9 июня 2020 Наташенька рада твоему появлению! Прими мои искрение соболезнования, понимаю тебя как никто другой, тоже похоронила папу. Жизнь продолжается и вышивка действительно спасает. Очень интересные и стильные кофейные работы ты нам принесла, вижу их впервые. С большим интересом жду твои оформление работы. nata293 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наташенька рада твоему появлению! Прими мои искрение соболезнования, понимаю тебя как никто другой, тоже похоронила папу. Жизнь продолжается и вышивка действительно спасает. Спасибо, Света. И ты держись.Когда душа зависает, нагрузки, пусть минимальные, полезны голове. 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Очень интересные и стильные кофейные работы ты нам принесла, вижу их впервые. С большим интересом жду твои оформление работы. Спасибо. Три года назад я открывала свою тему отшивом, как раз, Кофейного семплера. Всегда хотела иметь это панно в доме, вот время и подошло. Это как раз тот вариант, когда равнозначно интересен и процесс, и результат. Обязательно поделюсь результатами оформления вишенка аллая и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 2 часа назад, nata293 сказал(а): Спасибо, Света. И ты держись.Когда душа зависает, нагрузки, пусть минимальные, полезны голове. Спасибо. Три года назад я открывала свою тему отшивом, как раз, Кофейного семплера. Всегда хотела иметь это панно в доме, вот время и подошло. Это как раз тот вариант, когда равнозначно интересен и процесс, и результат. Обязательно поделюсь результатами оформления Да да я помню твой кофеек, с него все началось и так ты ему осталась верна! nata293 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Наташа, прими мои соболезнования, очень сочувствую! Хорошо, что рукоделие помогает отвлечься, и какие в итоге стильные графичные работы получились! Повтор кофе шикарный, надеюсь, в оформленном виде на кухне дизайн принесёт немало приятных минут))) 09.06.2020 в 16:08, nata293 сказал(а): Меня разве что, подбешивают одиночки на льне без возможности крепления к соседним крестикам А я вот теперь микрозакрепку откровенно побаиваюсь, на одном из процессов ни одна из попыток не увенчалась успехом((( и как тогда крепить? махно, АлёNка и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 1 час назад, Kattrielle сказал(а): А я вот теперь микрозакрепку откровенно побаиваюсь, на одном из процессов ни одна из попыток не увенчалась успехом((( и как тогда крепить? Я отвечу, с вашего позволения. На Ютубе много МК, я раньше петелькой начинала, а сейчас только микрозакрепкой. Одиночки я в одну нитку вышиваю, два раза прохожу и обвиваю "столбики" , вроде все норм. махно, nata293, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Всем привет. Катюша, спасибо за слова поддержки и за пожелания. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): А я вот теперь микрозакрепку откровенно побаиваюсь, на одном из процессов ни одна из попыток не увенчалась успехом((( и как тогда крепить? А зря побаиваешься, очень верный способ выйти из щекотливого положения в вышивке в одну нить. У меня тоже не сразу получилось, и даже не с третьего раза, но проявив немнооого усердия, ты получишь очень нужный навык, который тебе может пригодиться. В багетную мастерскую мастерскую еще не наведывалась, так как на кухню пойдет еще один дизайн от Теи. Надеюсь в скором времени поделюсь новым стартом. Kattrielle, махно, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 nata293, Натали, добрый день!) интересно посмотреть что за новый процесс махно и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 @igolkinitki, @nata293 спасибо) Я, видимо, не совсем корректно описала проблему Не на каждую ниточку, но довольно активно я применяла микрозакрепку в 4 дизайнах, на канве и равномерке. Не всегда с первого раза, но всегда успешно "крепилась") Думала, что научилась, и вот :-( Как приступила к котикам от Марьи Искусницы на Линде, ни разу там не удался этот фокус((( Так я и не смогла понять, почему раньше получалось, а теперь нет((( nata293, махно, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 1 час назад, Kattrielle сказал(а): @igolkinitki, @nata293 спасибо) Я, видимо, не совсем корректно описала проблему Не на каждую ниточку, но довольно активно я применяла микрозакрепку в 4 дизайнах, на канве и равномерке. Не всегда с первого раза, но всегда успешно "крепилась") Думала, что научилась, и вот :-( Как приступила к котикам от Марьи Искусницы на Линде, ни разу там не удался этот фокус((( Так я и не смогла понять, почему раньше получалось, а теперь нет((( Я всегда оставляю хвостик, делаю несколько стежков, потом подтягиваю пинцетом хвостик и подрезаю. Все с лицевой стороны. Если нужно выпороть, быстро никогда не удается, очень плотно сидит. А вот закрываю всегда под крестики с изнанки, под штук 5. Морально не готова на микрозакрепку, хотя делала ее под один крестик и протягивала на лицевой стороне. Ну вот вижу я ее и все nata293, Ivi, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 6 часов назад, kreolka сказал(а): nata293, Натали, добрый день!) интересно посмотреть что за новый процесс Привет, Натка создам интригу, придется немножко подождать. Не хочется выкладывать только фото обложки, материалов, хочу начать процесс и поделиться первыми крестиками. 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): @igolkinitki, @nata293 спасибо) Я, видимо, не совсем корректно описала проблему Не на каждую ниточку, но довольно активно я применяла микрозакрепку в 4 дизайнах, на канве и равномерке. Не всегда с первого раза, но всегда успешно "крепилась") Думала, что научилась, и вот :-( Как приступила к котикам от Марьи Искусницы на Линде, ни разу там не удался этот фокус((( Так я и не смогла понять, почему раньше получалось, а теперь нет((( Ну вот, стало понятно. На линде микрозакрепом я не использовала, процессы были в две нитки, крепилась петлей. Микрозакрепка хороша для дизайнов Теи на льне 32, 36 каунта, так как в них много незашитого пространства и этот способ очень выручает. А в Линде пространство между нитями ткани довольно таки не малое, следственно и рабочей нити легше проскользнуть, она становится более неуправляемой. Мне кажется все же если есть необходимость этого способа на тканях более крупного каунта, практика и сноровка сделают свое дело))) Kattrielle, Ivi, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Наталия, вечер добрый, видела подушечку в галерее, просто восторг, так и захотелось взять и сказки почитать, классная идея оформить ее в подушечку! Обе восточные девушки от Ланарте очень атмосферные, вообще темная канва кончено очень много дает вышивке, на светлом фоне они бы не смотрелись так загадочно и интересно. 36 каунт, я право даже не знаю как на нем шить. Я за 32 то не берусь) Сепия очень интересный цвет, правда такой дизайн наверное должен зайти под настроение, иначе может быть однообразно. P.S. Соболезную тебе, год назад тоже папа ушел. Вышивка помогла. nata293, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 22 минуты назад, Ivi сказал(а): Наталия, вечер добрый, видела подушечку в галерее, просто восторг, так и захотелось взять и сказки почитать, классная идея оформить ее в подушечку! Добрый вечер, Настя. Спасибо за слова поддержки. Тяжело возвращаться к вышивке, буквально себя заставляю, потому что знаю, что рукоделие помогает отвлечься. Хочу надеяться, что запал и восторг от процесса ко мне еще вернутся. Решилась на подушку (ибо ранее мне было жалко оформить таким образом) потому что соскучилась за этим добрым сказочным котом. Купила готовый задник с молнией, добавила по 7 крестиков с каждой стороны, так как сама подушечка и задняя часть были больше вышивки. То что получилось очень понравилось, рада, что рискнула. Сепия мне очень понравилась, она очень неординарная. Я понимаю, что это вышивка, но иногда гладя на нее, воспринимаю ее как графику, как рисунок. Очень рада, что ты зашла. Береги себя) АлёNка, Kattrielle, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Наташа, спасибо, полюбовались на будущее воплощение сказочной подушки! Внучка, любительница котов, ждёт с нетерпением. Пришлось даже сапоги отложить. nata293 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 1 час назад, nata293 сказал(а): Решилась на подушку (ибо ранее мне было жалко оформить таким образом) потому что соскучилась за этим добрым сказочным котом. Купила готовый задник с молнией, добавила по 7 крестиков с каждой стороны, так как сама подушечка и задняя часть были больше вышивки. То что получилось очень понравилось, рада, что рискнула. как невероятно приятно, что так быстро получилось ее оформить. А то я думаю, ой подушки, это что то за гранью. А ты в меня такую уверенность внушила в собственных силах, это описание лучше любого мК! 1 час назад, nata293 сказал(а): Сепия мне очень понравилась, она очень неординарная. Я понимаю, что это вышивка, но иногда гладя на нее, воспринимаю ее как графику, как рисунок. У меня такое же ощущение. 1 час назад, nata293 сказал(а): Очень рада, что ты зашла. Какая то апатия и усталость была долгое время, заставляла себя писать, прямо вдохновения не было, хотя осень скоро, не самое мое любимое время года, не знаю, насколько меня хватит. nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, спасибо, полюбовались на будущее воплощение сказочной подушки! Внучка, любительница котов, ждёт с нетерпением. Пришлось даже сапоги отложить. Елена, мне кажется ребенок не будет разочарован, можно будет сказку обнять и погладить. 2 часа назад, Ivi сказал(а): как невероятно приятно, что так быстро получилось ее оформить. А то я думаю, ой подушки, это что то за гранью. А ты в меня такую уверенность внушила в собственных силах, это описание лучше любого мК! Настюш, там работы на 20 мин. если на швейной машинке (у меня бабушкина, старинная, но очень даже рабочая), а если и ее нет, можно запросто вручную сшить аккуратным швом. Главное, собраться и сделать))) 2 часа назад, Ivi сказал(а): Какая то апатия и усталость была долгое время, заставляла себя писать, прямо вдохновения не было, хотя осень скоро, не самое мое любимое время года, не знаю, насколько меня хватит. Нужно выныривать... не углублятся в состояние апатии, буквально вытряхивать из себя желание туда углубиться. А я люблю осень, за теплые краски и аромат прелых листьев. kreolka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение