22 марта 2020 14 минут назад, Ginger_mama сказал(а): Порой кажется все сделали специально.. Лучше удалю сообщение, а то все скатилось в грустную социалку Ginger_mama, mag и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Если бы это касалось только России.... А от новостей с интернетом никуда не денешься Китай вон живой... И тем более у нас граница рядом. От этого только китайское правительство выиграло.. Выгодно держать людей в страхе.. Я даже при инете, но толку нет новости читать.. Сижу вышиваю спокойно и фильмы смотрю Marusya1978, mag, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Только что, Пушистая сказал(а): У моего ССра схема хорошая, и по размеру, и по значкам, и не бликует. И нитки наощупь вобщем-то очень риятные, только ими вышивать невозможно Это было давно, году так в 2009. Миниатюрка - а их любят печатать на оборотке обложки. Кайфа я тогда не словила. А сейчас шерстью по минимуму готова вышивать - не то, что её не жалую, а от ворсинок реакция аллергическая идёт. Вообще у Риолиса хорош крупный крест шерстью, он им особенно удаётся. Пушистая, mag, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 17 минут назад, Пушистая сказал(а): Лучше удалю сообщение, а то все скатилось в грустную социалку Всё норм.. Продолжаем творить прекрасное.. Вышивать и радоваться жизни Marusya1978, Пушистая, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 В ЭТОМ СООБЩЕНИИ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!! Девочки, всем большой весенний привет! Я с маленьким внеочередным... Несмотря на дистанционку, пошить побольше пока никак не получается - привезла к себе на период катаклизмов конкурирующую организацию (маму ), ей без подружек скучновато и она штопает целыми днями как раз на моем вышивальном месте. А я все ношусь с какими-то делами, то купить, то приготовить, то поработать, то поспать - это оказывается такой кайф поспать днем, ой, не ценили мы в садике своего щастия!!! Покажу только Лебедя, которого многие уже увидели, было и стало Первый готов! Ждите второго, с голой женщиной!.... Ну и Мишки - это очень странный процесс, вроде шью-шью, а продвижения на фото почти не видно Было и стало А еще, пока я дома, застала наконец-то цветочки кактусиков И гипераструм на подходе! Сколько красоты проходит мимо, пока мы на этой чертовой работе!!! Ну и о конкурирующей организации.... Смотрите, чего она нашила за последний месяц-полтора! И это после Волков!!! Ладно, что так упала после Волков! )) Ладно, что вытаскала у меня уже почти все отдыхалки! Но ведь и шьет как попало - крестики с удовольствием и качественно, а бэк на отвали (( На Енотах бэк вообще конкретно запорола - усы-брови в 2 нити, а еловые ветки в одну и все вкривь-вкось. Я отругала и заставила переделывать (алаверды за детство! ), дулась-дулась, переделала - стало получше, но все равно на мой взгляд далеко до идеала Совушку отбэкала уже более-менее, но споролась на фрузелках. Попросила сначала меня, я говорю - давай сама-сама! Включила ей обучающие ролики, посмотрела - это ж легкотня! Села шить - не получается (( Через 7-10 минут - пусть остается без фрузелков, и так нормально! 10 минут!!!! Если б вы знали, как терроризировала меня эта женщина в садиковские времена, заставляя учиться читать и писать!!!... Вобщем фрузики на ботиночках я-таки сделала сама, но закатила скандал - или ты отшиваешь идеально те наборы, которые сама же выбираешь и таскаешь у меня. Или, если не хочешь бэкать и фрузелить, переходишь на большие вышивки, где только крест. Вобщем, теперь мама у меня шьет дзены!!!! ))) Кастом она больше не захотела, сидели полдня выбирали Химеру, перебрала все мои заныканные простыни... На сегодня ситуация такая - моя Химера ей не понравилась, новую она пока так и не выбрала, натюр от Эстэ тоже не захотела, но с удовольствием утащила к себе антоновский Осенний парк, к которому я даже боялась подступиться, и Девочку с волком - сказала, дошьет!!! И вчера правда весь день ее шила! Я контролировала - старается, идет аккуратно, сильно не тянет, чтобы крестики не отличались от моих. Прикиньте!!! Глядишь - и дошьет Девочку! На этом закругляюсь. Всем здоровья, добра и солнышка! Девчонки, сидите пока дома и вышивайте - ведь правда, вышивальщицам никогда не бывает скучно дома?! Всем тьмок! Zvezda po imeni..., Солоха Дражайшая, mag и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Инна, вот это воспитание мамы! Ты из нее суперрукодельницу сделаешь. А енотики мне понравились Хвойные веточки как настояшие. Твой лебедь в финальном варианте смотрится шикарно. У медведей темный носик умилил. Marti, Egelia, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Приветик. Какой лебедь интересный. Очень красиво получился. Я с тобой согласна, когда мы постоянно на работе.. Вся жизнь в доме мимо проходит.. Нас тоже отпустили. И я просто счастлива, что никуда не надо.. И можно дома с детьми побыть. Marti, оля мама матвея, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Инна, весело у вас там с конкурирующей организацией, зато какая польза, девочку дошьет. Енотики и совушка классные. Мама молодец! Marti, Солоха Дражайшая, оля мама матвея и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Инночка,ну какие же вы с мамой молодцы!!! Столько красоты! Я и не заметила направления крестиков, неправильный бэк!) Фрузелки! Ну ведь красиво же! Как собираетесь оформлять?! Покажите потом, ладно?!) Молодцы,что с мамой объединились! А мы с моей не"умещаемся" ни на одной площади,плоскости и пространстве! Любим друг друга на расстоянии! Каждый в своих домах!) Берегите себя! Будем молиться и всё преодолеем. Marti, Солоха Дражайшая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 А вы ведь у нас супергерой апрельских стартов!!! Я помню, как в прошлом году,вас, по-моему,месяц не было,а потом вы столько всего нам показали!!! Вообще! Люблю вас читать и ваши работы! Не перестаю любоваться совушкой, которую мама вышила! Она меня улыбает!!! Милота! А лебедь вообще не обычный! Интересно, как вы его оформите?!? Планируете для кухни? Пушистая, Солоха Дражайшая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Инна, какой у тебя яркий и солнечный отчет! Ждем следуюшего лебедя Пушистая, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Ой,Иннуля,почитала ваши посиделки с мамулей и прям улыбнуло)))) Мама умничка.что учится переделывать)))У химеры очень много интересного,жаль,что ей ничего не понравилось... Лебедь очень красивый.мамины работы суперские)))Молодцы девочки))) Marusya1978, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 20 часов назад, titania сказал(а): Инна, вот это воспитание мамы! Ты из нее суперрукодельницу сделаешь. А енотики мне понравились Хвойные веточки как настояшие. Лена, Енотики и правда не очень получились, но мне перебэкивать некогда, да и не хочу, а она тоже, я вижу, дошла до точки кипения (( 19 часов назад, Ginger_mama сказал(а): Я с тобой согласна, когда мы постоянно на работе.. Вся жизнь в доме мимо проходит.. Нас тоже отпустили. И я просто счастлива, что никуда не надо.. И можно дома с детьми побыть. Лен, дома и без детей побыть хорошо, особенно когда работа нелюбимая (( titania, Egelia, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Блин, как АбиднА - писала-писала всем ответы и все слетело Еще раз кратко ((( 19 часов назад, mag сказал(а): Инна, весело у вас там с конкурирующей организацией, зато какая польза, девочку дошьет. Енотики и совушка классные. Мама молодец! Спасибо, Марин, передам! Молодец будет, когда и правда начнет выдавать стране дзенов в год по 2-3 штуки ))) 11 часов назад, оля мама матвея сказал(а): Инночка,ну какие же вы с мамой молодцы!!! Столько красоты! Я и не заметила направления крестиков, неправильный бэк!) Фрузелки! Ну ведь красиво же! Как собираетесь оформлять?! Покажите потом, ладно?!) Молодцы,что с мамой объединились! А мы с моей не"умещаемся" ни на одной площади,плоскости и пространстве! Любим друг друга на расстоянии! Каждый в своих домах!) Оля, оформлять пока ничего не планирую, не до того сейчас..... (( Мы с мамой тоже не особо уживаемся, но, во-первых, квартира у меня сейчас большая - можно разойтись по разным комнатам и вообще не встретиться за день! )) Во-вторых, она наконец-то научилась хоть немножко уважать меня и мое право жить как я хочу (ну и могу ) Раньше каждый ее приезд начинался с ругани из-за ремонта, генеральной уборки, перестановок и выбрасывания всего, что на ее взгляд мне не нужно (( Когда это прекратилось - исчезло 95% поводов для ругани! И ехать ко мне она ни в какую не хотела, забирала со скандалом, но в свете нынешних событий очень рада, что настояла - сидела бы она сейчас у себя одна в 74 года!!!, пешком ходила бы за продуктами, и возможность выехать из города в любой момент могла бы перекрыться (( А сейчас я их перевезла всех, с собакой-кошками, сидят на карантине сытые-румяные, мы еще и кошку одну ее вылечили, успели к вету свозить и проколоть-прокапать пока дома сидим. Вобщем у меня душа спокойна, все будет хорошо! 11 часов назад, оля мама матвея сказал(а): А вы ведь у нас супергерой апрельских стартов!!! Я помню, как в прошлом году,вас, по-моему,месяц не было,а потом вы столько всего нам показали!!! Вообще! Люблю вас читать и ваши работы! Не перестаю любоваться совушкой, которую мама вышила! Она меня улыбает!!! Милота! Спасибо Оля, может перейдем на "ты"? Я в этом году тоже в апрельских стартах участвовать буду, а то как же они без героя? )) Но уже скромненько, с 1-2 наборчиками оля мама матвея, Ветер, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 5 часов назад, Marti сказал(а): Ждем следуюшего лебедя Вика, хоть кто-то заинтересовался голой женщиной! ))) 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ой,Иннуля,почитала ваши посиделки с мамулей и прям улыбнуло)))) Мама умничка.что учится переделывать)))У химеры очень много интересного,жаль,что ей ничего не понравилось... Спасибо, Натусь! Ей моя Химера с утками не понравилась, а так она много чего навыбирала, но пока ни на чем не остановилась. Тем более когда там надо заказывать и ждать, а и в домашней кубышке есть чем разжиться )) Marusya1978, Ветер, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Девочки, совсем забыла в последнем отчете добавить БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТАНЕЧКЕ-СОЛОХЕ за посылочку с иконой на новую работу!!! И с пасхальным яичком! )) Показывать не буду, это уже все-таки личное. Танюш, спасибо еще раз, уже в который раз убеждаюсь, что у нас здесь самый отзывчивый форум!!! Naduh, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Ты-умничка! Безусловно. Действительно, сидела бы она ( мама) с животными одна дома... Ни выйти,ни их выгулять. А так,самой спокойнее! И всё это, будем надеяться, временно! И вместе мы все переживём! А мы с моей мамой по счёт бытовухи,готовки и прочему ещё более или менее сойтись можем... У нас проблема в том,что у нее не стабильная психика,она лобильный человек,ее настроение меняется 100 раз в день. Я на это очень реагирую. Вроди, только что было все хорошо,приходит из другой комнаты и начинается полная противоположность... Мне это не понятно. Я считаю это ее распущенностью и не умением держать себя в руках,а уж на пустом месте тем более. Надо же понимать,что вокруг тебя близкие люди,дочь, зачем обижать их? А она и выразиться может,не лестно, мягко говоря....Теперь, как я ей отпор давать стала, немножко поуспокоилась. .. извините, не буду нагружать вас. Ginger_mama, nata2017, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Ой,я то на "вы",то на "ты") Ок, буду обращаться на "ты" раз вы разрешили, вернее ты разрешила!) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Лебедь шикарный. Такой интересный рисунок, переходы. Обалденно. Naduh, nata2017, оля мама матвея и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 13 часов назад, Egelia сказал(а): Лебедь шикарный. Такой интересный рисунок, переходы. Обалденно. Спасибо, Валя Egelia, Marusya1978, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 В ЭТОМ СООБЩЕНИИ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!! Девочки, всем большой воскресный привет! Случайно нажала отправку, придется писать второе, а то не успею до конца редактирования оля мама матвея, Egelia, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 И СНОВА ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!! Значит, прошла первая карантинная неделя, очень продуктивная в плане крестиков и набора веса В рамках апрельских стартов я начала свою очередную простыню - Королевские розы! Пока идет скучный светлый угол, но идет бодрячком. И я внаглую хотела шить эти Розы без разметки - аха, щас!.... Вот что непосильным трудом нашилось за 4 вечера Еще я с радостью всю неделю скакала по чуть-чуть по разным начатым процессам, но больше всего пошился нитексовский дракончик, появились хвостик и пальчик Честно говоря, если бы не видела фотку готового отшива, вряд ли ЭТО меня вдохновило на дальнейшие подвиги..... Было и стало Ну и ко взрослым вышивкам - Девочка и волк.... Смотрите, до 11 по горизонтали - это было мое, с 11 и вправо с ровным верхом - это мама нашила всего за неделю! А ведь там 34 оттенка белого! Шьет пока с большим удовольствием, наконец-то научилась примагничивать схему (раньше все время говорила, что это очень неудобно) и шить несколькими иголками одновременно. Придумывает какие-то свои фишки и системы, уже почти не черкает схему, а как-то двигает по ней магнитик, и шьет довольно-таки быстро. Не удивлюсь, если скоро сама изобретет какую-нибудь собственную парковку Ну вот пожалуй и все. От избытка свободного времени я немножко увлеклась кулинарией и на следующей неделе собираюсь приготовить цукаты - меня угощали и я аж визжала! Если все получится - поделюсь рецептиком Всем дистанционным - продуктивно провести эти дополнительные каникулы, всем безотрывным-от-производства - ненапряжной рабочей недели! Всем-всем-всем здоровья и минимальных финансовых потерь!!! Всем тьмок! П.С. Надежда, покажи Лицо!!! П.П.С. Девочки, у кого хороший английский - напишите пож-та, мне нужно грамотно подкорректировать фразу для сэмплера Marti, Marusya1978, mag и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Инна, у тебя с мамой неделя прошла под лозунгом - даешь белый цвет! Такое неимоверное количество светлых оттенков - это возможно только в самоизоляции Драконов хвост очень даже симпатичный. Насчет надписи на английском пиши в личку, что надо отредактировать, помогу. Ginger_mama, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 5 часов назад, titania сказал(а): Насчет надписи на английском пиши в личку, что надо отредактировать, помогу. Ой, Леночка, спасибо огромное, как только пустят к компу - напишу! titania, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Инна, какой у вас с мамой снежно-нежный вышивальный апрель в первой декаде месяца Пушистая, Naduh, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение