25 ноября 2021 25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): ахах!!! У меня такая сначала на слова "у меня такая" я решила, что ты о своей попе потом поняла, что речь, очевидно, идёт о реакции ........ или всё-таки о попе? sta.nsk, Egelia, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): сначала на слова "у меня такая" я решила, что ты о своей попе потом поняла, что речь, очевидно, идёт о реакции ........ или всё-таки о попе? Всё банальнее))) Никакого подтекста, речь именно от трусишках в горошек Egelia, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 19 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): . Вам с Натусиком лёгких крестиков! Raduga777, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну что, несём? У меня бородатое привиденьице Я только вечером смогу А твое "привидение" необычайно милое и симпатичное! 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): . Оля, такая борода у него впечатляющая! И вообще ты так много вышила! Почему-то сразу в памяти всплыл стишок: Здравствуй, Дедушка Мороз, — Борода из ваты! Ты чего в мешке несешь? Там, наверно, сладко? Шоколад, мармелад - Все для маленьких ребят! И мой вариант: Здравствуй, Дедушка Мороз, - Борода из ваты! Унеси с Земли ковид И прибавь зарплаты! 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): если б не Натусик, лежала бы схема в заначке ещё год Здорово, что я буду косвенно причастна к рождению Дедушки Скрытый текст 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Симпатичные! Жаль, что не для гаечки Egelia, Nata_Struchkowa, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Вам с Натусиком лёгких крестиков! Спасибочки!!! Tatiana2406, СветланаМ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Всё банальнее))) Никакого подтекста, речь именно от трусишках в горошек вы меня уморите сегодня с утра Raduga777, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): И мой вариант: Здравствуй, Дедушка Мороз, - Борода из ваты! Унеси с Земли ковид И прибавь зарплаты! Этот вариант признаю лучшим! Tatiana2406, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Я только вечером смогу Буду очень ждать 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): твое "привидение" необычайно милое и симпатичное! Спасибо!!! Жалко в этом наборе дедуля только один, они такие милые у Анны. 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз, — Борода из ваты! Продолжение вспоминается совсем не литературное Marusya1978, Tatiana2406, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): У тебя всегда такая яркая нарядная предпраздничные тема перед Новым годом. Столько всегда новогодней красоты. С новым процессом! Marusya1978, kleona, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Только что, Egelia сказал(а): У тебя всегда такая яркая нарядная предпраздничные тема перед Новым годом. Столько всегда новогодней красоты. С новым процессом! Валя, спасибо!!! Просто я люблю новый год даже больше своего дня рождения Egelia, СветланаМ, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Продолжение вспоминается совсем не литературное А я не знаю продолжение Муж вернётся, спрошу у него Если не умру от любопытства до этого времени ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Просто я люблю новый год даже больше своего дня рождения Новый год у меня всегда ассоциируется со сказкой, чудом, волшебством. Тоже люблю больше Дня рождения. sta.nsk, nata2017, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Жалко в этом наборе дедуля только один Можно отзеркалить схемку и чуть ее видоизменить. Например, поменять цвет варежек, а в ладошку вместо фонарика поместить какой-нибудь другой предмет (морковку, например) ОльгаТольна, Egelia, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А я не знаю продолжение Набери в поисковике первые две строчки, и узнаешь... Не надо у мужа спрашивать ОльгаТольна, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Можно отзеркалить схемку и чуть ее видоизменить. Например, поменять цвет варежек, а в ладошку вместо фонарика поместить какой-нибудь другой предмет (морковку, например) Тогда уж лучше зеркалить предыдущий комплект схем, они там прехорошенькие СветланаМ, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 минуты назад, Egelia сказал(а): Новый год у меня всегда ассоциируется со сказкой, чудом, волшебством. Тоже люблю больше Дня рождения. Наверное мы в этом не одиноки!!! Egelia, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А я не знаю продолжение Муж вернётся, спрошу у него Если не умру от любопытства до этого времени Свеееетик!!! Я правда не могу продолжение тут написать, это не литературно Raduga777, sta.nsk, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Тогда уж лучше зеркалить предыдущий комплект схем, они там прехорошенькие Или еще можно на основе Деда сделать Снегурочку -- убрать бороду с усами, изменить шапочку, цвет шубки поменять, а в ладошку поместить что-нибудь девчачье (губную помаду, например ) СветланаМ, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Или еще можно на основе Деда сделать Снегурочку -- убрать бороду с усами, изменить шапочку, цвет шубки поменять, а в ладошку поместить что-нибудь девчачье (губную помаду, например ) Ненене!!! У меня не получится. Ограничусь ассорти Tatiana2406, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): Или еще можно на основе Деда сделать Снегурочку --) Мне из всех Снегурочек нравится пухляш с характером от Риолиса извините, что показываю свою работу, так было быстрее найти пример Tatiana2406, sta.nsk, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 57 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): За вчерашний вечер вышита борода. Как обещала. Какой хорошенький sta.nsk, Полли, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Оля, какие дедушки нас ждут!!! Борода первого уже готова!!! Класс!!! Ой а какие шарики нас будут!!! sta.nsk, Raduga777, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): Какой хорошенький Спасибо. СветланаМ, nata2017, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 6 минут назад, Полли сказал(а): Оля, какие дедушки нас ждут!!! Борода первого уже готова!!! Класс!!! Ой а какие шарики нас будут!!! Маша, спасибо! В этом наборе только один дед))) А хотелось бы еще Но ёлочка и всё остальное тоже хорошенькие)) Полли, nata2017, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 38 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ограничусь ассорти А всё-таки, Оль, задумайся о Снегурке Ну что мужички будут без женщины делать? Помнишь фильм "Семь стариков и одна девушка"? Вот и у тебя будет такая компания Можно ведь и в следующем году пополнить коллекцию Ну это я так, в качестве рацпредложения Marusya1978, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение