21 декабря 2017 Вот она-зима)) На фото я и сосулька, я справа nata2017, irinka-mandarinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 минуты назад, vorobushekk сказал: Вот она-зима)) На фото я и сосулька, я справа Вот это сосулька Ириша, а ты красотка vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 18 минут назад, nata2017 сказал: Вот это сосулька Ириша, а ты красотка nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Ирин с очередной порцией подарков тебя! Свое письмо увидеть в журнале прикольно!!! На фото ты всегда такая жизнерадостная!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: Ирин с очередной порцией подарков тебя! Свое письмо увидеть в журнале прикольно!!! На фото ты всегда такая жизнерадостная!!! Спасибо! Ну при нашей то жизни еще унывать...нееее, это не по нашему)) irinka-mandarinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 С собакой в год собаки)) irinka-mandarinka, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Долгожданный виноград оформлен. Рама на самом деле темно бордовая,но вспышка делает ее какой то красной.Не могу цвет поймать TheSunniestDay, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 3 минуты назад, vorobushekk сказал: Долгожданный виноград оформлен. Рама на самом деле темно бордовая,но вспышка делает ее какой то красной.Не могу цвет поймать На первой видно,что она тёмно бордовая))))Ира,очень красиво получилось)))Оконтовочка на раме позолоченная прямо подчёркивает оконтовочку на фужере)))Вообщем класс получилось irinka-mandarinka и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 22 минуты назад, nata2017 сказал: На первой видно,что она тёмно бордовая))))Ира,очень красиво получилось)))Оконтовочка на раме позолоченная прямо подчёркивает оконтовочку на фужере)))Вообщем класс получилось Спасибо! Уговаривали на такую же,но коричневую. В итоге я рада что не согласилась) irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 18 минут назад, vorobushekk сказал: Спасибо! Уговаривали на такую же,но коричневую. В итоге я рада что не согласилась) Тёмно бардовый очень красивый цвет)))Коричневый он на мой взгляд как будто немного грубоват vorobushekk и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Ириша, картина такая большая по итогу вышла, я даже не ожидала! темно-коричневый тут явно не в тему бы был. Вино красное, виноград красный, канва чёрная и коричневая рама не, не вариант... vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 12 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, картина такая большая по итогу вышла, я даже не ожидала! темно-коричневый тут явно не в тему бы был. Вино красное, виноград красный, канва чёрная и коричневая рама не, не вариант... Вот и я так подумала) Я и видела что то бордовое и минимум золота irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 С оформленным виноградиком, смотрится очень натурально! Собачка симпотяга! Вот тебе живой символ года! vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 27 минут назад, вишенка аллая сказал: С оформленным виноградиком, смотрится очень натурально! Собачка симпотяга! Вот тебе живой символ года! Спасибо! Мало того что живой символ, так этот символ еще и родился в год собаки)) Двойной символ получается вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Пришел мой новогодний подарок с Китая. Удивительно качественный товар! вишенка аллая, nata2017, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Вот такой символ года у меня наконец то оформился! вишенка аллая, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Небольшое продвижение по зайке от Сичкарь. Времени не хватает катастрофически, поэтому все что имеем на данный момент) nata2017, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Девченки! Всех поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть Он принесет Вам радость и счастье (ведь собака по другому не умеет)) Будьте здоровы Вы и Ваши семьи! Творческого Вам вдохновения, новых идей и прекрасной сказочной жизни! Спасибо что в уже прошлом 2017 году Вы приняли меня в свою рукодельную семью)) Всех обнимаю! Ну и небольшой отчет празднования) irinka-mandarinka, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Ирина, и тебя с Новым годом vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 39 минут назад, nata2017 сказал: Ирина, и тебя с Новым годом Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Ирочка спасибо за угощения и пожелания! Тебе искренне желаю: найти новых и верных друзей, здоровья, душевного спокойствия и тепла и конечно новых рукодельных идей и подвигов! сабоченку на фото что то так жаль стало, сидит бедненькая не с косточкой, а с игрушкой? По што ребятенка обидели, почему на диету поставили? irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 13 часа назад, вишенка аллая сказал: Ирочка спасибо за угощения и пожелания! Тебе искренне желаю: найти новых и верных друзей, здоровья, душевного спокойствия и тепла и конечно новых рукодельных идей и подвигов! сабоченку на фото что то так жаль стало, сидит бедненькая не с косточкой, а с игрушкой? По што ребятенка обидели, почему на диету поставили? Спасибо за пожелания! Собаченка хитрючая, у него всегда такой вид, будто он года 3 не ел)) А так он и холодца отведал,и котлетку и биточек)) Гурман)) вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Сделала я "ревизию" по готовым работам за 2017 год. Делюсь отчетиком Это работы не считая тех,которые не оформлены) И такой же коллаж по планам на 2018 год. Планы, скажу я Вам, наполеоновские) На фото еще отсутствуют схемы из журналов)) Как то так) Творить,творить и еще раз творить)) nata2017, вишенка аллая, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 1 час назад, vorobushekk сказал: Как то так) Творить,творить и еще раз творить)) Ириша,удачи,удачи и ещё раз удачи!!!!! Шоколадная ночь супер!!!Обожаю эту картинку)))) Готовые работы потрясающие vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 28 минут назад, nata2017 сказал: Ириша,удачи,удачи и ещё раз удачи!!!!! Шоколадная ночь супер!!!Обожаю эту картинку)))) Готовые работы потрясающие nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение