13 августа 2017 Эта неделя выдалась веселой, но не плодотворной в вышивке. В гости ко мне приехала кума с крестником. Ну не могла же я вышивать, а ребенок скучать?) Пришлось сходить на батуты Потом променад по детским площадкам Детская игровая комната...ну как тут не сходить?) И вот наконец то воскресенье и час могу посвятить вышивке ( ведь нужно убрать погром после гостей))), поэтому пока только часик и вот малюсенький результат трудов irinka-mandarinka, tavenir, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Навышивала немного зелени виноградной. Делюсь... smarko75, lovingberry и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Ириша, когда успела? Только же выложила замечательный пост с племяшкой? Виноград как настоящий становится! Аж слюнки текут! И цветы красиво получаются! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 21 час назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, когда успела? Только же выложила замечательный пост с племяшкой? Виноград как настоящий становится! Аж слюнки текут! И цветы красиво получаются! крестник с утра уехал,повышивала немного салфетки,а потом пошла убирать.....но так как обломалась и мужу нечем было заняться, он убирал,а я за виноград принялась irinka-mandarinka, lovingberry и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 33 минуты назад, vorobushekk сказал: крестник с утра уехал,повышивала немного салфетки,а потом пошла убирать.....но так как обломалась и мужу нечем было заняться, он убирал,а я за виноград принялась какой муж молодец! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал: какой муж молодец! а кому ж жить надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Была сегодня у стоматолога. А она у меня ну такая классная Так хочется чем то отблагодарить, креативненько чтоб. И тут наткнулась на схему (да простят меня модераторы))) Заказала уже нитки,ткань, сижу в ожидании, слюни текут, глаза вылазят, руки чешутся....а только 5 минут,как заказ на сайте оставила))) вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Ирина, ты так интересно вышивку сфоткала. Я сперва подумала, что бабочки тоже вышиты! забавная девчушка с зубиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Ирина, ты так интересно вышивку сфоткала. Я сперва подумала, что бабочки тоже вышиты! Бабочки и анютины глазки слева-это рисунок на скатерти)) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 6 часов назад, vorobushekk сказал: Бабочки и анютины глазки слева-это рисунок на скатерти)) Я поняла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Прямо чудеса-чудесные творятся) Оформила полугодовую подписку на журнал "Все о рукоделии", сегодня среди новых подписчиков был розыгрыш призов. 3 набора от "Нова слобода", 2 от "мережки" и 3 сертификата по 100 грн на покупку в интернет магазине рукоделия. Мне достался сертификат! Конечно не "Мережка",который очень хотела, но все же! Приятно выигрывать))) irinka-mandarinka, вишенка аллая и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 час назад, vorobushekk сказал: Прямо чудеса-чудесные творятся) Оформила полугодовую подписку на журнал "Все о рукоделии", сегодня среди новых подписчиков был розыгрыш призов. 3 набора от "Нова слобода", 2 от "мережки" и 3 сертификата по 100 грн на покупку в интернет магазине рукоделия. Мне достался сертификат! Конечно не "Мережка",который очень хотела, но все же! Приятно выигрывать))) О здорово! Поздравляю с выйгрышем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Поздравляю! У тебя месяц наборчиков и журнальчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Спасибо,девченки! Сегодня еще посылочка пришла с запасами. Завтра сфоткаю,похвастаюсь) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 9 часов назад, vorobushekk сказал: Спасибо,девченки! Сегодня еще посылочка пришла с запасами. Завтра сфоткаю,похвастаюсь) О, ждем хвастушек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Хвастушки готовы) Вот такое не большое пополнение в рядах моего сундука Заказала виниловую канву, интересно попробовать с чем ее едят,и сделать с нее закладки. Канва и нитки заказывалась специально под схему Екатерины Мешковой Ну а пока я доставала фотоаппарат, пришел помощник) Вообще он у меня очень любит фотографироваться, стоит мне взять в руки фотоаппарат или телефон. он тут же несется берет мячик (при этом выбирает долго и тщательно,видимо соображает какой будет лучше в кадре смотреться. А мячиков у него штук так 30-40)) После процедуры с мячиком или другой игрушкой,которая ближе к душе, псина садится/ложится передо мной, или становится лапами на меня - и пока не сфоткаю,не отцепится. При чем раньше фраза клац-клац спасала, а теперь нет вспышки-значит дурят))) irinka-mandarinka, вишенка аллая, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 И вот он!! Новый процесс! Сказала та,которая зарекалась больше 2-х не начинать вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Ириша, с пополняшками!! Все нужное и все пригодится в вышивалтных буднях!!! Собакевич очень умный у тебя!! Люблю кокеров, они такие милахи И с новым процессом! Надеюсь подарок понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 26 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, с пополняшками!! Все нужное и все пригодится в вышивалтных буднях!!! Собакевич очень умный у тебя!! Люблю кокеров, они такие милахи И с новым процессом! Надеюсь подарок понравится! Спасибо большое! Собакевич умный,не то слово, только оглох уже, повезу к ветеринару,вдруг поможет. Хотя он уже меня с полувзгляда понимает,еще чуток и по губам читать будет))) Процесс увлекательный, первый раз авторскую схему вышиваю. Всегда наборы предпочитала. А тут так интересно, напечатать схему,скупить ниточки и канву, ждать когда прийдет Вроде присутствовала при рождении набора вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Кстати, то ли я не правильная вышивальщица, то ли карта не так лягла.... Вышиваю "виноград" от Юноны, там нитки ДМС, а для своей салфетки и зубной феи купила СХС. Так мне китайские больше нравятся,чем дмс. Вот не пойму почему ДМС все хвалят,они какие то тонкие, чаще путаются,а если уж узелок,то все-пиши пропало. С СХС как то лучше,и на ощупь приятнее и не путаются так,да и на ткани смотрятся лучше pepita и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Ирин, пополняшки нужные в нашем деле. Но что значит виниловая канва? Я про такую даже не слышала? В чем ее прелесть? Собакин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 5 минут назад, вишенка аллая сказал: Ирин, пополняшки нужные в нашем деле. Но что значит виниловая канва? Я про такую даже не слышала? В чем ее прелесть? Собакин! Прелесть еще не оценила)) Написано что типа пластиковой, только более пластичная. Там где заказывала,пластиковая закончилась,а сил ждать не было Вообще брала на закладки, в журнальчиках высмотрела схемы,хочу попробовать вышить. На ощупь канва похожа на "обделку" стульчиков дачных, их таким пластиком типа плетенным обтягивают (ротанг вроде называют)) За Собакина спасибки вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 вишенка аллая, описание с сайта - "Виниловая канва двойного плетения более упругая и гибкая, как бы резиновая на ощупь. Виниловая канва используется для изготовления различных поделок - ёлочных украшений, закладок, магнитов на холодильник и прочего. Виниловая канва отличается от пластиковой большей мягкостью и пластичностью." вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Только что, vorobushekk сказал: вишенка аллая, описание с сайта - "Виниловая канва двойного плетения более упругая и гибкая, как бы резиновая на ощупь. Виниловая канва используется для изготовления различных поделок - ёлочных украшений, закладок, магнитов на холодильник и прочего. Виниловая канва отличается от пластиковой большей мягкостью и пластичностью." Спасибо за пояснения! Надо будет как нибудь тоже попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Только что, вишенка аллая сказал: Спасибо за пояснения! Надо будет как нибудь тоже попробовать. ну за те деньги которые я заплатила, очень даже ничего)) всего 30 гривен ( на ваши примерно 60 рублей). во всяком случае если ничего и не вышью,то хоть на пустую канву полюбуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение