23 июня 2019 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Про твой кактус скажу тебе, как профессионал, только ты не обижайся! Ему надо уменьшить полив, добавить солнца и наверно поменять землю. Тогда он будет еще лучше цвести, а главное - будет лучше лучше себя чувствовать и лучше выглядеть даже без цветочков. Нужна консультация - пиши С добавить солнца - очень сложно, у нас зимой солнца совсем нет. Да и летом проблемно - лес под окном, вечернее солнце сквозь гущу зелени. Поливаю я его крайне редко - в этой комнате доча со своим мальчиком, я там к цветам почти не подхожу. Обычно пытаюсь оживить поникшие-повядшие. Буду знать, к кому идти за консультацией Солоха Дражайшая, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): С добавить солнца - очень сложно, у нас зимой солнца совсем нет. Да и летом проблемно - лес под окном, вечернее солнце сквозь гущу зелени. Поливаю я его крайне редко - в этой комнате доча со своим мальчиком, я там к цветам почти не подхожу. Обычно пытаюсь оживить поникшие-повядшие. Буду знать, к кому идти за консультацией Ок! Имей в виду, что зимой этот огуречик, да еще при плохом солнце, вообще не надо поливать, пусть с сентября по март подсушится. Но только не возле батареи! nata2017, Солоха Дражайшая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Как же красиво на черной канве смотрятся яркие цвета, они от этого становятся ещё ярче и насыщеннее. оля мама матвея, Marusya1978, anjyta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Как же красиво на черной канве смотрятся яркие цвета, они от этого становятся ещё ярче и насыщеннее. Спасибо! На чёрной цветы и правда очень эффектно смотрятся Солоха Дражайшая, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Я вот прям представила мадаму в шляпе с огромным бантом и обязательно с собачкой, вышивающую на пляжУ))) Собакен уже такой интересный проявляется, да и остальные процессы махнули!!!! Ты в отпуске чтоль?? Как то я пропустила))) Цветуечек кактусовый шикарен!!! А говорят, кактусы редко цветут))) Marusya1978, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я вот прям представила мадаму в шляпе с огромным бантом и обязательно с собачкой Оль, я не в отпуске, я в мечтах об нем.......... ОльгаТольна, Naduh, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 14 минут назад, Пушистая сказал(а): Классная фотография! Marusya1978, Naduh, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 44 минуты назад, Пушистая сказал(а): Оль, я не в отпуске, я в мечтах об нем.......... Ыть!!! Даму с собачкой вижу!!! Шляпа с бантом Хде?))) Хорошаааааа!!! А я думала ты в отпуске... Egelia, Солоха Дражайшая, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Оль, я не в отпуске, я в мечтах об нем.......... Боже! Какая прелестная фотография! mag, Пушистая, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Какая классная фотка! nata2017, kleona, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Иннуля,Панновский сюжет сногсшибательный,цветок обалденно яркий))) Кактусы твои цветущие шикарнючие))) Китайский чёрный кот,обалденный(я на него тоже поглядывала),но что то после того,как у меня не получается Шоколадная ночь от этого производителя,как хотелось бы, что то я засомневалась в его приобретении((( Но всё таки прикуплю ещё три наборчика от них,так прям,ка ты говоришь,очень-очень Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 соглашусь - классная фотка!) очень такая, что хоть прям щас в отпуск!) и на море) ну хотя бы на водохранилище) nata2017, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Спасибо, девочки, мы с собачкой аж засмущались )) 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Китайский чёрный кот,обалденный(я на него тоже поглядывала),но что то после того,как у меня не получается Шоколадная ночь от этого производителя,как хотелось бы, что то я засомневалась в его приобретении Наташ, мне тоже в глубине души было немножко ссыкотно его начинать Но я посмотрела, какие у тебя обычно хорошие китайцы получаются - и осмелела Naduh, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Какая фотка классная!!!! Инуся, вы - красотки!!!!!!!!!!!!!!! А ты у нас ещё и рукодельница Крестики Пушистая, TheSunniestDay, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 2 часа назад, Galagenka сказал(а): Какая фотка классная!!!! Инуся, вы - красотки!!!!!!!!!!!!!!! А ты у нас ещё и рукодельница Кружите меня, кружите...)) ОльгаТольна, Marusya1978, оля мама матвея и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Девочки, всем привет! Я с маленьким внеочередным отчетом, т.к. завтра мне будет категорически некогда... У меня на этой неделе вполне ожидаемый и очень радостный финиш - одним старым "висяком" стало меньше! И у меня осталось всего 49 процессов! )) Надеюсь, этот обережек сработает так же, как и предыдущие Готова основа моей "Великой китайской стены"! Хочу зафиналить ее двумя Димами, но не уверена, что все влезет, как я планировала Ну и предпоследний показ моих апрельских начатышей! 24-м пусть будет всем известный миниголдик, у которого я поменяла основу. Я, как обычно, в сомнениях, но шить все как было задумано без своей изУминки так скучно! )) 25-й - очередной Клубок Желаний. Тут все кажется настолько просто, что прям щас вот села бы и вышила. Если б можно было бросить нелюбимую работу - столько времени зря пропадает... И 26-й - один из самых-самых моих хочушных и разыскиваемых раритетов - нитэксовский дракон! Я его когда-то увидела на одном сайте, девочка выложила чей-то отшив и написала, что ищет схему. Я увидела - и пропала! Искала долго, переругалась с Нитэксом.... почти отчаявшись, все-таки нашла в Пензе! )) А новостей на сегодня больше нет ) Всем тьмок! оля мама матвея, TheSunniestDay, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): у меня осталось всего 49 процессов! )) 25-ый и 26-ой процессы вижу? А где остальные 23 процесса? Поздравляю с окончанием одного процесса! Все таки здорово смотрится вышивка на черной канве. ''Великая китайская стена''классная. Ветер, nata2017, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Мммм,сколько красоты)))) Колибри красивый сюжет)))) Marusya1978, Egelia, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 6 часов назад, Egelia сказал(а): 25-ый и 26-ой процессы вижу? А где остальные 23 процесса? Валя, так я здесь постепенно все показывала и буду показывать дальше Гаечки мне удобней заводить после окончания, так в них порядка больше. ОльгаТольна, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Колибри красивый сюжет)))) Спасибо, Наташ! Кстати, забыла написать про Колибри. В наборе не было одного цвета ниток, пустая дырочка в органайзере. А покупала я его уже давненько... Написала хозяйке Клубка - так и так, подскажите номер похожего цвета по дмс, а то не знаю, что делать. Она извинилась за ошибку, уточнила адрес - оказывается, я там в базе - и буквально через неделю у меня в почтовом ящике конверт с ниточками! Прыятненько! Naduh, Солоха Дражайшая, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 этого котенка с цыпленком тоже давно ищу, но то его нет в наличии, то цена такая, что уже и брать не хочется) У тебя полюбуюсь) Интересная основа) Классно ты придумала, и всегда есть что показать))) Китайская стеночка зачОтная!) nata2017, Пушистая, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 2 часа назад, Naduh сказал(а): этого котенка с цыпленком тоже давно ищу, но то его нет в наличии, то цена такая, что уже и брать не хочется) У тебя полюбуюсь) Надя, давай я тебе отправлю остатки?! nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 29 минут назад, Пушистая сказал(а): Надя, давай я тебе отправлю остатки?! это было бы шикарно!) спасибо за предложение!) Пушистая, nata2017, оля мама матвея и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 3 часа назад, Naduh сказал(а): это было бы шикарно!) спасибо за предложение!) Договорились! Постараюсь его сильно не затягивать Naduh, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Красота! И завершение, и начинания! Ещё на разок показать осталось апрельских начинаний? nata2017, Naduh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение