15 февраля 2022 Олечка, скорейшего выздоровления! СветланаМ, sette venerdi, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Оля, выздоравливай, будем ждать. СветланаМ, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Оленька, скорейшего выздоравления. Tatiana2406, sette venerdi, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 ОльгаТольна, Оленька, солнышко, выздоравливай побыстрее и полностью. Мы с тобой. Беладонна, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Оля, поправляйся скорей. Tatiana2406, sette venerdi, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Оля, выздоравливай побыстрее! Витаминчиков тебе. Буду ждать. Надеюсь, что вернешься с хорошим настроением и новыми силами. СветланаМ, sette venerdi, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 15.02.2022 в 14:49, ОльгаТольна сказал(а): Беладонна, nata2017, Raduga777, СветланаМ, девочки, здравствуйте. Я заболела. И еще, я решила сделать некоторый перерыв в своей тут деятельности. Оленька, здравствуй! Скорейшего выздоровления тебе и побольше вдохновение на рукоделие. sta.nsk, ОльгаТольна, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 15.02.2022 в 18:49, ОльгаТольна сказал(а): Я заболела. Скорейшего выздоровления! 15.02.2022 в 18:49, ОльгаТольна сказал(а): И еще, я решила сделать некоторый перерыв в своей тут деятельности. А это болезня голову замутила, нагоняет тоску. Гнать ее поганой метлой! СветланаМ, Беладонна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Олечка, здоровья тебе крепкого!!! Поправляйся!!! sette venerdi, ОльгаТольна, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Олюшка, поправляйся скорее. Соскучились, ждём)). Беладонна, sette venerdi, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Олечка, скорейшего выздоровления! Пусть всё наладится. СветланаМ, Tatiana2406, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Оля, скорейшего выздоровления! Поправляйся! sette venerdi, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Оль, выздоравливай! sta.nsk, Tatiana2406, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Поправляйся, Оль! Отдыхать иногда надо даже от любимого хобби/форума. Tatiana2406, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Олечка, с праздником! ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Олечка, с праздником! Светочка, спасибо!! Tatiana2406, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Олечка, поравляйся! Скорейшего выздоровления! Будем ждать тебя после паузы! Raduga777, Ксен40, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 А может пора паузу заканчивать? Я соскучилась по твоим отчетам! Ты в этом году не показала какую красоту навела дома к Пасхе, а уж Троица не за горами. Raduga777, Каори, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): А может пора паузу заканчивать? Я соскучилась по твоим отчетам! Да-да, мы тут! Мы ждем! Мы соскучились! Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Поддерживаю девочек! Хорош филонить...... Raduga777, Juliay, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Олечка, я тоже тебя очень жду! Уже в первых рядах! Juliay, Любушка1985, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Олечка, как мы могли! Пропустить твою юбилейную дату регистрации на форуме... это не хухры-мухры, а 5 лет было 1 июня. Прими наши поздравления! И давай уже возвращайся,...... ну, пожалуйста.... Raduga777, Ксен40, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Присоединяюсь ко всем призывам вернуться СветланаМ, kolpluna, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Олечка, ну ты что совсем совсем к нам не придёшь, ждём ведь тебя!!! Nadinka-Blondinka, Беладонна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 ДА, Juliay, Tatiana2406, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение