18 сентября 2017 Эх вы apanjul, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 18 сентября 2017 г. в 18:33, Svetl@n@ сказал: у меня висят занавески. Что-то мне стукнуло в голову под Новый год и я решила украсить кухню (она же у нас и гостинная-столовая) тематическими новыми шторами с новогодней аттрибутикой: шишечки, красные ленточки, веточки остролиста, веселенькие такие. Но нет ничего более постоянного, чем временные явления (с) и до возвращения на карниз старых штор руки так и не дошли. А сейчас, вернувшись из отпуска, смотрю на них и думаю: "и хорошо, что не сняла, Новый год уже не за горами, а вешать их снова не надо" Но тут конечно я шторы не переплюну, но все же для смеха покажу! Приезжаю я сегодня в гости к своей маме, а у нее на фикусе шарики висят. Спрашиваю: а что не сняли то? Ответ: А чего снимать то? Сентябрь пройдет, а там и новый год не за горами! Гало4ка, maui, ОлюшКа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, вишенка аллая сказал: Но тут конечно я шторы не переплюну, но все же для смеха покажу! Приезжаю я сегодня в гости к своей маме, а у нее на фикусе шарики висят. Спрашиваю: а что не сняли то? Ответ: А чего снимать то? Сентябрь пройдет, а там и новый год не за горами! А действительно)) сентябрь почти закончился))) там и до зимы недалеко))) опять же шары издалека на лимоны похожи)))) Sky026, apanjul, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 6 часов назад, вишенка аллая сказал: А чего снимать то? Сентябрь пройдет, а там и новый год не за горами! класс! девочки, спасибо все огромное- особенно Svetl@n@ за шторы. Почему- а потому что меня торкнуло, что у меня есть скатерть в снежинку... и она не глажена - поскольку я ее после нг постирала, а потом времени не нашлось - и так и сунула в шкаф... надо достать... а е ще хочу длинную дорожку новогоднюю гобеленовую...самое время искать... Millanka, natali42, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: а е ще хочу длинную дорожку новогоднюю гобеленовую...самое время искать... И вышивать?)) natali42, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 42 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: 4 часа назад, Гало4ка сказал: а е ще хочу длинную дорожку новогоднюю гобеленовую...самое время искать... И вышивать?)) ну это было бы уже совсем классно. поскольку очень давно хочется вышитую дорожку, и схем насобирала... только вот пряточку никак не приспособлю...это ж сразу метра полтора надо.... поэтому хотя бы готовую... я подружке на нг дарила- очень красивая svetles, Sky026, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 33 минуты назад, Гало4ка сказал: ну это было бы уже совсем классно. поскольку очень давно хочется вышитую дорожку, и схем насобирала... только вот пряточку никак не приспособлю...это ж сразу метра полтора надо.... поэтому хотя бы готовую... я подружке на нг дарила- очень красивая Я даже не представляю как это)) Покажи хоть из инета?) natali42, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 49 минут назад, Гало4ка сказал: ну это было бы уже совсем классно. поскольку очень давно хочется вышитую дорожку, и схем насобирала... только вот пряточку никак не приспособлю...это ж сразу метра полтора надо.... поэтому хотя бы готовую... я подружке на нг дарила- очень красивая 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я даже не представляю как это)) Покажи хоть из инета?) ну почему же сразу метра полтора? Есть вот такие салфетки, вполне вменяемых размеров. Можно лишь на серединке стола обозначить новогоднее настроение, а для этого и вполне миниатюрной дорожки достаточно Хозяйка смешных зверей, Autumn, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Ой, посмотрела повнимательнее, мой "вменяемый" размер оказался 37 х 108 см Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: мой "вменяемый" размер оказался 37 х 108 см Ну все равно далеко не полтора метра svetles, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ой, посмотрела повнимательнее, мой "вменяемый" размер оказался 37 х 108 см красивая салфеточка!!!! это их и называют дорожками?)) Millanka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ой, посмотрела повнимательнее, мой "вменяемый" размер оказался 37 х 108 см вот-вот... а во вторых, я не хочу салфетку, я хочу дорожку 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я даже не представляю как это)) Покажи хоть из инета?) ну вот как-то так Millanka, svetles, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: красивая салфеточка!!!! это их и называют дорожками?)) видимо да, по крайней мере я так думаю svetles, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Гало4ка сказал: я не хочу салфетку, я хочу дорожку ну вот как-то так Оля, у тебя круче! Millanka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 а что касается вышитых это только так, по быстрому нашла ОльгаТольна, Фро-J, Sky026 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Гало4ка сказал: это только так, по быстрому нашла ааааааа!!!! что делается!!! опять соблазняють! вот эта просто очень понравилась! Как здорово обыгрывается клеточка и сочетание разных цветов основы! ОльгаТольна, Sky026, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, Гало4ка сказал: а что касается вышитых это только так, по быстрому нашла Ну вот как после такого не захотеть вышить такую дорожку.... Sky026, Svetl@n@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Оля, у тебя круче! 4 минуты назад, Гало4ка сказал: а что касается вышитых это только так, по быстрому нашла девы, какой разврат!!! Такие классные! Хоть бери и вышивай!!! ... а мне натюр дотюкать надо... Galagenka, Sky026, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: опять соблазняють! вот эта просто очень понравилась! да это же мы завсегда пожалуйста. у щас я напрягусь и найду кучу их дизайнов - поскольку мне они очень нравятся. и их сочетание с текстилем просто потрясающее и еще они очень стильные а еще я нашла ту гобеленовую дорожку , которую хочу и оказалось, что это правильно называется сонетка под уголок с золотыми кисточками sette venerdi, Мальва20, Millanka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Такие классные! Хоть бери и вышивай!!! так вот я и говорю - классные. ушла искать - скоро буду Millanka, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: девы, какой разврат!!! Такие классные! Хоть бери и вышивай!!! ... а мне натюр дотюкать надо... Оль, какое точное ты определение подобрала! И я тока что в авантюру вписалась, что делать, что делать? Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, Гало4ка сказал: а еще я нашла ту гобеленовую дорожку , которую хочу и оказалось, что это правильно называется сонетка под уголок с золотыми кисточками Какое витиеватое название на скрижалях выбить надо, чтобы не забыть Millanka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: И я тока что в авантюру вписалась, что делать, что делать? ну что делать- шить авантюру и ждать, когда я накопаю схем, а потом побить некоторых за разврат и шатания , которое он вносит в ряды вышивальщиц Svetl@n@, Sky026, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Гало4ка сказал: а потом побить некоторых за разврат и шатания , которое он вносит в ряды вышивальщиц эээ, тут небольшую поправочку надо внести: вышивальщицы не бьют, они закалывают тупыми иголками Хозяйка смешных зверей, natali42, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: они закалывают тупыми иголками да?... не побить лучше ОльгаТольна, Millanka, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение