30 сентября 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Иннуля,очень красивое оформление получилось))))Поздравляю))) Кружевной букет шикарный,такая белая нежность)))) Пасиба, молодая тёща )) Marti, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Инна, с юбилеем Оформление у пионов шикарное, монументальное и очень им идет Кольца стильные, эффектные, поздавляю с покупкой Шарики у букета чудесные, подрастает потихоньку Гладиолусы -мечта поэта Енотик -это сплошное мимими но бэк -это аргумент сурьезный такой аргумент нуна учесть Naduh, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 4 часа назад, Marti сказал(а): Инна, с юбилеем Почувствовала себя на 75! )) 4 часа назад, Marti сказал(а): Оформление у пионов шикарное, монументальное и очень им идет Кольца стильные, эффектные, поздавляю с покупкой Шарики у букета чудесные, подрастает потихоньку Гладиолусы -мечта поэта Спасибо, Вика! 4 часа назад, Marti сказал(а): Енотик -это сплошное мимими но бэк -это аргумент сурьезный такой аргумент нуна учесть Аха, учла )) уже и забыла вспоминать этого Енотика! )) Солоха Дражайшая, Marti, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Аха, учла )) уже и забыла вспоминать этого Енотика! )) А в разговоре он всё всплывает и всплывает ОльгаТольна, Marti, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): А в разговоре он всё всплывает и всплывает Это исключительно случайность! )) Марусь, а ты его не хочешь? Я, если что, буду ждать, мотивировать и болеть как за Кофеёк! Surik, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Это исключительно случайность! )) Марусь, а ты его не хочешь? Я, если что, буду ждать, мотивировать и болеть как за Кофеёк! Ну, случайность может и перерасти во что-то другое Енотика не планировала, у меня в похожем стиле есть вот такой любитель суши, пойдёт в качестве объекта мотивации? Marti, Пушистая, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): у меня в похожем стиле есть вот такой любитель суши, пойдёт в качестве объекта мотивации? Пойдёт! )) буду периодически у тебя скандировать СУШКИ!! СУШКИ!! Надо ничего не перепутать - у Нади Жозефину, у Оли бутылечки, у тебя сушки Marusya1978, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Надо ничего не перепутать - у Нади Жозефину, у Оли бутылечки, у тебя сушки Главный митингующий по форуму ОльгаТольна, Ветер и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Да, если б у меня кто-нить так митинговал, я б давно закончила и девочку с волком, и голден....)) Marusya1978, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Да, если б у меня кто-нить так митинговал, я б давно закончила и девочку с волком, и голден....)) Надо Ивановну позвать Я могу проскандировать Наполеончик! Только тапками не кидай ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Надо Ивановну позвать Не надо, ушла - и ушла На Наполеончика вчера долго и выразительно смотрела Солоха Дражайшая, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): На Наполеончика вчера долго и выразительно смотрела А чего на него смотреть? Пара-тройка вечеров и мы тебя будем поздравлять с финишем Naduh, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): А чего на него смотреть? Пара-тройка вечеров и мы тебя будем поздравлять с финишем Марусь, я из-за суда и всего сопутствующего и так четвертый месяц в жутком напряге, не хочу себя еще и бэком добивать. Вот как выиграю, так сразу S4astlivaja, Naduh, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Иннусь, с соточкой тебя, что ли) Вернее, твою темку!) Ты главное приходи, а что ты там скандировать будешь - уже и не так важно) Удачи тебе с судом и потом вжух - и Наполеон и всё остальное!)))) Оформление мне понравилось. Как бриллианты - классически, но от этого не менее великолепно! Marusya1978, Пушистая, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 57 минут назад, Naduh сказал(а): Иннусь, с соточкой тебя, что ли) Вернее, твою темку!) Натрындели ))) Naduh, mag, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 34 минуты назад, Пушистая сказал(а): Натрындели ))) Точно).. Пушистая, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 30.09.2019 в 03:28, Пушистая сказал(а): Пасиба, молодая тёща )) (ещё и мировая)))))(так написано на медали Galagenka, mag, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 И с соточкой тебя,красотулька Egelia, mag, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 4 часа назад, nata2017 сказал(а): (ещё и мировая)))))(так написано на медали Ну да, Наташ, уверена, что не только тебе повезло с зятем, но и ему с тёщей nata2017, Egelia, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 01.10.2019 в 12:23, Пушистая сказал(а): Надо ничего не перепутать - у Нади Жозефину, у Оли бутылечки, у тебя сушки у Сэйко корабль, у Наталья2013 - нежные объятия, у Natali42 Брак... О! Айда по Браку митинговать, там паутиной все заросло, но Наталья партизанит по темам)) Ветер, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Иннусик, с соточкой!!! Пушистая, Marusya1978, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): у Сэйко корабль, у Наталья2013 - нежные объятия, у Natali42 Брак... О! Айда по Браку митинговать, там паутиной все заросло, но Наталья партизанит по темам)) Не знаю, кто такой Брак? (( Оль, у меня же Стич заблокирован на работе, а дома сидеть в компе некогда, поэтому я давно уже не хожу по новым и незнакомым темам и круг общения не расширяю - банально некогда (( Знакомых бы успеть обойти 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иннусик, с соточкой!!! Натрындим на вторую? Ветер, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Не знаю, кто такой Брак? (( https://forum.stitch.su/topic/4570/?do=findComment&comment=1827102 туточки 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Знакомых бы успеть обойти Послезавтра Олька корабль грозилась показать nata2017, mag, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): https://forum.stitch.su/topic/4570/?do=findComment&comment=1827102 туточки nata2017, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): как ты могла ее не заметить... а Нежные объятия у Наташи 2013 видедла?https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1502046 nata2017, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение