10 ноября 2021 Оля, с победами! с медальками! Tata44, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): Оля, с победами! с медальками! Оксана, спасибо!!! Взаимно!!! sta.nsk, росомашка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Олечка! Поздравляю! Твои "алкогольные" шедевры поистине достойны восхищения, а ыычки - умиления! Аринесса , Egelia, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, поздравляю с медальками! Аринесса , Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Олечка, поздравляю! Ты крутая! С праздником! svetlana62, Аринесса , ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, поздравляю с тройной победой!!! Ты в четвёрке лидеров! Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Олюшка, ты сегодня сделала мой день! Дорогой ты наш человек, поздравляю с нашим праздником!! И с медалями тебя!!!Голосовала за твои работы на конкурсе. Столько красоты было, но для меня твоя выпивающая дама - самая-самая!!! Я бы ей отдала приз зрительских симпатий, или Гран-при конкурса, называй как хочешь)). Вы с ней этого достойны как никто)). svetlana62, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 29 минут назад, Lorans сказал(а): Олечка! Поздравляю! Твои "алкогольные" шедевры поистине достойны восхищения, а ыычки - умиления! Наташенька, спасибо!!! С ыычками внезапно!!! Просто что-то третье нужно было представить Lorans, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 25 минут назад, Egelia сказал(а): Оля, поздравляю с медальками! Валя, спасибо!!! Egelia, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Оля, поздравляю с тройной победой!!! Ты в четвёрке лидеров! Марина, спасибо! Стесняюсь спросить, а кто подвел итоги лидеров? Egelia, Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 4 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Олюшка, ты сегодня сделала мой день! Дорогой ты наш человек, поздравляю с нашим праздником!! И с медалями тебя!!!Голосовала за твои работы на конкурсе. Столько красоты было, но для меня твоя выпивающая дама - самая-самая!!! Я бы ей отдала приз зрительских симпатий, или Гран-при конкурса, называй как хочешь)). Вы с ней этого достойны как никто)). Танечка, привет!! Ты к празднику решила вынырнуть к нам!! Ура!!! Выпивающая мадам была предметом споров и всего прочего на протяжении всего голосования Ей приз нужно выписать в виде трёхлитровой банки молока Egelia, Полли, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Олечка, поздравляю! Ты крутая! С праздником! Леночка, спасибо!!! Взаимно с праздником!!! sta.nsk, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Стесняюсь спросить, а кто подвел итоги лидеров? Это мои личные наблюдения Может я ошибаюсь, конечно, и их пятеро. И сколько всего победителей я знаю... но тоже могу ошибаться... Tatiana2406, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, с медальками! Твои работы восхищают! Поздравляю! ОльгаТольна, Egelia, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, поздравляю с медальками Egelia, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Это мои личные наблюдения Может я ошибаюсь, конечно, и их пятеро. И сколько всего победителей я знаю... но тоже могу ошибаться... Серьезный подход!!! Это какой анализ победителей нужно было провести Браво!! Egelia, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 27 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, с медальками! Твои работы восхищают! Поздравляю! Любушка, благодарю!!! Взаимно, с первым местом твой коттедж! Любушка1985, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 22 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, поздравляю с медальками Олечка Владимировна, спасибо большое! Tata44, sta.nsk, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля! Поздравляю с Днем Вышивальщицы и медалями! ОльгаТольна, Egelia, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оленька,с медальками тебя !!!! Очень рада за тебя!!! sta.nsk, Tatiana2406 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Олечка, поздравляю праздником и медалями! Невероятное трудолюбие, терпение и вкус вознаграждены по заслугам! sta.nsk, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля! Шикарный результат! Три медали - это круто! С праздником! ОльгаТольна, sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля! Ура-Ура, Твоим медалькам! Каждой по отдельности и всем вместе! И Тебе,Урр-РрАа! Да, простит меня Дама...И Дорогое вино! Но, курочки, Моя прэлесть! Как, я рада! Твори и вытворяй и нас всех Вдохновляй! Обнимаю! Пы.Сы. Я тортик принесла: Воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 34 минуты назад, Женя Сашина сказал(а): Но, курочки, Моя прэлесть! полностью согласна! они такие модницы и прелестницы Egelia, sta.nsk, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Олечка, с тройной победой тебя! Произошло то, что и должно было произойти! И великолепная дама и великолепные вина уже получили порцию наших восторгов в твоей теме! А сейчас все точки над "i" расставило голосование. Жемчужины они и есть жемчужины! Безоговорочное лидерство! Так-то вот! И лично я радуюсь этому вместе с тобой! Ну и пасхальные курочки не подкачали, надо же тянуться за шедеврами! Ура!!! Поздравляю с Днем Вышивальщицы! ОльгаТольна, Juliay, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение