Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Сколько бы я не смотрела отшивов - крестик мне кажется все таки четче.  Если природа,  то может и не так важно,  а где мелкие детали и лица ,  крестики смотрятся лучше. А вам как кажется?

Ты посмотри на лик Казанской, вышитый петитом....думаешь крест на лице был бы лучше? Я вот с Наташей соглашусь, петитом было бы быстрее и лица четче

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Lenara сказал:

Ты посмотри на лик Казанской, вышитый петитом....думаешь крест на лице был бы лучше? Я вот с Наташей соглашусь, петитом было бы быстрее и лица четче

Точно,точно!!! Я вот щас смотрю, у вышивки такой вид, как-будто её тонким карандашом заштриховали. И это она ещё воды не видела! Так всё тонко! А крестики пикселями получаются! Вот! 

Поделиться сообщением

Ничего подобного!  Я вышивала Казанскую от Теи на 18 крестиком в одну нить,  получилось красиво и никакой пиксельности.  

Тут может и дело а том,  сколько крестиков в лице.  

В том году на Формуле рассматривала портреты,  в частности " русская красавица" по мотивам Маковского,  был и крестиком и петитом - крестик четче.  

В этом году посмотреть ещё внимательнее 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

петитом можно мельче каунт вышивать!

конечно четче всё будет!!!! я ЗА!!!!

но вышивать мне привычнее крестиком

Lenara, Svetl@n@, Millanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так надо досыпать по утрам в электричке)))) Интересно, сколько раз он проезжал нужную остановку?

Всем доброго утра))

image.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

ОН наверно с вечера так катается :D

Не, он утром где-то в районе Климовска сел)))

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Не, он утром где-то в районе Климовска сел)))

подготовленный товарисщь!:D

Поделиться сообщением

Ага))) не высыпается, видимо))

молодой !;)

Поделиться сообщением

Ольга, добрый день. Вчера с огромным удовольствием прочитала твою (можно на "ты"?) тему. Столько красоты у тебя вышито. Конечно твой натюрморт я давно заприметила и как и многие за ним наблюдаю в сжатых процессах, это что то необыкновенное. Но и другие твои работы вызывают восхищение, ну а уж твои фетровые поделки это просто восторг. Я так понимаю ты сама рисуешь выкройку? Ну и не могу не сказать про вашего Тихого, вот уж" кому на Руси жить в кайф", очаровательное снежное облако,фото перепуганного кота на прогулке это конечно что то с чем то. Ну ничего привыкнет и потом не дозоветесь. Мой кот 13 лет в городе сидел дома, а на старости лет его на все лето мама с собой забрала, сначала по пластунски на брюхе ползал, а потом как барин везде ходил, а иной раз и в поле на охоту за мышками бегал. С огромным удовольствием буду к тебе заходить на огонек, если ты не против! Да и еще сегодня на почту пришла 478 твоих спасибо. :yahoo:

Я вчера тоже честно прочитала всю твою тему:connie_girl_cleanglasses:, просто спасибо ставила на сообщения с фото. Так что ты не думай я в курсе всех твоих событий!:girl_dance:

Ivi, вишенка аллая, Millanka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, marvlase сказал:

Ольга, добрый день. Вчера с огромным удовольствием прочитала твою (можно на "ты"?) тему.

Привет, Марина! :preved:На "ты" нужно!))))

Вот это подвиг, перечитать столько болтовни!!!))) 

35 минут назад, marvlase сказал:

твой натюрморт я давно заприметила и как и многие за ним наблюдаю

Спасибо!! :thanks: Его тут многие еще и подталкивать имеют счастье)))

25 минут назад, marvlase сказал:

фетровые поделки

25 минут назад, marvlase сказал:

Я так понимаю ты сама рисуешь выкройку?

Спасибо! Я как правило, нахожу картинку, которая мне нравится, распечатываю несколько экземпляров и начинаю вырезать детали))) Это сейчас, когда уже насмотрелась в фетровой сказке https://forum.stitch.su/topic/2200/?do=findComment&comment=477726  упражнений на перекладине  мастер-классов от Ани. А раньше это были примитивные фетрики из 2 половинок))

29 минут назад, marvlase сказал:

а на старости лет его на все лето мама с собой забрала, сначала по пластунски на брюхе ползал, а потом как барин везде

Это нас уже настигло))) Как барин, выходит и посередине палисадника на вскопанное мокрое усаживает свою белую пушистую жопь и "гуляет"))))

31 минуту назад, marvlase сказал:

пришла 478 твоих спасибо

Я раньше, оказывается к тебе заходила уже))) у вас были сборы в группу Деда Мороза))))

Теперь почитала с "головы" Всё очень понравилось)) и попытки собрать сабантуй по одному процессу, я так понимаю удачные!)) 

33 минуты назад, marvlase сказал:

ты не думай я в курсе всех твоих событий

*голосом Пятачка* Ой, мама!)))) 

Шучу))) Конечно приходи в гости! Тут иногда сама видела что бывает))) :crazy:

Поделиться сообщением

Оля, я теперь счастливая обладательница такса!! Благодарю!:give_rose: Ощущения как будто слетала в космос!)) 

А мужчина в автобусе специально приготовился, что бы проспать свою, правда может быть он до конечной едет...))

Поделиться сообщением

Оля, с твоей легкой руки, я теперь тоже обладательница схемы такса Макса. :thanks:Даже ниточки уже заказала, жду когда прибудут. Жажду начать его, чтоб успеть к НГ. :pardon: Ты на какой канве вышиваешь? Рекомендовано на муране 32, вот думаю, на 16 аиде пойдет?

Классная подушечка у дяденьки!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ЮшИрина сказал:

Оля, с твоей легкой руки, я теперь тоже обладательница схемы такса Макса. :thanks:Даже ниточки уже заказала, жду когда прибудут. Жажду начать его, чтоб успеть к НГ. :pardon: Ты на какой канве вышиваешь? Рекомендовано на муране 32, вот думаю, на 16 аиде пойдет?

Классная подушечка у дяденьки!

Вот она - эпидемия!))))

Шью на 16 канве, у меня с равномеркой пока разногласия))):prankster2:

Поделиться сообщением

11 час назад, Ivi сказал:

Оля, я теперь счастливая обладательница такса!! Благодарю!:give_rose: Ощущения как будто слетала в космос!)) 

А мужчина в автобусе специально приготовился, что бы проспать свою, правда может быть он до конечной едет...))

Будет на стиче таксоэпидемия))) как с совами)))

Парень каждое утро так ездит))) видимо пилить ему через всю Москву )))  вот и досыпает)) 

Оксана.П., natali42, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вот она - эпидемия!)))) :prankster2:

А мне вот больше Леон приглянулся! Вот возьму и разгоню вашу Максо-таксоманию:biggrin:!!!

Millanka, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, natali42 сказал:

А мне вот больше Леон приглянулся! Вот возьму и разгоню вашу Максо-таксоманию:biggrin:!!!

Дадада))) разгони нас тут метлой!)))

Нормальные люди что-то глобальное шьют, а они тут собачек вышивают, понимаешь)))):laugh1:

Отвлекают от шедевров))

Millanka, apanjul, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дадада))) разгони нас тут метлой!)))

Нормальные люди что-то глобальное шьют, а они тут собачек вышивают, понимаешь)))):laugh1:

Отвлекают от шедевров))

Вот именно!:dh:

Millanka, Sky026, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я с ответным визитом !)

поражена количеством красивенных работ крупной формы!!!!!!:clapping:

таксеныш наимелейший !!!

а Санта Клауса нет случайно в планах к номом году дошить? Очень актуальная сейчас работа. НГ сосвсем не за горами)

ОльгаТольна, natali42, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, katmis сказал:

И я с ответным визитом !)

поражена количеством красивенных работ крупной формы!!!!!!:clapping:

Привет, Катенька!!) Спасибо!

таксеныш наимелейший !!!

таксёныш такой озорной получается, ага))) 

Санта Клауса нет случайно в планах к номвом году дошить

Есть)) Дошью))) я за него берусь редко, но помню о нём)))

apanjul, marvlase, nastygera и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в