25 сентября 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Сколько бы я не смотрела отшивов - крестик мне кажется все таки четче. Если природа, то может и не так важно, а где мелкие детали и лица , крестики смотрятся лучше. А вам как кажется? Ты посмотри на лик Казанской, вышитый петитом....думаешь крест на лице был бы лучше? Я вот с Наташей соглашусь, петитом было бы быстрее и лица четче Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 43 минуты назад, Lenara сказал: Ты посмотри на лик Казанской, вышитый петитом....думаешь крест на лице был бы лучше? Я вот с Наташей соглашусь, петитом было бы быстрее и лица четче Точно,точно!!! Я вот щас смотрю, у вышивки такой вид, как-будто её тонким карандашом заштриховали. И это она ещё воды не видела! Так всё тонко! А крестики пикселями получаются! Вот! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Ничего подобного! Я вышивала Казанскую от Теи на 18 крестиком в одну нить, получилось красиво и никакой пиксельности. Тут может и дело а том, сколько крестиков в лице. В том году на Формуле рассматривала портреты, в частности " русская красавица" по мотивам Маковского, был и крестиком и петитом - крестик четче. В этом году посмотреть ещё внимательнее Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, Lenara сказал: Ты посмотри на лик Казанской, вышитый петитом....думаешь крест на лице был бы лучше? Я вот с Наташей соглашусь, петитом было бы быстрее и лица четче петитом можно мельче каунт вышивать! конечно четче всё будет!!!! я ЗА!!!! но вышивать мне привычнее крестиком Lenara, Svetl@n@, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Вот так надо досыпать по утрам в электричке)))) Интересно, сколько раз он проезжал нужную остановку? Всем доброго утра)) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Millanka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 ОН наверно с вечера так катается Millanka, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: ОН наверно с вечера так катается Не, он утром где-то в районе Климовска сел))) natali42, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Не, он утром где-то в районе Климовска сел))) подготовленный товарисщь! Хозяйка смешных зверей, Sky026, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: подготовленный товарисщь! Ага))) не высыпается, видимо)) Svetl@n@, Sky026, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ага))) не высыпается, видимо)) молодой ! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Ольга, добрый день. Вчера с огромным удовольствием прочитала твою (можно на "ты"?) тему. Столько красоты у тебя вышито. Конечно твой натюрморт я давно заприметила и как и многие за ним наблюдаю в сжатых процессах, это что то необыкновенное. Но и другие твои работы вызывают восхищение, ну а уж твои фетровые поделки это просто восторг. Я так понимаю ты сама рисуешь выкройку? Ну и не могу не сказать про вашего Тихого, вот уж" кому на Руси жить в кайф", очаровательное снежное облако,фото перепуганного кота на прогулке это конечно что то с чем то. Ну ничего привыкнет и потом не дозоветесь. Мой кот 13 лет в городе сидел дома, а на старости лет его на все лето мама с собой забрала, сначала по пластунски на брюхе ползал, а потом как барин везде ходил, а иной раз и в поле на охоту за мышками бегал. С огромным удовольствием буду к тебе заходить на огонек, если ты не против! Да и еще сегодня на почту пришла 478 твоих спасибо. Я вчера тоже честно прочитала всю твою тему, просто спасибо ставила на сообщения с фото. Так что ты не думай я в курсе всех твоих событий! Ivi, вишенка аллая, Millanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 23 минуты назад, marvlase сказал: Ольга, добрый день. Вчера с огромным удовольствием прочитала твою (можно на "ты"?) тему. Привет, Марина! На "ты" нужно!)))) Вот это подвиг, перечитать столько болтовни!!!))) 35 минут назад, marvlase сказал: твой натюрморт я давно заприметила и как и многие за ним наблюдаю Спасибо!! Его тут многие еще и подталкивать имеют счастье))) 25 минут назад, marvlase сказал: фетровые поделки 25 минут назад, marvlase сказал: Я так понимаю ты сама рисуешь выкройку? Спасибо! Я как правило, нахожу картинку, которая мне нравится, распечатываю несколько экземпляров и начинаю вырезать детали))) Это сейчас, когда уже насмотрелась в фетровой сказке https://forum.stitch.su/topic/2200/?do=findComment&comment=477726 упражнений на перекладине мастер-классов от Ани. А раньше это были примитивные фетрики из 2 половинок)) 29 минут назад, marvlase сказал: а на старости лет его на все лето мама с собой забрала, сначала по пластунски на брюхе ползал, а потом как барин везде Это нас уже настигло))) Как барин, выходит и посередине палисадника на вскопанное мокрое усаживает свою белую пушистую жопь и "гуляет")))) 31 минуту назад, marvlase сказал: пришла 478 твоих спасибо Я раньше, оказывается к тебе заходила уже))) у вас были сборы в группу Деда Мороза)))) Теперь почитала с "головы" Всё очень понравилось)) и попытки собрать сабантуй по одному процессу, я так понимаю удачные!)) 33 минуты назад, marvlase сказал: ты не думай я в курсе всех твоих событий *голосом Пятачка* Ой, мама!)))) Шучу))) Конечно приходи в гости! Тут иногда сама видела что бывает))) maui, Хозяйка смешных зверей, GalaT и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Оля, я теперь счастливая обладательница такса!! Благодарю! Ощущения как будто слетала в космос!)) А мужчина в автобусе специально приготовился, что бы проспать свою, правда может быть он до конечной едет...)) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Оля, с твоей легкой руки, я теперь тоже обладательница схемы такса Макса. Даже ниточки уже заказала, жду когда прибудут. Жажду начать его, чтоб успеть к НГ. Ты на какой канве вышиваешь? Рекомендовано на муране 32, вот думаю, на 16 аиде пойдет? Классная подушечка у дяденьки! natali42, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 32 минуты назад, ЮшИрина сказал: Оля, с твоей легкой руки, я теперь тоже обладательница схемы такса Макса. Даже ниточки уже заказала, жду когда прибудут. Жажду начать его, чтоб успеть к НГ. Ты на какой канве вышиваешь? Рекомендовано на муране 32, вот думаю, на 16 аиде пойдет? Классная подушечка у дяденьки! Вот она - эпидемия!)))) Шью на 16 канве, у меня с равномеркой пока разногласия))) maui, natali42, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 11 час назад, Ivi сказал: Оля, я теперь счастливая обладательница такса!! Благодарю! Ощущения как будто слетала в космос!)) А мужчина в автобусе специально приготовился, что бы проспать свою, правда может быть он до конечной едет...)) Будет на стиче таксоэпидемия))) как с совами))) Парень каждое утро так ездит))) видимо пилить ему через всю Москву ))) вот и досыпает)) Оксана.П., natali42, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот она - эпидемия!)))) А мне вот больше Леон приглянулся! Вот возьму и разгоню вашу Максо-таксоманию!!! Millanka, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Мы и к Леону подтянемся. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 11 минуту назад, natali42 сказал: А мне вот больше Леон приглянулся! Вот возьму и разгоню вашу Максо-таксоманию!!! Дадада))) разгони нас тут метлой!))) Нормальные люди что-то глобальное шьют, а они тут собачек вышивают, понимаешь)))) Отвлекают от шедевров)) Millanka, apanjul, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Дадада))) разгони нас тут метлой!))) Нормальные люди что-то глобальное шьют, а они тут собачек вышивают, понимаешь)))) Отвлекают от шедевров)) Вот именно! Millanka, Sky026, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Вот именно! в шеренгу по четверо становиться?))) natali42, nastygera, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Тот самый случай, когда рыбак рыбака сами знаете чего!))) Сразу понимаешь: "Наша"))) Autumn, nastygera, marvlase и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Ну веселушки! Спящий дядя и тетя в сережках вызвали улыбку!!! Sky026, natali42, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 И я с ответным визитом !) поражена количеством красивенных работ крупной формы!!!!!! таксеныш наимелейший !!! а Санта Клауса нет случайно в планах к номом году дошить? Очень актуальная сейчас работа. НГ сосвсем не за горами) ОльгаТольна, natali42, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, katmis сказал: И я с ответным визитом !) поражена количеством красивенных работ крупной формы!!!!!! Привет, Катенька!!) Спасибо! 1 час назад, katmis сказал: таксеныш наимелейший !!! таксёныш такой озорной получается, ага))) 1 час назад, katmis сказал: Санта Клауса нет случайно в планах к номвом году дошить Есть)) Дошью))) я за него берусь редко, но помню о нём))) apanjul, marvlase, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение