17 августа 2017 Ой,что то меня понесло,с этой вышивкой, не пойми куда Вышли с мужем покурить. На балконе на окнах москитная сетка. Глянула я на нее,и.....на ней же тоже можно что то вышить, почти как канва Муж как услышал, сидит топор точит вишенка аллая, pepita, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 а ведь и в интернете есть такое ))) irinka-mandarinka, Ivi, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 вот такая юбочка получилась,правда без бэка - непонятное пятно) irinka-mandarinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Всем привет! Побывали на даче. Последние жаркие дни, и наконец то обещают похолодание)) От жары спасались лишь речкой и сидением в ней как бегемотики) Надули лодку И даже немного поплавали Вечерком отдыхали от жары , благо на даче нет сплошного асфальта и есть свежий воздух. Фото правда с телефона не ахти, но вполне различимы очертания меня и гибискуса))) Пока муж рыбачил я ему усердно помогала)) Ну и вот в итоге что навышивала вишенка аллая, Jemmalinne, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Совсем забыла про розу,что то она у меня затормозилась(( Было Стало Осталось чуток, но руки что то не стоят Nadinka-Blondinka, Jemmalinne, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 37 минут назад, vorobushekk сказал: Совсем забыла про розу,что то она у меня затормозилась(( Было Стало Осталось чуток, но руки что то не стоят Классная яркая роза, как будто только с куста!! Красотища будет в законченном варианте) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 1 минуту назад, Ivi сказал: Классная яркая роза, как будто только с куста!! Красотища будет в законченном варианте) Спасибо! Осталось закончить)) Чайная как то быстро вышилась,а вот с алой,затормозила) вишенка аллая и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 2 минуты назад, vorobushekk сказал: Спасибо! Осталось закончить)) Чайная как то быстро вышилась,а вот с алой,затормозила) Ничего, ничего, я думаю, что роза просто ждет нужного настроения, и она тоже быстро вышьется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Только что, Ivi сказал: Ничего, ничего, я думаю, что роза просто ждет нужного настроения, и она тоже быстро вышьется)) все что начато ждет когда похолодает Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Иришка, замечательно отдохнули на природе!!! Красота! Уху варили или жарили рыбку? Зубная фея милашка! Быстро справляешься с ней!! Роза уже расцвела практически! Ты ее совсем уж не забрасывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Иришка, замечательно отдохнули на природе!!! Красота! Уху варили или жарили рыбку? Зубная фея милашка! Быстро справляешься с ней!! Роза уже расцвела практически! Ты ее совсем уж не забрасывай! Да,у нас каждые выходные такой замечательный отдых) Рыбу мы всегда родителям отдаем. Мы ее не едим)) А родители таранку солят,или жарят,короче все в их распоряжении) Попробовала нитки ДМС, СХС и ПНК.Кирова уже как то еле еле .... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Наткнулась с инете на серию дракончиков. Девченки, я влюбилась)) tavenir, irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Милаха дракоша!!! оказывается это ХАЕД, на такой подвиг я пока не готова) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 вот он-мой приз от журнала "все о рукоделии" smarko75, вишенка аллая, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Фотки с отдыха класс! И что хорошо каждый занят любимым делом: кто то крестики выводит, а кто то удочку забрасывает и у всех есть результат! И процесс подрос и рыбка поймана! Розочка красивая! Призы от журнала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 5 минут назад, вишенка аллая сказал: Фотки с отдыха класс! И что хорошо каждый занят любимым делом: кто то крестики выводит, а кто то удочку забрасывает и у всех есть результат! И процесс подрос и рыбка поймана! Розочка красивая! Призы от журнала! самое интересное что я тоже рыбачка)) но муж вынужден наблюдать за моим спиннингом,ведь моя вышивка важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Ура! Ура! Ура! Впереди 4 выходных,а значит дача, при рода, ляпота и конечно же вышивка! Благо на улице похолодало до +20, сразу силы появились,и огромное желание вышить все и сразу)) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 3 часа назад, vorobushekk сказал: Ура! Ура! Ура! Впереди 4 выходных,а значит дача, при рода, ляпота и конечно же вышивка! Благо на улице похолодало до +20, сразу силы появились,и огромное желание вышить все и сразу)) Ой везет вам! У нас наоборот жара пришла 35 градусов, ходим как сонные мухи, ни сколько от работы устаешь, сколько жара выматывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: Ой везет вам! У нас наоборот жара пришла 35 градусов, ходим как сонные мухи, ни сколько от работы устаешь, сколько жара выматывает. у нас почти месяц было под 40, а сегодня резко 20)) сразу про пуховик вспомнила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Эх, последние летние деньки. Провели их на даче в свое удовольствие. Муж наловил рыбы, правда фото только 1, как всегда сели батарейки в самый не подходящий момент)) Ну а мой "вышивальный улов" продвинулся в сторону салфетки Зубную фею повышивала немного, поэтому даже фоткать не стала, крестиков 50 в плюсе-не буду даже "засорять эфир")) На улице уже пахнет осенью, хотя растения еще цветут Но уже не то! Прощай лето, привет осень! pepita, irinka-mandarinka, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Зашла сегодня в магазин,а там распродажа наборов DMC. С этими наборами еще не сталкивалась,решила купить небольшой наборчик (кстати дома в инете полазила, нашла только в 1 магазине в Украине по 320 грн,а я купила за 125.) Я так понимаю что данный набор снят с производства, нигде такого не нашла. Наборчик вроде ничего,но не понравилось как нитки на органайзер натянуты-они просто в двойне сложены и все. Не так как обычно завязывают. Буду пробовать позже, пока в закрома его)) irinka-mandarinka, smarko75, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Вот так наврала про цену) Сама себя читаю и ржу)) Хотя покупала еще и нитки и с иголками, по моему мне еще и скидку дали. Конечно не такую как я написала...что то загадочный набор получился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Получила очередную посылочку )) Ниточки для закладок, по схемам из журнала. Открытка-вкусная и сладкая, с арбузиком Решила поучаствовать в обмене секретными подарками на весеннюю тему. Пока перебирала и решала что вышью неизвестному получателю, вышила себе магнитик Схему взяла из журнала "все о рукоделии", но когда вышила и вырезала,оказалось что заготовка для магнита явно подразумевает вставку максимум бумажного фото, канва туда не влазит(( Вернее влазит,но тогда сама заготовка не закрывается) Нашла в запасах набор-заготовку, вышивка по дереву,от ТМ Волшебная страна, 2 лепестка уже сделала, осталось чуть-чуть Так что осень началась продуктивно) irinka-mandarinka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 И снова хомяк разбушевался. Получила все оставшиеся журналы "Все о рукоделии", 16 штук , за предыдущие года. Не стала фоткать их)) Но радости нет границ) И пришла мне очередная посылочка Ниточки заказала для семплера. Увидела отличную схему в журнале и решила вышить. Семплер для мужа, на рыболовную тематику) Всякие там поплавки,удочки, рыбки Решила попробовать технику гобелен, ну очень интересно. Остановилась на наборчике от Лука-С, дешево,сердито и небольшая работа Ну и 2 набора крестиком,наконец то я нашла где можно купить серию "Поварята" Ну и милейшая собаченка от Алисены smarko75, pepita, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение