20 сентября 2017 13 минуты назад, Гало4ка сказал: это правильно называется сонетка под уголок с золотыми кисточками Изящному извращению - изящное название вишенка аллая, Svetl@n@, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 24 минуты назад, Гало4ка сказал: да это же мы завсегда пожалуйста. у щас я напрягусь и найду кучу их дизайнов - поскольку мне они очень нравятся. и их сочетание с текстилем просто потрясающее и еще они очень стильные а еще я нашла ту гобеленовую дорожку , которую хочу и оказалось, что это правильно называется сонетка под уголок с золотыми кисточками сонетка крутяшная!!! Это вышито??? nastygera, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 22 минуты назад, Svetl@n@ сказал: эээ, тут небольшую поправочку надо внести: вышивальщицы не бьют, они закалывают тупыми иголками и обматывают нервущимися нитками)) вишенка аллая, natali42, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: сонетка крутяшная!!! Это вышито??? мне кажется, это рисунок на ткани ! бегу от вас , пока и мне чего-нибудь не приспичило ! ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Оленька, извини за флуд, но вот болтается сегодня у тебя в темке... есть чудные немецкие дизайны acufactum у них такие идеи... и главное- вышивать надо совсем енмного, но как стильно это выглядит kiliska, nogres, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это вышито??? нет, успокойся- эта гобеленовая салфетка-дорожка, которую я хочу а мне еще очень нравятся верваковские дизайны на таких штучкам (гоните меня из темы, я про вышивку могу болтать до посинения) Фро-J, Sky026, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 8 минут назад, Гало4ка сказал: есть чудные немецкие дизайны acufactum у них такие идеи... и главное- вышивать надо совсем енмного, но как стильно это выглядит 4 минуты назад, Гало4ка сказал: а мне еще очень нравятся верваковские дизайны на таких штучкам (гоните меня из темы, я про вышивку могу болтать до посинения) какая красота!!! natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 14 минуты назад, Гало4ка сказал: Оленька, извини за флуд, но вот болтается сегодня у тебя в темке... есть чудные немецкие дизайны acufactum у них такие идеи... и главное- вышивать надо совсем енмного, но как стильно это выглядит на акуфактум я уже даже нитки и канву льняную купила хочу себе вот такое похожее сотворить. с рукавичками разберусь только)) Гало4ка, Sky026, Autumn и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 13 минуты назад, Гало4ка сказал: Олень мне этот очень нравится))) Надо решиться на скатерть для НГ и по краю пустить по паре оленей таких Hortensia, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Ольга, от натюрморта прям дух захватывает, настолько все реалистично и не верится что это все вышито. Совушка красавица. Рукавички интересные, буду за ними наблюдать. Оба рецептика утащила себе в блокнот, надеюсь на следующий год за них возьмусь, в этом году уже ничего закручивать не хочу. С юбилейной страничкой тебя. ОльгаТольна, Millanka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 19 минут назад, Наталья2013 сказал: мне кажется, это рисунок на ткани ! бегу от вас , пока и мне чего-нибудь не приспичило ! Вернись, всё прощу!!!))) apanjul, Svetl@n@, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 минуту назад, Helga5437 сказал: Ольга, от натюрморта прям дух захватывает, настолько все реалистично и не верится что это все вышито. Совушка красавица. Рукавички интересные, буду за ними наблюдать. Оба рецептика утащила себе в блокнот, надеюсь на следующий год за них возьмусь, в этом году уже ничего закручивать не хочу. Спасибо, Ольга!!! Натюр в развернутом виде мощный, ага))) сама разворачиваю только чтоб сфотографировать))) Для закаток в этом году поздновато, да. Даже я поздно за них взялась, а уж по следам... apanjul, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Искусительницы!!! А я себе собаку купила у Ирины Наниашвили! когда вышивать всё, ума не приложу Svetl@n@, Sky026, nastygera и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Искусительницы!!! А я себе собаку купила у Ирины Наниашвили! когда вышивать всё, ума не приложу какая морда !!!! это пластике или как совушка Дусико ? Millanka, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: какая морда !!!! это пластике или как совушка Дусико ? Ага! Морда хороша))) Он объемный)))) как Дусико двусторонний)) И у него даже третья деталь овальная - поджопЬна, он стоять, ну в смысле сидеть сам может. natali42, apanjul, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Эффект 3D natali42, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Эффект 3D Вполне такая самостоятельная личность должна получиться))) Хочешь на полочку, хочешь на ёлочку))) Nata_Struchkowa, Millanka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Хочешь на полочку, хочешь на ёлочку))) а можно и как брелок на сумку - но ,боюсь, как бы потом не оторвали ОльгаТольна, Svetl@n@, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 посмотрела еще разок - такие глазки выразительные ! natali42, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: посмотрела еще разок - такие глазки выразительные ! и при этом слегка "не манж па сис жюр"))) apanjul, Svetl@n@, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: и при этом слегка "не манж па сис жюр"))) а что это ? твоя моя не понимай Sky026, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 у Панны вот такая собаченция есть Autumn, ОльгаТольна, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: а что это ? твоя моя не понимай типа, " а пожрамкать дадите?"))) je n'ai pa six jours - я не ел шесть дней))) Наталья2013, Millanka, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 7 минут назад, Наталья2013 сказал: у Панны вот такая собаченция есть Забавный)))) Я еще в авантюру на иголку пойду. Милаша в этом году будет собирать всех на собачку)) Петух у меня тоже ее)) Наталья2013, Svetl@n@, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: А я себе собаку купила у Ирины Наниашвили а я на таксу заглядывюсь, очень хочу, но пока держусь... а сшивается как? Millanka, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение