18 сентября 2017 20 минут назад, maui сказал: Можно, я буду вашим котом...? Можно))))) Svetl@n@, apanjul, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: 1 час назад, maui сказал: Можно, я буду вашим котом...? Можно))))) natali42, ОльгаТольна, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 16.09.2017 в 11:12, ОльгаВл сказал: Оля, натюрморт подрастает Помощник прелесть Совушка получилась С началом нового процесса А у меня круглый год входящих встречает Дед Мороз Это что! У меня уже как года три олени скачут! Наклейки настолько вписались в входную дверь, что снимать их рука не подымается! Sky026, nogres, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, вишенка аллая сказал: Это что! У меня уже как года три олени скачут! Наклейки настолько вписались в входную дверь, что снимать их рука не подымается! Света, наклейки действительно вписались!! И позитивный такой дед мороз с оленями))) Конечно пусть висит)) Хозяйка смешных зверей, Hortensia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Это что! У меня уже как года три олени скачут! Наклейки настолько вписались в входную дверь, что снимать их рука не подымается! И чегр я нервничала, когда в апреле наклейки с дедом морозом с окна снимала? apanjul, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 5 минут назад, Millanka сказал: И чегр я нервничала, когда в апреле наклейки с дедом морозом с окна снимала? В апреле рановато, считаю))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: В апреле рановато, считаю))) А с тем какая была весна в этом году можно было до июля не снимать. Svetl@n@, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 минуты назад, Millanka сказал: А с тем какая была весна в этом году можно было до июля не снимать. а там уже по новой можно вешать))) Hortensia, Svetl@n@, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: а там уже по новой можно вешать))) объявим конкурс - а у вас что до сих пор висит/лежит с прошлого НГ natali42, Hortensia, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Листик, совушка!!!! Роскошь))) А я своего хому пока отложила - участвую с ним командной игре, а там говорят марафоны вышивальные бывают - он идеален - там сейчас чисто одним цветом зад делать - совушка в этом плане гораздо интереснее))) И вообще она у тебя кокетка и красотка))) Рукавички - шик - начинается неспешная подготовка к Новому году? Я тоже кой-чего начала этой тематики))) Вышивальщицы все наверное по осени к НГ начинают готовится))) Hortensia, Millanka, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 7 минут назад, Soerca сказал: Листик, совушка!!!! Роскошь))) А я своего хому пока отложила - участвую с ним командной игре, а там говорят марафоны вышивальные бывают - он идеален - там сейчас чисто одним цветом зад делать - совушка в этом плане гораздо интереснее))) И вообще она у тебя кокетка и красотка))) Рукавички - шик - начинается неспешная подготовка к Новому году? Я тоже кой-чего начала этой тематики))) Вышивальщицы все наверное по осени к НГ начинают готовится))) Спасибо, Ната)))) У меня ж подготовка к новому году круглый год))) вспомни мои часики и лосей))) это ж вообще лето жаркое было)))) Хому неси уже показывай)) Soerca, Hortensia, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 14 минуты назад, svetles сказал: объявим конкурс - а у вас что до сих пор висит/лежит с прошлого НГ Да легко!!! Sky026, nastygera, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Ната)))) У меня ж подготовка к новому году круглый год))) вспомни мои часики и лосей))) это ж вообще лето жаркое было)))) Хому неси уже показывай)) ну вот и начала теперь))) Хомин зад я уже показала у себя вчера)))) там прям довольно ударный отчетик не смотря на наш лазарет... Millanka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 минуты назад, Soerca сказал: ну вот и начала теперь))) Хомин зад я уже показала у себя вчера)))) там прям довольно ударный отчетик не смотря на наш лазарет... О, да! Увидела) Он там действительно такой простой!))) Svetl@n@, apanjul, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: О, да! Увидела) Он там действительно такой простой!))) скучный....я пока эту тысячу вышила думала окосею от однообразия... Sky026, ОльгаТольна, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 3 минуты назад, Soerca сказал: скучный....я пока эту тысячу вышила думала окосею от однообразия... Ну складочек ему там навышивай)))) Sky026, natali42, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну складочек ему там навышивай)))) дык уже все складочки тогось(((( Hortensia, natali42, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, Soerca сказал: дык уже все складочки тогось(((( Тогда смирись и шей как есть))) Там закрытыми глазами можно шить)) nastygera, apanjul, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, svetles сказал: объявим конкурс - а у вас что до сих пор висит/лежит с прошлого НГ 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да легко!!! у меня висят занавески. Что-то мне стукнуло в голову под Новый год и я решила украсить кухню (она же у нас и гостинная-столовая) тематическими новыми шторами с новогодней аттрибутикой: шишечки, красные ленточки, веточки остролиста, веселенькие такие. Но нет ничего более постоянного, чем временные явления (с) и до возвращения на карниз старых штор руки так и не дошли. А сейчас, вернувшись из отпуска, смотрю на них и думаю: "и хорошо, что не сняла, Новый год уже не за горами, а вешать их снова не надо" Millanka, Lenara, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: у меня висят занавески. Что-то мне стукнуло в голову под Новый год и я решила украсить кухню (она же у нас и гостинная-столовая) тематическими новыми шторами с новогодней аттрибутикой: шишечки, красные ленточки, веточки остролиста, веселенькие такие. Но нет ничего более постоянного, чем временные явления (с) и до возвращения на карниз старых штор руки так и не дошли. А сейчас, вернувшись из отпуска, смотрю на них и думаю: "и хорошо, что не сняла, Новый год уже не за горами, а вешать их снова не надо" Да, действительно))) По старому новый год отмечали только вот в сентябре))) Скоро и по новому)))) В сентябре самое время начинать готовить подарки)))) У меня новогодняя скатерть красная (бумажная с покрытием) пол года лежала, пока ножиком потюкали))) А то и сейчас бы лежала, если б не мои мужчины))) nogres, Millanka, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: у меня висят занавески. мне кажется , у нас есть явный лидер Millanka, вишенка аллая, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, svetles сказал: мне кажется , у нас есть явный лидер жаль, я заранее не спросила про приз победителю Hortensia, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: жаль, я заранее не спросила про приз победителю да , косякнулась Sky026, Hortensia, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Оля, сова супер, закрутки отпад!!!!! Хозяйка смешных зверей, Millanka, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, svetles сказал: да , косякнулась эх, "умная мыслЯ приходит опослЯ" ОльгаВл, natali42, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение