Вот, отважный! И классный! Намотает тигров на рога не хуже той гирлянды))) Marusya1978, Tatiana2406 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 03.11.2021 в 15:42, ОльгаТольна сказал(а): Вся тигро-банда (уже минус один) Какие дружные ряды тигровой национальности! Все разные, но все очень симпатичные! 03.11.2021 в 15:39, ОльгаТольна сказал(а): Мои продолжения в тигре Амуре Бандюге Было стало и бэком ушла мочить Амур-через-тире-Бандюга очень хочет быть сшитым, заждался парниша! 05.11.2021 в 17:19, ОльгаТольна сказал(а): Теперь у меня их три со вспышкой и без Какие же у них рожки привлекательные!!!! Оленей можно и тройку в упряжку, а можно и больше! 06.11.2021 в 16:48, ОльгаТольна сказал(а): А у меня внезапно бык Замечательно нарядился бычок! Вроде такая малость, а так украшает! Marusya1978, WhiteMoth, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Недостижимая утопия - чтобы все могли изъясняться корректно о своих предпочтениях, не принижая при этом других Подписываюсь под каждым словом. И поскольку это, увы, утопия, надо учиться на это "забить" и не раниться. ОльгаТольна, svetlana62, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Какие дружные ряды тигровой национальности! Все разные, но все очень симпатичные! Я старалась сделать их разными)) Иначе не интересно)) 10 минут назад, Tata44 сказал(а): очень хочет быть сшитым, заждался парниша Я тут немного зашилась фетром. Хочу к концу месяца успеть сшить всё задуманное, чтоб успеть разослать. Эта раскоряка подождет)) 11 минут назад, Tata44 сказал(а): вроде такая малость, а так украшает! Такая шалость придумалась)) оленек, Tata44, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Оля, привет. Новое фетровое стадо – чудо. Какие разные, каждая неповторимо-обаятельна. Я в восторге, я давненько фетром не занималась. Да… Настолько, что сначала приняла тигриков за енотов))))) И как замечательно, что у тебя вышились бычок с коровкой от Нани… и тигры – красавцы! А я только схемки хомячу … Пасхальные украшалочки потрясают разнообразием. Дама роскошна. И оформление под стать: его простата подчеркивает ее изысканность. «Винное» оформление смотрится интересно. А Розы очень элегантны, им к лицу серый багет. svetlana62, Marusya1978, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 36 минут назад, Фро-J сказал(а): Оля, привет. Новое фетровое стадо – чудо. Какие разные, каждая неповторимо-обаятельна. Я в восторге, я давненько фетром не занималась. Да… Настолько, что сначала приняла тигриков за енотов))))) И как замечательно, что у тебя вышились бычок с коровкой от Нани… и тигры – красавцы! А я только схемки хомячу … Пасхальные украшалочки потрясают разнообразием. Женечка, привет!!! Фетровое стадо такое))) За ними глаз да глаз нужен, разбегутся))) Хомячить схемы тоже надо!!! Вот накроет вдохновением, а схемки нетути!!! Посему - быть загашнику!!! Пасхалочки моё всё, ты ж знаешь!! Их уже и вешать некуда, а я еще подумываю о серии ыычек))) 38 минут назад, Фро-J сказал(а): ама роскошна. И оформление под стать: его простата подчеркивает ее изысканность. «Винное» оформление смотрится интересно. А Розы очень элегантны, им к лицу серый багет. Спасибо!!! Фро-J, Marusya1978, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 07.11.2021 в 15:08, ОльгаТольна сказал(а): А потом остальной зоопарк Как же без него Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 1 минуту назад, Полли сказал(а): Как же без него Ой, они у Инны все хорошенькие)) даже змейки))) Так что шить БУДУ! Tatiana2406, Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, они у Инны все хорошенькие)) даже змейки))) Так что шить БУДУ! Фетровички у тебя просто замечательные!!! (Голосом Печкина из Простоквашино ) Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 28 минут назад, Полли сказал(а): Фетровички у тебя просто замечательные!!! (Голосом Печкина из Простоквашино ) Я тут наткнулась вот на что сижу и думаю, надо оно мне или нет. Фетр есть вот ещё версия sette venerdi, Muskat, Юнона1960 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 29 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я тут наткнулась вот на что сижу и думаю, надо оно мне или нет. Фетр есть вот ещё версия первый симпатичнее, как по мне теперь буду сидеть и ждать щелкунчика Полли, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 33 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Я тут наткнулась вот на что сижу и думаю, надо оно мне или нет. Фетр есть вот ещё версия Надо. ОльгаТольна, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 28 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я тут наткнулась вот на что сижу и думаю, надо оно мне или нет. Щелкунчик классный! Много деталей в нем... Сборка не из простых. Можно, конечно, собрать, если очень приглянулся Мне больше первая версия понравилась, с розовым фетровым носом. 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Фетр есть вот ещё версия Тут еще и лента золотая нужна и пуговки... Tatiana2406, svetlana62 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 12 минут назад, Полли сказал(а): Щелкунчик классный! Много деталей в нем... Сборка не из простых. Можно, конечно, собрать, если очень приглянулся Мне больше первая версия понравилась, с розовым фетровым носом. Тут еще и лента золотая нужна и пуговки... Да, в первом фурнитура)) он аккуратнее смотрится. И нос. Вот смотрю на него второй день и думаю, вроде не сложно, но блин, мелкое всё такое... Хотя хорош, чертяка Tatiana2406, svetlana62, kukusja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 14 минут назад, Путешественница сказал(а): Надо. Категорично так))) sta.nsk, Marusya1978, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение