30 ноября 2021 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А там что донесёт, то и будет Судя по красному носу, донесёт немного Marusya1978, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Судя по красному носу, донесёт немного Думаешь он тоже выпивающий? sta.nsk, СветланаМ, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Пожалуйста!!! Дед! Какой же он славный! Просто крохотнтое умиление - очень нравится!!! СветланаМ, Tatiana2406, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 15.11.2021 в 09:43, ОльгаТольна сказал(а): Расти, расти хвостик... Аринесса , Tatiana2406, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 29.11.2021 в 19:22, ОльгаТольна сказал(а): Пожалуйста!!! Дед! Оля, с новым милашиком тебя, дедуля такой славненький Аринесса , Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 29.11.2021 в 20:22, ОльгаТольна сказал(а): Пожалуйста!!! Дед! Оля, с дедушкой морозом тебя! Такой лапулька . Marusya1978, Полли, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Оля, с дедушкой морозом тебя! Такой лапулька . Танечка, спасибо!!! Немного повышиваю дяденьку и снова вернусь к коллекции ассорти)) Tatiana2406, СветланаМ, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 6 часов назад, kukusja сказал(а): Оля, с новым милашиком тебя, дедуля такой славненький Людочка, спасибо!!! Он такой забавный, я сама балдю))) sta.nsk, Egelia, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 30.11.2021 в 18:27, Tata44 сказал(а): Какой же он славный! Просто крохотнтое умиление - очень нравится!!! Марина, спасибо)) Крохотный, но очаровтельный)) Tata44, Полли, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 22 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Расти, расти хвостик... Хихи!!! Не надо расти хвостику))) Ксен40, Marusya1978, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Оля, дедусик- лапусик получился Фонарик у него классный!!! sta.nsk, СветланаМ, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Оля с тигриков на Дедушек плавно перешла Как хорошо, новогоднее настроение уже вовсю витает! СветланаМ, ОльгаТольна, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Ольчик, милый дедуся!!! Продолжение будет??? СветланаМ, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 14 часов назад, Полли сказал(а): Оля, дедусик- лапусик получился Фонарик у него классный!!! Мария, благодарю))) Фонарик у него прикольный, ага! nata2017, СветланаМ, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Оля с тигриков на Дедушек плавно перешла Как хорошо, новогоднее настроение уже вовсю витает! Плавненько так. да))) Новый год уже совсем скоро!! Нужно готовиться Полли, Raduga777, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ольчик, милый дедуся!!! Продолжение будет??? Будет)) Повышиваю немного коврик и продолжу ассорти)) вишенка аллая, sta.nsk, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Будет)) Повышиваю немного коврик и продолжу ассорти)) Может мне тоже к вам присоединиться так сказать на разок? Бабульку я вышила, а вот сантик остался. Полли, Tatiana2406, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 30 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Может мне тоже к вам присоединиться так сказать на разок? Бабульку я вышила, а вот сантик остался. Приходи со своим Сантком)) вместе веселее)) Правда у меня дальше елочка будет svetlana62, Marusya1978, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Приходи со своим Сантком)) вместе веселее)) Правда у меня дальше елочка будет Так елка тоже атрибут нового года. куда дед подарки то ложить будет. Я вроде как села отчёт писать, заходи. svetlana62, Raduga777, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Правда у меня дальше елочка будет Будет продолжение банкета? А я хотела в выходные игрушки елочные начать. Правда, там не вышивка, всякие стразики-пайетки Елочка же должна быть чем-то украшена Tatiana2406, Полли, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 29.11.2021 в 20:22, ОльгаТольна сказал(а): Пожалуйста!!! Дед! Какой дедуся хорошенький, Оля! Такого прям затискать хочется Marusya1978, svetlana62, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 30.11.2021 в 16:25, ОльгаТольна сказал(а): Думаешь он тоже выпивающий? Даже не сомневайся sta.nsk, Marusya1978, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Олечка, привет! Твоя тема -огонь! такие жаркие баталии здесь разыгрывались.... Не буду подбрасывать дровишек в этот костер, скажу только одно: прошу, не прячь свои процессы и не уходи! твои процессы это часть тебя, а ты людям интересна, у тебя всегда много гостей, домик твой на форуме теплый и уютный... на каждый роток не накинешь платок...вздохни и иди дальше:))) Оля, я оказывается не была у тебя очень давно! Но я всё догнала:)) уже скоро НГ, а я у тебя только сейчас посмотрела фото с Пасхи:)) если бы ты знала, как я люблю твои украшалки к праздникам! Сколько же у тебя фантазии все это придумать, а самое главное воплотить в жизнь в идеальном исполнении! это я сейчас не только про пасхальную серию.. вообще... Фетро-Тигры милейшие создания, все до одного! даже сложно кого то одного выбрать.. хотя нет... выделю одного... Фетро-заяц!:)) меня, как и многих, покорил его хвостик:)) он такой лапочка:))) А твоя придумка с новогодними шарами? я помнила предыдущую серию с Морозами, теперь у них будет отличное дополнение! Кстати, у меня по шарикам несколько вопросиков есть.. Скажи, как ты крепишь верхнюю ленточку-петлю, на которой висит сам шарик? я смотрела твои шарики-яички с курочками, там ленточка проходит под лентой на самом шарике.. А вот на новогодних шарах с бантами я не пойму никак... Горячий пистолет? Булавки? а как закреплены веревочки на тех шариках, которые тебе подарили? И еще ... а какой размер шаров у Морозов ? С удовольствием полюбуюсь на процесс рождения новых новогодних шаров!:)) Олечка, хоть и с опозданием, но я от всей души поздравляю тебя с медалями в нашем вышивальном конкурсе! Достойные работы - достойный результат! Даме много комплиментов сказали, но повторю: она прекрасна! И желаю тебе, чтобы и бравый кавалер не заставил себя долго ждать:)) Твой рыжий Бандюга такой суперский, Обожаю его! мне очень нравится, когда ты рассказываешь про него:) чувствуется ну если не любовь, то огромная симпатия к этому рыжему существу:)) Всех благ тебе и твоей семье!!! maui, Ксен40, Полли и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 20 часов назад, Raduga777 сказал(а): Будет продолжение банкета? А я хотела в выходные игрушки елочные начать. Правда, там не вышивка, всякие стразики-пайетки Елочка же должна быть чем-то украшена Тоже хорошая идея, хоть и не вышивка!! Покажешь потом? Грёза, СветланаМ, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой дедуся хорошенький, Оля! Такого прям затискать хочется Маша, спасибо!! Эти дедушки все очаровательно-забавные))) Ксен40, nata2017, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение