21 августа 2019 10 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Наташа, девушка шикарна и восхитительная! Какое лицо, какие складочки на одежде! Ею любоваться не налюбоваться! Красота одним словом! Спасибо, Любаша))) И результат, и отшив случились сплошным наслаждением))) до сих пор под влиянием этих красок. Мне приятно эту волшебную красоту разделить с вами. sette venerdi, Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 У меня сегодня такой финиш... Самый мой долгий процесс и самый трудный. Двойственный чувства - красиво очень, как-то трогательно, и даже трепетно, но при этом вспоминаю сколько раз хотелось бросить. Для себя вынесла урок, что от вышивки жду радость, а трудности мне и так жизнь подбрасывает, с лихвой, лишний повод самоутверждения не ищу. В следующие разы буду определенно внимательнейшим образом изучать схему, а затем принимать решение, браться ли))) Всех 117 цветов хватило с лихвой, причём с порядочной лихвой))) Размер готовой работы 54 х 20 см, плюс на припуск по10 см. с каждой стороны, производитель щедрой рукой отмерил и высококачественный лен 36 каунта, и нитки. Ну, а работа со схемой - это мрак. Одни одиночки. Как на мой взгляд, надо схему переносить в КросстичСагу, с ней будет легше. Было стало Всем желаю радости и счастья Kattrielle, pepita, Ориса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Очень красивое маковое поле. Но 117 цветов для меня это геройство. И какой шикарный результат. ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 4 часа назад, nata293 сказал(а): У меня сегодня такой финиш... Самый мой долгий процесс и самый трудный. Двойственный чувства - красиво очень, как-то трогательно, и даже трепетно, но при этом вспоминаю сколько раз хотелось бросить. Для себя вынесла урок, что от вышивки жду радость, а трудности мне и так жизнь подбрасывает, с лихвой, лишний повод самоутверждения не ищу. В следующие разы буду определенно внимательнейшим образом изучать схему, а затем принимать решение, браться ли))) Всех 117 цветов хватило с лихвой, причём с порядочной лихвой))) Размер готовой работы 54 х 20 см, плюс на припуск по10 см. с каждой стороны, производитель щедрой рукой отмерил и высококачественный лен 36 каунта, и нитки. Ну, а работа со схемой - это мрак. Одни одиночки. Как на мой взгляд, надо схему переносить в КросстичСагу, с ней будет легше. Было стало Всем желаю радости и счастья Наташа, поздравляю - ВОСТОРГ!!!! ОльгаТольна и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Ооо, поздравляю! Такое масштабное завершение, Маки впечатляющи, конечно))) Видно, как их греет солнышко))) nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 А я пришла любоваться Санкт-Петербургом! nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Egelia Валентина, махно Галина, Kattrielle Катерина, Zlatodara Инна, девочки, спасибо вам за добрые слова, очень приятно их читать и чувствовать, что мои интересы разделяют))) 28.08.2019 в 22:03, Egelia сказал(а): Очень красивое маковое поле. Но 117 цветов для меня это геройство. И какой шикарный результат. 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Я бы точно не осилила такое количество оттенков. Да, девочки, для меня это тоже геройство. За нечто подобное скорее всего больше не возьмусь, а если и "да", то только если меня закоротит, потрясет и я буду сыпать искрами от красоты и восторга. Ну и конечно правильно соотнести свои возможности к временному пространству))) Свои уроки я вынесла и теперь внимательно изучаю схему перед "употреблением"))) 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Вернешься к семплерам или что-то новенькое начнешь? 1 час назад, igolkinitki сказал(а): А я пришла любоваться Санкт-Петербургом! Инночка, семплеры буду продолжать как минимум в начале следующего года. Для такого временного перерыва есть причина, на мой взгляд, довольно смешная, но тем не менее, все вместе посмеемся над моими страхами))) Для выбора нового процесса рассматривались два варианта: 1)"Зимний букет" от ТG. Этой вышивкой я бы хотела довести до логического завершения одну из стен, так называемую аглицкую стенку, посередине которой Лондон, слева - Осенний букет, а вот справа подразумевается Зимний букет. Мне кажется, что три дизайна сочетаются в своей сдержанной красоте. 2)"Санкт-Петербург" от ТG. К городским коллажам от Thea Gouverneur я неравнодушна, и заглянув в схему в надежде "залечить" неВры от Маков, я выбрала город на Неве Начала первого сентября, в первый день осень и практически все ночь провела в обнимку со снапами, не могла оторваться. Я уже забыла, что Тею можно любить длиииинными предложениями, а не заиканием))) Заявленный размер 79х50 см., лен 36 Zweigart, всего 112 оттенков ниток ДМС. Лен накрахмален так, что игла еле проходит сквозь плетения. Оттенок льна нечто среднее между 100 и 101, но ближе 100. Желаю всем теплой осени и мнооого радости kreolka, Egelia, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 3 минуты назад, nata293 сказал(а): Желаю всем теплой осени и мнооого радости Наташ, поздравляю с началом очередного шедевра - вышито немного, но уже очень красиво!!! Egelia и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 часа назад, nata293 сказал(а): Желаю всем теплой осени и мнооого радости Красиииво! Аксинья, nata293 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 54×20 одиночек и 117 цветов. Я Поздравляю с таким масштабным завершением! Результат -прекрасен! И тут же: 78х50, 112 оттенков. Я Видимо наличие количества оттенков на 5 меньше стало основанием для данного выбора) Ну а, кроме шуток,- замечательное завершение. И очень интересный новый процесс! Питеру- быть! nata293, ОльгаТольна, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 38 минут назад, sette venerdi сказал(а): 54×20 одиночек и 117 цветов. Я Поздравляю с таким масштабным завершением! Результат -прекрасен! И тут же: 78х50, 112 оттенков. Я Видимо наличие количества оттенков на 5 меньше стало основанием для данного выбора) Аннннна, ну вот не поняли Вы меня.... колллллличество никогда не было проблемой (ну, я подписываюсь только за себя) в производстве - шо 30, шо 125 - никаких эмоциональных вибраций. Вот СХЕМА - это беда, и она сталась в Маках, по полной программе. Там 90% одиночек, причем многие из них крепятся на чистом льне, зацепится за соседний крестик нет возможности. Б-Е-Д-А. Хоть и красивая. Вот и говорю, что прежде чем за процесс взяться в схему смотрю в первую очередь. А вот Питер - это песня... берешь нитку и айда кракелюры архитектурные выписывать... нет там одиночек, красота. - Екатерина, сколько ж на фабрике у тебя людей в подчинении? - 3000 - сказала Катерина - 3000???? И это ж как ты их организовываешь? - А я вот научилась троих организовать, а больше уже не проблема..." "Москва слезам не верит" 55 минут назад, sette venerdi сказал(а): Ну а, кроме шуток,- замечательное завершение. И очень интересный новый процесс! Питеру- быть! Спасибо, Анна))) Питеру быть. И другим "Теям", она ж разная))) sette venerdi, makalicha1970, evlut и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Да поняли-поняли))) Это мы, просто, не умеем красиво своё восхищение высказывать Конечно-же, работа с таким количеством одиночных крестиков, да ещё на льне- это мастерство! Вот ему я и говорю: Браво! махно, ОльгаТольна и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 28 минут назад, nata293 сказал(а): она ж разная))) Разная, но неизменно прекрасная!!! ОльгаТольна, evlut и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 32 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Да поняли-поняли))) Это мы, просто, не умеем красиво своё восхищение высказывать Ааааа, а я все про "трудности выбора" и количественные показатели . Еще раз спасибо, Анюта sette venerdi и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Наташа, у тебя просто завершение за завершением! Только восхищалась красотой африканки, а у тебя уже маки готовы! Молодец! А какая красота просто нет слов! А размер! А количество цветов! Просто сплошные восклицательные знаки! Легкой иголочки в новом процессе! Питер - это любовь с первого взгляда! Это касается и вышивки и самого города! Как вышивается на льне, да еще и 36 каунта? У меня в планах на 32 каунте вышивать, и я боюсь, а тут 36 ОльгаТольна, Egelia, nata293 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Наташа, у тебя просто завершение за завершением! Только восхищалась красотой африканки, а у тебя уже маки готовы! Молодец! А какая красота просто нет слов! А размер! А количество цветов! Просто сплошные восклицательные знаки! Любаша, спасибо большое за такой водопад эмоций))) Решила подтянуть хвосты, так как новую Тею начинать - это в первую очередь организацию соорудить, трое паков навострить, схему взором обойти и лен намастырить))) Ну, а прежде всего, предыдущую закончить. Вот и пришлось эмоции связать в узел и Маки порешить))) 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Легкой иголочки в новом процессе! Питер - это любовь с первого взгляда! Это касается и вышивки и самого города! Как вышивается на льне, да еще и 36 каунта? У меня в планах на 32 каунте вышивать, и я боюсь, а тут 36 Спасибо, от работы не могу оторваться, все таки Теино градостроительство увлекательное и оооочень мне по вкусу, своего рода путешествие через портал-пяльцы)))) За лен - предыдущие города, осенний букет, маки, отшивались на 36 льне, без проблем. Пока зрение позволяет (а оно у меня не идеальное), с удовольствием вышиваю в этом размере. Разве что, вот как сейчас, немножко затрудняет работу сильная накрахмаленность льна, пришлось подыскать иглу с более с заостренным кончиком. Не могу привыкнуть к игле из набора, в комплектации идет игла JJ номер 24, как по мне, крупновата для такого калибра льна. Я подобрала для себя 28 размер. Так что, Любаша, если возможности позволяют, шей на 32 и получай удовольствие, ну или для начала нанеси пробные стежки. Нет смыла боятся, на наши страхи слишком много времени уходит и утрачиваются возможности.... а главное - новое удовольствие и радость))) А теперь поделюсь отшивом на сегодня. Мне кажется, за десять дней вышивки этого дизайна кое-что вырисовывается, даже без бэка)))): Было стало Всем желаю добра и радости pepita, sette venerdi, махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 10.09.2019 в 19:46, nata293 сказал(а): А теперь поделюсь отшивом на сегодня. Мне кажется, за десять дней вышивки этого дизайна кое-что вырисовывается, даже без бэка)))): Было стало Всем желаю добра и радости Наташа! Какая красотища!!! Супер!!! махно, ОльгаТольна и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, привет. С праздником! И очередной медалькой. Чайка гордо заняла призовое место, она того заслуживает. Маки шикарные. С завершением! И с началом очередного градостроительства. Очень ярко получается. Хорошо, что процесс летит. Как ты здорово подметила, лучше "любить Тею предложениями, а не заиканиями". махно, Egelia, nata293 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташенька, поздравляю!!! Для меня все твои работы достойны медалей - они чудесны!!! nata293 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 С медалью! Чайка улетная, взгляд такой говорящий, не проголосуешь- как клюну! Очень понравилась! ОльгаТольна, махно и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, Ксю pepita, Галочка махно, Наталья ЛАДОМИРА - спасибо вам большое за поздравления, мне очень приятно. Я вас поздравляю с нашим праздником и желаю провести много-много дней за любимым рукоделием, получить радость от результатов работы. Без ложного кокетства признаюсь, что для меня призовое место стало сюрпризом. Вот уже полчаса пытюсь изложить верно свои мысли, но увы, эпистолярным жанр во мне сейчас протух))) Короче, удивлена, что довольно не самое хорошее фото любимой работы (она не маленькая и стекло дает хАААААрошие блики) и довольно в скромном багете, смогли оценить. 3 часа назад, pepita сказал(а): Наташа, привет. С праздником! И очередной медалькой. Чайка гордо заняла призовое место, она того заслуживает. Маки шикарные. С завершением! И с началом очередного градостроительства. Очень ярко получается. Хорошо, что процесс летит. Как ты здорово подметила, лучше "любить Тею предложениями, а не заиканиями". Да, Питер "летит"... я думала со временем, любовь в городам поостынет, но нет, все таки они, "Города от Теи" - это очень мое))) Или это посттравматический сидром после Маков.... песня после речитатива))) Я вот подсоберусь и покажусь в теме движения))) 3 часа назад, махно сказал(а): Наташенька, поздравляю!!! Для меня все твои работы достойны медалей - они чудесны!!! Галочка, спасибо! Твоя вера в мои работы окрыляет 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С медалью! Чайка улетная, взгляд такой говорящий, не проголосуешь- как клюну! Очень понравилась! Спасибо! Ну, Птичка, как по мне, миролюбивая, но на посту.... при деле))) Зря клевать не будет, да и клювик у нее занят, там или мелкая килечка или водоросли, при увеличении можно увидеть sette venerdi, pepita, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наталия, поздравляю с медалью, Чайка хороша! махно и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Наталия, поздравляю с медалью, Чайка хороша! Ника, спасибо большое! С Праздником! makalicha1970 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Наташа, с медалькой! Поздравляю, ты - молодец! 20 часов назад, nata293 сказал(а): Питер "летит" А показать? ОльгаТольна, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Наташа, поздравляю с медалькой! Ровных тебе крестиков, вдохновения и новых интересных работ! Ага... прихлди по-чаще, приноси (отчётов) по-больше ОльгаТольна, махно, nata293 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение