Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Эта неделя выдалась веселой, но не плодотворной в вышивке. В гости ко мне приехала кума с крестником. Ну не могла же я вышивать, а ребенок скучать?)
Пришлось сходить на батуты S8307137.thumb.JPG.cd8186ffc61c19282726f3a868f9543f.JPGS8307140.thumb.JPG.148d5ddcff1c7039dbbfdcc511f5da36.JPG

Потом променад по детским площадкам S8307130.thumb.JPG.938ef09a962469405f5f01ade1227340.JPGS8307136.thumb.JPG.f20a7b88d420e667db517b164e52184e.JPG

Детская игровая комната...ну как тут не сходить?) 20663707_118664102118042_6383668509978451701_n.thumb.jpg.989466dfeff3673a1123debc042dfea4.jpg20664821_118664222118030_9034788802113446822_n.thumb.jpg.53d203b84c0433fb7c79328343b4a7d0.jpg20767994_118664168784702_5275046997427880364_n.thumb.jpg.0c67cfa09349b3fc466dbf9f244becd6.jpg

И вот наконец то воскресенье и час могу посвятить вышивке ( ведь нужно убрать погром после гостей))), поэтому пока только часик и вот малюсенький результат трудовS8307154.thumb.JPG.861707c164a35935f7eddd9eef1facb5.JPG

irinka-mandarinka, tavenir, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, когда успела? Только же выложила замечательный пост с племяшкой?

Виноград как настоящий становится! Аж слюнки текут! 

И цветы красиво получаются!:jc_cupidgirl:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Ириша, когда успела? Только же выложила замечательный пост с племяшкой?

Виноград как настоящий становится! Аж слюнки текут! 

И цветы красиво получаются!:jc_cupidgirl:

крестник с утра уехал,повышивала немного салфетки,а потом пошла убирать.....но так как обломалась и мужу нечем было заняться, он убирал,а я за виноград принялась :biggrin:

irinka-mandarinka, lovingberry и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, vorobushekk сказал:

крестник с утра уехал,повышивала немного салфетки,а потом пошла убирать.....но так как обломалась и мужу нечем было заняться, он убирал,а я за виноград принялась :biggrin:

:rofl: какой муж молодец!:good2:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

:rofl: какой муж молодец!:good2:

а кому ж жить надоело :biggrin:

Поделиться сообщением

Была сегодня у стоматолога. А она у меня ну такая классная :wub: Так хочется чем то отблагодарить, креативненько чтоб. И тут наткнулась на схемуgHVG_AfXlow.thumb.jpg.1a10fe8eacfc78138c25034a7b9f39e8.jpg (да простят меня модераторы)))

Заказала уже нитки,ткань, сижу в ожидании, слюни текут, глаза вылазят, руки чешутся....а только 5 минут,как заказ на сайте оставила))) 

вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, ты так интересно вышивку сфоткала. Я сперва подумала, что бабочки тоже вышиты!:blush:

забавная девчушка с зубиком! 

Поделиться сообщением

12 часа назад, вишенка аллая сказал:

Ирина, ты так интересно вышивку сфоткала. Я сперва подумала, что бабочки тоже вышиты!:blush:

Бабочки и анютины глазки слева-это рисунок на скатерти))

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, vorobushekk сказал:

Бабочки и анютины глазки слева-это рисунок на скатерти))

Я поняла!:ar:

Поделиться сообщением

Прямо чудеса-чудесные творятся) Оформила полугодовую подписку на журнал "Все о рукоделии", сегодня среди новых подписчиков был розыгрыш призов. 3 набора от "Нова слобода", 2 от "мережки" и 3 сертификата по 100 грн на покупку в интернет магазине рукоделия. Мне достался сертификат! Конечно не "Мережка",который очень хотела, но все же! Приятно выигрывать)))

irinka-mandarinka, вишенка аллая и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vorobushekk сказал:

Прямо чудеса-чудесные творятся) Оформила полугодовую подписку на журнал "Все о рукоделии", сегодня среди новых подписчиков был розыгрыш призов. 3 набора от "Нова слобода", 2 от "мережки" и 3 сертификата по 100 грн на покупку в интернет магазине рукоделия. Мне достался сертификат! Конечно не "Мережка",который очень хотела, но все же! Приятно выигрывать)))

О здорово! Поздравляю с выйгрышем!

Поделиться сообщением

Поздравляю! У тебя месяц наборчиков и журнальчиков:tender:

Поделиться сообщением

Спасибо,девченки! Сегодня еще посылочка пришла с запасами. Завтра сфоткаю,похвастаюсь)

Поделиться сообщением

9 часов назад, vorobushekk сказал:

Спасибо,девченки! Сегодня еще посылочка пришла с запасами. Завтра сфоткаю,похвастаюсь)

О, ждем хвастушек!

Поделиться сообщением

Хвастушки готовы)

Вот такое не большое пополнение в рядах моего сундукаS8307156.thumb.JPG.55adce4f092cd2ef6fc0704b0b1d019e.JPG

Заказала виниловую канву, интересно попробовать с чем ее едят,и сделать с нее закладки.
Канва и нитки S8307160.thumb.JPG.3fbf6cd792e052afc9b768ed3631ebe4.JPG заказывалась специально под схему Екатерины Мешковой 5995381870fc0_1.thumb.jpg.92abc25c7364186fa5ced93cb0e6db94.jpg

Ну а пока я доставала фотоаппарат, пришел помощник) S8307159.thumb.JPG.fc79f893b5120a4b846f4aed3d63cafe.JPG Вообще он у меня очень любит фотографироваться, стоит мне взять в руки фотоаппарат или телефон. он тут же несется берет мячик (при этом выбирает долго и тщательно,видимо соображает какой будет лучше в кадре смотреться. А мячиков у него штук так 30-40)) После процедуры с мячиком или другой игрушкой,которая ближе к душе, псина садится/ложится передо мной, или становится лапами на меняx_31af3654.thumb.jpg.c34f1a545b1d3662ac9982fad411d7e2.jpg - и пока не сфоткаю,не отцепится. При чем раньше фраза клац-клац спасала, а теперь нет вспышки-значит дурят)))

Поделиться сообщением

Ириша, с пополняшками!! Все нужное и все пригодится в вышивалтных буднях!!!

Собакевич очень умный у тебя!! Люблю кокеров, они такие милахи:l_teddy:

И с новым процессом! Надеюсь подарок понравится!:wink:

Поделиться сообщением

26 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Ириша, с пополняшками!! Все нужное и все пригодится в вышивалтных буднях!!!

Собакевич очень умный у тебя!! Люблю кокеров, они такие милахи:l_teddy:

И с новым процессом! Надеюсь подарок понравится!:wink:

Спасибо большое!
Собакевич умный,не то слово, только оглох уже, повезу к ветеринару,вдруг поможет. Хотя он уже меня с полувзгляда понимает,еще чуток и по губам читать будет)))
Процесс увлекательный, первый раз авторскую схему вышиваю. Всегда наборы предпочитала. А тут так интересно, напечатать схему,скупить ниточки и канву, ждать когда прийдет :biggrin:

Вроде присутствовала при рождении набора :D

вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, то ли я не правильная вышивальщица, то ли карта не так лягла....

Вышиваю "виноград" от Юноны, там нитки ДМС, а для своей салфетки и зубной феи купила СХС. Так мне китайские больше нравятся,чем дмс. Вот не пойму почему ДМС все хвалят,они какие то тонкие, чаще путаются,а если уж узелок,то все-пиши пропало. С СХС как то лучше,и на ощупь приятнее и не путаются так,да и на ткани смотрятся лучше:pardon:

pepita и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, пополняшки нужные в нашем деле. Но что значит виниловая канва? Я про такую даже не слышала? В чем ее прелесть?

Собакин:clapping:!

Поделиться сообщением

5 минут назад, вишенка аллая сказал:

Ирин, пополняшки нужные в нашем деле. Но что значит виниловая канва? Я про такую даже не слышала? В чем ее прелесть?

Собакин:clapping:!

Прелесть еще не оценила)) Написано что типа пластиковой, только более пластичная. Там где заказывала,пластиковая закончилась,а сил ждать не было :biggrin: Вообще брала на закладки, в журнальчиках высмотрела схемы,хочу попробовать вышить. На ощупь канва похожа на "обделку" стульчиков дачных, их таким пластиком типа плетенным обтягивают (ротанг вроде называют)) red_and_black_dachnoe_kreslo_red_and_black_milano_1-2_enl.thumb.jpg.d6365700b5ee57d8d04b20f6d0a662c7.jpg

За Собакина спасибки :give_rose:

Поделиться сообщением

вишенка аллая, описание с сайта - "Виниловая канва двойного плетения более упругая и гибкая, как бы резиновая на ощупь. Виниловая канва используется для изготовления различных поделок - ёлочных украшений, закладок, магнитов на холодильник и прочего. Виниловая канва отличается от пластиковой большей мягкостью и пластичностью."

Поделиться сообщением

Только что, vorobushekk сказал:

вишенка аллая, описание с сайта - "Виниловая канва двойного плетения более упругая и гибкая, как бы резиновая на ощупь. Виниловая канва используется для изготовления различных поделок - ёлочных украшений, закладок, магнитов на холодильник и прочего. Виниловая канва отличается от пластиковой большей мягкостью и пластичностью."

Спасибо за пояснения! Надо будет как нибудь тоже попробовать.

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал:

Спасибо за пояснения! Надо будет как нибудь тоже попробовать.

ну за те деньги которые я заплатила, очень даже ничего)) всего 30 гривен ( на ваши примерно 60 рублей). 

во всяком случае если ничего и не вышью,то хоть на пустую канву полюбуюсь :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в