3 августа 2020 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Ну и моя прееелесть, если погода не подведет, работы осталось дней на 10 Ну какая же прелесть получается С продвижением дракона Marusya1978, Marti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Инна, молодец Про дракона и жемчужину впервые слышу-намотала на ус! Как здорово, что с братом все хорошо Солоха Дражайшая, Marusya1978, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Инна, рада, что у брата теперь все хорошо. Пусть эта бяка обходит вашу семью стороной. Котик становится все пушистей и очаровательней. Жду финала. А дракон, и правда, бесконечный. С жемчужиной ты обязательно что-нибудь придумаешь. letka, Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 17 часов назад, letka сказал(а): Где твои слова раньше были? Я дракошу с яблоком вышивала и тоже без жемчужинки. Чё делать то теперь? Все! Все! Гипс снимают, клиент уезжает! Хотя, Света, может яблоко за жемчужинку прокатит? 17 часов назад, letka сказал(а): Здоровья ему. А у меня подруга с мужем в больнице уже 3 недели лежат с короной, сказали ещё 2 пролежат. Видимо, москвичей тщательнее лечат. А может, мой просто симулянт? )) Солоха Дражайшая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 15 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): А что если Дракону просто жемчужную бусинку куда-нить пришить? Ха, Люба, мы одинаково мыслим, я даже думала декорировать под жемчужинку теннисный шарик (ну пропорционально дракончику), но, как в том стишке - Хорошо быть девочкой в красненьком пальто, Можно и в зелененьком - но уже не то... Вобщем, не вписалось Ветер, Солоха Дражайшая, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Ну какая же прелесть получается С продвижением дракона Спасибки, Натусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 10 часов назад, Marti сказал(а): Инна, молодец Про дракона и жемчужину впервые слышу-намотала на ус! Вика, мотай-мотай, а то шьешь и не догадываешься..... АлёNка, letka и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 1 час назад, titania сказал(а): Инна, рада, что у брата теперь все хорошо. Пусть эта бяка обходит вашу семью стороной. Лена, спасибо большое! И не только эта, тьфу-тьфу-тьфу! И не только нашу, тьфу-тьфу-тьфу! АлёNка, Marti, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 02.08.2020 в 18:06, Пушистая сказал(а): Ну и моя прееелесть, если погода не подведет, работы осталось дней на 10 02.08.2020 в 18:06, Пушистая сказал(а): Еще одна хорошая новость - на этой неделе выписали брата, никто больше у них в семействе не заболел, по крайней мере в осязаемой форме, т ч, надеюсь, наше семейство по короне отстрелялось! )) Очень хорошая новость, здоровья вашей семье. Marti, Солоха Дражайшая, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 12 часов назад, mag сказал(а): Очень хорошая новость, здоровья вашей семье. Спасибо, Марина! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Девочки, всем большой привет! Та-та-та-даааааааааааааааааааааам! У меня осталось всего 40 процессов!!! )) Всем ненапряжной рабочей недели и финишей-финишей-финешей - это так приятно, маленький вышивальный праздник для души! Всем тьмок! АриЯ, Nadinka-Blondinka, Солоха Дражайшая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 10 минут назад, Пушистая сказал(а): Та-та-та-даааааааааааааааааааааам! Инна, мои поздравления! Это просто чудо! Marisanna, АлёNка, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Инна, поздравляю!!! Какая куколка, мур, тьфу на нее, мяу!!! Обнять и тискать, гладит эту мурчащую прелесть!!!! mag, Marisanna, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Инна, с финалом! Кот совершенно замечательный. Он такой настоящий, что хочется взять его на руки. Великолепная работа. Пушистая, Marti, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, всем большой привет! Та-та-та-даааааааааааааааааааааам! У меня осталось всего 40 процессов!!! )) Всем ненапряжной рабочей недели и финишей-финишей-финешей - это так приятно, маленький вышивальный праздник для души! Всем тьмок! Инна! Какая кисонька! И завершила в день кошек, а Елена, titania, начала шикарных кисок, какие вы, кошатницы! Пушистая, Солоха Дражайшая, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Инна, побольше тебе таких пушистых финалов! Киска очаровашка! Оформлять скоро будешь? Marisanna, Солоха Дражайшая, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Вау какая киса красивая. Поздравляю Marti, Marisanna и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Девочки, всем большое спасибо! 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Инна! Какая кисонька! И завершила в день кошек, а Елена, titania, начала шикарных кисок, какие вы, кошатницы! Лена, когда же мы уже твоего котика дождемся, а? Очень уж он замечательный, сказочный! 9 часов назад, letka сказал(а): Оформлять скоро будешь? Света, я пока даже не думала об оформлении, мне еще надо найти ей муху, или стрекозу, или бабочку, или жука пролетающего.... )) 10 часов назад, titania сказал(а): Инна, с финалом! Кот совершенно замечательный. Он такой настоящий, что хочется взять его на руки. Лена, спасибо, это абсолютно точно не кот, а кошка - смотри какая девочка-девочка )) mag, titania, Marisanna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, всем большое спасибо! Лена, когда же мы уже твоего котика дождемся, а? Очень уж он замечательный, сказочный! Инночка, я очень медленная многопроцессница вышиваю, Лизочек глаз положила на кота, ждет, тоже спрашивает. mag, Marisanna, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 09.08.2020 в 18:20, Пушистая сказал(а): До чего же красивая получилась)))Какой же у неё взгляд)))) Marisanna, Surik, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Инна, с завершением кошечки! Это точно не кот, да, прямо по морде видно!!!! Девочка - девочка! Солоха Дражайшая, Пушистая, Marisanna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 09.08.2020 в 18:20, Пушистая сказал(а): У меня осталось Какая красавица! Так и тянется рука чтобы погладить, запустить пальцы в нежную мягкую, шерстку; и чуток помять тельце, прижимая к себе. а лапки-то какие трогательные! Egelia, Солоха Дражайшая, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 11.08.2020 в 01:09, igolkinitki сказал(а): Инночка, я очень медленная многопроцессница вышиваю, Лизочек глаз положила на кота, ждет, тоже спрашивает. Ну наконец-то у меня будет поддержка! )) Marisanna, mag и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 11.08.2020 в 11:27, nata2017 сказал(а): До чего же красивая получилась)))Какой же у неё взгляд)))) Спасибо, Наташ, глазки у нее хороши! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, с завершением кошечки! Это точно не кот, да, прямо по морде видно!!!! Девочка - девочка! Спасибо, Надя, вылитая моя Варежка )) 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Какая красавица! Так и тянется рука чтобы погладить, запустить пальцы в нежную мягкую, шерстку; и чуток помять тельце, прижимая к себе. а лапки-то какие трогательные! Ира, спасибо большое! АриЯ, Nadinka-Blondinka, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Инна, кошечка - лапочка-лапочка! очень любопытно, что какого насекомого ты придумаешь Пушистая, Egelia и Marisanna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение