22 ноября 2021 24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень стильно! 24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Но у меня таких нет. Братец лет 20 назад во время ремонта все побил. Обидно так было. Там сосульки, космонавты, шарики тех времен. А тут пластик, хоть прыгай на ёлку, хоть роняй её всю на пол, уже ничего не случится. У меня нет такого братца но была такса, а эти товарищи двух братцев стоят Но чуть-чуть всё же осталось после того, как такса ёлку уронила. sta.nsk, ОльгаТольна, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): А ещё я вчера вернулась с дня рождения с подарками!!! Со мной такого не было раньше, поэтому я в радостной эйфории. Нинулечка подарила мне бархатный шар собственного изготовления кисточек для моих предстоящих подвигов на этой ниве и охапку веточек литой хвои. Хочется сделать что-то похожее на вот такой букет для стола. А то соседские ёлки скоро останутся голыми с моими набегами для живого подобного букета. свою мастерскую Деда Мороза Нина фотографировать не разрешила, сославшись на бардак. А как по мне творческий хаос))) А ещё я начала набеги на магазины за синими шарами. но скорее всего синий буду сочетать с золотом или серебром. Время на раздумья есть. Оля,какой шар красивущий! Цвет изумительный! Просто произведение искусства...кисточки симпатичные и ты, думаю, придумаешь для них интересное применение... Raduga777, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 53 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): В зайце должно быть всё прекрасно! И хвост тоже!! Звучит, как афоризм 38 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какое фото красивое! Тоже захотелось сделать что-то подобное. Только где взять столько еловых веток (чтобы не покупать)? В лес идти не хочется. Оля, с подарками тебя и новогодними покупками! Представляю, как красиво, как всегда, будет украшен твой дом. 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А вообще мне очень нравятся ёлки с ретро игрушками, из стекла. Они такие ... с историей Это воспоминания родом из детства, такие трепетные и хрупкие, как сами игрушки. У нас тоже были (и есть до сих пор) старые советские стеклянные игрушки, причем каждая игрушка завернута в клочок газеты. И так интересно иногда их разворачивать, когда на таком обрывке газеты можно прочитать новость из далекого 197.. года! ОльгаТольна, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 2 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Оля,какой шар красивущий! Цвет изумительный! Просто произведение искусства...кисточки симпатичные и ты, думаю, придумаешь для них интересное применение... Света, спасибо!!! Хочу синий шар из бархата, возможно несколько. Вот такого цвета как кисточка)) Все тонкости изготовления Нина мне показала, так что я прям очень хочу посетить наши "Ткани" svetlana62, СветланаМ, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Звучит, как афоризм а пуркуа бы и не па? 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): тоже захотелось сделать что-то подобное. я прошлые годы делала из живых, вот нашла пример Ходила ломать с разрешения соседа его огромные ели. Я хоть и от забора веточки ломаю, но совесть пора иметь и переходить на литой пластик и в этом деле 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Это воспоминания родом из детства, такие трепетные и хрупкие, как сами игрушки. У нас тоже были (и есть до сих пор) старые советские стеклянные игрушки, причем каждая игрушка завернута в клочок газеты. И так интересно иногда их разворачивать, когда на таком обрывке газеты можно прочитать новость из далекого 197.. года! Да! Именно об это и я. а еще было приятно перебирать и вспоминать, "эту игрушку бабушка купила тогда-то, а эту мама с папой. а этого космонавта подарил дядя" А какая сова на прищепке у нас была. Только воспоминания и остались Полли, Autumn, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): вот нашла пример Очень красивый и стильный пример 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ходила ломать с разрешения соседа его огромные ели Жаль, у меня такого соседа нет Есть очень хорошая соседка, Светик, но она разводит не елки, а котов 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): А какая сова на прищепке у нас была. Мне тоже они безумно нравятся! У нас есть заяц, птица какая-то и еще кто-то, не помню кто И еще есть игрушки (попугаи и кто-то из мелкого зверья), сделанные из плотного блестящего картона. Они уже облезли со временем, и мама все время порывается их выкинуть, но я стою на страже новогодних реликвий maui, СветланаМ, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Есть очень хорошая соседка, Светик, но она разводит не елки, а котов Котики это тоже круто!!)) 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): но я стою на страже новогодних реликвий Правильно!!! В случае категоричного решения забирай с собой!! Может потихоньку реставрируешь Ксен40, Marusya1978, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): у него есть свой дом. он предпочитает коТтэдж Счастливец, да по нему и видно, что доволен жизнью красавчик) sta.nsk, Egelia, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Счастливец, да по нему и видно, что доволен жизнью красавчик) Глядя на всё это невольно приходит на ум рекламная песня:"Как здорово быть котом..." Ксен40, Tatiana2406, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): кисточек Какая красота! Оля, получать рукодельные подарки не менее приятно, чем дарить Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Только что, Камма80 сказал(а): Какая красота! Оля, получать рукодельные подарки не менее приятно, чем дарить Еще как приятно!!! Я как Дед мороз с опытом могу совершенно точно подтвердить - Дед Морозы тоже любят получать подарки))) Marusya1978, Raduga777, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): А знала бы ты как хороша ТигроАня-перелетная птичка!!! Ооооой sta.nsk, СветланаМ, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Оля, глаза разбежались, даже не знаю что и говорить! Тигрики, зай, кавалер! Ты супер рукодельница svetlana62, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 54 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Ооооой Ну так!!! Но забирать будешь у Женяши, на киевке. Он грозился приехать на следующих выходных. Передам им. Дотерпишь? Tatiana2406, Marusya1978, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 51 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, глаза разбежались, даже не знаю что и говорить! Тигрики, зай, кавалер! Ты супер рукодельница Марусенька, спасибо!!! Egelia, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Оля, с медальками!!! С победой! Все три работы (если и яички считать за одну) прекрасны. Но Дама, ты ж знаешь, я уже признавалась, моя любофф ))) И надо же - ЭстЭ! Да ты сильна! )) правильно девочки писали, Кавалер будет под стать Даме. Но ты это, наверное ж, и задумывала )) Приятного отшива! Заяц и тигрик - милота! sette venerdi, sta.nsk, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 21 минуту назад, hobby_time сказал(а): Оля, с медальками!!! С победой! Все три работы (если и яички считать за одну) прекрасны. Но Дама, ты ж знаешь, я уже признавалась, моя любофф ))) И надо же - ЭстЭ! Да ты сильна! )) правильно девочки писали, Кавалер будет под стать Даме. Но ты это, наверное ж, и задумывала )) Приятного отшива! Лена, спасибо!!! Да, кавалера с дамой задумывала сразу дуэтом. Хотя муж сопротивлялся вначале. Бубнел, ты ещё карнизы с вензелями на потолке приклей... всякую позолоту в стиле дорого-богато... вроде уговорила 24 минуты назад, hobby_time сказал(а): Заяц и тигрик - милота! Спасибо!!! Фетровых от Инны Шевченко обожаю всей душой. И шить, и готовых рассматривать. sette venerdi, Marusya1978, hobby_time и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 53 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну так!!! Но забирать будешь у Женяши, на киевке. Он грозился приехать на следующих выходных. Передам им. Дотерпишь? Вот я зачем эту информацию так рано узнала?) Теперь буду дни на календаре зачёркивать mag, Tatiana2406, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Жаль, у меня такого соседа нет Есть очень хорошая соседка, Светик, но она разводит не елки, а котов Могу котиков на Новый год одолжить Их тоже можно наряжать как ёлку, у нашего любимого производителя есть примеры ОльгаТольна, росомашка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 12 часов назад, sette venerdi сказал(а): Вот я зачем эту информацию так рано узнала?) Теперь буду дни на календаре зачёркивать Всё будет хорошо!!! sta.nsk, СветланаМ, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Могу котиков на Новый год одолжить Их тоже можно наряжать как ёлку, Или ими украшать елку!!! Они обычно сами собой украшают, уговаривать не приходится!! Особенно, если елка живая и игрушки из стекла вишенка аллая, СветланаМ, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Или ими украшать елку!!! Ой-ой, Оля, это, прям, наш вариант! Я эту картинку сохраню как пример котодизайнерской мысли ОльгаТольна, Egelia, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Ой-ой, Оля, это прямо наш вариант! Я эту картинку сохраню как пример котодизайнерской мысли это прям инструкция "как украсить собой ёлку" для котят Конечно сохраняй Tatiana2406, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Когда хочется наряжать ёлку. Доболтались Камма80, ОлюшКа, Татуся и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Когда хочется наряжать ёлку. Доболтались Это сейчас, я правильно поняла? Raduga777, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение