15 сентября 2017 Для своего неизвестного получателя с конкурса на осеннюю тематику вышила наконец то сюжетик, такой мини - семплер получился, ну и скомплектовала плюшками рукодельными Надеюсь понравится) irinka-mandarinka, вишенка аллая, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 С обновками! vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 5 часов назад, вишенка аллая сказал: С обновками! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 15.09.2017 в 16:06, vorobushekk сказал: Для своего неизвестного получателя с конкурса на осеннюю тематику вышила наконец то сюжетик, такой мини - семплер получился, ну и скомплектовала плюшками рукодельными Надеюсь понравится) О совы!!! Питаю к ним слабость! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 15 минут назад, вишенка аллая сказал: О совы!!! Питаю к ним слабость! была бы в Украине, отправила б и тебе подарочек)) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 21 минуту назад, vorobushekk сказал: была бы в Украине, отправила б и тебе подарочек)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Не большой,скромный отчет по зубной фее. К сожалению время на вышивку сейчас ооочень мало, работа в разгаре)) ОльгаТольна, smarko75, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Фея готова. осталось оформить и подарить своему любимому стоматологу . Результатом я осталась довольна, главное теперь,чтоб понравилось врачу)) smarko75, pepita, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Ириша, с окончанием вышивки! Очень милый дизайн! Думаю понравится такой подарок стоматологу! ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, с окончанием вышивки! Очень милый дизайн! Думаю понравится такой подарок стоматологу! Спасибо! Я тоже надеюсь. Сегодня в багетку сдала, на следующей недели заберу. Всю багетку "перемеряла",еле еле подобрала, выбрала под цвет фона, надеюсь будет красиво. А то ну ничего мне не нравится(( ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Второй лист вышит, приступила к третьему. медленно,но уверенно шью виноград. Началось самое трашное, черным по черному вышивать)) вишенка аллая, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 40 минут назад, vorobushekk сказал: Второй лист вышит, приступила к третьему. медленно,но уверенно шью виноград. Началось самое трашное, черным по черному вышивать)) Здорово и реалистично получается! Терпения и терпения, за то результат будет -Solovey-, ОльгаТольна и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 час назад, вишенка аллая сказал: Здорово и реалистично получается! Терпения и терпения, за то результат будет Тут не терпение а очки нужны)) пугала черная канва - но ничего,норм. пугает черное на черном, но кусок листика с кучей одиночек, и серое на черном - глазки выпадают а до черных ниток еще и не дошла -Solovey- и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Сегодня мой добытчик меня порадовал. Вот не зря я ему решила семплер вышить,рыбацкий)) Пора приступать-намек понят)) -Solovey-, ОльгаТольна, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Ого-го какая щучка!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ого-го какая щучка!!! 2 кг)) я в том году 600 грамм поймала, так она как бешенная дергалась,пока вываживала. А от такой я бы сама убегала)) ОльгаТольна, irinka-mandarinka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Добыча хороша!!!! Ухи наварите))))) виноград получается очень реалистичный!!!! И листья на черном фоне смотрятся суперски!!! Покажешь оформленную феечку? -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Добыча хороша!!!! Ухи наварите))))) виноград получается очень реалистичный!!!! И листья на черном фоне смотрятся суперски!!! Покажешь оформленную феечку? Добыча отдана моим родителям. Мы все что ловим - не едим)) Феечку покажу, заберу с багетки в воскресенье или понедельник,и обязательно выложу сюда) -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 И снова пополнение) Очередная вкусная посылка с долгожданными пяльцами! А наборчик-кот ооочень похож на моего папу, милый толстячок, добрейшей души, любящий пиво)) Обязательно ему вышью! irinka-mandarinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Решила я вчера посвятить весь день вышивке. Села и всю розу почти закончила. Почему почти? - Не хватило 1 цвета крестиков на 30-40(( Написала производителю, завтра вышлют. А пока решается вопрос с розой (фоткать я ее не буду пока что), начала новый процесс от Прокопец "Сделано с любовью". Набор "Имею право", заодно с ним в марафоне поучаствую в ВК вишенка аллая, -Solovey-, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Сегодня получила посылку. Участвовала в игре в ВК, где участники отправляют рукодельные посылочки друг другу. Девченки, я получила рукодельный оргазм! Меньше слов, оцените сами Неделя началась отлично! pepita, -Solovey-, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Стукнуло мне в голову сесть и завести блокнотик,что у меня есть из мира "вышивки нитками". Так как я начала бешено скупать все с июня этого года,пока свежа память и склероз не подкрался)) И как посчитала сколько это денег....хорошо что муж не на форуме,и не заглядывает в мои блокнотики. Теперь сижу и думаю,стоит ли приводить в порядок бисер?)) Там килограммы бисера,километры нити для бисера и гора схем))) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Наконец то добежала до багетки и забрала свою фею. Рамку подбирала под фон -полукрест, это самое подходящее что я могла подобрать. Капризная)) irinka-mandarinka, smarko75 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Наконец то я осилила Розу от Повитрули. Правда не хватило ниток, производитель досылал, но все решилось в кратчайшие сроки. вишенка аллая, irinka-mandarinka, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Сегодня получила ниточки,и готова к совместнику от Рита Панда) Малиновый кекс - это будет первый совместник, первая равномерка и первые переживания))) вишенка аллая, pepita и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение