Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata293

Крестики с ароматом кофе

Рекомендованные сообщения

Наташенька, здравствуй! Давно к тебе не заглядывала, а всё по тому, что у тебя по-долгу надо всё разглядывать, вздыхать и  испытывать гамму чувств восторга, восхищения, лёгкого сожаления, что у меня такой красоты нет и пр. В общем, на бегу - никак!

Прими мои запоздалые поздравления с медалью! Следила, болела, радовалась! Ты - молодец! :l_daisy:

Маки - роскошны! :jc_cupidgirl:Песня! Очень красиво получается. И прекрасные темпы для такой трудоёмкой работы) Кот - чарующе-сказочен! Притягивает своей волшебной магией и открывает новые загадки! Желаю успешного вышивания и радости от процесса!)

Поздравлю с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт радость и благополучие, здоровье и исполнение желаний! Пусть весь год будет желание творить, иголочка сама помогает, и багетные мастерские на перегонки подыскивают роскошное оформление твоим шедеврам! :ded_snegurochka2:

Ivi, nata293, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎12‎.‎2018 в 20:28, igolkinitki сказал:

Наталия, красота какая! Мне предстоит :wub: 

Спасибо, и таки да.... предстоит, волшебная вышивочка)))

Хвосты подтянуть, тем более дааавние, это хорошо и очень правильно. А я вот упала во все тяжкие, пложусь:rolleyes:

В ‎25‎.‎12‎.‎2018 в 20:28, igolkinitki сказал:

Мне муж веревочкой купил, могу поделиться. Рассмотрим, подходит ли. Время есть еще.

спасибо за предложение, я вначале все ж таки рискну опробовать предложенный вариант производителем, если не получится, "будем искать с перламутровыми"...))), время еще есть)))

9 часов назад, sette venerdi сказал:

Наташенька, здравствуй! Давно к тебе не заглядывала, а всё по тому, что у тебя по-долгу надо всё разглядывать, вздыхать и  испытывать гамму чувств восторга, восхищения, лёгкого сожаления, что у меня такой красоты нет и пр. В общем, на бегу - никак!

Прими мои запоздалые поздравления с медалью! Следила, болела, радовалась! Ты - молодец! :l_daisy:

Привет, птичка-Анечка! Приятно побуждать такие эмоции, но все же ты сапожник не без сапог, сама красоту творишь, я видела... Который раз ловлю себя на мысли, какое сейчас разнообразие и какие возможности доступны для интересного и увлекательного рукоделия, не перестаю удивляться и радоваться. Тем более тяжелее себя сдерживать от новых покупок и приобретений - твои процессы мне по сердцу и я не равнодушна к этим дизайнам.

Спасибо за поздравления :l_martini:, было очень много достойных работ и мне приятно, что так много форумчан проголосовали за мои вышивки. Но это плоды работы, а меня интересует сам процесс все больше и больше.....))))

Девчата, поздравляю всех вас с Наступающим Новым годом и желаю вам, чтобы вы находили время и для общения с близкими, и для путешествий, и для любимого рукоделия, нашли радость и счастье от каждого нового дня Нового года!:l_santa::heart:

АлёNка, pepita, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata293 сказал:

но все же ты сапожник не без сапог, сама красоту творишь, я видела... Который раз ловлю себя на мысли, какое сейчас разнообразие и какие возможности доступны для интересного и увлекательного рукоделия, не перестаю удивляться и радоваться. Тем более тяжелее себя сдерживать от новых покупок и приобретений - твои процессы мне по сердцу и я не равнодушна к этим дизайнам.

:blush: Спасибо большое! ))) :girl_in_love:

ОльгаТольна и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой Котан растет! Красота невозможная! Отлично, как по мне все легло в 3 нити. Смотрю за процессом внимательно, так как к своему тоже скоро приступаю.

С наступающим Новым годом! Всего самого лучшего!

Ivi и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая красота! какой кот! да, жаль чтоприходится все искать самой, но как хорошо, что все-таки есть интернет

маки - сказочные, они настолько живые, что порой думаешь - не фото ли это

Ivi и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая потрясающая работа и интересный сюжет от Мережки, и понятно почему именно его хочется держать в руках и двигать, он очень приятно сочетается с маками, разноплановые работы по своей гамме, и типу канвы.

Могли бы инструкцию приложить что делать с веревкой уж, непорядок!!! А борются за "звание дома высокой культуры быта"!! :dh:

kreolka, АлёNка и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,маки бесподобны! Еще поле от ОЛАНТА. Любовалась долго на твои работы! И котик у тебя от Мережки подрастает! Успехов тебе в Новом Году!:l_santa:

nata293 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

‎05‎.‎01‎.‎2019 в 21:24, Sky026 сказал(а):

Наташа,маки бесподобны! Еще поле от ОЛАНТА. Любовалась долго на твои работы! И котик у тебя от Мережки подрастает! Успехов тебе в Новом Году!:l_santa:

Спасибо, Верочка! И тебе успехов и потрясающего, незабываемого Нового года!

Я ударилась в Кота.... С упоением и практически безвылазно, с фрагментарными вылазками в Маки, чтобы не завяли)))).

Было 20181225_181152.thumb.jpg.e0252bb36e526d84719588a3a442c3ec.jpg стало 20190201_183623.thumb.jpg.411a9518f00c4c82bc2184b57ee899e9.jpg 20190210_140113.thumb.jpg.5069081f7ffdd3edb3e97c7f7b184736.jpg 20190210_134137.thumb.jpg.fffc4e306cdac619fa41947805ff0fde.jpg 

Заставила вынырнуть в суровые реалии нехватка ниток под номером 19, они участвуют в крестиках в чистом виде, и в бленде. И нехватка довольно приличная -  в незашитой части Кота по схеме они принимают активную роль. При чем остался маленький огрызочек, как-то я расслабилась и довела дело до маленького хвостика. В работе использую Пако и периодически подвешиваю на него нитки с картонного органайзера производителя, вот и спохватилась, когда на картонном органайзере не оказалось запаса. По карте ДМС определила цвет, но ооооочень большим сомнением. Спасибо Леночке igolkinitki , я к ней обратилась с проблемой и она развела все мои сомнения и вопросы. Нитки докупила и вновь готова погрузиться в сказку, приятно проводить с этим процессом зимние вечера под елкой))) 

Очень легко шьется... может это и на фоне Маков, удовольствие полное)))

Маки, не так ретиво, но все же собираюсь и подшиваю:

было 20181207_120413.thumb.jpg.0250a9e8695e257cbfcb757839662370.jpg?1549802273768 стало 20190207_110523.thumb.jpg.ac8cb0348cf1cfe624f33089b8972091.jpg?1549802310541 

Marusya1978, Океан, kreolka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ната, какая красота! Я, как обезьяна, разрываюсь — обожаю маки, Тея Гувернер, очень люблю(когда только свои начну вышивать:blush:). Кот вызвал непреодолимое желание купить набор и начать вышивать. Купила, начала, не вышиваю, а мечтаю, когда продолжу, вот здесь четко хочу растянуть удовольствие. Одним цветом и большие, и маленькие участки вышиваются, и сразу видны детальки!

У тебя уже виден финиш! Поздравляю :girl_in_love:

nata293 и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Давно к тебе не заходила,  а у тебя тут такой шикарный кот поселился. Мне очень нравится этот сюжет. 

Маки шикарные, может в преддверии весны быстрее подрастать будут.

Поделиться сообщением

‎10‎.‎02‎.‎2019 в 18:01, igolkinitki сказал(а):

Ната, какая красота! Я, как обезьяна, разрываюсь — обожаю маки, Тея Гувернер, очень люблю(когда только свои начну вышивать:blush:). Кот вызвал непреодолимое желание купить набор и начать вышивать. Купила, начала, не вышиваю, а мечтаю, когда продолжу, вот здесь четко хочу растянуть удовольствие. Одним цветом и большие, и маленькие участки вышиваются, и сразу видны детальки!

У тебя уже виден финиш! Поздравляю :girl_in_love:

Лена, спасибо))) а я вот, что силы стараюсь отдалить финиш зашива, не хочется, чтобы сказка "вышивальная" заканчивалась. Правда меня ждет бэк, не очень мной любимый, но догадываюсь, что эту историю он преобразит еще более ярко и богатой на элементы. Так что я в предвкушении "мук творчества"....выкладная нить))))

22 часа назад, Zlatodara сказал(а):

Наташа, котик очень интересный! Подрос знатно!

Маки выше моего понимания, безумно красиво! Но я, например, не готова бороться с такой сложностью.

Инна, спасибо за понимание))) Шьется кот на фоне маков прекрасным темпом... не могу долго в поле сидеть, невров не хватает, почти сразу к коту ухожу. Но есть желание закончить, за новую Тею не возмусь, пока не закончу текущий. Я за Питер планировала еще осенью прошлого года браться, но эта сложность внесла коррективы в мои планы.

8 часов назад, pepita сказал(а):

Наташа, привет. Давно к тебе не заходила,  а у тебя тут такой шикарный кот поселился. Мне очень нравится этот сюжет. 

Маки шикарные, может в преддверии весны быстрее подрастать будут.

Привет Ксю! Кот уже скоро на вольные хлеба уйдет, сказки та песни складывать))) жаль с рук спускать...

Маки вряд ли  до весны поспеют, там еще левый фланг не тронутый, но верю, что пазл сойдется)))

sette venerdi, АлёNка и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, впереди еще ниточки-веревки

Поделиться сообщением

nata293, Наталия, маки- это волшебство какое -то!!!! Результат получается впечатляющий!

Поделиться сообщением

Кот уже, наверное, во всей красе в засаде сидит)))

...а маки поражают и восхищают каждый раз:wub:

Поделиться сообщением

Уррррра! Финиш. Кот вот только что уже настроил волынку и я закончила ооооочень долгий бэк от которого периодически пряталась в двух процессах. Ну все по порядку.

Зашив крестом был быстрым и упоительным. Теперь понимаю, что сделала ошибку, не подшивая бэк параллельно. У меня была отмазка (для себя) в виде боязни попортить мимику лукавцу, контуры листиков и усов, целостности древесных боков корабля и, т.д. Впервые был опыт с выкладной нитью или скорее бечевкой  20190411_124903.thumb.jpg.b1ae1922ebc00219727328fba5114915.jpg Ее крепила иглой № 20 и бисерной иглой с тонкой швейной нитью (благо дома оказался светло-бежевый оттенок) Специально для этой операции достала станок с рамой, так как на пяльцах не удавалось держать нить и крепить ее. 

Общие ощущения - попала в сказку))) Полотно получилось ярким, превью набора явно проигрывает живой работе. Много разных мелких деталей - три птички, прячущиеся в складках колпака и среди фруктов, две из них в гнездышках, прищур кота, домики города, связка ключей.... Хорошего качества и канва, и нитки, схема - самая удобовоспринимаемая мною среди всех работ. Минус один - не хватило ниток. На вопрос производителю с описанием проблемы и просьбой сообщить номер ДМС через официальный сайт-письмо и инстраграм ответ я не получила.:(

IMG_20190325_163150_222.thumb.jpg.b14ec9d1e342d2b57a6a9623bfa1b096.jpg 20190411_152207.thumb.jpg.643c41bf1861e2251f7a8180d5d6ed1a.jpg?1554994914554  20190411_152232.thumb.jpg.a018770a9be9a8d0e879a83f05a92c8a.jpg?1554994942354

Ну и места, где я пряталась от свои страхов))))

Мне давно и очень нравились пейзажи от ЧМ. Городские и не городские. Для себя я этого производителя называю украинским Клейтоном. Были у меня два маленьких пейзажа 14х14 см, процессы которых я даже не думала выкладывать на форуме. Но оказалось, что по ним нет ни одного процесса. Так вот, в процессе отлынивая от Кота и потурая своим страхам, я их очень быстро проглотила.

Чаривна мыть 448 Лето

20190222_161405.thumb.jpg.ffb399a7209ef53ca1cdcd10753fddbb.jpg?1554995366901 20190227_101647.thumb.jpg.e7fb5875dab54dde63b90f767bf4d2ad.jpg 20190303_103847.thumb.jpg.8f442e7d30da41fda4ded9e70a737244.jpg?1554995403931 20190411_152412.thumb.jpg.e7fef760d25facc4de50685821b3adaa.jpg?1554995664865

Чаривна мить 449 Осень

20181118_143623.thumb.jpg.17ffeb9580bd77f127e325f4a61ed2fe.jpg 20190219_114434.thumb.jpg.248327c11927248c9edca5116307bce3.jpg 20190222_133803.thumb.jpg.ac367c3b0b4f0fcc86965b2f8713b105.jpg?1554995860353 20190309_121831.thumb.jpg.81333b91d1fad1c768a6880184d7bdba.jpg?1554995878513 20190411_152342.thumb.jpg.be13b528971f3642e1975eb26ca060b0.jpg?1554995894861

Зиму и весну отшивать не буду. Признаюсь, мне очень нравятся деревья, особенно осенью. Вот и Осень меня обворожила солнечным теплом и на пару к ней я вышила Лето. Там тоже дерево)))

Ваша Наташа)))

Поделиться сообщением

Натали,привет)

Кот прикольный)

Поздравляю с завершением)

Поделиться сообщением

20 минут назад, starcat сказал(а):

Натали,привет)

Кот прикольный)

Поздравляю с завершением)

Привет, Катюша! Спасибо))):heart:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Наташа, кот - красавец! Волшебная сказка!

Не ожидала такого чудесного результата от ЧМ, точнее именно от этих пейзажей. Так-то я не сомневаюсь, что работа зачастую круче, чем на картинке. Твой отшив, мой вывод - отшить и себе!

Спасибо Инна))) Кот ворвался в мою жизнь, мне явно не хватает сказки)))

ЧМ досталась мне за очень смешные деньги с 50%-скидкой. И в наборах всего около 8-10 цветов. В "Лете" вообще бэка нет, а в "Осени" чуть-чуть травинки и изгородь. И такое тепло в ней, как будто там солнце светит круглогодично. Класс. Мне приятно, что тебе понравилось)))

Беладонна и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением такой грандиозной работы! Я в восторге! Завидую (белой завистью), радуюсь, что мне только предстоит. Какая прелесть и красота, мало фото, чтобы по рассматривать поближе. Бичевку спрашивала из набора? А каких и много ли ниток не хватило? Как подбирали, почему не писала? По карте подобрали бы. Второго кота, зимнего, вышивать будешь?

Картина сказка-сказка, как будешь оформлять, какие планы?

ЧМ милые сердцу картинки. А почему украинский Клейтон? Чем похож? Настрой или техника исполнения? Ой, столько вопросов...пошла еще кота посмотрю

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа, поздравляю с завершением такой грандиозной работы! Я в восторге! Завидую (белой завистью), радуюсь, что мне только предстоит. Какая прелесть и красота, мало фото, чтобы по рассматривать поближе. Бичевку спрашивала из набора? А каких и много ли ниток не хватило? Как подбирали, почему не писала? По карте подобрали бы. Второго кота, зимнего, вышивать будешь?

Картина сказка-сказка, как будешь оформлять, какие планы?

Елена, спасибо!:D Не завидуйте, у Вас в стойле такой же конык не объезженный))), и на Вашу долю отсыплется счастье)))

Бечевку использовала из набора, долго примерялась и не знала, сколько отрезать, так и начинала цельным куском, а затем по ходу отрезала. Получилось тремя отрезками на луну и один отрезок на бочонок. В итоге осталось 75 см.

Ниток не хватило только №19, про который я писала выше и который мы уже определили, просто по итогам процесс вывела все плюсы и минусы работы.

Второго кота не планирую, хотя мысля пробегала и прикидывала, что если его и шить, то на льне голубого цвета, не на аиде. Я схему не видела, мне кажется там будет не полный зашив, лен в таком случае заиграет.

Как оформлять - пока не знаю. Жаль прятать под стекло, там и бечевочка, и кисточка на колпаке,  такие выпуклости прелестные. В размышлениях))))

Будет немножко света, попытаюсь еще подкинуть фото

11 часов назад, igolkinitki сказал(а):

ЧМ милые сердцу картинки. А почему украинский Клейтон? Чем похож? Настрой или техника исполнения? Ой, столько вопросов...пошла еще кота посмотрю

Ну, это субъективно мои ощущения, вот отклик душевный от дизайнов двух этих производителей в одной тональности. И не от всех, конечно, в основном пейзажи. Как свет обыгран. При небольшой палитре красок так тонко передать настроение и событие.

Поделиться сообщением

Наташа, я вообще подушку хотела :blush:

Второй кот-там много незашитого и вроде даже полукрест есть. Тоже нравится, но вряд ли буду покупать.

Поделиться сообщением

Какой у Вас красивый кот получился! Поздравляю с завершением работы! Оформляйте побыстрее, очень хочется посмотреть в красивом багете и на стеночке :D. Чаривна Мыть очень миленькая и размер хороший. То, что нужно для отдыхалочки перед большим процессом :D. Кстати, о нитках. Вот, что висит у мережки на сайте: 431776337_Screenshot2019-04-14at17_49_35.thumb.png.e5ee6550ffa8fa42ced76ae051751157.png

Может нужно было писать на почту :dw:. В любом случае, я уже записала номер нитки №19, потому, что часто он у девочек кончался и я видела уже несколько таких сообщений. Видела также, что получали почтой эту нитку. Второй кот мне меньше нравится, очень уж он зимний. Летом или весной не хотела бы видеть на стене сани и снег. 

Поделиться сообщением

‎12‎.‎04‎.‎2019 в 21:28, igolkinitki сказал(а):

Наташа, я вообще подушку хотела :blush:

Второй кот-там много незашитого и вроде даже полукрест есть. Тоже нравится, но вряд ли буду покупать.

Подушка выйдет конечно шикарная, и по размерам, и по смысловой нагрузке)))

Мне как-то жалко... сил душевных не хватит на нее опереться или замять какой-либо частью тела. Да и от канатиков на щеке знатные борозды можно "прокладывать":mosking:

22 минуты назад, Hacmycuk сказал(а):

Какой у Вас красивый кот получился! Поздравляю с завершением работы! Оформляйте побыстрее, очень хочется посмотреть в красивом багете и на стеночке :D. Чаривна Мыть очень миленькая и размер хороший. То, что нужно для отдыхалочки перед большим процессом :D.

Спасибо, мне приятно, что Вам понравилось)))

23 минуты назад, Hacmycuk сказал(а):

Кстати, о нитках. Вот, что висит у мережки на сайте: 431776337_Screenshot2019-04-14at17_49_35.thumb.png.e5ee6550ffa8fa42ced76ae051751157.png

Может нужно было писать на почту :dw:. В любом случае, я уже записала номер нитки №19, потому, что часто он у девочек кончался и я видела уже несколько таких сообщений. Видела также, что получали почтой эту нитку.

как только у меня закончились нитки, я первым делом написала в инстаграме на их официальной странице, и через официальный сайт на почту. По инста - тишина, от официального сайта пришла электронная отбивка с благодарностью, что к ним я обратилась и уведомление о том, что они со мной свяжутся в течении 24 часов. И там в итоге тишина.

Спасибо, Елене igolkinitki за ее помощь в определении артикула закончившейся нити, и благо у меня есть карта ДМС, вдвоем мы рассеяли неопределенность. 

От тм "Мережка" мне не нужно было получать нитки, я хотела посмотреть, как производитель набора выходит из ситуации, готов-решает проблемами комплектации своих набор и ведет диалог с клиентом. Выводы я сделала... и не только в ситуации с Котом.

Похожая ситуация была с Олантой, когда я вышивала Луговые тайны. Было два момента - нехватка двух оттенков и просьба использовать фото готовой работы на странице производителя. Общение было вежливым, приятным и корректным.

махно и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.04.2019 в 18:26, nata293 сказал(а):

На вопрос производителю с описанием проблемы и просьбой сообщить номер ДМС через официальный сайт-письмо и инстраграм ответ я не получила.

У меня на первое письмо с просьбой прислать фрагмент схемы от Мережки ответа не поступило, но когда я у них спросила через 3 недели: "Почему?", они ответили, что отправляли ответ и сразу его продублировали. А на просьбу прислать нитки - отреагировали сразу, выслали на следующий день.

Ночной кот-музыкант прекрасен. Черный не просвечивает. картина богата чуднЫми деталями - отличная разработка! Вышито аккуратненько и бечевка смотрится интересно. Специальной иглы для нее не было?

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata-g сказал(а):

Ночной кот-музыкант прекрасен. Черный не просвечивает. картина богата чуднЫми деталями - отличная разработка! Вышито аккуратненько и бечевка смотрится интересно. Специальной иглы для нее не было?

Спасибо. Черным вышивала в три нити, хотелось именно эффекта черной ночи. О внесенных изменениях не жалею, нравится. 

Для бечевки иглы на было, подбирала, #22 маловата, #20 подошла идеально. В работе с бечевкой главное правильно расчитать все повороты, с ней мороки не было. Разве что пришлось собирать станок))))

nata-g сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в