3 декабря 2021 46 минут назад, Olechka19 сказал(а): Олечка, привет! Олечка, привет!!!! 47 минут назад, Olechka19 сказал(а): я у тебя только сейчас посмотрела фото с Пасхи:)) если бы ты знала, как я люблю твои украшалки к праздникам! Сколько же у тебя фантазии все это придумать, а самое главное воплотить в жизнь в идеальном исполнении! мою б фантазию да в мирное русло))) Пасху я люблю не меньше Нового года)) поэтому и разгул идет не детский))) 48 минут назад, Olechka19 сказал(а): Фетро-заяц!:)) меня, как и многих, покорил его хвостик:)) он такой лапочка:))) Фетрозаяц самый крутой в этой компании)))) к его хвосту не осталось равнодушных У тигров хвостов таких точно нет))) 49 минут назад, Olechka19 сказал(а): Скажи, как ты крепишь верхнюю ленточку-петлю, на которой висит сам шарик? я смотрела твои шарики-яички с курочками, там ленточка проходит под лентой на самом шарике.. А вот на новогодних шарах с бантами я не пойму никак... Горячий пистолет? Булавки? На Морозах сшивался бант, и ленточка подвес туда вшивалась. А сам бант крепится к шару уже на термоклей. Который день ищу МК по сборке этого банта... Потеряла вкладку. Банты на подарочных шарах- бежевый натянут на пластиковые полусферы, а банты приклеены термопистолетом к ушку с 2 сторон. На серебристой коллекции бант с двух сторон приклеен к ленте которая маскирует стык заправленной ткани, она же уходит на петельку. 1 час назад, Olechka19 сказал(а): какой размер шаров у Морозов 10 см, но я думаю они поместились бы и на 9, и даже на 8. Просто кто-то при закупке руководствовался девизом "Маловато будет!". И вот Морозы на 10 см 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Олечка, хоть и с опозданием, но я от всей души поздравляю тебя с медалями в нашем вышивальном конкурсе! Достойные работы - достойный результат! Даме много комплиментов сказали, но повторю: она прекрасна! И желаю тебе, чтобы и бравый кавалер не заставил себя долго ждать:)) Спасибо огромное! Так приятно! Правда-правда! Кавалера потихоньку двигаю)) 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Твой рыжий Бандюга такой суперский, Обожаю его! мне очень нравится, когда ты рассказываешь про него:) чувствуется ну если не любовь, то огромная симпатия к этому рыжему существу:)) Бандюгу очень любим))) Муж даже переживает, когда кот в дождь или в мороз куда-то надолго уходит, мол тёплый дом есть, а он ходит-мокнет 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Всех благ тебе и твоей семье!!! Спасибо большое!! Взаимно!!! sta.nsk, Tatiana2406, Autumn и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 23.11.2021 в 08:21, ОльгаТольна сказал(а): это прям инструкция "как украсить собой ёлку" для котят Конечно сохраняй 100% СветланаМ, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 29.11.2021 в 20:22, ОльгаТольна сказал(а): Пожалуйста!!! Дед! Какой хорошенький!!! Дедушка мороз из старых советских очень добрых сказок ОльгаТольна, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Олечка, спасибо за ответ! Можно еще спрошу? а вот здесь как думаешь крепление сделано? тоже на горячий пистолет? 25.11.2021 в 10:36, ОльгаТольна сказал(а): хочу вот это здесь бантов нет, все должно быть очень аккуратно... 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): 10 см, но я думаю они поместились бы и на 9, и даже на 8. Просто кто-то при закупке руководствовался девизом "Маловато будет!". И вот Морозы на 10 см На 10 они очень хорошо смотрятся!!! мне кажется, если бы шарик был меньше, Морозы были бы зажаты... а так вокруг них "воздух". Спасибо, Олик! ты добавила в мою голову новых хотелок :)) СветланаМ, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 50 минут назад, Olechka19 сказал(а): Олечка, спасибо за ответ! Можно еще спрошу? а вот здесь как думаешь крепление сделано? тоже на горячий пистолет? Тут лента может быть вставлена в пенопласт, вклеена и задекорирована колпачком или шапочками типа этих как тебе захочется))) опять же, стык декорируется лентой или тесьмой, так что тут можно пофантазировать. Но колпачок или шапочка всё равно нужны для дополнения верха шарика)) 50 минут назад, Olechka19 сказал(а): На 10 они очень хорошо смотрятся!!! мне кажется, если бы шарик