3 января 2018 Одна работа из запланированных на этот год почти готова. Остался мой "любимый")) бэк) TheSunniestDay, irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Как красиво переживает красиво канва с люрексом! зайка красивый!!! nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 1 час назад, vorobushekk сказал: Одна работа из запланированных на этот год почти готова. Остался мой "любимый")) бэк) красавчик irinka-mandarinka, vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Девченки,захвалили . Зайчик засмущался))) irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ириша,ну, он правда лапочка vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Первая вышивка из запланированных на этот год готова. Мой зайка Шерлок от Светланы Сичкарь. Как оформлять пока не знаю, поэтому повисит пока на вешалке)) irinka-mandarinka, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 4 минуты назад, vorobushekk сказал: Первая вышивка из запланированных на этот год готова. Мой зайка Шерлок от Светланы Сичкарь. Как оформлять пока не знаю, поэтому повисит пока на вешалке)) Какой миленький ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Ириша, поздравляю! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Спасибо,девченки! Выложу сразу подготовку к новому процессу - Нарциссы от Екатерины Серегиной За основу взяла Murano Lugana 32, 3984/558,цвет: сиреневый - Lilac 558 надоело белое)) Потянуло на по-цветнее)) Завтра ниточки на бобинки перемотаю и вперед, к следующей запланированной работе! Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Небольшой отчет по нарциссам. Процесс очень увлекательный и легкий,вышивается быстро и с удовольствием. Никаких одиночек и кучи блендов. вишенка аллая, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Зайчик чудесный, такие глазки!!! Пусть будет просто для души, если применить пока некуда nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 3 минуты назад, vorobushekk сказал: Небольшой отчет по нарциссам. Процесс очень увлекательный и легкий,вышивается быстро и с удовольствием. Никаких одиночек и кучи блендов. Ирина,класс...Такой яркий цвет,обалдеть ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Зайчик чудесный, такие глазки!!! Пусть будет просто для души, если применить пока некуда Спасибо! Да я и не знаю куда его применить)) Сама люблю детективы,и мне он какой то родной) Оформить в рамку-вешать уже некуда. А прикладнушки-руки у меня не много не ровные ))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Ирина,класс...Такой яркий цвет,обалдеть Спасибо! Да,не жалею что взяла основу не белую. Контраст получился и цвета более яркие nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Какой по летнему яркий и солнечный сюжет! Балдею!! nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ирин, аналогично! И детективы люблю, и мелочь применять не умею.. Сейчас мелочь стараюсь не покупать, потому что было накуплено когда- то много ее, а куда девать теперь- не знаю.. Девочки делают красивые блокнотики и прихваточки и фартучки, а я шить вообще не умею.. В рулончик складирую...Хотя в последнее время обдумываю мысли сделать блокнотик- просто отдать в багетку натянуть, без рамки, а потом наклеить на какой- нибудь ежедневник- блокнот.. irinka-mandarinka, nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Какой милый Шерлок) Поздравляю с началом нового процесса! Какой он жёлтенький) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ирин, аналогично! И детективы люблю, и мелочь применять не умею.. Сейчас мелочь стараюсь не покупать, потому что было накуплено когда- то много ее, а куда девать теперь- не знаю.. Девочки делают красивые блокнотики и прихваточки и фартучки, а я шить вообще не умею.. В рулончик складирую...Хотя в последнее время обдумываю мысли сделать блокнотик- просто отдать в багетку натянуть, без рамки, а потом наклеить на какой- нибудь ежедневник- блокнот.. вот хочу швейную машинку. но не знаю какую выбрать,ничего в этом не понимаю. Хотя бы самую простую,чтоб салфеточки-платочки оформлять)) nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Какой милый Шерлок) Поздравляю с началом нового процесса! Какой он жёлтенький) Спасибо)) 21 час назад, irinka-mandarinka сказал: Какой по летнему яркий и солнечный сюжет! Балдею!! да,да - уже тепла захотелось)) а то 2 дня морозы...бррр) irinka-mandarinka, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Еще 1 вечер и цветы почти распустились) Вышивка-удовольствие, невозможно оторваться. И бэк тут такой приятный) Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 минуты назад, vorobushekk сказал: Еще 1 вечер и цветы почти распустились) Вышивка-удовольствие, невозможно оторваться. И бэк тут такой приятный) Аж внос ударил запах нарциссов...Очень красиво получается TheSunniestDay, vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Аж внос ударил запах нарциссов...Очень красиво получается Ой,и не говори)) Так уже весны захотелось))) 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Красота!! Спасибо))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Ко мне пришла очередная порция радости)) Готовлюсь к вышивке зимы от Мешковой. Ниточки закупаю потихоньку)) TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Какие красивые нарциссы! А в покупках 2 кольца-кружочка внизу - это что? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение