25 сентября 2017 С нами вживую пообщаться? Sky026, Svetl@n@, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: Нет! Замотивироваться!!! Кодироваться пора уже))) Это вас надо мотивироать))) одну на продолжение, вторую на начинание))) Меня чего мотивировать)))) nastygera, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: вторую на начинание))) у меня уже все готово - осталось лишь получить ткань и недостающие нитки ! Svetl@n@, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: у меня уже все готово - осталось лишь получить ткань и недостающие нитки ! Тканюшка - это самое главное!))) Наташа, ты ниток весь боекомплект купила? или пока всех по 1? Наталья2013, Sky026, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Оль, а следующую тоже крестиком вышивать будешь? На 18 канве? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: Оль, а следующую тоже крестиком вышивать будешь? На 18 канве? крестиком конечно))) поездку даже на 16))) мне ж нужно чтоб как пол ковра apanjul, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тканюшка - это самое главное!))) Наташа, ты ниток весь боекомплект купила? или пока всех по 1? Все, если правильно все расчитала. в случае чего буду делать дозаказ. У меня много было по 1 мотку, а там 1-2, или один моток в притык совсем. Да на занавески нужно 23 одинаковых. ОльгаТольна, Svetl@n@, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: крестиком конечно))) поездку даже на 16))) мне ж нужно чтоб как пол ковра Я вначале думала 18 на 20 заменить, но что то прикинула что на раме вообще дырок не увижу или буду шить с огромным напрягом - а это мне надо, тем более для такого проекта? natali42, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Я вначале думала 18 на 20 заменить, но что то прикинула что на раме вообще дырок не увижу или буду шить с огромным напрягом - а это мне надо, тем более для такого проекта? Да поездка небольшая же))) ее можно и на 16))) Svetl@n@, apanjul, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Все, если правильно все расчитала. в случае чего буду делать дозаказ. У меня много было по 1 мотку, а там 1-2, или один моток в притык совсем. Да на занавески нужно 23 одинаковых. Не много 23? может хотя бы половину закажешь, а там видно будет? Sky026, natali42, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не много 23? может хотя бы половину закажешь, а там видно будет? Уже поздно, в пятницу получу полный комплект ( я все 23 не стала заказывать, а только 20) Svetl@n@, Sky026, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Уже поздно, в пятницу получу полный комплект ( я все 23 не стала заказывать, а только 20) А ты знаешь точное кол-во? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Уже поздно, в пятницу получу полный комплект ( я все 23 не стала заказывать, а только 20) Наташ, а заказывала где? Не в Королине? ОльгаТольна, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: Наташ, а заказывала где? Не в Королине? В шелковой нити Svetl@n@, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 7 минут назад, natali42 сказал: А ты знаешь точное кол-во? там расход есть)) только мне кажется 20 мотков на занавески это как-то многовато... Посмотрим Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: там расход есть)) только мне кажется 20 мотков на занавески это как-то многовато... Посмотрим А там занавески занимают примерно треть сюжета Sky026, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: А там занавески занимают примерно треть сюжета Хорошо, что они не ажурные))) Sky026, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: А там занавески занимают примерно треть сюжета Ого! Наташ, а ты тоже крестом? Svetl@n@, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 11 минуту назад, natali42 сказал: Ого! Наташ, а ты тоже крестом? Крестом, я гобелен никак не освою на практике. Теорию представляю , даже один набор есть в гобеленовой технике, но никак не начну шить. Лена - Ленара уже устала меня упрашивпть, даже обещала со мной мастер класс провести т подробно все показать на деле. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Сколько бы я не смотрела отшивов - крестик мне кажется все таки четче. Если природа, то может и не так важно, а где мелкие детали и лица , крестики смотрятся лучше. А вам как кажется? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Сколько бы я не смотрела отшивов - крестик мне кажется все таки четче. Если природа, то может и не так важно, а где мелкие детали и лица , крестики смотрятся лучше. А вам как кажется? Мне тоже крестик нравится больше))) Просто петитом более мелко можно шить и картинка менее пиксельная получается! А вот шить петитом мне не очень нравится))) Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 22 минуты назад, Наталья2013 сказал: Крестом, я гобелен никак не освою на практике. Теорию представляю , даже один набор есть в гобеленовой технике, но никак не начну шить. Лена - Ленара уже устала меня упрашивпть, даже обещала со мной мастер класс провести т подробно все показать на деле. 21 минуту назад, Наталья2013 сказал: Сколько бы я не смотрела отшивов - крестик мне кажется все таки четче. Если природа, то может и не так важно, а где мелкие детали и лица , крестики смотрятся лучше. А вам как кажется? 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне тоже крестик нравится больше))) Просто петитом более мелко можно шить и картинка менее пиксельная получается! А вот шить петитом мне не очень нравится))) Ну и зря вы так!!!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: Ну и зря вы так!!!!! Не ругайся, насяльник!!!!))) Svetl@n@, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не ругайся, насяльник!!!!))) Ковыряйте, ковыряйте свои крестики. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Ковыряйте, ковыряйте свои крестики. Вот вредина!!!!))) nastygera, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение