22 октября 2017 11 минуту назад, вишенка аллая сказал: С почином! Красивый сапожок получился! Спасибо! Я и не ожидала от себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Ого, шустрик! С первой пробой пера! Хорошо получилось! vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ого, шустрик! С первой пробой пера! Хорошо получилось! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ну вот опять у меня почин) Начался совместник. Начала вышивать свой кексик от автора Рита Панда. Вот что будет Вот что есть Первый впечатления от равномерки положительные. После первого крестика сразу видно куда иголочкой тыкать. Вышиваю через 2 нити, очень даже легко. ЕНет так страшен, как говорится... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Опять вкусняшку принесла на ночь глядя! Спасибо за впечатления о равномерки! vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Опять вкусняшку принесла на ночь глядя! Спасибо за впечатления о равномерки! Ой, и не говори. Кто т опироги печет, кто то кексы вышивает)) Ну прям наказание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 23 октября 2017 г. в 20:55, vorobushekk сказал: Ой, и не говори. Кто т опироги печет, кто то кексы вышивает)) Ну прям наказание) Это да!!! А я опять вот пирог принесла, иди отведай! Пироженка клевая у тебя будет! vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 минут назад, вишенка аллая сказал: Это да!!! А я опять вот пирог принесла, иди отведай! Пироженка клевая у тебя будет! спасибо за приглашение)) пошла в гости вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Привет всем! Я тут немного приболела(( Поэтому не вышиваю,а только пополняю запасы) Вот очередная вкуснятина вишенка аллая, irinka-mandarinka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Прекрасные процессы!) vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Ириша, поделись потом впечатлениями от пялиц. Насколько они удобны? Скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, поделись потом впечатлениями от пялиц. Насколько они удобны? Скорейшего выздоровления! Спасибо Иринка! Пяльца отличные! Я такие брала поменьше ( 12 см, фото на 5 страничке))) Теперь Купила побольше! Натяжка барабанная,сколько не вышиваю. Пока не снимешь,натяжка не ослабевает. Брала на пробу у знакомой мадейру, если не ошибаюсь, так там пару рядков и перетягивать приходиться. А Нурге турецкий вообще бомба! У меня куча обычных пластиковых - вообще и в сравнение не идут. А станок от Арабески (вроде модель снегирь) - все бы хорошо, но тоже немного ослабевает, и жутко спина болит (вышиваю на диване). Поэтому мой вердикт - нурге рулят) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, поделись потом впечатлениями от пялиц. Насколько они удобны? Кстати я за ними охотилась почти полгода, дефицит,их тут же расхватывают в магазинах. А в этом году на выставке в Киеве, были на 1 стенде. Так в первый же день все разобрали,все размеры,даже малюсенькие. К слову, выпускаются пяльца эти в размере 6см, 12 и 19,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 3 часа назад, JuliaRed сказал: Прекрасные процессы!) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 9 минут назад, vorobushekk сказал: Спасибо Иринка! Пяльца отличные! Я такие брала поменьше ( 12 см, фото на 5 страничке))) Теперь Купила побольше! Натяжка барабанная,сколько не вышиваю. Пока не снимешь,натяжка не ослабевает. Брала на пробу у знакомой мадейру, если не ошибаюсь, так там пару рядков и перетягивать приходиться. А Нурге турецкий вообще бомба! У меня куча обычных пластиковых - вообще и в сравнение не идут. А станок от Арабески (вроде модель снегирь) - все бы хорошо, но тоже немного ослабевает, и жутко спина болит (вышиваю на диване). Поэтому мой вердикт - нурге рулят) Я обычно деревянными пользуюсь. От пластиковых обычных давно отказалась (выбрасывала их раз в месяц). На станке тоже быстро натяжка спадает. И на деревянных нет-нет да и вылезит с боку шишка на канве. Тоже приходится подтягивать. Но деревянные сами по себе долговечнее все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 ПыСы: я, кстати, познакомилась с равномеркой вблизи.. завтра отчет утречком наваяю обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Я обычно деревянными пользуюсь. От пластиковых обычных давно отказалась (выбрасывала их раз в месяц). На станке тоже быстро натяжка спадает. И на деревянных нет-нет да и вылезит с боку шишка на канве. Тоже приходится подтягивать. Но деревянные сами по себе долговечнее все-таки у меня были одни деревянные, но то ли брак производства, то ли я криворучка, но один "обруч" напополам треснул(( и торчит большая заноза. клеил муж,клеил папа - ничиго не вышло irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: ПыСы: я, кстати, познакомилась с равномеркой вблизи.. завтра отчет утречком наваяю обязательно ой,мне так понравилось! я специально кусочек взяла на небольшой совместник,попробовать. а до этого купила для двух новых процессов, но никак не начинала, боялась именно равномерки. А тут попробовала,теперь аида 14 кажется огромной дырявой тряпкой irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: ПыСы: я, кстати, познакомилась с равномеркой вблизи.. завтра отчет утречком наваяю обязательно Вот кстати кексик,на пробной равномерке Много не вышила,потому что кашляю так, что не попадаю иголкой)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Ну и фото не очень,так как все светлое, ничего толком не видно, но суть в том,что ткань как полотно, не светит и ровненько крестики ложаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Я пока как выглядит еще не поняла. Вышила совсем небольшой кусочек. Путаюсь немного с подсчетом крестиков покв на ней. И это немного раздражает но думаю это временные трудности. Просто привыкнуть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Я пока как выглядит еще не поняла. Вышила совсем небольшой кусочек. Путаюсь немного с подсчетом крестиков покв на ней. И это немного раздражает но думаю это временные трудности. Просто привыкнуть надо я вышиваю через 2 нити. и после первого крестика глаз понял что да как. А вообще для многих проблема с аиды на равномерку перейти) Ну то дело наживное! Я в тебя верю, и жду новых шедевров! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Делюсь своим кексиком,малиновым) Малинку,которая по схеме рядом лежит решила не вышивать, так как хочу оформить на обложку блокнота,малинка туда чуток не влезит) А пока вот Бэк оставлю на завтра) Nadinka-Blondinka, Мальва20 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Все, кекс испекся) Мальва20 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Сегодня у меня просто замечательный день! Мне пришла посылка сюрприз! А там Столько всего! Я просто в шоке! Я нашла клад)) irinka-mandarinka, Мальва20 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение