19 января 2022 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): ОльгаТольна! Ты навела интригу и всех запутала. Теперь даже те, кто ранее что-то "знал точно" опять ничего не знает. Ты это дело брось! Иначе мы тебя будем поздравлять произвольно: во вторую пятницу после среды полнолунья восьмого месяца каждого високосного года! Согласна про високосный год! Я вообще свой др не сильно люблю, поэтому согласна на раз в четыре года! sette venerdi, Marusya1978, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Согласна про високосный год! Я вообще свой др не сильно люблю, поэтому согласна на раз в четыре года! Тююю, да не люби сколько влезет! А мы штош без торта и повода выпить должны оставаться? Мы тебя рады-радёшеньки поздравить, но и поесть на халяву - не дураки Ксен40, Tatiana2406, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Оленька - с Днем рождения! С Праздником! Божьей тебе благодати и исполнения всех идей и задумок! Семейного благополучия! Крепкого здоровья! Грёза, Аринесса , nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 19 минут назад, Татуся сказал(а): Оленька - с Днем рождения! С Праздником! Божьей тебе благодати и исполнения всех идей и задумок! Семейного благополучия! Крепкого здоровья! Татусенька, спасибо!!! Ксен40, СветланаМ, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 32 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Тююю, да не люби сколько влезет! А мы штош без торта и повода выпить должны оставаться? Мы тебя рады-радёшеньки поздравить, но и поесть на халяву - не дураки sette venerdi, СветланаМ, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Что смеёшься... Я тоже так думаю - зажимать ДР нельзя! Народ желает праздника Marusya1978, ОльгаТольна, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Что смеёшься... Я тоже так думаю - зажимать ДР нельзя! Народ желает праздника Зрелищ и быстрых углеводов!!! Я сейчас заполняла бланк для замены/получения "паспорта ягодки бессрочного"и поняла, что совсем разучилась писать чертежным шрифтом. Да чего уж там, ручкой писать разучилась все по кнопочкам тыкаем да тыкаем)) sta.nsk, Аринесса , Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): для замены/получения "паспорта ягодки бессрочного" Олечка, ты конечно извини, но ты отстала от жизни До ягодки тебе ещё расти и расти Теперь "возрастные рамки" сдвинулись ...учёные, между прочим, доказали Возраст ягодки наступит только через 10 лет! Ксен40, svetlana62, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я сейчас заполняла бланк для замены/получения "паспорта ягодки бессрочного" Боже, а я сижу и гадаю что за "паспорт ягодки" 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): До ягодки тебе ещё расти и расти Теперь "возрастные рамки" сдвинулись ...учёные, между прочим, доказали Возраст ягодки наступит только через 10 лет! Вот теперь всё встало на свои места sta.nsk, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Олечка, ты конечно извини, но ты отстала от жизни До ягодки тебе ещё расти и расти Теперь "возрастные рамки" сдвинулись ...учёные, между прочим, доказали Возраст ягодки наступит только через 10 лет! И куда мне теперь к красивым или умным? я уже смирилась с ягодкой, меня муж дома так и называет "ягодка моя" романтика.... Полли, Ксен40, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 18 минут назад, Juliay сказал(а): Боже, а я сижу и гадаю что за "паспорт ягодки" вот же!!! Ксен40, ОлюшКа, Грёза и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): И куда мне теперь к красивым или умным? Каждой женщине рано или поздно приходится искать ответ на этот сложный вопрос sta.nsk, Juliay, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 И я опоздун, но тоже хочу поздравить тебя, Оль! Пожелаю творческих успехов, дома любви и счастья, на работеньке уважения и продвижений, денег тьму, здоровья море, радости вагон и маленькую тележку! Пусть желания исполняются, пусть возраст будет всего-лишь цифрами, а душе на выбор "всегда 17/25/30 и тд лет!" Мы тебя нежно любим и обожаем! Оставайся всегда такой же красоткой, умницей и рукодельницей-волшебницей! )))) СветланаМ, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): И я опоздун, но тоже хочу поздравить тебя, Оль! Пожелаю творческих успехов, дома любви и счастья, на работеньке уважения и продвижений, денег тьму, здоровья море, радости вагон и маленькую тележку! Пусть желания исполняются, пусть возраст будет всего-лишь цифрами, а душе на выбор "всегда 17/25/30 и тд лет!" Мы тебя нежно любим и обожаем! Оставайся всегда такой же красоткой, умницей и рукодельницей-волшебницей! )))) Лерочка, спасибо!!! sta.nsk, Tatiana2406, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Всех Татьян, Танечек и Танюш с именинами! Татуся, Egelia, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Олечка, у тебя все хорошо? СветланаМ, sta.nsk, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 9 часов назад, Беладонна сказал(а): Олечка, у тебя все хорошо? присоединяюсь ты куда пропала? Raduga777, ОльгаТольна, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Оля, ауууууу! К Масленице вовсю готовишься? А может, и к Пасхе уже что-то вышила? sta.nsk, Tatiana2406, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Оленька,присоединяюсь к девочкам!!! Всё хорошо? СветланаМ, ОлюшКа, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Беладонна, nata2017, Raduga777, СветланаМ, девочки, здравствуйте. Я заболела. И еще, я решила сделать некоторый перерыв в своей тут деятельности. nogres, Egelia, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Оленька, выздоравливай! И всем остальным близким и домашним здоровья! Raduga777, Tata44, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Оленька, скорейшего тебе выздоровления ! Сил физических и душевных! 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): решила сделать некоторый перерыв в своей тут деятельности А вот это меня повергло в шок. Оля, не уходи!! Tatiana2406, sta.nsk, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 58 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Беладонна, nata2017, Raduga777, СветланаМ, девочки, здравствуйте. Я заболела. И еще, я решила сделать некоторый перерыв в своей тут деятельности. Оленька, поправляйся! Здоровье самое главное! А перерывы даже полезны во всем, так что отдохни от нас немного, но знай, что мы тебя ждем! ОльгаТольна, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Олечка, поправляйся поскорее! Перерыв штука полезная. Но я буду тебя очень ждать. sette venerdi, ОльгаТольна, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Олечка, поправляйся скорей! sette venerdi, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение