Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata293

Крестики с ароматом кофе

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Как бы после таких слов не начать вышивать мне его раньше, чем запланировала- так Вы соблазнительно про него рассказываете! 

Ну тогда, ели мне будет позволительно сделать рекомендацию))), начало брать поздней осенью, в начале зиме и провести с ним предновогоднюю суматоху, встретить Новый год и Рождество. Самое то. А до этого, подтянуть все хвосты (если они есть) и жить в предвкушении чуда. Ну это же классно, знать, что тебя ждет сказка)))

Кот ко мне попал в ноябре....)))

13 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Наталия, а оформлять будете его?

Пока нет. Нет идеи. Там столько впуклостей и выпуклостей, что не хочется их заминать. Будет идея - покажу обязательно)))

16 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

История с Африканкой посмешила, хотя, думаю, Вам было не до смеха сначала!)))

в начале - да. Но весь день сегодня подсмеивалась над своей реакцией.:mosking:

makalicha1970 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не))), у меня на предновогоднее время запланирован сэмплер Вечера на хуторе близ Диканьки, я прям предвкушаю, как буду слушать Гоголя и вышивать:tender:

Кот, все-таки, начнется пораньше ( ну, а там посмотрим, может, и получится в итоге все так, как Вы рекомендуете)))

nata293 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Не))), у меня на предновогоднее время запланирован сэмплер Вечера на хуторе близ Диканьки, я прям предвкушаю, как буду слушать Гоголя и вышивать:tender:

Кот, все-таки, начнется пораньше ( ну, а там посмотрим, может, и получится в итоге все так, как Вы рекомендуете)))

Ну, Диканька Гоголя под Новый год это же очень гуд, самый цимес))) И вообще, хозяйке кота виднее, когда употреблен быть должен. А можно, если Диканька на равномерке (а Кот на канве) чередование учинить... если конечно допустимо размножение процессов))). Чтобы Вы не предприняли, желаю одного - радости от процесса)))

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением Ренуара, удивительный пейзаж, акварельно-расплывчатый, но замечательно передающий ощущение летнего солнечного утра:tender: И совершенно покорена цветовым решением:wub:

Я как-то упустила, набор сразу был на равномерке или ты заменяла основу?

Африканка царственная) И, действительно, очень реалистично выглядящий портрет

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Наташа, поздравляю с завершением Ренуара, удивительный пейзаж, акварельно-расплывчатый, но замечательно передающий ощущение летнего солнечного утра:tender: И совершенно покорена цветовым решением:wub:

Я как-то упустила, набор сразу был на равномерке или ты заменяла основу?

Африканка царственная) И, действительно, очень реалистично выглядящий портрет

Спасибо, Катюша, за поздравления))) Мне очень приятно, что и тебе понравилась это мозаика на воде. Может быть со временем вышью что-нибудь еще из это серии от ДМС, главное попасть в настроение.

В наборе была белая Аида 16 каунта, конторую я поменяла на Линду, неравномерного окраса, с разводами, цвет мокко винтаж.

Для сравнения размеров сделала фото готовой работы и почти до конца размеченной канвы.  20190702_180132.thumb.jpg.58676b107db7909ef78806bed2a763bc.jpg?1562169538333 Размер работы 35 х 25 см., в крестиках 144 х 192. Никогда до этого на Линде не вышивала. ОООчень понравилось. Эта ткань еще меня ожидает в  дизайнах Heritage.

Поделиться сообщением

03.07.2019 в 19:03, nata293 сказал(а):

. Никогда до этого на Линде не вышивала. ОООчень понравилось. Эта ткань еще меня ожидает в  дизайнах Heritage.

Привет,Натали)

Мне тоже очень нравится ткань,вышивать одно удовольствие)

Поделиться сообщением

15 часов назад, starcat сказал(а):

Привет,Натали)

Мне тоже очень нравится ткань,вышивать одно удовольствие)

Привет, Катрин:bye: Равномерочка конечно же в приоритете. Но и были у меня счастливые минуты с Аидой в TG по Казанской БМ и в Анкоре с поездом. Если канва не угождает запросам, теперь уже с легким сердцем подбираю тканюшечку)))

махно и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, nata293 сказал(а):

Привет, Катрин:bye: Если канва не угождает запросам, теперь уже с легким сердцем подбираю тканюшечку)))

И это есть правильно)

Поделиться сообщением

03.07.2019 в 21:03, nata293 сказал(а):

Никогда до этого на Линде не вышивала. ОООчень понравилось. Эта ткань еще меня ожидает в  дизайнах Heritage.

Тоже осваиваю равномерку (предположительно как раз Линду), и тоже очень понравилось, совсем другие ощущения, чем от канвы))) Такое всё мяконькое, нежное, воздушное)))

А при полном зашиве нежность основы в готовой работе ощущается?)

Приятных открытий в Херитаже)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Kattrielle сказал(а):

Тоже осваиваю равномерку (предположительно как раз Линду), и тоже очень понравилось, совсем другие ощущения, чем от канвы))) Такое всё мяконькое, нежное, воздушное)))

А при полном зашиве нежность основы в готовой работе ощущается?)

По моим ощущениям Линда в сравнении с Аидой из ЧМ, Anchor (но не Zweigart, он накрахмелен капитально) более гибкая, плавная, волноукладывающаяся....во как))) Из всего что я шила, только маяк от Дима лег в коврик, а так все остальные процессы довольно гуттаперчевые. Ну и до Ренуара, считала, что на равномерке стоит шить только тогда, когда есть незашитое пространство. Сейчас думаю, не только ради этого, но и для удовольствия в процессе и если встречаются дробные крестики, и "сАмасшедший" бэк. Появилась причина больше процессов, наборов переводить с Аиды на равномерку.

2 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Приятных открытий в Херитаже)))

Спасибо, Катерина))) Думаю, новые старты не за горами:D

Kattrielle и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.07.2019 в 18:12, nata293 сказал(а):

20190701_164549.thumb.jpg.e9f1f4b36b1d4e597f325c7fe2b63534.jpg

И старт. 

20190611_172225.thumb.jpg.a56630024aaa8b071534dee7d0c6d144.jpg?1561993155345 20190617_165255.thumb.jpg.d9f62bf2bc261dc6b0631d570d3d1138.jpg?1561993171198 20190624_171832.thumb.jpg.40a3d4167a8f87e099d1c0b54d9cd748.jpg  20190701_165313.thumb.jpg.cfe3dbf5e96949463842bd0c960c2d6c.jpg?1561994220722 

Желаю вам радости.:l_sunny:

Наташенька, поздравляю с завершением Ренуара - он чудесен, краски и сюжет наслаждение для глаз и души!!!:l_daisy:

Африканка царственно красива:girl_in_love:!!! Легких крестиков!!! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Наташенька, поздравляю с завершением Ренуара - он чудесен, краски и сюжет наслаждение для глаз и души!!!:l_daisy:

Африканка царственно красива:girl_in_love:!!! Легких крестиков!!! 

Спасибо большое, Галина)))) Меня так поглотили мои новые процессы, что аж стыдно (слегка) стало перед своими незавершенышами :dw: Вот, с чувством преисполненной радости продолжаю трудится над Маками, пора их привести к логическому финалу.

pepita и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata293 сказал(а):

Спасибо большое, Галина)))) Меня так поглотили мои новые процессы, что аж стыдно (слегка) стало перед своими незавершенышами :dw: Вот, с чувством преисполненной радости продолжаю трудится над Маками, пора их привести к логическому финалу.

Маки достойны логического финала - они прекрасны:girl_in_love:!!! Буду с нетерпением ждать их завершения!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Маки достойны логического финала - они прекрасны:girl_in_love:!!! Буду с нетерпением ждать их завершения!!! :give_rose:

С такой поддержкой, думаю финал будет близок:friends:

АлёNка и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением Ренуара. Он шикарен! Африканка меня просто покорила, какие цвета! Легкой иголочки в новом процессе! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Наташа, с завершением Ренуара. Он шикарен! Африканка меня просто покорила, какие цвета! Легкой иголочки в новом процессе! 

Любава)), спасибо. Всяк раз диву даюсь, сколько интересных дизайнов вокруг предлагает вышивальная индустрия и мои личные (огогоооо! это звучит :mosking:) закрома и процессы. Все они разные, многогранные, ну и те, что уже попали ко мне в руки, одинаково интересны. Вот сейчас разрываюсь между Маками и Африканкой, такими разными и привлекательными и до рук, и до души. И это клаааассно)))) Надесь, скоро порадовать вас движениями:ok::give_heart:

Любушка1985 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталия, процессы шикарны! :girl_in_love:И новые, и старые, и завершённые! Ты, знаешь, что у тебя есть болельщики. Поэтому, шустрой иголочки, кайфа от процессов и радостных результатов!

ОльгаТольна, nata293 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, sette venerdi сказал(а):

Наталия, процессы шикарны! :girl_in_love:И новые, и старые, и завершённые! Ты, знаешь, что у тебя есть болельщики. Поэтому, шустрой иголочки, кайфа от процессов и радостных результатов!

Аннушка, спасибо за поддержку. Всю случилось - и кайф, и радость, и даже шустрость образовалась)))

Устыдилась я за Маки и таки психанула. Тихо. И ооочень результативно. Закрыла весь правый фланг до конца (а это 3/4 работы), отшила очень много бэка и приступила к последнему из четырех листов схемы.

Было 20190507_111132.thumb.jpg.64c8bf46a75638acd20ee2a5cfa470da.jpg стало 20190705_180632.thumb.jpg.814e19c4596f3df9424e810fe1342b05.jpg  и начало левого фланга 20190707_173716.thumb.jpg.c4fa82b80eee311ae8945f73c7bf583b.jpg  20190718_170310.thumb.jpg.59b43cdc247d2e2aa8e25e9dc49f3f04.jpg?1563461466334. Очень хочу сохранить обретенный ритм и прийти к логическими финалу.

И премьера для меня, Ланарт, очень понравился. Вторая работа на темной канве (ааааа!!! недошитый сэмплер!!! но там есть причина недошитости, смешная причем:wacko:) и таки темная канва (равномерка) скрадывает, уменьшает размер крестика.

В "Африканской женщине" всего 29(!) оттенков, который включат и разработку лица, и богатство  убранства барышни. Работа над ней просто летит, значки самые удобные из всех, что видела (даже Мережку, ДМС и Оланту, про Тею - молчу) Разве что размер схемы вызывает леееегкое недоумение (размер пледа), но не более. Нас размерами не взять)))

Было 20190701_165106.thumb.jpg.aefe6d1d8671f314dfb22731f6f10ee3.jpg?1563462330969 стало 20190718_170048.thumb.jpg.8f30be52fbf14bf66dbb43e03e909bb3.jpg?1563462363561 20190718_171114.thumb.jpg.f85607f4c3e5866a72b9a2f0877b5e94.jpg?1563462378897 Ну это же красивооо.... четыре оттека синего, терракотик... Приятно, когда ожидание от превью не только оправдываются, но и процесс вышивки поражает красотой.

P.S Как-то намедни почитала свою темку, и все мне нра и все мне восторг.... ну почти. Надо мне чем-то не удовлетворится.... не хватает перцу в теме))) 

Изменено пользователем nata293
коррекция фото
Виттария, Egelia, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Как я вовремя пришла! :D

И даже почувствовала себя причасной!:flirt:

Наташа, МАКИ - просно Космос! Прекрасные! Обалденно красиво! Сохрани, пожалуйста, этот темп и выходи на финишную прямую!

Барышня хороша! Сама она мне не очень (фотографически похожа на мою нехорошую хорошую знакомую). Именно поэтому её нет в моей подборке дам в колоритных нарядах. Но это сугубо личное восприятие конкретно лица.   Ничем не умаляет прелести самого дизайна. А уж красота её покрывала - тут я согласна с тобой- ах!

10 минут назад, nata293 сказал(а):

P.S Как-то намедни почитала свою темку, и .... не хватает перцу в теме))) 

Какого перцу?:girl_pinkglassesf: Прекрасная тема! От монопроцессинга- к многопроцессингу, результатингу и восхититенгу! Можно только наращивать....

IrnKA, nata293 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, sette venerdi сказал(а):

О! Как я вовремя пришла! :D

И даже почувствовала себя причасной!:flirt:

Наташа, МАКИ - просно Космос! Прекрасные! Обалденно красиво! Сохрани, пожалуйста, этот темп и выходи на финишную прямую!

Аня, спасибо:friends:. Очень постараюсь сохранить темп и не предаваться нытью "самыйтяжелыйвышивк")))

Барышня хороша! Сама она мне не очень (фотографически похожа на мою нехорошую хорошую знакомую). Именно поэтому её нет в моей подборке дам в колоритных нарядах. Но это сугубо личное восприятие конкретно лица.   Ничем не умаляет прелести самого дизайна. А уж красота её покрывала - тут я согласна с тобой- ах!

Я когда на нее смотрю, понимаю, как красивые  одежды могут подчеркнуть красоту, индивидуальность, неповторимость человека. Ну вот, если бы она была не так удачно убрана, взялась бы я за нее? Скорее всего, что нет.

Какого перцу?:girl_pinkglassesf: Прекрасная тема! От монопроцессинга- к многопроцессингу, результатингу и восхититенгу! Можно только наращивать....

Ну ты юмористка, от всех твоих -ингов я со меху укаталась:loll: 

многопроцессинг - это теперь мое, один процесс подпитывает другой, канву-равномерку, ДМС-Анкор классно чередовать.

И я таки откапала два скелета в своем шкафу - две давно незавершенных работы:

1)"Зимний вечер" от Новой Слободы - крест вышит полностью, нет бэка. В жесточайшее смятение меня ввели нитки Аврора и сам бэк, тогда еще ни разу неиспробованным. Так и лежит, даже без немого укора))) и тогда я сказала "нет" Новой Слободе. Прошли года, и теперь я посматриваю в сторону "Снегопада в городе" довольно таки плотоядно))))

2) Самогонщики - первый лен. Все крестики отшиты, нет бэка. 

Вот ведь и Авророй теперь не испугаешь, и бэк опробован. Надо найти только те материалы, схемы и завершить. Ан нет, толи впечатлениями тягощусь, толи ленью. Скорее всего второе)))

АлёNка, sette venerdi, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, nata293 сказал(а):

В "Африканской женщине" всего 29(!) оттенков, который включат и разработку лица, и богатство  убранства барышни.

Удивительно! Яркое одеяние, разноплановые цвета, портрет --- и меньше 30 оттенков! И при этом всё гармонично)))

В Маках, кажется, уже первыми штрихами достигнут левый край?)))

15 часов назад, nata293 сказал(а):

Ан нет, толи впечатлениями тягощусь, толи ленью. Скорее всего второе)))

Возможно, не хватает вдохновительного толчка. И раз уж скелеты из шкафа немного отряхнуты от пыли, то вдохновение потихоньку придёт)))

17 часов назад, nata293 сказал(а):

P.S Как-то намедни почитала свою темку, и все мне нра и все мне восторг.... ну почти. Надо мне чем-то не удовлетворится.... не хватает перцу в теме)))

Так это же, наоборот, здорово, что любимое хобби приносит исключительно позитив)))

nata293 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удивительно! Яркое одеяние, разноплановые цвета, портрет --- и меньше 30 оттенков! И при этом всё гармонично)))

Мне особенно после Теи, где оттенков за сто и более, удивляет возможность дизайнеров вышивки создать яркую, выразительную работу, где кроме красочного одеяния можно разглядеть личностный, эмоциональный портрет человека.

‎18‎.‎07‎.‎2019 в 18:14, nata293 сказал(а):

В "Африканской женщине" всего 29(!) оттенков, который включат и разработку лица, и богатство  убранства барышни.

Кстати, я обмишулилась))) В Африканке не 29(!), а 28(!!!) оттенков))) Это из-за органайзера, в котором предусмотрены двойные отверстия для двух оттенков, все пряди в одно окошко не вместились))) 

В Маках, кажется, уже первыми штрихами достигнут левый край?)))

Да...))) ретиво я за них взялась. Я осталась под глубочайшим впечатлением от отчета в группе по отшивам дизайнов Теи, где девочки показали завершенный Париж на черной канве 18 каунта (а бэк там адский, я схему видела:shok: :mega_shok:)  и Голландский букет, тоже на черной 18-ой аиде. И никто не сетовал на трудности, неудобства в работе... Ну, я считаю, что в своей теме я могу немного поворчать на "невыносимость" вышивания, но что-то я затянула...

Так это же, наоборот, здорово, что любимое хобби приносит исключительно позитив)))

И эт точно))) Причем такой многогранный)))

Kattrielle и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.07.2019 в 18:14, nata293 сказал(а):

Было 20190507_111132.thumb.jpg.64c8bf46a75638acd20ee2a5cfa470da.jpg стало 20190705_180632.thumb.jpg.814e19c4596f3df9424e810fe1342b05.jpg  и начало левого фланга 20190707_173716.thumb.jpg.c4fa82b80eee311ae8945f73c7bf583b.jpg  20190718_170310.thumb.jpg.59b43cdc247d2e2aa8e25e9dc49f3f04.jpg?1563461466334

Было 20190701_165106.thumb.jpg.aefe6d1d8671f314dfb22731f6f10ee3.jpg?1563462330969 стало 20190718_170048.thumb.jpg.8f30be52fbf14bf66dbb43e03e909bb3.jpg?1563462363561 20190718_171114.thumb.jpg.f85607f4c3e5866a72b9a2f0877b5e94.jpg?1563462378897 

Наташа, добрый вечер - оторваться не могу от твоих восхитительных процессов, можно сказать "зависла" на фотографиях - приближаю, уменьшаю, приближаю, уменьшаю.............и так уже не знаю сколько раз - не могу налюбоваться, просто один сплошной ВОСТОРГ!!!:girl_in_love:

Sorbet, nata293 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, махно сказал(а):

Наташа, добрый вечер - оторваться не могу от твоих восхитительных процессов, можно сказать "зависла" на фотографиях - приближаю, уменьшаю, приближаю, уменьшаю.............и так уже не знаю сколько раз - не могу налюбоваться, просто один сплошной ВОСТОРГ!!!:girl_in_love:

Добрый вечер, Галочка))) Приятно, что мои движения доставили тебе столько приятных эмоций и ты разделяешь со мной эмоции от происходящего. Спасибо тебе :friends::l_dance:

махно и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata293 сказал(а):

Добрый вечер, Галочка))) Приятно, что мои движения доставили тебе столько приятных эмоций и ты разделяешь со мной эмоции от происходящего. Спасибо тебе :friends::l_dance:

Наташенька, приятные эмоции - это немного не точно - мои эмоции зашкаливают от восторга:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::l_daisy:!!!

АлёNка и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в