был меньше, Морозы были бы зажаты... а так вокруг них "воздух". Спасибо, Олик! ты добавила в мою голову новых хотелок :)) На 10 они смотрятся "в самый раз" на мой взгляд)) но я могу страдать гигантизмом Raduga777, Гало4ка, Tatiana2406 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Какой хорошенький!!! Дедушка мороз из старых советских очень добрых сказок Добряш он)) забавный и очаровательный)) СветланаМ, Egelia, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 3 часа назад, hobby_time сказал(а): 100% Как есть))) У Светика там котят охапка))) Грёза, Marusya1978, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 01.12.2021 в 23:45, вишенка аллая сказал(а): Ольчик, милый дедуся!!! Продолжение будет??? Будет. Ёлочка из этого же набора схем Развесила первые шарики Egelia, sta.nsk, Грёза и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Будет. Ёлочка из этого же набора схем Развесила первые шарики Какая малютка милая! Egelia, Tatiana2406, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Как есть))) У Светика там котят охапка))) Как хорошо, когда есть охапка котят )) и поставить помогут елку, и украсить ))) У меня хоть и небольшая искусственная елочка, но кошка все-равно пытается всунуться между веток. А кот равнодушек к самой елке. Разве что игрушки потелепать может, гирлянду погрызть. 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Будет. Ёлочка из этого же набора схем Развесила первые шарики Вот только хотела спрашивать, будешь ли вышивать что-то из этой серии еще, а ты уже елочку почти закончила. Ну так же приятно в предверии новогодних праздников наблюдать за продвижением таких милых новогодних процессов )) Оля, легких и приятных крестиков. svetlana62, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 03.12.2021 в 19:14, ОльгаТольна сказал(а): Такие оттенки нежные! Tatiana2406, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 какие шикарные цвета у этой новогодней преелсть. дедушка очарователен. а елочка...ммм всегда восхищалась твоими игрушками. нет не так- Игрушками, поскольку каждая из них-маленькое чудо. ждем шарки Беладонна, Tatiana2406, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 05.12.2021 в 13:26, Гало4ка сказал(а): какие шикарные цвета у этой новогодней преелсть. дедушка очарователен. а елочка...ммм всегда восхищалась твоими игрушками. нет не так- Игрушками, поскольку каждая из них-маленькое чудо. ждем шарки Ооооо! Хвалите меня, хвалите!!! На самом деле бываю небольшие косяки при сборке, я их маскирую как могу. Особенно в первых шарах с Морозами)) будем надеяться, что сборка этих шаров пройдет легче)) СветланаМ, Гало4ка, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 05.12.2021 в 10:58, Molly21 сказал(а): Такие оттенки нежные! Маша, спасибо! тона на ёлочке совсем непредсказуемые!! Но смотрится красиво, соглашусь Egelia, Molly21, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 04.12.2021 в 12:06, hobby_time сказал(а): Как хорошо, когда есть охапка котят )) и поставить помогут елку, и украсить ))) У меня хоть и небольшая искусственная елочка, но кошка все-равно пытается всунуться между веток. А кот равнодушек к самой елке. Разве что игрушки потелепать может, гирлянду погрызть. Да, охапка котят - это счастье!)) Наш кот был равнодушен к елкам и мишуре. Его максимум по молодости - сбить нижний шарик и погонять его пока не закатится под диван))) 04.12.2021 в 12:06, hobby_time сказал(а): Вот только хотела спрашивать, будешь ли вышивать что-то из этой серии еще, а ты уже елочку почти закончила. Ну так же приятно в предверии новогодних праздников наблюдать за продвижением таких милых новогодних процессов )) Оля, легких и приятных крестиков. Буду, конечно! Этот комплект дошью обязательно! Без спешки, но дошью Egelia, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Готовлюсь к новому году голубого тигра На самом деле высмотрела такие бокалы в гостях и решила, что мне "тоже надо" Бокалов как положено 6. Ёмкость 0,3. Они ещё очень здорово смотрятся в зелёном и розовом цвете. Но муж сказал как отрезал - синий!! Он явно знает про голубого тигра Про вышивательное. Не ругайтесь, немного приторможу "ассорти". Меня катерически нельзя пускать на просторы Pinterest. Стырила идею, хочу сделать подарок свахе (маме жены сына) Но показывать буду уже от до. Процесс фотографирую. Не теряйте меня к выходным вынырну вишенка аллая, Egelia, ОлюшКа и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Про вышивательное. Не ругайтесь, немного приторможу "ассорти". Меня катерически нельзя пускать на просторы Pinterest. Стырила идею, хочу сделать подарок свахе (маме жены сына) Но показывать буду уже от до. Процесс фотографирую. Не теряйте меня к выходным вынырну Прямо заинтриговала и оставила томиться в предвкушении и ожидании до выходных А до них ещё вся неделя... Ёлочка прикольная получается, она твою голубую напоминает, на которой ты игрушки снимаешь Ксен40, svetlana62, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): На самом деле бываю небольшие косяки при сборке, я их маскирую как могу. . перфекционизм наше все. Оленька, я понимаю, что ты представляешь, где какой у тебя стежочек на полмиллиметра сместился и это не дает тебе покоя... твои игрушки великолепны! 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Готовлюсь к новому году голубого тигра умничка. обожаю бокалы,кружки, практически так же, как вышивку... останавливает отсутствие лишней полочки и потом все равно достается ближний бокал ))) а так бы скупила все.... Egelia, sta.nsk, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Прямо заинтриговала и оставила томиться в предвкушении и ожидании до выходных А до них ещё вся неделя... Просто детишки поедут туда на нг, а к нам обещались приехать 10го. Муж настаивает свату самжЭнЭ, а мне нужно оперативно всё успеть)) 11 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ёлочка прикольная получается, она твою голубую напоминает, на которой ты игрушки снимаешь У меня их две!!! но чаще фоткаю на одной, ее стригу, там ветки гуще)) СветланаМ, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): перфекционизм наше все. Оленька, я понимаю, что ты представляешь, где какой у тебя стежочек на полмиллиметра сместился и это не дает тебе покоя... твои игрушки великолепны! Стежки меня мало тревожат, пенопласт чудит на шарах, в этот раз жду плотный, он не будет так мяться при натяжке. 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): умничка. обожаю бокалы,кружки, практически так же, как вышивку... останавливает отсутствие лишней полочки и потом все равно достается ближний бокал ))) а так бы скупила все.... у меня тоже целая полка разных, но тут не смогла остановиться Marusya1978, СветланаМ, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 29.11.2021 в 20:30, ОльгаТольна сказал(а): Немного побэкала старого и потюкала молодого))) Вот что должен подумать человек "не в теме", прочитав это? Профдеформация, однако)). Олюшка, спасибо тебе за настроение!! У тебя в теме всё вкусное - вареники, дед Морозик с ёлочкой, бокалы ну просто глаз не оторвать!! Шёпотом. Оль, а платье будет синее? Тебе идёт этот цвет)). ОльгаТольна, sette venerdi, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 2 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Вот что должен подумать человек "не в теме", прочитав это Тань, человеку не из темы разрешается покрутить пальцем у виска и проходить мимо Никого ни к чему не обязываю. 4 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Олюшка, спасибо тебе за настроение!! Заплывайте!! Всегда рада!!! К нам такую тётеньку редко течением заносит 5 минут назад, sta.nsk сказал(а): Оль, а платье будет синее? Тебе идёт этот цвет)). Есть у меня синие платья тоже думала о них Marusya1978, sette venerdi, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Тань, человеку не из темы разрешается покрутить пальцем у виска и проходить мимо Никого ни к чему не обязываю. Разбередила, не подумав... Прости... махно, СветланаМ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 2 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Разбередила, не подумав... Прости... Да нормуль))) Просто мы тут часто дурачимся, слова всякие придумываем. Для кого дико... я ж не заставляю Raduga777, sta.nsk, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 ))) ОльгаТольна, Ксен40, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение