Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, вишенка аллая сказал:

С почином! Красивый сапожок получился!

Спасибо!  Я и не ожидала от себя))

Поделиться сообщением

Ого, шустрик!

С первой пробой пера! Хорошо получилось!:l_daisy:

vorobushekk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Ого, шустрик!

С первой пробой пера! Хорошо получилось!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Ну вот опять у меня почин) Начался совместник. Начала вышивать свой кексик от автора Рита Панда. Вот что будет NeoMKHiCkr8.thumb.jpg.53967f3cb888087f426cab00aa93f4d8.jpg

Вот что есть S8307217.thumb.JPG.ea2987f344f69b438d8a435404ba5678.JPG

Первый впечатления от равномерки положительные. После первого крестика сразу видно куда иголочкой тыкать. Вышиваю через 2 нити, очень даже легко. ЕНет так страшен, как говорится...

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять вкусняшку принесла на ночь глядя!:wink::laugh1:

Спасибо за впечатления о равномерки! :l_daisy:

Поделиться сообщением

10 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Опять вкусняшку принесла на ночь глядя!:wink::laugh1:

Спасибо за впечатления о равномерки! :l_daisy:

Ой, и не говори.  Кто т опироги печет, кто то кексы вышивает)) Ну прям наказание)

Поделиться сообщением

В 23 октября 2017 г. в 20:55, vorobushekk сказал:

Ой, и не говори.  Кто т опироги печет, кто то кексы вышивает)) Ну прям наказание)

Это да!!! А я опять вот пирог принесла, иди отведай!

Пироженка клевая у тебя будет!

Поделиться сообщением

5 минут назад, вишенка аллая сказал:

Это да!!! А я опять вот пирог принесла, иди отведай!

Пироженка клевая у тебя будет!

спасибо за приглашение)) пошла в гости :pooh_go:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные процессы!)

Поделиться сообщением

Ириша, поделись потом впечатлениями от пялиц. Насколько они удобны?

Скорейшего выздоровления!:l_daisy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Скорейшего выздоровления!:l_daisy:

Спасибо Иринка!
Пяльца отличные! Я такие брала поменьше ( 12 см, фото на 5 страничке))) Теперь Купила побольше! Натяжка барабанная,сколько не вышиваю. Пока не снимешь,натяжка не ослабевает. Брала на пробу у знакомой мадейру, если не ошибаюсь, так там пару рядков и перетягивать приходиться. А Нурге турецкий вообще бомба!
У меня куча обычных пластиковых - вообще и в сравнение не идут. А станок от Арабески (вроде модель снегирь) - все бы хорошо, но тоже немного ослабевает, и жутко спина болит (вышиваю на диване). 
Поэтому мой вердикт - нурге рулят)

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Кстати я за ними охотилась почти полгода, дефицит,их тут же расхватывают в магазинах. А в этом году на выставке в Киеве, были на 1 стенде. Так в первый же день все разобрали,все размеры,даже малюсенькие.
К слову, выпускаются пяльца эти в размере 6см, 12 и 19,5

Поделиться сообщением

3 часа назад, JuliaRed сказал:

Прекрасные процессы!)

спасибо)

Поделиться сообщением

9 минут назад, vorobushekk сказал:

Спасибо Иринка!
Пяльца отличные! Я такие брала поменьше ( 12 см, фото на 5 страничке))) Теперь Купила побольше! Натяжка барабанная,сколько не вышиваю. Пока не снимешь,натяжка не ослабевает. Брала на пробу у знакомой мадейру, если не ошибаюсь, так там пару рядков и перетягивать приходиться. А Нурге турецкий вообще бомба!
У меня куча обычных пластиковых - вообще и в сравнение не идут. А станок от Арабески (вроде модель снегирь) - все бы хорошо, но тоже немного ослабевает, и жутко спина болит (вышиваю на диване). 
Поэтому мой вердикт - нурге рулят)

Я обычно деревянными пользуюсь. От пластиковых обычных давно отказалась (выбрасывала их раз в месяц). На станке тоже быстро натяжка спадает. И на деревянных нет-нет да и вылезит с боку шишка на канве. Тоже приходится подтягивать. Но деревянные сами по себе долговечнее все-таки

Поделиться сообщением

ПыСы: я, кстати, познакомилась с равномеркой вблизи.. завтра отчет утречком наваяю обязательно:wink:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

Я обычно деревянными пользуюсь. От пластиковых обычных давно отказалась (выбрасывала их раз в месяц). На станке тоже быстро натяжка спадает. И на деревянных нет-нет да и вылезит с боку шишка на канве. Тоже приходится подтягивать. Но деревянные сами по себе долговечнее все-таки

у меня были одни деревянные, но то ли брак производства, то ли я криворучка, но один "обруч" напополам треснул(( и торчит большая заноза. клеил муж,клеил папа - ничиго не вышло

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

ПыСы: я, кстати, познакомилась с равномеркой вблизи.. завтра отчет утречком наваяю обязательно:wink:

ой,мне так понравилось! я специально кусочек взяла на небольшой совместник,попробовать. а до этого купила для двух новых процессов, но никак не начинала, боялась именно равномерки. А тут попробовала,теперь аида 14 кажется огромной дырявой тряпкой :biggrin:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Вот кстати кексик,на пробной равномерке S8307220.thumb.JPG.4d472c2c9f51e1f2745359489b063ff1.JPG Много не вышила,потому что кашляю так, что не попадаю иголкой))

Поделиться сообщением

Ну и фото не очень,так как все светлое, ничего толком не видно, но суть в том,что ткань как полотно, не светит и ровненько крестики ложаться

Поделиться сообщением

Я пока как выглядит еще не поняла. Вышила совсем небольшой кусочек. Путаюсь немного с подсчетом крестиков покв на ней. И это немного раздражает:dash2: но думаю это временные трудности. Просто привыкнуть надо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

Я пока как выглядит еще не поняла. Вышила совсем небольшой кусочек. Путаюсь немного с подсчетом крестиков покв на ней. И это немного раздражает:dash2: но думаю это временные трудности. Просто привыкнуть надо

я вышиваю через 2 нити. и после первого крестика глаз понял что да как. А вообще для многих проблема с аиды на равномерку перейти) Ну то дело наживное! Я в тебя верю, и жду новых шедевров!:kiss2:

Поделиться сообщением

Делюсь своим кексиком,малиновым) Малинку,которая по схеме рядом лежит решила не вышивать, так как хочу оформить на обложку блокнота,малинка туда чуток не влезит) А пока вот S8307230.thumb.JPG.4185c82dc403a2f82d3a2f579466608e.JPGS8307231.thumb.JPG.9775bc5ad9d7b5a2cbb7a97d4d3dd5f2.JPG

Бэк оставлю на завтра)

Nadinka-Blondinka, Мальва20 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в