23 ноября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Это сейчас, я правильно поняла? Это хвоя подарочная. Я её в вазу вчера поставила, а без шариков скучно. Я её сердечками залайкала Raduga777, Ксен40, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Как симпатично! Игрушки в виде сердечек вижу впервые. Они очень похожи на конфеты Котоёлки и твои, и Светины, очень понравились! Повеселили, спасибо! СветланаМ, sta.nsk, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Как симпатично! Игрушки в виде сердечек вижу впервые. Они очень похожи на конфеты Котоёлки и твои, и Светины, очень понравились! Повеселили, спасибо! Да, я заключительный пакет с подарочками формирую, вот и решила недавно полученной упаковкой сердечек нарядить букЭт sta.nsk, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Оль, шарик бесподобный! Я ещё от прошлого сиренего до сих пор в восторге, настоящие они шедевры. Новогодние декоры все люблю, это создаёт такое праздничное настроение и уют. СветланаМ, Egelia, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Оль, шарик бесподобный! Я ещё от прошлого сиренего до сих пор в восторге, настоящие они шедевры. Новогодние декоры все люблю, это создаёт такое праздничное настроение и уют. Я тоже балдю от её шаров!!! А сколько на заказ она сейчас делает!! И все разные. Новогодним декорам рановато, хотя город начинают украшать)) я пока только запасаться синими шарами начала)) Marusya1978, Egelia, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Обалдеть! Оля, понимаю, почему ты ищешь потом челюсть! И новый подарок, и подаренные ранее шары, невероятные! Так что и "Деда Мороза" подарочки ждут! Как приятно знакомиться такими работами! Какие же бывают рукодельницы! svetlana62, Lorans, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Новогодним декорам рановато, А для Деда Морозика -- самое то! Оля, ты как, не надумала его шить? Tatiana2406, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 19 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оль, шарик бесподобный! Я ещё от прошлого сиренего до сих пор в восторге, настоящие они шедевры. Новогодние декоры все люблю, это создаёт такое праздничное настроение и уют. Света, спасибо!! Новогодние декоры всегда отсыл к сказке, в детство! Raduga777, Tatiana2406, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Обалдеть! Оля, понимаю, почему ты ищешь потом челюсть! И новый подарок, и подаренные ранее шары, невероятные! Так что и "Деда Мороза" подарочки ждут! Как приятно знакомиться такими работами! Какие же бывают рукодельницы! Танечка, да!! Они невероятные!! СветланаМ, Tatiana2406, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 20 часов назад, Raduga777 сказал(а): А для Деда Морозика -- самое то! Оля, ты как, не надумала его шить? Решилась. Вчера нитки собирала, но ни крестика... СветланаМ, росомашка, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Олечка, у тебя погостишь, налюбуешься всякой-разной красотой, старинными галантными кавалерами, споешь вместе с Караченцовым: "Венец творенья, дивная Диана...", погладишь по брюшку "ведро тигрят", умилишься пушистому заячьему хвостику, посмотришь на новогодние украшалки, вздохнешь - и опять за работу. Но зато совсем в другом настроении спасибо, дорогая, за позитиффф Marusya1978, Путешественница, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Решилась. Вчера нитки собирала, но ни крестика... А какаго деда ти будешь шить? Краем глаза видела, что тебе презентовали шарики -очень красивие! sta.nsk, Tatiana2406, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 28 минут назад, Lorans сказал(а): , погладишь по брюшку "ведро тигрят", Очень повеселило это ведро тигрят Родилась строчка про Олю и меня Ведро тигрят, ведро котят Рожаем-шьём и шьём- рожаем.... ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ведро тигрят, ведро котят Рожаем-шьём и шьём- рожаем... ой, не могу, Светик!! Ну такое у нас с тобой хобби, у тебя котятки, у меня тигрятки)) Беладонна, Lorans, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 36 минут назад, Lorans сказал(а): спасибо, дорогая, за позитиффф Наташенька, спасибо тебе за тёплые слова!! sta.nsk, Raduga777, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Решилась. Вчера нитки собирала, Какая радостная весть! Когда будем гайки заводить? Я готова стартовать Беладонна, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Какая радостная весть! Когда будем гайки заводить? Я готова стартовать Надо хоть крестиков 100 сделать, а то с чем стартовать? Я с пустой основой не люблю, бороду вечером вышью, ну или кусочек)) И ты можешь начать с бороды или фрузелей на манжетах шубы Идёт? А завтра Татусеньку с шуруповертом позовем. Она нам с тобой гаечек навертит)) Tatiana2406, Marusya1978, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Я с пустой основой не люблю Я тоже! Только-только сделала контуры стены и пола. Потом на очереди окно и елка. Да, давай завтра sta.nsk, росомашка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Деда покажите, плиз, а то помру тут от любопитства в ссилке Egelia, sta.nsk и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 48 минут назад, росомашка сказал(а): Деда покажите, плиз, а то помру тут от любопитства в ссилке После последних событий на слово "покажи" у меня какая-то нездоровая реакция ... .....может аллергическая? sette venerdi, Беладонна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): После последних событий на слово "покажи" у меня какая-то нездоровая реакция ...может аллергическая Может и у Оли такая же ну буду ждать гайку тогда, мне просто здесь так скучно, что вить хочется sta.nsk, Egelia и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): Может и у Оли такая же ну буду ждать гайку тогда, мне просто здесь так скучно, что вить хочется Имелось в виду у сестры скучно, а не в теме у Оли Tatiana2406, sette venerdi, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): После последних событий на слово "покажи" у меня какая-то нездоровая реакция ... .....может аллергическая? ахах!!! У меня такая Raduga777, СветланаМ, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 15 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже! Только-только сделала контуры стены и пола. Потом на очереди окно и елка. Да, давай завтра Ну что, несём? У меня бородатое привиденьице Marusya1978, СветланаМ, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Заводим новую гаечку. Анна Петунова Новогоднее ассорти. Два года собиралась продолжить свою предыдущую коллекцию шаров если б не Натусик, лежала бы схема в заначке ещё год. Шары для натяжки пока только жду. За вчерашний вечер вышита борода. Как обещала. оленек, Olechka19, Selinta и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение